Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9836 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Сербская сказка.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
Сербская сказка.

Недавно я вернулась из чудесной сказочной страны Сербии. Компания IGMAR GROUP достойно и интересно организовала наше путешествие. Наряду с достопримичательностями, красивейшей природой и восхитительной кухней, мы познакомились с приятными людьми Сербии. Гид Татьяна поделилась своими знаниями, которые преподносила с юмором. Синиша- водитель обеспечил нам комфортное передвижение. А Игорь, руководитель компании подошел гибко к нашему неожиданному желанию остаться в Златиборе еще на сутки и с легкостью решил этот вопрос. Мы в восторге от поездки и от Сербии. И очень благодарны!

Показать больше
По Грузии с Ameli Travel
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
По Грузии с Ameli Travel

Ездили в мае в Грузию. Тур себе устроили экскурсионный. Экскурсии, место проживание, трансфер и т.д. нам организовала турфирма Ameli Travel. Эту фирму я нашла на просторах интернета. И очень рада, что судьба меня свела с этой фирмой, а главное с людьми, работающими там. Мы в полном восторге от посещения Грузии. Ничто не омрачило наше пребывание там. Все было организовано отлично. Огромное спасибо Илоне и Юрию.

Показать больше
Поездка в Дивеево 8-9 июня 2019г.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
Поездка в Дивеево 8-9 июня 2019г.

Выражаем огромную благодарность нашему гиду Елене Дядиной и водителю Эльдару в нашей поезде в Дивеево с 08 по 09 июня 2019 года. Елена потрясающий человек, знающий историю и любящий свое дело!  На любой наш вопрос она давала развернутый и интересный ответ. И мы все под сильным впечатлением от этой поездки в ДИВЕЕВО – как от этой СВЯТОЙ ЗЕМЛИ, так и от нашей Елены! Мы желаем Елене здоровья и благополучия в семье! По больше таких прекрасных экскурсоводов! Надежда Р., Галина М. и Любовь М.

Показать больше
Отзыв о туристической компании "Лунный Свет+", Москва
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июня 2019 г.
Отзыв о туристической компании "Лунный Свет+", Москва

Ездили семьей в Белоруссию в санаторий в мае, подлечиться. Все понравилось. Для нас выбор был трудный, так как еще не были в Белоруссии. Менеджер ответственно подошла к подбору, подобрали и по нужному лечению и качеству номера и лечению. Большое спасибо, будем обращаться еще, теперь нам предложили скидку на следующую поездку. Раньше старались оформляться только у больших операторов, а оказалось с маленькими дружить выгодней. Они что называется "трясутся" над каждым клиентом и все тщательно подбирают, а не отфутболивают тебя после первого предложения.

Спасибо Наталье и другим менеджерам Туристической компании Лунный Свет+ в Москве


Показать больше
"Майский тур" с IGMAR GROUP
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2019 г.
"Майский тур" с IGMAR GROUP

Была в Сербии с дочерью-подростком в "Майском туре" с IGMAR GROUP с 31.05.19 по 06.06.19. Сначала, конечно, были опасения бронировать тур у иностранной компании. Но нас прекрасно встретили и заботливо сопровождали все путешествие. Тур спланирован очень грамотно, он включает в себя и прогулки по красивым городам и наслаждение прекрасной природой Сербии. Путешествие было практически индивидуальным, в группе нас было 4 человека. Очень удобно. Гостиницы, в которых мы проживали - отличные! Питание -супер! Все, что было заявлено в программе тура - мы посетили. Гостеприимные, отлично говорящие по-русски гиды, всегда прислушивались к нашему настроению.

Путешествие нам очень понравилось, так что, не сомневайтесь и планируйте свое путешествие в Сербию с IGMAR GROUP!

Показать больше
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЧЕННЫЙ ОТПУСК ТО ВАМ СЮДА
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июня 2019 г.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЧЕННЫЙ ОТПУСК ТО ВАМ СЮДА

Полетели на Д ж е р б у Фортуна 4" . Но никто не предупредил что будем жить на стройке , в номерах нет :

туалетной бумаги полотенец ТВ не работает кондиционерни мыла ни шампуни

В номерах идет ремонт. но их это не смущает. Они считают что там можно жить. Но больше всего  мне нравиться отношения с а н м а р к этой ситуации. В течении 3 дней никакого ответа ни Я ни организация у которой Я купила путевку туроператора С а н м а р игнорировали все письма. Ответ был один мы отправили в Тунис и ждем ответа. Прошло 3 дня Я позвонили в Ростуризм и только тогда это сдвинулось с мертвой точки. ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ и НЕУВАЖЕНИЕ СВОИХ ТУРИСТОВ.

Теперь ни Я ни мои знакомые  НИКОГДА не будут покупать туры САНМАРА . Я родилась в Москве как Вы думаете у меня много здесь родственников и знакомых  ?

  Надо быть идиотом чтобы в начале сезона сделать себе такую РЕКЛАМУ !!!

Показать больше
author-name
Алия Залялдинова
Большая просьба к тур агентству 4-сезона не обманывать туристов,
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 июня 2019 г.
Большая просьба к тур агентству 4-сезона не обманывать туристов,
author-name
Алия Залялдинова

15.05.19 отдыхали, если это можно назвать отдыхом, Таиланд Пхукет с хорошей рекомендацией об отеле SIMPLY RESORT by METADEE 3*. Отправляют туристов, заверяя что сами побывали и всё соответствует тому что ОПИСЫВАЮТ об отеле. Ужасный отель, так я ещё ни разу не отдыхала. Хотя Ольга, директор тур агентства 4-сезона,  заверяла нас в обратном. Началось всё с отлета, ошибка в регистрации, Чуть ли до обморока нас не довели. В аэропорту сказали надо покупать новый билет. Нельзя было доверяться тур оператору Ани. По прилету: Отель на ДОРОГЕ, проезжей части, раскаленного бетона, ведется СТРОЙКА, с самого утра больше-грузовые перевозки стройматериалов. Завтраки «в НОМЕР» ни какие, с одним стаканчиком сока, и 0.5 литр воды на весь день. За такие деньги, чувствовали себя БОМЖАМИ. До моря идти 30 мин. под полящим солнцем. Гида персонально Ольга, ТОЛЬКО обещала, нас ОБУЛИ по полной программе., что ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА, что Библио Глобус.. Как можно было двух пожилых пенсионеров так КИНУТЬ. Большая просьба к тур агентству 4-сезона не обманывать туристов, я понимаю, что это ваш бизнес, но не достоверная информация от директора Ольги и тур оператору Ани, создает неприятные впечатления за пребывания на Пхукете и о Тайланде. Не рекомендую обращаться директору ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА, Ольги и тур оператору Ани.

Показать больше
Отдых на Самуи!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2019 г.
Отдых на Самуи!!!

Спасибо команде Смайл, а также Александре за суперских отдых на Самуи!!!) Увидеть Самуи и влюбиться раз и навсегда. До сих пор под впечатлением, пляж Чавенг - белый мучной песочек, теплое море, крутые бич клабы. Верните меня обратно)))). Всем рекомендую компанию Смайл, очень точно поняли меня и отправили в мечту)))).

Показать больше
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2019 г.
Отличная турфирма

Ездили в Турции .Обратились в "Бюро Путешествий".Всё отлично.Всем рекомендую.Татьяна Мельник на Челнокова лучшая.Всё рассказала,подобрала.За три дня до вылета вся информация была выслана.В В офисе полный инструктаж.В следующий раз,толко к вам.Летели через туроператора "Tui".Всё чётко и вовремя.

Показать больше
Ездили в Тулу с классом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2019 г.
Ездили в Тулу с классом

Мы ездили в мае в Тулу на дня. Все в восторге. Море впечатлений. Хочу поблагодарить Компас за организацию отдыха. Все было отлично, экскурсии, еда, проживание. Спасибо огромное экскурсоводу Анне, за организацию и экскурсии. Отлично все рассказала. Обязательно приедем еще! Туле привет! Компас так держать!

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне