Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Алматы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Алматы
Добавить отзыв
author-name
Жанара
НАш шикарный отдыхх в эмиратах!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
НАш шикарный отдыхх в эмиратах!
author-name
Жанара

Не первый раз путешествуем с этим турагентством, каждый раз все на высшем уровне. Очень нравится вашу уровень обслуживания, даже то, что после отдыха всегда звонят их девочки и спрашивают как прошел отдых, как отель и прочее, на мой взгляд это о многом говорит. Цель не просто втюхать что попало и отправить, а сделать отдых реально хорошим. Отдыхали в отеле Armada Bluebay, наш менеджер была Айжан Акенова. Из отеля очень красивый вид, завтраки очень вкусные, соотношение цена - качество. То, что отель не на первой береговой линии - вообще не проблема. Такси работает по таксометру, выходит около 20 дирхама в одну сторону. А еще ходили пешком через Метро и Дубай Марина молл - очень интересная прогулка. 

Рядышком Каррефур. Совет: сувениры лучше покупать там, выйдет намного дешевле, чем в "туристических местах". 

Персидский залив теплый, чистый, приятный. Песок белоснежный. Ракушки валяются на берегу. Лежаки дорогие, поэтому лучше захватить большое полотенце, чтобы сидеть/лежать на песочке. 

Экскурсии обошлись недорого. 

Показать больше
author-name
Ирина
Не советую
4/10
Плохо
Отзыв написан: 6 августа 2018 г.
Не советую
author-name
Ирина

В феврале начала искать тур в Грузию, Батуми, планировала заранее на август. Наткнулась на «Розу ветров» выбрала отель Ирис, неплохой по отзывам со своей кухней, завтраки были включены в стоимость тура. Так вот: по прибытию в Батуми нас заселили совсем в другой отель, поставив в ищвестность перед фактом. Пусть неплохой. Но без кухни! Без гарантированных завтраков. Все время путешествия мы вынуждены были питаться как могли. С ребенком 7 лет. Все в старом городе жутко дорого. Короче - 13 дней не совсем того отдыха что планировалось за полгода. Никому не посоветую эту турфирму.

Показать больше
author-name
Виктория
Наше путешествие в Батуми
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2018 г.
Наше путешествие в Батуми
author-name
Виктория

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности менеджеру Искаковой Дине за помощь в выборе отеля и организацию отличного отдыха! Мы в восторге! Спасибо! 

В Батуми мы прилетели 18 июля в 03.30, нас встретили и отвезли в отель Elio, от аэропорта до отеля мы ехали где-то 15-20 минут, по приезду в отель, нас сразу же заселили в номер.

Нам очень понравился отель: чистый, номера просторные, сотрудники гостиницы сами предлагали убрать номер через день, каждый день меняли полотенца. Ванная комната чистая, были предоставлены мыло и гель для душа. В номере есть холодильник, телевизор и отличный уровень Wi-Fi. Считаю, что для 3-ки очень крутой завтрак)) Приветливый персонал, который всегда подскажет, как доехать до базара, до Канатной дороги, Уреки и т.д. 

Отличное расположение отеля, рядом находятся рестораны, супермаркеты, аптеки, до моря, старого Батуми и основных достопримечательностей 15 минут ходьбы. 

Море: чистое; сильные волны, от которых получаешь невероятный адреналин))

Пляж: Галька, хороший массажёр для стоп)))

Мы ездили на экскурсии и получили море положительных эмоций, рекомендуем съездить в Ботанический сад, он находится в Батуми. Обязательно посетите г. Мартвили, территория богата карстовыми пещерами, водопадами, каньонами. Сам каньон мы осмотрели на лодке и сверху с деревянного моста. Вид просто потрясающий! Также обязательно съездите в пещеру Прометея и каньон Окаци, вы ощутите не только адреналин, но и получите массу восторженных впечатлений от увиденного! 

Могу с уверенностью сказать, что мой отдых удался, и я получила море позитива, зарядилась энергией на целый год! 

Мы остались очень довольными!

Показать больше
Алма-ата. Казахстан
1 отзыв
Отдых в Египте очень понравился
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2018 г.
Отдых в Египте очень понравился
Алма-ата. Казахстан

Все очень понравилось, вчера только прилетели. Большое Вам спасибо за отдых, единственное замечание есть, по встречающей стороне: Джойс тур. Они грубые, постоянно психовали и ругались. А так все понравилось. Отель хороший, отличный персонал. Убирали в номере хорошо. Питание нормальное. Пляж недалеко. Погода отличная. Хотелось бы сказать спасибо турфирме «Роза Ветров» за наш чудесный отпуск в Шарм-эль-Шейхе! Девочки подобрали чудесный отель, на первой береговой линии и собственным коралловым пляжем! Спасибо Вам ещё раз за незабываемый отпуск! В следующий раз только к Вам!  


Показать больше
Понравился отель и отдых в нём)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Понравился отель и отдых в нём)

Брала тур в Турцию, Белек. Отель Maritim Pine Beach 5*. Данный отель мне понравился, он чисто семейный. 90% россиян отдыхают там. Питание нормальное мне понравилось, мне сравнивать не с чем, но те кто постоянно отдыхают в Турции были не довольны. Убирали нормально. Пляж чистый галька была. Анимации каждый день были.


Показать больше
Отдыхом довольны, большое вам спасибо.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2018 г.
Отдыхом довольны, большое вам спасибо.

Отдыхали в Кемере (Турция), отель Sea Gull Hotel (4*). 

В этом отеле мы уже не первый раз отдыхали. Отель был забит и первый номер нам дали плохой, но потом, 

поменяли его. Убирали в номере хорошо. Питание по сравнению с прошлым годом стало намного скромнее, но 

готовили очень вкусно. Пляж отличный, вход в воду очень удобный. Очень красивая территория. Зелёные лужайки, 

очень уютно там. Превосходные анимации были каждый день.

Показать больше
Тур: в Турцию, Анталья. Отель MaxHoliday Hotels Side Stone Palace 5*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2018 г.
Тур: в Турцию, Анталья. Отель MaxHoliday Hotels Side Stone Palace 5*

Все отлично. Отель не скажу что 5 звезд, твердая четверка. Питание отличное было, очень разнообразное, голодными мы не ходили. Уборка конечно не очень хорошая была, в других отелях которых мы были, уборка лучше была. Отличный пляж. Мы брали различные экскурсии, очень довольны ими остались.

Показать больше
Отдыхом довольна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2018 г.
Отдыхом довольна

Тур: в Турцию, Кемер. Отель Transatlantik Hotel & Spa 5*


Отдыхом вполне довольна. Отель замечательный, но требует конечно уже ремонта. Сервис был не очень, убирали в номерах плохо. Питание среднее, постоянно одно и то же, но я не привередливая, но по некоторым туристам было видно, что они не довольны. Пляж отличный, море теплое.



Показать больше
Тур в Египет, Шарм-эль-Шейх.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2018 г.
Тур в Египет, Шарм-эль-Шейх.

Только положительные впечатления остались.Отелем мы довольны (Reef Oasis Beach Resort 5*). Убирали хорошо, персонал понравился. Питание не очень, пресное, в Турции было лучше. Пляж отличный. Анимация вообще шикарная была, каждый день что то новое проводили. Мы брали одну экскурсию, остались довольны.

Показать больше
Все как нам менеджер рассказывала
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2017 г.
Все как нам менеджер рассказывала

Отдохнули очень хорошо. Все очень понравилось. Отель хороший, отличный персонал. Правда хотелось номер повыше, ну ничего страшного. Уборку в номере, если честно, делали не постоянно. Питание отличное, разнообразное. Пляж очень хороший. Правда раньше я отдыхала на 1-ых линиях, а тут приходилось немного прогуляться до пляжа, но зато не надо было ходить в тренажерный зал.

Показать больше
Тур: в Турцию, Аланья. Отель Insula Resort & Spa 5*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2017 г.
Тур: в Турцию, Аланья. Отель Insula Resort & Spa 5*

Все замечательно. Отель отличный, большое спасибо нашему менеджеру, действительное соответствие цены и качества было. Новые номера, хорошая уборка номера. Питание отличное, все свежее. Самые лучшие анимации какие я только видела. Чистый, хороший пляж.

Показать больше
Отдохнула хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 декабря 2017 г.
Отдохнула хорошо

Тур: в Турцию, Кемер. Отель La Mer Hotel 5*

Период отдыха: с 27.8 по 4.9.2017 г. Отдохнула хорошо. Отель конечно на пятерку не тянет. Питание нормальное, но морепродуктов почти не было, только один раз были. Пляж отличный. Уборку в номере проводят через день.

Показать больше
В Турции была первый раз
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2017 г.
В Турции была первый раз

Тур: в Турцию, Аланья. Отель M.C. Beach Park Resort Hotel 5*. Мне все понравилось. Отель хороший, рядом с пляжем. Номер хороший, уборка постоянная. Питание нормальное, но не хватало мест и посуды, потому что было много народу. Пляж хороший, но не всегда на нем убирали. Анимации были. В обед были для детей, утром была зарядка. Была пенная вечеринка, мне очень понравилась. Так же мы не попали на бесплатные турецкие завтраки, так как не было уже мест. Была дискотека, но она была в закрытом помещении и там было очень душно.


Показать больше
Тур: в Китай, Хайнань. Отель Linda Sea View 4*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2017 г.
Тур: в Китай, Хайнань. Отель Linda Sea View 4*

Спасибо большое, очень все понравилось, правда в первые дни была дождливая погода, но последние 3 дня уже была солнечная, хорошая погода. Пляж чистый хороший, но из за погоды мы туда не ходили, только в последние дни. Уборка была не очень, приходилось их просить убирать в номере, если не попросишь, то и никто не придет убирать, Питание было на базе завтрака, завтрак был хороший, нам понравился.

Показать больше
Тур: в Грузию, Тбилиси. Отель Borjomi Palace 4*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2017 г.
Тур: в Грузию, Тбилиси. Отель Borjomi Palace 4*

В Грузии замечательные люди, простые,доброжелательные, неприставучие как в Турции, гостеприимные и с юмором. В Грузии очень красивая природа, старинные V - VI веков храмы и монастыри, у нас, кочевого народа, такого нет. И конечно вкусная кухня, советую попробовать молодое домашнее вино, не заводское, которое тоже вкусное, но его можно и у нас пить. В общем, советую побывать в Грузии, а то объездили Европу и Азию, а что под носом есть такая красивая страна, не знаем.

Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне