Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9744 отзыва
176 отзывов
346 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Все отлично как всегда!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 февраля 2019 г.
Все отлично как всегда!!!

Летаем уже не первый раз все всегда четко, быстро, вежливо и без проблем. В этот раз летали в тайланд с другом купили буквально за один день все оперативно сделали буквально через 16 часов уже сидели в самолете после оплаты.

Показать больше
Абакан. Россия
1 отзыв
Очень интересный и полезный опыт сотрудничества)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2019 г.
Очень интересный и полезный опыт сотрудничества)
Абакан. Россия

Впервые обратилась в это туристическое агентство для организации семейного отдыха в Таиланде, осталась под очень хорошим впечатлением от компетентности менеджеров. Тур, отвечающий моим требованиям и возможностям, подобрали буквально за несколько часов. Договор ездила заключать в центральный офис ( там, кстати, бесплатная парковка для клиентов), оплату произвела наличными в кассу. 

 Отдохнули замечательно, никаких проблем с туром не возникло!

Показать больше
author-name
Ольга
Спасибо Экзо за прекрасный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2019 г.
Спасибо Экзо за прекрасный отдых!
author-name
Ольга

Спасибо Экзо за прекрасный отдых! Вернемся в Турцию снова!!!!


По рекомендации менеджеров взяли путевку в Saphire 5* и остались в восторге. Отпуск прошел на славу, как нам и обещали!!! Отель шикарный с очень красивой территорией, все чистенько, комфортные номера. Находится он в 2х шагах от моря, каждый день наслаждались прекрасными морскими закатами. Отель семейный, есть развлечения для детей, детская игровая зона, аниматоры, игры как для малышей так и для деток постарше. Ежедневно по вечерам проходила интересная развлекательная программа. Оооочень вкусная еда.


Касаемо турегентства, остались очень довольны обслуживанием! Приятно, когда работают настоящие профессионалы, отлично знающие свое дело. Вернемся еще не раз!! Всем рекомендую!!

Показать больше
author-name
Ольга
Отдыхайте там, где Вас любят!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2019 г.
Отдыхайте там, где Вас любят!
author-name
Ольга

В феврале 2019 г. я отдыхала в Сербии в Луковской бане. Выбрала этот курорт именно потому,что там есть бассейн с горячей природной водой под открытым небом. Я много прочитала отзывов об этом курорте, и решила что мне нужно именно туда, погреться в теплой природной воде, в окружении необыкновенной природы. Далее я стала изучать стоимость моей поездки, расходы на дорогу и прочие расходы. И свое предпочтение я отдала туристической компании из Сербии Igmar Group. Я позвонила по указанному номеру, молодой человек представился Игором, ответил содержательно на вес мои вопросы. Свой выбор я остановила на отеле "Елак". Я попросила выслать на эл. адрес Договор, что бы еще более ознакомиться. Мне было все отправлено. Все написано понятно, и доступно. А главное, пакет включает трансфер от аэропорта до Луковской бани и обратно, а также мед. страховку, трехразовое питание, и пакет мед. услуг. А у Российских тур. компаниях трансфер не входит в пакет, и его необходимо оплачивать отдельно ,стоимость его составляет 320 евро. И цена за неделю проживания намного была выше чем у Igmar Group. Поэтому свое предпочтение я остановила на Сербской тур. компании Igmar Group. ( Далее я произвела оплату в размере 80% , как указано в Договоре, а остальную сумму по приезду в отель, как указано в Договоре). Прилетев в Белград, меня встретили в аэропорту Игор, с которым я разговаривала по тел. Он взял мой чемодан и сумку и мы прошли к машине. В машине мне Игор дал бутылку с водой. И я сразу почувствовала заботу. Это мелочь, но приятно, впереди дорога около 4-х часов. Игор прекрасно говорит по русски, поэтому я и не почувствовала что прилетела заграницу. Как дома. Как говорится "Приятный разговор укорачивает дорогу в двое" Я и не заметила,как мы приехали. Хотелось ехать еще и еще.

А дальше было тоже как дома и даже лучше чем дома. Гостеприимство и забота о нас "русских" чувствовалась везде. Официанты всегда интересовались нравится ли Вам как приготовлено, что Вы еще желаете? спрашивали они. Сербская кухня- очень вкусная! Порции очень большие, много мяса и овощных салатов, есть и диетическое меню. Необыкновенные десерты. Даже знают ,что русские пьют чай, официанты предлагали вместо одной чашки налить еще чая 2, 3 чашки , как пожелаешь. А в кафе даже для нас привезли черный чай. ( как известно Сербы чай не пьют,а если пьют, то Камилице-это ромашка). Среди отдыхающих отеля, мне было тепло и комфортно. Мне казалось, что я приехала к родственникам, с которыми долго не виделась. Вид из окна моего номера открывался на горы. Елак- прекрасный и уютный отель, с закрытым и открытым бассейном и фонтаном. Отдых мой был отличным. Уезжать не хотелось. Я была и в других странах Европы, Но нигде так русских не любят как в Сербии! Спасибо большое компании Igmar Group и лично Игору, что так красиво организовал мой отдых. По дороге в аэропорт г.Белград, мы заехали еще на сельский рынок и меня Игор угостил Сербскими грушами. Большое Вам спасибо. Обязательно не раз еще приеду в Сербию. Отдыхать надо там , где нас любят!


С уважением Ольга.

Москва


Показать больше
Не запланированный и не забываемый отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2019 г.
Не запланированный и не забываемый отпуск

Тайланд,Пхукет,Патонг-бич!!! Не планируя никакого отпуска, сидя вечером у телевизора,получив от старого армейского друга фото из-под пальм с какосом в руке,без всякой задней мысли порадовался за приятеля. Лёг спать. Не знаю почему ,но проснулся очень рано от снов ,где я всю ночь бродил по пляжам, улочкам Тайланда. Взял планшет, вбил «Тайланд из Воронежа». Чудо - вылет сегодня.Порадовал скептически настроенную жену.Показал предложения от турфирм. Показал фото друзей ,которые уже пару дней наслаждались тайским солнцем. Вижу лёд тронулся .Остаётся решить вопросы с работой, животными и т.д. Всё идёт как по маслу . 12 часов дня , до вылета остаётся 5 часов , а мы ещё даже туроператору не звонили. Пишу на эл.почту турфирме « Баттерфляй» о своём решении посетить Тайланд. Через некоторое время звонок от оператора Ирины. Слова Ирины : время катастрофически мало, лично приложу максимум усилий, нужно переслать сканы паспортов и деньги . Долго не думая всё сделал.Риск определённо был , отправляя деньги ещё не знакомому оператору Ирине. Менее четырёх часов до самолёта пришло подтверждение о туре. Чемодан был собран за 20 минут. До аэропорта около двухсот километров.Вбил в навигатор координаты турфирмы ( Воронеж Пушкинская 11а офис 7),чтобы забрать билеты, страховки и получить информацию о отеле. Если еду в офис , то могу не успеть на самолёт . Благо есть друзья которые привезли билеты в аэропорт во время заканчивающейся регистрации . Все необходимые инструкции получил от оператора Ирины по телефону . Отель Фортуна, т.е. как повезёт, но сто процентов что три звезды и завтраки, пляж Патонг где наши ставропольские друзья. Уррааа ! ! ! Мы в небе! Летели всю ночь. Прилетели утром в Краби . До Патонга добирались около четырёх часов на трансфере от пегаса. Отель нам достался Royal Crown 3” (бунгало) Номер большой,холодильник, кондюк, телевизор, душ и т.д. Две кровати и типа кожаный диван. Нас все устроило на 100%. На территории два по два бассейна ( глубокий и детский) Убирались в номере каждый день на четыре с плюсом. Завтраки приличные . До моря не более 20 минут. Море хорошее, а если сместиться чуть правее ,где камни там вода идеальная . Прозрачная, полно разнообразных рыбок. Берите с собой хотя бы маски. Покушать на каждом шаге в любое время суток. Вечером полно мини рынков с едой на любой вкус. Много круглосуточных магазинов. Алкоголь крепкий лучше брать в чисто тайских магазинах . Пиво не плохое . Брал с собой астраханскую воблу. Тысячи вопросов в минуту - где взял? Экскурсии надо брать на улице. Гораздо лучше и намного дешевле. Вечерами с друзьями ходили на рынки, тайский бокс, кафешки,знаменитая улица Бангла. Вообщем ни одной минуты не скучали.Домой привезли латексные подушки, тайские мази, бады, какие-то вещи и много фруктов . За путёвку отдали 69 200 руб. и + там оставили около тыс. зелени . Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Батеррфляй за наш великолепный отдых , за их оперативный подход к нашей ситуации . Большое спасибо оператору- специалисту Ирине !!!


С уважением Александр.

Показать больше
Замечательная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2019 г.
Замечательная турфирма

В январе-феврале 2019 года путешествовали в Европу. Тур оформляли через "Татьянин ден" в Анапе. С нами работала Татьяна. Огромная ей благодарность. Очень компетентный доброжелательный сотрудник. Идеально подобрала нам тур, рассказала о всех особенностях страны пребывания, предоставила полный перечень возможных экскурсий, оформила визы и полный пакет документов. При подборе гостиницы учла все наши множественные пожелания. Наше путешествие прошло идеально. Мы в восторге! Огромное Спасибо Татьяне! И вообще все сотрудники данной турфирмы очень знающие и доброжелательные. В следующий раз обязательно вновь воспользуемся их услугами. Рекомендую всем.

Показать больше
Чудесный Тайланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2019 г.
Чудесный Тайланд

Вчера прилетели со страны улыбок солнца и сплошного позитива – Тайланда. Тур был индивидуальный. На сам новый год жили в самом высоком отеле Бангокок - Baiyoke Sky, менеджер «Тур Поиска» Павел посоветовал взять Spice  zone, это было первое вау ощущение, наш номер был на…внимание….73 этаже! Я когда ехала в лифте была в восторге только от осознания, что на 73 этаж можно доехать за 1,5 минуты! Зайдя в номер первым делом мы подошли к окну, фото прикладываю, это просто улет. Так высоко мы никогда не жили. Отель сам по себе интересен именно высотой и завтраком, об этом тоже расскажу, мебель старовата (нас сразу предупредил менеджер) но вид и ощущение, что живешь на 73 этаже точно заслуживают посещение именно -  Baiyoke Sky. Теперь по завтракам – такого разнообразия я нигде не встречала – омлеты, фрукты, супы, все возможные вкусняшки и банальные хлопья и каши, вообщем по вкусу любому угодить можно.

Немного про Бангкок – столица Тая, огромный мегаполис, по-моему грязноват, с Сингапуром не сравнить, но мы искали плюсы и нашли их – 1. Тук Тур, такого такси я не видела нигде – фото приложу. Мотоцикл с тележкой, ручка переключения передач у водителя находится между ног) Мы сначала не понимали этого, но увидев от души посмеялись. Транспорт шустрый по пробкам летаем быстро, но и берет много денег – с туристов конечно, нас Павел предупреждал, что надо заранее договариваться о цене перед посадкой, но мы перепутали с такси официальным и накатали на 2 тысячи бат! Это около 4 тысяч рублей. Но было не жалко, т.к. таких эмоций и мест мы бы не получили без Тук Тукера. 2 . Ночной рынок- бомба, такого разнообразия всевозможноневозможного я не встречала. Тут и местный промысел, и различные кулинарные изыски, вообщем потратив 200 бакинских и нагрузив себя 10 кг безделушек, сумок, шмоток, еды и тд мы вернулись в отель около часу ночи. На следующий день мы были в Королевском дворце, Храме Будды и ….Зоопарке Сафари… Кому интересно прогуглите, это отпад, поедите на машинке а за окном будут ходить бегать драться хищники и просто прекрасные создания. Плюс всевозможные шоу- цена вопроса 1500 бат (около 3 тысяч деревянных).

Пару дней просто побездельничав, а заодно отметив Новый год (не очень его люблю поэтому не буду много описывать – круто, но не сказать, что Вау) за нами приехал водитель и отвез в следующую точку на карте – отель Nishaville Resort. Павел советовал его, т.к. сам несколько раз останавливался. Мы конечно после шумного Банкгока и экшена приехали в тропический рай. Тишина, красота, своя огромная вилла с бассейном, это все за 100$ в сутки. Нам не просто понравилось, муж даже захотел прикупить такую виллу, позвонив Павлу правда передумал, он ему объяснил, что Тайланд действительно затягивает многих и сразу хочется тут что-то купить, но этого делать не стоит, т.к. много особенностей законодательных, к тому же, скорее всего, цену задерут выше рынка. Так что мы просто остались тут на 5 ночей и это был действительно Рай!

Далее мы переехали на Самуи, по дороге встретив Тайфун! Настоящий с сильнейшим ветром, оборванными проводами, говорят даже была угроза Цунами. Поэтому мы вместо 5 января очутились тут 8. На Самуи мы остановились в отеле Kirikayan Luxury Pool Villas, по совету Павла брали Пентхаус и остались в восторге! В нашем домике (на крыше мини бассейн - джакузи, 2 шезлонга) метраж метров 200 жил прикольный гекон, Павел предупреждал об этом, по началу мы боялись, но потом поняли, что он отгоняем комаров и стали с ним дружить. От отеля есть бесплатный трансфер на пляж. Территория утопает в зелени, виды отпад, но если честно мне милее все же было в Nishaville Resort, хотя и этот отель был на высоте.

Сам остров красивый, зеленый, мы брали мопед, хотя нам и не советовали) Объездили весь остров, действительно стоит его посетить.

Показать больше
Удивительно, но я довольна!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 февраля 2019 г.
Удивительно, но я довольна!

Собираясь в поездку на Тенерифе, я узнала, что нужен трансфер от аэропорта в гостиницу (туроператор не предоставлял). Начала искать возможные варианты, но трансфер до отеля и обратно вышел бы примерно 100-110 евро!! (это индивидуальный, такси). При копеечных ценах за аренду авто, это было очень плохо. Но я была одна, одной страшновато брать машину, а трансфер для одного выходил дорого. Искала на сайтах, нашла Intui.travel transfer, компания перевозчик - MPS Canary Tenerife South Airport. Оплатила 1450, т.е. примерно 20 евро за дорогу в оба конца. Очень переживала, начитавшись отзывов, была готова на месте искать альтернативные варианты. По приезду 31.01 на Тенерифе, нашла стойку перевозчика, получила номер автобуса и пошла на стоянку ждать свой номер. Время ожидания отправления составило 1,5-2 часа!! Нервы зашкалили, кто-то вышел и поехал на такси. Но мы отправились в путь и вообщем, в отель меня привезли. За пару дней мне на почту пришло письмо об изменении времени на посадку и просьбе прийти за 10-15 минут. Я пришла за 20 минут до назначенного времени им переживала, мало-ли что? Автобус приехал через 10 минут и к моей радости мы были вовремя в аэропорту! Поэтому, я очень приятно довольна.

Показать больше
Категорически не советую
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 февраля 2019 г.
Категорически не советую

Турфирму Менсей не волнует ни репутация, ни её клиенты. В июне 2018 вскрылось, что одна из менеджеров Менсея присваивала себе деньги клиентов и многие семьи остались без летнего отдыха. Нормальная фирма тут же бы отправила всех пострадавших за свой счет и потом взыскала бы все расходы с этого менеджера. Но не таков товарищ Сергей Нежданов, гендиректор и владелец! Он тут же открестился от этой ситуации, заявив, что турфирма не виновата, виноват менеджер и вообще они никому ничего не должны. На данный момент (февраль 2019) уже есть решения судов о том,что Менсей должен людям вернуть их деньги. Но Менсей не собирается этого делать. Банковский счет ООО Менсей арестован (на котором денег нет) , но они прекрасно работают через другие юрлица. Вот такие порядочные ребята - Сергей Нежданов и Елизавета Иванова, владельцы данной конторы.

Показать больше
Специалисты своего дела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2019 г.
Специалисты своего дела

Пользуемся услугами агентства уже не первый год. Очень довольны. Спасибо. В любое время года предложат интересный тур, соответствующий вашим запросам. А еще, что очень приятно, нам делают скидку, как постоянным клиентам. Огромное спасибо Андрею Склярову, постоянно ведущему нас специалисту, специалисту своего дела.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне