Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9846 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Спасибо за великолепный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2019 г.
Спасибо за великолепный отдых

Турфирму "Путевки всем" рекомендовала нам моя подруга, которая уже много лет пользуется её услугами. И я благодарна ей за эту рекомендацию! Нам помогли подобрать именно то, что мы хотели. Быстро, четко, с полным пониманием моих запросов, в том числе по стоимости. Отпуск получился замечательным, мы очень хорошо отдохнули! Не было никаких накладок и недоразумений, все отлично. Спасибо Анечке, грамотному опытному специалисту и очень приятному человеку! Будем всем рекомендовать обращаться в "Путевки всем". Уверена, что все останутся довольны!


Показать больше
author-name
Lana Mikuhina
Поездка в Верхнюю Балкарию.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 июня 2019 г.
Поездка в Верхнюю Балкарию.
author-name
Lana Mikuhina

26.05.2019 года ездила на экскурсию Верхняя Балкария. Очень разочарована. Я приезжаю каждый год и почти месяц отдыхаю в Пятигорске, при этом посещаю полюбившиеся экскурсии. На этой экскурсии я была и она мне очень нравится. Мне очень не понравился экскурсовод в этом году, зовут ее Евгения Николаевна, сухонькая старушонка лет около 75- 80 лет, вообще не знающая материала. Информации давала очень мало, точнее не знала ее, очень много молчала. на многие вопросы не могла ответить. Туристы были сами по себе или приставали к другим экскурсоводам с вопросами, которые также приехали из Пятигорска.В прошлом году я ездила с этой фирмой и мне очень понравились экскурсоводы Марина(Ингушетия), Нина(Эльбрус). Женщины мастера своего дела обладающие такой колоссальной информацией.Поэтому и в этом году решила поехать с этой фирмой, но так разочаровалась. Друзья если будете выбирать фирму и покупать билет на экскурсию обязательно поинтересуйтесь, кто будет у вас экскурсоводом. Да еще познакомилась на этой экскурсии с ребятами из Краснодара, они тоже очень расстроены были ведь с Евгенией Николаевной у них была не первая поездка они ездили с ней в Кисловодск и Медовые водопады. И также говорили что как экскурсовод она вообще не какая.А водитель Василий прекрасный человек.

Лана Тюмень.

Показать больше
author-name
yanabo
Через 20 с лишним лет снова попала в фирму "Глобал контакт".
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2019 г.
Через 20 с лишним лет снова попала в фирму "Глобал контакт".
author-name
yanabo

Через 20 с лишним лет снова попала в фирму "Глобал контакт".

(Не обращалась к ним, т к - расположение - Шаболовская - для меня было крайне неудобно)

С удивлением обнаружила, что фирма по прежнему процветает и большая часть сотрудников продолжает там же работать. (Теперь в Бизнес-центре на Краснопресненской).

В тот раз я получила массу удовольствия от поездки в Лондон.

Сейчас - очень профессионально сделали визу в Великобританию.

Вообще, делают туры и визы почти во все страны.

В общем, я была потрясена, что окунулась в приятные воспоминания 20 летней давности с той же фирмой. Всем рекомендую.

Яна

Показать больше
Славно отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2019 г.
Славно отдохнули
Москва. Россия

Ездили отдыхать с женой в Тайланд (Паттайю) от Эден Тур. Давно планировали. Услугами воспользовались впервые, по рекомендации. Приехав к ним в офис высказали предпочтения. Нам предложили несколько вариантов пляжей и отелей. Также дали рекомендации, где могли бы хорошо отдохнуть на рассчитанный бюджет, расписав все в подробностях. Выбрали не сразу, но определились. Отдохнули хорошо, как нам о обещали. Остаемся благодарны за организацию отдыха.

Показать больше
Классическая Япония
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2019 г.
Классическая Япония

Добрый день! В феврале я планировал отметить круглую дату и решил, что лучшим местом окажется - Япония. В этой стране я был 10 лет назад и с огромным желанием хотел вернуться туда вновь. Тур мне подобрала менеджер Светлана. Она учла все мои пожелания и мы остановились на программе " Классическая Япония". Программа была очень насыщенная! За такой короткий промежуток времени как 5 дней, я смог посетить четыре города: Токио, Камакура, Йокогами и Хаконэ. Очень хочу отметить изюминку программы "ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ ОНСЭНЫ" . Я получил большой релакс после городской суеты. В целом я сделал один вывод, что 5 дней для Японии недостаточно!


Показать больше
author-name
Diana
Большое спасибо турфирме «На чемоданах»
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2019 г.
Большое спасибо турфирме «На чемоданах»
author-name
Diana

Летали на Кипр в апреле 2019 года в отель Harmony от турфирмы «На чемоданах». Отель был подобран по всем нашим критериям . Мы летали с годовалым ребенком, остались очень довольны. Хорошее размещение , вкусная еда , приветливый персонал !

Показать больше
Чудесное путешествие!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2019 г.
Чудесное путешествие!

Желание отдохнуть в Сербии возникло совершенно спонтанно. Для нас дальневосточников намного проще отправиться на отдых в Юго-восточную Азию, но захотелось поехать в Европу. С визами заморачиваться не было времени и оказалось, что без виз можно поехать в Сербию и Черногорию. Что мы и сделали. Поискав в интернете компании, которые предлагают туры по Сербии, наткнулись на сайт IGMAR GROUP. Компания предлагает очень много разных и интересных туров, при этом нет жесткой привязки к датам начала путешествия. Мы просто сказали когда нам удобно приехать в Сербию и согласовали продолжительность нашего пребывания в Сербии и отдых на море в Черногории. Были определенные опасения по поводу расчетов, но оказалось, что можно оплатить банковским переводом на счет фирмы, что лишь подтверждает надежность компании. Хочется отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к отдыхающим со стороны руководства и сотрудников турфирмы. Они действительно хотят, чтобы страна понравилась туристам и показывают ее с самой лучшей стороны. Очень насыщенная, интересная и познавательная программа экскурсий. Прекрасные гиды (Наташа, Даниэль, Галина). В Сербии действительно понимаешь насколько близки наши народы. Красота природы и продукты питания это вообще отдельная тема.

Обещал Игорю (руководитель компании) написать что-то не только хвалебное. Долго думал, что было не так. Ну может быть нужно более тщательно планировать программу ежедневных экскурсий, не все что было заявлено удалось посетить. Хотя и так все было СУПЕР!!!

Спасибо за прекрасный отдых! Надеемся еще увидеться в Сербии.

Семья Шелковых, Благовещенск.

Показать больше
Райский отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2019 г.
Райский отпуск

Отдыхали в Турции месяц назад. Две недели на побережье Анталии показались нам раем. Замечательный отель, с отзывчивым и дружелюбным персоналом, всегда оперативно выполняющий просьбы. Приятным бонусом к услугам отеля стали – фитнес зал, баскетбольная площадка, теннис корт и многое другое для любителей поддерживать фигуру в тонусе. А также хамам, spa-салон, бильярд, лобби-бары, бассейны с горками - развлечения найдутся для каждого. Кроме всего прочего хочется отметить цветущую и благоухающую территорию отеля великолепные виды из окна, на море и горы – все было просто супер, даже уезжать ни хотелось!

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам «Нижегородского дома путешествий», которые учли все наши пожелания и предпочтения, и подобрали замечательный отдых, который мы запомним на всегда!

Теперь будем с нетерпением ждать следующего отпуска с мужем, и сразу в любимый «Нижегородский дом путешествий!»

Показать больше
Сербская сказка.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
Сербская сказка.

Недавно я вернулась из чудесной сказочной страны Сербии. Компания IGMAR GROUP достойно и интересно организовала наше путешествие. Наряду с достопримичательностями, красивейшей природой и восхитительной кухней, мы познакомились с приятными людьми Сербии. Гид Татьяна поделилась своими знаниями, которые преподносила с юмором. Синиша- водитель обеспечил нам комфортное передвижение. А Игорь, руководитель компании подошел гибко к нашему неожиданному желанию остаться в Златиборе еще на сутки и с легкостью решил этот вопрос. Мы в восторге от поездки и от Сербии. И очень благодарны!

Показать больше
По Грузии с Ameli Travel
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
По Грузии с Ameli Travel

Ездили в мае в Грузию. Тур себе устроили экскурсионный. Экскурсии, место проживание, трансфер и т.д. нам организовала турфирма Ameli Travel. Эту фирму я нашла на просторах интернета. И очень рада, что судьба меня свела с этой фирмой, а главное с людьми, работающими там. Мы в полном восторге от посещения Грузии. Ничто не омрачило наше пребывание там. Все было организовано отлично. Огромное спасибо Илоне и Юрию.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне