Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2019 г.
Супер отдых!

Вернулись из Таиланда. Путевку купили в «Турцентре-ЭКСПО». Очень-очень понравилось. Апрель - отличный месяц для отдыха в Таиланде. Да, идут дожди, но они действительно непродолжительные... Очень влажный воздух, не нужно никаких кремов, кроме как от солнца. Вкусная еда, фрукты, местные морепродукты и т.д. Обязательно поеду снова. :)


Показать больше
Отдых в Луковской бане 2019
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2019 г.
Отдых в Луковской бане 2019

Отдыхал с супругой в Луковской бане с 31.03 по 07.04, очень понравилось. Тихое и спокойное место для отдыха среди живописных гор.

Тур выбирался спонтанно, т.к. планировали поехать на отдых и лечение в Беларусь, в связи с массовым наплывом клиентов не удалось забронировать там отдых на нужный период.

Серфинг в интернете безвизовой страны неожиданно остановился на Сербии. Почитал отзывы, фото живописных мест и решился. Выбор пал на сайт Сербия24.ру, заказал и оплатил отдых. Цены на туры соответствовали ценам на сайте компании, правда изначально напрягла 100% предоплата, но после проверки компании в торговом реестре Сербии сомнения по большей части улеглись.

В аэропорту нас встретил представитель компании - Игор, сразу же вручил презентом чертовски вкусный пршут и местной минеральной воды. С интересным собеседником длинный путь продолжительностью 4 часа пролетел незаметно.

Сам отдых: к сожалению местный персонал практически не говорит по русски, но затруднений это не вызывает, т.к. в ресторане имеется меню на русском, мед персонал тоже более-менее понимает, а среди других постояльцев нашлись переводчики. Лечебная база показалась слабее белорусской, основной упор в лечении все же сделан в расчете на пользу горячих источников.

В ресторане меню разнообразное, выбор из шести блюд, включая постные и диетические. Единственный минус - на выбор всего два овощных салата - шопский и сербский, да отсутствует чай/кофе с десертом. Зато просто изумительная выпечка по утрам.

Досуг не слишком разнообразен - термальные источники и бассейны (открытый и крытый). Ощущение непередаваемое - находишься в тепло воде (37-42 градуса), а сверху прохладный воздух. Даже умудрились загореть за неделю.

Также имеются тропы здоровья - протяженностью от 1 до 6 километров (в одну сторону). Как правило маршруты оканчиваются каким-либо интересным местечком (водопадом, либо церквушкой). Ну а вечером посидеть в луанж-баре, испить горячей ракии после прогулки или катания на лыжах.

Вот в принципе и все развлечения.

На обратном пути в аэропорт заехали за сувенирами, помощь Игора оказалась неоценимой в выборе подарков.

В общем путешествие в прекрасную страну Сербия оказалось интересным, познакомились с очень теплым и душевным отношением к русским, теперь буду планировать тур по всей стране за неделю. Но это уже скорее на следующий год.

Показать больше
Отличный отпуск по доступной цене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2019 г.
Отличный отпуск по доступной цене

В июне 2018 года, мы совершили автобусный тур в Грецию. Тур занял 12 дней. 

 

Кратко напишу о нашей поездке: 22 июня мы выехали на автобусе из Калининграда в направлении Словакии. Там мы остановились в неплохом, комфортном отелес завтраком. 

Следующий день прошел в дороге. Нам сделали экскурсию по столице Словакии.Погода была хорошая, солнечная, мы посмотрели город и к вечеру прибыли в отель в Сербии. Отель с завтраком и номер нам достался очень комфортный с балконом. 

На 3 день, мы прибыли в Грецию, заселились в отель на первой линии. Отель прекрасный, мы были в восторге. За свой счет мы взяли завтраки. Номера комфортные, с кондиционером, телевизором. Море находится близко, в шаговой доступности магазины и рестораны. 

Сервис отличный , персонал отзывчивый , отелем и обслуживанием мы остались довольны. 

На 10 день нашего тура мы прибыли в Македонию. Нам провели обзорную экскурсию и дали время погулять по городу. К вечеру мы были в отеле в Сербии. 

3 июля мы были уже в Калининграде. 

От отпуска мы остались в восторге. Всем советуем автобусный тур. Автобус был очень комфортный, с кондиционером, приятный водитель, который останавливал при просьбах. 

Отпуск прошел легко и весело. Большое спасибо «Тропиканка» за прекрасный отдых.

Показать больше
author-name
Наталья
Фестиваль тюльпанов в Элисте
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 апреля 2019 г.
Фестиваль тюльпанов в Элисте
author-name
Наталья

Отвратительная организация, скореев всего ее отсутствие, в местах проведения. Ездила с этой фирмой 20.04.19г. на фестиваль тюльпанов в Элисту, посещали Золотой Обители Будды Шакьямуни (Хурул, буддийский храм в Элисте), осталась без обуви, босая, т.к посещение предусмотрено без обуви, а на выходе моей обуви не окаказалось ( ее украли). Обратилась в администрацию Обители, мне ответили: " Ваши организаторы должны были довести до вас о том, что нужно взять пакет, положить обувь и пронести с собой во избежание пропажи". Естественно такую информацию никто не довел туристам, о возможных рисках лишиться обуви, остаться босой никто даже не упомянул, да еще и экскусводод сказала: "Я к организации не имею никакого отношени". Интересно в чем заключается ее туристическое сопровождение??? Приехав в Ставрополь даже не потрудились предложить довести домой, что бы хоть как-то сгладить ситуацию. Ужасное отношение к своим туристам. Прежде чем, купить у них тур, подумайте!!! Уж лучше найдите фирму поприличнее, где вам предоставять достоверную информацию и организованную экскурсию. Не советую ездить с этой фирмой!!!


Показать больше
Пермь. Россия
1 отзыв
Отличный отдых в Турции!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2019 г.
Отличный отдых в Турции!
Пермь. Россия

Ездили в Турцию в прошлом году, покупали путевку в Эльмар Тур. Отдыхали с детьми, менеджер Елена подобрала отличный отель в Сиде, с песчаным пляжем, хорошим питанием и анимацией. Дети были постоянно в движении, развлекали их сутра до вечера, от горок в бассейне просто в восторге. И мы с супругой замечательно отдохнули! Будем и дальше покупать путевки в Эльмар Тур, рекомендуем это агентство!

Показать больше
author-name
Арина
Спасибо за отличный отдых в санатории
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2019 г.
Спасибо за отличный отдых в санатории
author-name
Арина

Впервые решила побывать в санатории. Друзья порекомендовали обратиться в турфирму Евростандарт. Долго согласовывали сам санаторий, в конце концов взяла путевку в Горную тису. Там хорошо делают массажи. Также понравились лечебные ванны, в ожидании эффекта каждый день пила местную «минералку». Номера у них среднячок, но зато персонал адекватный. Питание 3-х разовое диетическое, оценка 3+.

Пожалуй, лучше всего на меня подействовал свежий лесной воздух. За эти 7 дней я наконец-то нормально выспалась и не мучилась от пониженного давления. Не знаю, подлечилась ли, но отдохнула неплохо.

Спасибо девушкам за помощь!

Показать больше
Тверь. Россия
1 отзыв
Отличный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2019 г.
Отличный отпуск
Тверь. Россия

Хотим выразить огромную благодарность этому агентству за ответственное отношение к своей работе. Понравилось, как персонал относится к клиентам.

Показать больше
хорошая фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2019 г.
хорошая фирма

Всем здравствуйте. Я все время покупала путевки в одном месте, но подруга настояла купить путевку в рыжем коте. И я ей благодарна. Приятно удивило внимательное отношение - на самолет бесплатно места сделали, перед вылетом еще раз позвонили, после отдыха позвонили узнать как все прошло. Подробно рассказали о подводных камнях - про депозиты в отеле, про ранний заезд (мы прилетали ночью), и даже написали в отель наши пожелания, которые отель выполнил.Теперь буду брать путевки здесь

Показать больше
отличный отдыь в Армении
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2019 г.
отличный отдыь в Армении

Спасибо компании за незабываемый тур по Армении,

Профессионализм, доброжелательность, оперативность, надёжность, искренность, любовь к своему делу- вот те определения, которые сразу приходят на ум, когда вспоминаешь о нашем путешествии. Гурген, организовавший наше пребывание в Армении, сумел показать несомненные достоинства своей страны, чудесные места и достопримечательности. Неделя пролетела как один день.

Огромное спасибо вам всем за вашу работу! Обязательно вернёмся весной.

Показать больше
Спасибо за отдых, Дольче Тревел!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2019 г.
Спасибо за отдых, Дольче Тревел!

Первый раз обратился в компанию Дольче Тревел в 2015г. по рекомендации друзей. Мы ездили в Грецию, остров Крит. Большое спасибо турагентству за то, что посоветовали отель Zorbas Village. Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Все очень понравилось! Семья осталась довольна - это самое главное! Теперь ездим только через Дольче Тревел. Ни за что не поменяю турфирму - сотрудники очень профессиональные, объездили пол мира, всегда правильно посоветуют, дадут рекомендации куда надо ехать, куда не надо. Удобно работать, оплачивать. Дают номер заявки оператора- всегда можно проверить свою заявку, распечатать документы. Всегда сотрудники с тобой на связи - как дела, все ли в порядке. Никогда никаких проблем! Дольче Тревел-желаю вам процветания! Ваш постоянный клиент Сергей Ефимович.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне