Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тур Азия

Турагентство Тур Азия

10/10
15 отзывов
Подберите мне тур
Тур Азия, ФТА Anex Tour - это ваше окно в мир! Реестровый номер ТА - ВС 100405 Мы предоставляем огромный выбор экскурсионных, пляжных и активных туров во всех уголках мира. Мы - команда профессионалов, которые подбирают для Вас оптимальные варианты туров, ориентируясь на Ваши запросы и Ваши возможности, мы всегда сможем найти Лучший вариант. Наши стандарты работы - высокий сервис, качество и надежность.
Показать больше
Филиппины - наш рай!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Филиппины - наш рай!

Хотим сказать от нашей большой компании из 3-х семей большое спасибо за организацию тура на Филиппины менеджеру – Софье и турагенству «ТурАзия». Путешествовали с ними с 03.01.19 по 14.01.19.

Нужно сказать, что задача у Софьи была сложная: нас три семьи с разными интересами. Одна семья с ребенком 4-х лет и 2 семьи с девушками-подростками 13 и 14 лет. Одним нужны большое количество экскурсий и впечатлений, новые знания. Другим - пляжный, семейный отдых. В нашем случае все получилось скомпоновать и очень удачно.

Перелет был долгий: Хабаровск – Владивосток, Владивосток – Сеул, Сеул – Панаи. В Панаи сначала трансфер с аэропорта до парома, затем паром, затем трансфер с парома до гостиницы. И – ура! – мы на Боракае. Софья подобрала нам отличный зеленый, уютный отель Paradise Garden Resort Hotel. Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от рынка D Mall. Ресторанов вдоль моря много, фрукты покупали на рынке и прямо на пляже, пара небольших магазинов (7 eleven и местный) в 5 минутах ходьбы.  Часть семей жила в корпусных номерах, часть в –2х этажных домиках с балконом, вмещающем наши большие компании. Номера, обслуживание, отношение персонала было замечательное. Завтраки, как и положено, на Филиппинах своеобразные и не впечатляют. Информации в интернете много.

На Боракае Софья порекомендовала нам местного русскоговорящего гида – Игоря. Съездили с ним на экскурсию на водопады. Интересно, колоритно, разнообразили почти недельное пребывание на острове.

Затем мы переместились на остров Палаван. Перемещение было с помощью местных авиалиний. Отель - Микроотель Пуэрто принцесса. В наш период пребывания купаться в море не получилось. Днем был отлив и море уходило очень далеко, живописно обнажая корни деревьев, которые растут прямо в песке в морской воде. Вечером наблюдали, как на глазах прибывала вода вплоть до бортика парапета отеля. Купались в бассейне. Долго в отеле жить будет скучновато. Мы пробыли 2 дня, 1 из которых у нас ушел полностью на экскурсию по подземной реке. Отдельное спасибо за нее Софье, организовала нам ее бесплатно, в качестве подарка от агентства. Экскурсия замечательная, гид англоязычный – Роза или мама Роза, как она предлагала ее называть ))) опекала, контролировала нас на протяжении всей экскурсии: прокатились на зип-лайне над морем! По морю, пока плыли к подземной реке посмотрели на проплывающих мимо черепах! Угостили нас бесплатным вкусным местным обедом! По дороге до подземной реки удивлялись количеству обезьянок в парке. Ну и сама экскурсия очень впечатляет и завораживает.

Ну и третье наше путешествие по Филиппинам было с Палавана в столицу - Манилу. Встретила нас в аэропорту гид Ася. Ася была самая немногословная ))) после Игоря и Розы. Остановились в отеле Н2О. Отель находится в здании океанариума. Место очень интересное. Номера с видом или на большой бассейн, в течение дня в нем показывают шоу с птицами, шоу-фонтанов, наверное, с дельфинами тоже, но мы не застали их ни разу. Другая сторона номеров без окон, но с огромным аквариумом с красивыми разноцветными рыбами. Номера в отеле, как в развитых азиатских странах: очень компактные. У нас номер на двоих с опцией – дополнительная кровать по факту получился с 2-мя односпальными кроватями и матрасом на полу между столом и кроватями. Завтраки в отеле были с бОльшим выбором, чем на Боракае и Палаване. В Маниле уже просто гуляния по исторической части города – Интрамурос и шопинг в торговом центре – Mall of Asia. Вылет был ранний, подняли в 4 утра Асю на проверку нашего трансфера. Подняли зазря, мы, конечно. Решили поволноваться, но опоздание машины было не более 5 минут.

Впечатлений от Филиппин осталось за 12 дней море и эмоции яркие, приятные и радостные. Несмотря на огромное количество переездов, плаваний, перелетов Софья смогла все трансферы организовать очень грамотно. Машины были удобные, искать водителей не нужно было – при приезде все встречающие были с опознавательными знаками (или название отелей, или фамилии наших семей), стыковки по времени минимальные. Отели предложены комфортные. Получили все, что хотели: и теплое море с красивейшими пляжами и закатами, и запоминающиеся экскурсии, и море фруктов, и отличный шоппинг. Довольны остались и взрослые, и дети. Цена за все это удовольствие благодаря стараниям Софьи получилась очень демократичная и приятная. Очень рады знакомству и сотрудничеству!

Показать больше
Алена, путешествие в Паттайю
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2019 г.
Алена, путешествие в Паттайю

В октябре были в тайланде. 

Тур подбирала Валентина) хотелось бы сказать, что Валя просто умничка, подобрала нам удобные даты и гостиницу по нашему запросу. Все сотрудничество проходило легко и в любом вопросе была оказана помощь. Что касается организации отдыха в целом, мы остались довольны и встречей, и помощью в быстром заселении в отель (не ждали ни минуты, заселились сразу). Жили в гостинице Патайя Гарден на виллах. Виллы комфортные, большинство е. Все удобства есть в номере. 

Отельный гид Артур всегда был на связи и помогал в решении всех вопросов. Отдельное ему спасибо, за помощь в переносе даты экскурсии в зоопарк(ребёнок заболел). Пошли на встречу и все сделали в лучшем виде). В тайланд летали не первый раз и через разные фирмы, но в этот раз все настолько понравилось, что теперь мы ваши постоянные клиенты) Спасибо за отдых Anex tour

Показать больше
author-name
Елена
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
author-name
Елена

Я вернулась из Японии, и едва-едва отхожу от приятного шока, который оставила во мне Япония. 

Страна высоких технологий, умных туалетов, беспилотных поездов, беспрекословных правил и осеннего великолепия. Киото - это божественная осень, отзывчивые люди и храмы, храмы, храмы. 

В Токио я посмотрела лишь перекресток в Сибуйе, храм Сенсодзи в Асакусе и остров Одайба. Два дня, безусловно, мало. Но ничего страшного - будет к чему стремиться.

Вся организация прошла без сучка, без задоринки. Водители аккуратные. Дороги безсветофорные до аэропорта, не имеющие не то что выбоин, даже шероховатостей нет. Гид Дарья меня встретила, все билеты до Кито и обратно вручила, объяснила и нарисовала схему, чтобы я без проблем могла добраться до своей гостиницы в Токио.

А вот гостиница "Toyoko Inn Asakusa Sendsuku..." за локальные звонки из Токио в Токио берет плату. Но это мелочь - всего 90 йен. Гостиница произвела хорошее впечатление. Весь сервис соблюдается, завтрак был предоставлен. И даже в ватерклозетных кнопках я разобралась. :) Нам до их технологий, похоже, как до Луны. 

В Киото, в основном, я пользовалась автобусами. Даже купила двухдневный проездной, объезжала с ним все достопримечательности. Другой день я там посвятила Наре, Удзи и святилищу Инари. Это все на одной ветке поезда. 

А вот в Токио подземка удобней, чем автобусы. Но за два дня разобраться в хитросплетениях их станций и пересадочных узлов, конечно, сложновато. 

Мед. страховка, к счастью, не потребовалась. За день уматывалась так, что еле-еле доходила до кровати. Но это приятная усталость, совсем не имеющая отношения к несчастным случаям. :)


Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии, которые брали на себя заботу обо мне в Стране Восходящего Солнца. :) Конечно же, поеду еще, как насобираю немножко деньжат. :)


Туристка Елена.

Показать больше
Показать все отзывы (15)
Популярные турагентства Хабаровска
г.Хабаровск ул.Ленина 18 в оф.205
г.Хабаровск ул. Владивостокская, 24
Хабаровск, пер.Топографический 8
ул. Синельникова, 9
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне