Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тур Компания Русалочка

Турагентство Тур Компания Русалочка

5/10
2 отзыва
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
Тур компания Русалочка предлагает все экскурсии и трансферы в Паттайя, Таиланд, Тайланд, Тайланд Паттайя. Аренда транспорта, машин, квартир, мотоциклов. Аренда недвижимости в Таиланде на любой срок. Дома, квартиры, апартаменты, гестхаусы, на любой вкус и финансовые возможности. Индивидуальный подход, быстро и оперативно. Встреча в аэропорту и трансферы в любую часть Таиланда. Проверка жилья на соответствие. Предусматривается в будущем появления интернет магазина, продажу экскурсий, ювелирных изделий, живописи, и предметов искусства. Небольшая компания созданная год назад, людьми которые проживают в Таиланде постоянно от четырех лет и больше.
Показать больше
Великолепных
1
Ужасных
1
Керчь. Россия
2 отзыва
Всё супер!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2016 г.
Всё супер!!!!!
Керчь. Россия
Отдыхали в Паттайе в январе 2016года. Хотим выразить турфирме "Русалочка" огромную благодарность за прекрасно организованный отдых! Об огенстве узнали из интернета, прочли хорошие отзывы, решили доверится и не прогадали! По приезду в Паттайю позвонили, нам оперативно назначили встречу прямо в отеле, полностью спланировали наш отдых за ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ДЛЯ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ ДЕНЬГИ!!! В сравнении с предложениеями других туроператоров экскурсии порой были дешевле на 80%!!! Общение с персоналом доставляло удовольствие,всё четко ясно и с юмором! Вобщем отдохнули прекрасно! Спасибо, ребята! Так держать! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! До встречи в Паттайе!
Показать больше
Таллин. Эстония
1 отзыв
Мы бы больше не доверили им себя!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 марта 2014 г.
Мы бы больше не доверили им себя!
Таллин. Эстония
Хочу рассказать о нашем плачевном знакомстве с  экскурсионным бюро Русалочка.
Но прежде, хочу всех предупредить - если вы попадёте в беду или какую-нибудь другую историю, то про вас просто забудут. Это они сделают просто и безнаказанно, так как у вас даже не будет на руках никакого документа, доказывающего о факте купли-продажи вам этой экскурсии, так как все чеки об оплате они сразу же забирают после того, как вы садитесь к ним в автобус.
Если коротко, то мы купили у них экскурсию в Камбоджу.
Мы сами из Эстонии. С января 2014 года для эстонцев сделали безвизовый въезд в Тайланд. У меня – паспорт гражданки, а у моего мужа – эстонский паспорт, но он не гражданин Эстонии.  Обратив внимание одного из агентов на эту деталь и заострив внимание на то, что один из нас делал визу, а другой – нет, мы получили чёткий и утвердительный ответ : «Нет, вам визу делать не надо. Паспорта у вас Эстонские, а Эстонии визу делать  не надо!». Доверившись его компетенции, а так же компетенции других агентов, которым мы задавали один и тот же вопрос, мы пошли в коридор для «безвизовых», куда нас направили.
  Всё шло довольно хорошо, но экскурсия была довольно изматывающая и, усталые и измученные мы мечтали скорее добраться в нашу гостиницу в Паттае…..Ну тут нас ждал сюрприз, которого мы никак не ожидали. На границе, моего мужа отказались пустить в Тайланд, сказав что наша виза уже использована и надо делать новую. Для того, чтоб это сделать, нужно было (всего лишь!) отправиться в столицу Камбоджи Пномпень ( 400 км от границы) и втечение 3-5 дней сделать там новую визу.
Всё ещё свято веря в то, что компания «Русалочка» будет нести ответственность за свои действия,  мы позвонили в их офис. Но ответ был как приговор. Делайте так, как вам сказали на границе. Все причитания и возмущения по поводу того, что они сами нас подставили оборачивались против нас же. На вопрос где взять денег на поездку в эту Пномпень и на что там жить, они просто положили трубку…..Вот так мы и оказались со своими один на один со своими проблемами в чужой стране, не имея смены одежды и безумной жаждой выбраться с этой зловонной помойки под названием Камбоджи. 
Думаю, что мы ещё хорошо отделались, так как деньги мы сняли с карты, жили в отелях и дали взятку, чтоб нам побыстрее сделали визу. НО…За это время перед глазами проплыли картинки того, что было бы, если бы мы отправились на экскурсию перед вылетом в Эстонию? Вся эта кутерьма с визой длилась неделю. Или у нас не было бы с собой карточки? Мы бы потеряли все билеты на самолёт, денег их купить у нас бы просто не хватило. Бомжи в стране третьего мира…
Ну а что Русалочка? Она просто занимается бизнесом и ей плевать на людей, как на мусор. Так что делайте выводы…..Умный учится на чужих ошибках,  дурак – на своих!
Показать больше
Популярные турагентства Паттайи
Центральня улица 129/12 Moo 9, NongPrue, Banglamung, Chonburi 20150 Thailand
Паттайя, Север, д. 459/26
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне