Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тур Поиск

Турагентство Тур Поиск

7/10
8 отзывов
Подберите мне тур
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Компания "Тур Поиск" успешно организует отдых своих любимых туристов, начиная с 2010 года. Открывая для Вас новые маршруты и интересные места отдыха, мы заботимся о каждой мелочи в организации лучшего путешествия для Вас. Наши любимые направления отдыха всегда представлены на нашем сайте www.tour-find.ru, который ежесекундно обновляет наличие мест и стоимость туров в автоматическом режиме. Это позволяет Вам не думать о том, актуально предложение или нет, т.к. актуальность гарантируется самими туроператорами, вывешивающими предложения на своих сайтах, – после чего эти предложения моментально показываются на нашем сайте www.tour-find.ru.
Показать больше
Великолепных
5
Отличных
1
Ужасных
2
author-name
Поездка на Сейшелы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Поездка на Сейшелы
Санкт-Петербург. Россия

Путевку в Constance Ephelia 5 брали за пол года, т.к. раньше брали путевку в "Тур Поиске" на Мальдивы за неделю до вылета и билетов удобных и недорогих уже не было. Долго выбирали отель из предложенных менеджером, больше всего понравился именно Констанс. Поскольку отзыв все же о фирме скажу свое мнение - фирму можно рекомендовать. Тут работают профессионалы, любящие свое дело. Я сама работаю в сфере услуг - продажа элитной недвижимости и часто сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников. Тут же мне всегда дают честную информацию и отличные варианты по отдыху. Летаем сами и путевки берут мои знакомые - все довольны, думаю это лучшая оценка работе - постоянные клиенты.



Показать больше
author-name
семейный отдых в Эмиратах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2019 г.
семейный отдых в Эмиратах

Хочу поблагодарить «Тур Поиск» за наш семейный отдых на Эмиратах в феврале 2019 года. Начну с отеля The Cove Rotana Resort 5 который нам посоветовал сотрудник турагентства. Отель с невероятно большой территорией, красивым панорамным бассейном множеством баров и несколькими ресторанами, причем в отличие от отелей Шаржи тут разрешены алкогольные напитки. Понравилось питание - в отличие от Хилтона в Шарджа было все вкусно и всегда разнообразно. Брали несколько экскурсий в Бурду Халифу и Абу-Даби - последняя понравилась больше. Отдельно хочу поблагодарить за постоянную связь с менеджером агентства и помощь в регистрации на рейс а так же заблаговременную регистрации в отеле. Мы прилетели в 8 утра, заселение с 15:00 но сотрудник сделал так, что о нас заранее знали и заселили раньше чек ина. Он написал в отель что у туристов 2 дня рождения и просьба заселить туристов как можно раньше чтобы они успели приготовиться к отмечанию - и это сработало. Нам даже в номер принесли торт, фрукты и шампанское и заселили в 9 утра! 

Показать больше
author-name
Ужасно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Ужасно

Очень жаль, что реальные отзывы об этой фирмы удаляют, но все таки я считаю своим долгом постараться предупредить людей о том, что с ними может случится, если они свяжутся с этой конторой. Все очень просто - вы можете отдать деньги и не поехать в поездку которую выбрали. А деньги, их вам скорее всего вернут, как и нам, но попутно вытрепав все нервы. Нам деньги возвращали более 4 месяцев, хотя обещали вернуть в течение 3-4 дней. Уж не говоря о том, что мы так и не смогли поехать в желанную поездку в Тунис, где должны были встретиться с друзьями, и были вынуждены поехать снова в Турцию. И как выяснилось позже это не было виной туроператора, просто эта турфирма не забронировала для нас тур, даже запрос не отправляла, т.е. они взяли деньги и просто врали нам, что все забронировано, что все хорошо и пр. Очень жаль так разочаровываться в людях, такого жуткого отношения к людям я еще не встречала, но будет нам уроком, что никому нельзя верить. Причем самое страшное нельзя верить ни их словам, ни бумажкам которые они дают. Просто нет слов. Ужас, просто ужас.

И еще один момент. На просторах интернета, особенно на не очень принципиальных сайтах отзывов можно найти кучу положительных отзывов об этой фирме, но сколько из них настоящих непонятно, поскольку я лично неоднократно наблюдала как директор этой турфирмы пишет от лица своих клиентов (даже остались скриншоты). Все это было бы очень смешно, если бы не было так печально.

Показать больше
Показать ответ турагента
Павел Терновский, ген.директор
Турагент Павел Терновский, ген.директор
Уважаемая Марина! Был уверен, что время пройдет и Вы наконец осознаете, что были не правы, когда писали про нас негатив вместо благодарности за то, что мы вернули Вам СВОИ деньги. Поскольку читатели Вашего творчества могут быть не в курсе напомню историю. Вы купили тур в Тунис, который бронировался через центр бронирования, в последствии обанкротившийся вот ссылка: http://www.pitert.ru/news/ag...ostradavshie-i. Замечу, что мы и еще 1 турфирма сами вернули свои деньги остальные агентства (уже на данный момент более 900) предложили решать вопрос как и положено в суде. И так Вы не улетели в Тунис по причине закрытия центра бронирования и Вам об этом много раз сообщалось. Вы могли просто позвонить в Росстуризм и узнать, как себя вести в данной ситуации, вместо написания десятка негативных отзывов о нас, но Вы пошли по иному пути. Теперь факты: Факт №1. Поскольку мы дорожим репутацией мы добровольно возвращаем всем туристам, кто пострадал от центров бронирования собственные средства, срок возврата от 2-х дней до 3 месяцев, в зависимости от сумм, к слову общий объем был 3,4 млн, на данный момент выдали 3,25 млн. В последствии мы рассчитываем вернуть большую часть выданных туристам средств с помощью привлечения руководителей центров бронирования к субсидиарной ответственности. Факт № 2. Поскольку мы возвращаем свои средства мы рассчитываем на ответную положительную реакцию туристов, а именно, понимание, что переведя всю историю в юридическое поле, турист получит от турагента максимум - его комиссионное вознаграждение, т.к. основная сумма это так называемые ФПР (фактически понесенные расходы), на которые у нас разумеется есть подтверждающие документы. Замечу, что Вам вернули уже 100% суммы и 90% вернули за 2 месяца (а не 4 как Вы указываете в отзыве), а остаток просили забрать в офисе при предъявлении документов, это обычная кассовая дисциплина, получать возврат при предъявлении квитанции и договора - но Вы шантажировали нас тем, что если не переведем Вам средства на карту Вы будете вредить нам в интернете, что успешно и делаете, даже получив полную сумму. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы самостоятельно вызвались возвращать туристам средства за обанкротившиеся компании и эта наша добрая воля, а не обязанность. Я надеюсь, данный ответ будет прочитан Вами и осмыслен. И прошу Вас еще раз перечитать статью выше, поскольку я уверен, Вы ее так и не читали.
Показать все отзывы (8)
Популярные турагентства Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 5
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, д. 4
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Серова, 45
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне