Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Турагентство Клуб путешественников "МОСКВА"

9/10
9 отзывов
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
Клуб путешественников «МОСКВА» является русским туристическим агентством во Вьетнаме. Мы зарегистрированы и располагаемся в Ня Чанге (Nha Trang) – самом известном и развитом морском курорте Вьетнама. Клуб «МОСКВА» своей миссией считает оказание помощи русским путешественникам во Вьетнаме в целом, и в Ня Чанге в частности. В нашем бюро туристы всегда смогут получить консультации по любым вопросам, связанным с пребыванием во Вьетнаме, мы поможем получить визовую поддержку, если таковая потребуется. У нас есть собственный букинг-офис, что позволяет он-лайн бронировать ж\д и авиабилеты на любые направления. В Клубе путешественников «МОСКВА» можно заказать трансферы в любую точку Вьетнама, так как мы имеем собственный парк комфортабельных автомобилей и микроавтобусов. Мы подберем и забронируем отели, от бюджетных до пятизвездочных, организуем экскурсии и туры, индивидуальные и групповые, поможем с дайвингом, серфингом, кайтингом и шопингом. Клуб путешественников «МОСКВА» может выступать как в роли «встречающей стороны» в целом, так и в частностях – организации индивидуальных и групповых туров, бронировании отелей и т.д. Почему мы считаем, что сотрудничество с Клубом «МОСКВА» может быть выгодно для Вас? Мы имеем лицензию на занятие туризмом в СРВ. У нас работает профессиональная команда русских и русскоговорящих гидов со специальным образованием в области туризма, что повышает качество предоставляемого сервиса. Мы имеем официальные контракты практически со всеми отелями Ня Чачанга.
Показать больше
Великолепных
8
Хороших
1
author-name
Александр
Ленивый Артур
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Ленивый Артур
author-name
Александр
В Нячанге были в июле 2014 г. Экскурсии в "Пегасе" брать не стали, т.к. до этого в Тайланде и Индии брали экскурсии "на улице" и нам очень понравилось. Решили во Вьетнаме тоже взять экскурсии не в "Пегасе". Почитали отзывы до поездки - там многие рекомендовали "Русский информационный центр" и "Вова-тур". Про "Москву" отзывов до поездки не читал. 
Уже на месте среди множества агентств выбрали "Москву" - привлекло солидное оформление офисов продаж (внушало доверие), хотя цены были выше, чем у других. 
Встретил нас менеджер Саша, все рассказал как про экскурсии, так и про Нячанг в целом - порекомендовал, что где покупать и почем. Купили у него пакет экскурсий - Далат, Янг-Бей и Южные острова. Саша назначил нам гида Артура, сказав, что это лучший гид - историк и нам очень повезло, что мы едем с ним.
За день перед отъездом звонила девушка и говорила время отправления от отеля и что взять с собой.
Впечатления от экскурсий:
1. Далат - очень понравился рассказ Артура в автобусе про историю Вьетнама. Посещаемые места не особо запомнились, т.к. гид всегда давал "свободное время", а сам уходил отдыхать. На электросанях не катались, как было обещано в проспекте. Гид оживлялся, когда приезжали в какой-нибудь магазин и с удовольствием рассказывал, что там можно купить. По приезду в Нячанг все то же самое нашли в местных магазинах по ценам в 3 раза дешевле. В крейзи-хаусе тоже было дано "свободное время" и все беспорядочно шатались по дому, не понимая что смотрят или прибивались к экскурсоводам из других агентств, чтобы послушать про комнаты дома.
2. Водопад "Янг-Бэй" - опять-таки понравился рассказ Артура в автобусе про буддизм. Из посещаемых мест понравились поросячьи бега. Посетить их уговорили Артура - он не хотел. Петушиные бои не посещали. Кормление крокодилов и медведей всем понравилось - тут Артур был активный, т.к. сам участвовал в процессе. Водопад Янг-Бэй - полный отстой (по сравнению с другими водопадами, оторые мы посещали, например, Дудхсагар), потратили там около 1,5 часа времени впустую. Термальные источники тоже не айс, т.к. за день до этого мы были в iResort, после которого нам эти источники показались не очень. Обещанного шоу раглаев мы не наблюдали тоже.
3. Южные острова - понравился океанариум и кормление рыб и черепах. Но больше всего понравилось ныряние с маской и осмотр подводного мира - кораллов и цветных рыбок. Остров, на котором давалось свободное время для пляжного отдыха и развлечений, не впечатлил. Да и Артур как всегда ничего не рассказал про местные достропримечательности - пришлось присоединиться к экскурсии другого агентства и послушать увлекательный рассказ про быт и дома вьетнамцев. Потом я поблагодарил "чужого" гида и спросил откуда он - оказалось, что с "Русского информационного центра".

Итог: собственникам "Москвы" рекомендую обратить внимание на то, что гид ленится ходить с туристами по месту, а всегда дает свободное время, что мне не нравится. Я бы мог и без гида туда приехать и погулять, а мне хочется узнать про это место и про каждую его достопримечательность. Некоторые места, обещанные при продаже экскурсии, мы вообще не посетили. Ну и постоянное назначение места встречи по времени не понравилось. Почти ни у кого не было с собой часов, в местах посещения тоже часов нигде не висело - приходилось постоянно быть "как на иголках" и спрашивать про время у местных. В Индии, например, на экскурсии всем раздавали дешевые часы, чтобы можно было ориентироваться, во сколько подходить на место встречи - рекомендую подумать над этим тоже.
Все вышесказанное - мое личное мнение, может быть кому-то и нравится такой вид экскурсий, когда тебя привезли на место и отправили в свободное плавание, не мешая "гундением" про его историю и значение.
Показать больше
author-name
Елена
Замечательный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Замечательный отдых
author-name
Елена
Всем привет! Мы вернулись из этой замечательной страны всего 4 дня назад. Все очень понравилось, жили в отеле Hanoi Golden 2. Про "Москву" узнали от соотечественников, которые уже собирались уезжать, когда мы приехали. Им понравились экскурсии и гиды, поэтому мы тоже решили пойти именно туда. Офис расположен в 1 минуте ходьбы от отеля и пляжа, очень удобно! Марина- очень позитивная девушка, рассказала нам об экскурсиях, мы выбрали 3: на водопад ЯнгБэй, Далат на один день и Южные острова, и в итоге не пожалели. Огромный привет гиду Владу, прекрасный человек, интересный, позитивный! Молодчина просто! Всем советую "Москву", ребята, не пожалеете!
Показать больше
author-name
Светлана
Клуб путешественников Москва НяЧанг
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
Клуб путешественников Москва НяЧанг
author-name
Светлана
Отдыхали  в НяЧанге с 18.04.14 по 28.04.14. По исключительно положительным отзывам в интернете нашли Клуб путешественников  "Москва" и заказали у них  индивидуальную экскурсию в Далат. Ездили с Вячеславом.Сам по себе очень интересный человек , со своим отношением ко многим вопросам. Поэтому его и послушать было в удовольствие и поговорить. Организация поездки на достойном уровне-время выезда согласовали, хорошая машина с кондиционером, вода в машине, остановки по требованию, что бы снимки удачные были, покормили. (Много ли для счастья надо? Солнце, ветер и хороший рассказчик! Да мы люди-то особливо непривередливые :-)  )  Далат очень понравился! Туда , действительно, лучше ехать на 2 дня, что бы уж совсем без спешки всё посмотреть и просто насладиться!

Обошлось по 100 долларов c человека . Кто-то ,может, скажет, что дорого и ,может ,даже и найдет дешевле. Ну что ж, пусть ему повезёт не только с ценой , а и с людьми тоже ;-) 

Вячеславу огромное спасибо.
Светлана,Владимир.

Показать больше
Показать все отзывы (9)
Популярные турагентства Нья Чанга
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне