Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9430 отзывов
339 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Спасибо Евгению за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Спасибо Евгению за отличный отдых!

Хотелось бы сказать большое спасибо агентству "Джим Тревел" в лице Евгения за наш прекрасно организованный отдых!

Ещё находясь дома,в Чите, созвонился с Евгением по Ватсапу и определился с экскурсиями. Так же рассматривал и другие

агенства,цены,сами экскурсии. У Евгения получилась оптимальная цена. Он нам посоветовал взять Карибо(экскурсия на

остров вблизи Паттайи) и новый аквапарк Рамаяна. Всё было организовано на высоком уровне,везде русскоязычные гиды.

Мы также взяли Ко Чанг,и там всё было очень хорошо! Отдыхали с ребенком 4 года. В подарок Евгений нам предоставил экскурсию в 3Д галерею. Очень всё понравилось! Будем рекомендовать всем своим знакомым турагенство "Джим Тревел".

И очень рекомендуем тем кто сейчас читает мой отзыв!

Показать больше
Отлично!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2018 г.
Отлично!!!!

Первый раз воспользовались услугами турагенства в августе 2017 г., остались очень довольны! Хорошо провели отпуск! В июле 2018 решили опять обратиться за помощью с выбором нашего отдыха в это же турагенство, спасибо вам вы просто супер профессионалы своего дела!

Показать больше
Сорвали отдых 4 взрослым и 5 детям
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 октября 2018 г.
Сорвали отдых 4 взрослым и 5 детям

Ужас!!!!! Ужас!!!! Ужас!!!!! Сорвали отдых 9 людям в августе, за который заплатили в апреле. Билеты не предоставили, сообщив об этом менее чем за сутки до вылета. На дворе октябрь, деньги до сих пор не возвращены!!!! Обманщики. Не рискуйте самым дорогим и долгожданным отдыхом, не обращайтесь в ТФ Любаву. Лучше обратится в проверенные агенства, которые так не подводят. !!!! Кстати!!!!☝️, к сожалению , мы далеко не единственные обманутые ТФ Любавой туристы.

Показать больше
Наш семейный Отдых в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2018 г.
Наш семейный Отдых в Таиланде

Над выбором агентства вопрос не стоял, мы не первый год летаем от Сказки Странствий. Но отзыв решили написать впервые, что хотелось бы отметить, ну во первых это профессионализм сотрудников, готовность в любое время дня и ночи решить любые вопросы, чувствуем всегда себя на отдыхе в дальних краях под их опекой и заботой, что на отдыхе ооочень ооочень важно! Мы ценим наше многолетнее сотрудничество! Зимой приедем к Вам за ранним бронированием Турции на лето!!!

Показать больше
НЕ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 октября 2018 г.
НЕ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ

25.09.18 заключила договор на тур в Турцию, оплатила полностью наличными в офисе турагентсва. Бронировала тур с 12.10 на 19 ночей. Менеджер сказал, что документы на самолет ваучеры на трансфер и заселение в отель будут направлены мне на эл. почту за сутки до вылета. 11.10 я звонила и напоминала о том что жду документы, попросили подождать до вечера. Вечером выяснилось что вылет у меня 13.10. Позвонила в Тез тур (туроператор) там спросили номер заявки, который мне менеджер не сообщил. Званю менеджеру, прошу прислать номер заявки, через час и трех моих звонков сообщил мне номер заявки. Залезла на сайт Тез тур проверить, там написано что ЗАЯВКА НЕ ОПЛАЧЕНА!!! КАК ОБЬЯСНИЛИ В ТЕЗ ТУР ДОКУМЕНТЫ НА ВЫЛЕТ И Т.Д ВЫДАДУТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. Турагентсво просто не подало ни заявки на мой тур ни перечислило денег на оплату за болше чем 10 дней.

Показать больше
Оцениваю работу на отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2018 г.
Оцениваю работу на отлично

Первая наша поездка была в Португалию, когда выбирали агентство все нас грузили большим кол-вом экскурсий, а мы и отдохнуть и посмотреть любим без напряга! 5 авеню моментально ухватило смысл и предложили то, что нужно, в общем воплотили нашу задумку как и планировали. Потом еще были Мальдивы, за что им отдельное спасибо, мы познали все прелести этого отдыха, подили и на песке и на водне, виллы были отличные и повеселились в Кандиме, нас и до этого отправляли на Мальдивы, но именно эта поездка по эмоциям была вау! На новый год летим в Сингапур с Бали, ждемс с нетерпением

Показать больше
Отлично
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 октября 2018 г.
Отлично

Ездили с Компасом в Новгород, с ребенком,нам понравилось. Автобус был на 20 мест- комфортно. Водитель и сопровождающая замечательные. Выехали рано и доехали без пробок. Все было как заявлено в программе. Еще и скидку сделали при бронировании. Я советую ездить с ними.

Показать больше
Душевно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2018 г.
Душевно!

Все понравилось ОТ и ДО. Первый раз приехали, пообщались, заключили договор, доверились рекомендациям, слетали на Бали. Честно говоря думал отзывы заказные, уж слишком все хорошо, но девушка правда старается на совесть, знает все что только можно знать о туризме и разговаривать с ней можно часами, очень интересно и информативно. Осталось чувство огромной благодарности и прям хочется вернуться и снова куда-то полететь!

Показать больше
Отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2018 г.
Отвратительно

С этим турагенством столкнулись впервые. До настоящего времени турагенство существовало под названием "НаталиТурс" в РИО на Дмитровке (соответственно, после исчезновения "Натали" оперативно переименовались в "Квадра"). Заказывали тур в Черногорию. Делали акцент на то, что хотелось бы ехать с туроператором от "БиблиоГлобус" аэрокомпании "Аэрофлот" на 12дней и иметь номер с балконом. Заказав тур, на следующий день узнали, что перелет подтвержден, осталось дождаться подтверждения от отеля. Ждали около 3-4 дней. Далее узнали, что якобы перелета нет через "Аэрофлот" и оформление через "Библиоглобус" невозможно по причине того, что у них все занято. Поэтому надо доплатить около 14тыс., чтобы улететь местными авиалиниями с ICS. Хотели забрать деньги (по оформленному договору при его расторжении может взиматься плата 5%, на что турагенство отреагировали - "Нет, 50%"). То есть терять немаленькую сумму уже не хотелось, были вынуждены доплатить этому "чудесному турагенству" и лететь. Когда приехали забирать документы, выяснилось, что турагенство нам забронировало 11дней вместо 12, не предупредив!!! Понимаем, конечно, что ещё и в ваучер надо было заглянуть, но не сделали этого вовремя, а прилетев в отель, оказалось, что ещё и номер без балкона нам забронировало это турагенство. Вернувшись с отдыха, обратились с заявлением о компенсации, на что через 2 недели был получен ответ об отклонении заявления, но в будущем возможно предоставление скидки в 5% при заказе тура у них. Жаль, что вы так плохо выполняете свою работу. Нервы были значительно испорчены благодаря вам. Больше с этим турагенством в жизни не будем связываться. Хочется верить, что у других путешественников будут более приятные мнения о вас, но мы никому не порекомендуем ехать отдыхать, заказывая тур у вас!

Показать больше
Полнейшее хамство.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2018 г.
Полнейшее хамство.

3.10.18 ездили в Иматру. Гид- Елена. Такого отвратительного отношения со стороны гида не видела за всю историю поездок в Финляндию! Во-первых в тур не включалась поездка в другие города, а по пути нам было сказано, что мы заезжаем вечером ещё и в Лаппенранту. Я подошла к гиду спросить, можно ли остаться в Иматре (все равно забирать тех, кто в аквапарке решил провести время), на что я услышала неадекватное высказывание, мол, с какой целью спрашиваете, никуда мы не едем, сразу на границу после Иматры. В итоге в Лаппенранту завезли некоторых только по желанию, пока мы были в Иматре. Отсюда следует, что нужно доходчивее объяснять и не огрызаться, когда пассажир что-то недопонял. Причём, не я одна не расслышала дальнейшие планы поездки. В итоге мы потратили больше времени, сделав крюк в сторону Лаппенранты, и простояв на обратном пути на границе в Брусничном в 3 раза дольше, чем в Святогорске, при въезде. Едва успели до закрытия метро. Не желаю больше ездить с этим туром, чтобы больше этого гида не встретить, и друзья не посоветую никогда. Раньше все было хорошо (больше 2 лет ездила с Константой). 

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне