Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9970 отзывов
177 отзывов
362 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
МОСКВА НОВЫЙ ГОД 2020!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 октября 2019 г.
МОСКВА НОВЫЙ ГОД 2020!

Мы пользуемся не часто,но пользуемся услугами турфирмой Одиссей,и даже пытались сравнивать,нам лучше в одном месте но чтоб все было четко и хорошо,и тем более уже знаешь программу и не будет лишних не известных сюрпризов(как это получилось в другой турфирме.

Ездили в прошлых годах так же на Новый год,и вновь забронировали Москву на Новый год 2020)

Ждем уже отпуска!!!!!)

Показать больше
Никогда не обращайтесь!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 октября 2019 г.
Никогда не обращайтесь!!!!!

Два раза кинула нас. Первый раз отправляла из Белгорода в Турцию на несуществующий рейс! Приехали в Белгород, а самолёт и не должен был лететь в этот день, хотя у нас были электронные билеты( оказываются поддельными?!). И второй раз забронировала тур, а документы никакие не смогла выдать! И мы были такие не единственные! При нас пришли ещё 4 человека!

Показать больше
Выходные в Москве!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2019 г.
Выходные в Москве!

Ездили летом в Москву на выходные в конце августа от Турфирмы "Одиссея". Начитались плохих отзывов и даже хотели отказаться от поездки, но потом решили, что если нам не понравится, то больше не поедим. Нам повезло, поездка прошла спокойно и вполне удачно, автобус был большой, но свободным мест не было. Наши сиденья раскладывались, автобус даже сделал несколько остановок ночью и с утра на завтрак, что нас порадовало!Не было только кипятка, но как нам сказали его сейчас не предоставляют и все берут свои термосы и что-то перекусить на завтрак.Переезд конечно был утомительным, потому что не все могут привыкнуть к ночным поездкам в автобусе, зато программа была интересная. Наш гид старалась дисциплинировать группу, чтобы все успеть по времени. Изначально поехали, чтобы посмотреть Красную площадь и ВДНХ, который после реставрации фонтанов удивил нас своей красотой. И конечно Москвариум посетили, взяли билеты на водное шоу, хотя думали не очень интересно, но не пожалели!Мы увидели косаток и морских котиков, которые танцевали прямо перед нами и акробатов-инструкторов, которые делали почти цирковые трюки на воде!Это было целое музыкальное шоу с морскими животными. Рекомендую всем, намного интереснее, чем просто ходить по павильонам и смотреть на рыбок! Большое спасибо нашему гиду и опытным водителям!Всё было чётко организовано, претензий и проблем ни у кого не возникало.Вот теперь думаем про Казань на Новый год. Ребята из нашей автобусной группы, которые были в прошлом году в Казани посоветовали нам туда поехать именно в новогодние праздники.

Показать больше
Хабаровск. Россия
1 отзыв
Теперь мы ваши на века
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2019 г.
Теперь мы ваши на века
Хабаровск. Россия

Как же мы долго сомневались ехать ли в отпуск в принципе..первоначально мы решили что лучше будет никуда вообще не ехать, так как нашей крошки всего пол годика, но я не могла свыкнуться с этой мыслью! Ну от слова вообще никак

Допуская вариант поездки, мы решили рассматривать Россию матушку, дабы в родной стране на родном языке все проблемы решаются достаточно быстро! Питер-очень хотели, но нет, с нашим кабанчиком далеко не погуляешь! Крым-нет, что-то от прошлого года такой осадок остался! Краснодарский край-возможно, но вот что-то душа туда не рвалась! Даже Приморье рассматривали, но с местными ценами выгоднее реально заграницу сгонять и вот отсюда и начался наш мониторинг мест и цен!)

Огромные слова благодарности хотим выразить Наталье и Бутик путешествий

Именно она подбирала, советовала и была со мной всегда на связи! Мне кажется своими сомнениями и запросами я вынасила ей все мозги но человек профессионал в своём деле и это сразу видно!

В общем в этом агентстве мы купили тур себе и родителям! Так что рекомендую

Показать больше
Турция Алания, Махмутлар, Senza grand Santana
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2019 г.
Турция Алания, Махмутлар, Senza grand Santana

Добрый день! Хочу оставить отзыв ну очень положительный!!!! Так как обратились в Алый Парус с нестандартным запросом. И так по порядку. 1. У нас были ограничены даты, и время. Нам подобрали вылет и прилет так как нужно подобрали Отель по запросу по критериям, и так как мы ехали из Крыма, вылет был из Краснодара. Трансферы организованы на высшем уровне. Поездка от аэропорта до отеля 3 часа но она была очень комфортная. Отель супер даже не смотря на их 4 заезды. Аниматоры на высшем уровне даже в конце сезона. Ехали мы с 4.10.19 на 7 дней. Погода чудесная. Спасибо вам за прекрасный отпуск. Мы будем обращаться только в турагентство Алый Парус и будем знать что отдых пройдёт на все 100%. Хочу сказать ещё что менеджеры на связи 24/7 это невероятно, всегда отзывчивы и вежливые. Спасибо Виктору огромное.

Показать больше
мы довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2019 г.
мы довольны

Первый раз были за границей. Вопросов было миллиард. Еще и Чехию выбрали, а там виза, справки, куча моментов. Спасибо за терпение! Отвечали молниеносно на все наши вопросы, инструктировали перед вылетом наверное час – от полета, до получения таксфри. Кстати, познакомились с нашего самолета с одной парой, они с нами ходили за покупками. Они были не первый раз за границей, но не знали про таксфри, было приятно подсказать бывалым. Жалеем об одном – столько лет не решались выехать и понимаем, что нужно побывать везде

 

Показать больше
author-name
Slava
Собиральщики денег.НЕ ТУРОПЕРАТОРЫ.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2019 г.
Собиральщики денег.НЕ ТУРОПЕРАТОРЫ.
author-name
Slava

Берут деньги и ничего не делают.Купили турцию на сайте.Даже в отель не заселили просто высадили на улице показали куда идти.в отеле не оказалось номеров.Переписка с ними с санмар и с анекс тур ничего не дал.Так и остались в прихожей отеля.Далее месяц пустых обещаний и ничего.Явные признаки обмана.Нужен ли вам такой тур??

Показать больше
Крымский вояж.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2019 г.
Крымский вояж.

Добрый день, всем любителям почитать и оставить отзыв:) В августе этого года ездили от компании Компас в Крым, путевку брали с проживанием и проездом (подумали, что искать на месте будет сложно). Мы сами из Новомосковска, поэтому забирали нас последними (автобус выезжает из Тулы), места, слава богу, были именно те, которые бронировали. У нас был случай с другой турфирмой, вместо 5 ряда, дали последний. Ну в общем дорога прошла хорошо, остановки часто, сопровождающая нормальная женщина, очень четко все объясняла.Мы ездили в Судак, дорога заняла сутки, но машин было мало. На вокзале нам вызвали такси до гостиницы, там нам дали двухместный номер (только кровати раздельные), но мы их сами соединили. А так номер чистый, интернет есть, до моря мин 10-12. На обратный путь нас забрали в 14 часов, мы взяли такси от гостиницы, нам потом менеджер деньги отдала, приехали на вокзал, там уже стоял автобус. Обратно приехали в Новомосковск к 12 часам. Остались довольны. У нас с женой нареканий нет. Жаль, только, что все туалеты платные по пути, целое состояние на них спустишь:)

Показать больше
Черногория
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2019 г.
Черногория

Спасибо большое за вашу работу и за наше прекрасное путешествие в Черногорию. Обратились к вам в первый раз и остались очень довольны. Отдельная благодарность Кристине за подобранный тур. Желаем вам больше туристов, спасибо

Показать больше
Массовое мошенничество
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2019 г.
Массовое мошенничество

Подтверждаю отзыв Альвины ниже, ситуация такая же: ссылаются на овербукинг, только с Таиландом. Деньги сказали вернут в течении месяца, теперь вот думаем, что делать. Будем консультироваться с юристами и возможно писать заявление в полицию.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen