Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Анапы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Анапы
Добавить отзыв
author-name
Иван
Не красиво
4/10
Плохо
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
Не красиво
author-name
Иван

Ездили на обзорную экскурсию по черноморскому побережью. Указывали, что в старом парке будет выделено 2 часа, по факту было 1,5. Да, этого времени достаточно для старого парка, но обидно. Потом в сафари парк, взяли на 5 часов, по факту 4,5 из которых час с лишним это очередь на каникулах и Подъем туда сюда. Времени на все посмотреть не хватало, бегали с девушкой лишь бы всё успеть посмотреть. Пакетик с кормом остался неизрасходованным. Зато дегустации парошковых вин надо обязательно устроить. Весь день ливни по прогнозу сегодня, возврат на топливные сборы в Абрау дюрсо нельзя сделать.

Показать больше
author-name
Вера Шлыкович
Хамство! Откровенное хамство!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Хамство! Откровенное хамство!
author-name
Вера Шлыкович

Работники агенства свой непрофессионализм прикрывают откровенным хамством! Переходя на личности оскорбляют! Экскурсия только началась,а я уже пожалела,что поехала с этим агентством! День испорчен не только у меня! Путаница с посадкой,грубость! Не повторяйте моих ошибок,не пользуйтесь услугами этого агенства!

Показать больше
author-name
Евгений
Ужасная экскурсия грозовые ворота!!!!!!!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 июня 2017 г.
Ужасная экскурсия грозовые ворота!!!!!!!!!!
author-name
Евгений

Люди не Верьте про грозовые ворота, там их нет какие предлагают!!! Сплошные руины не то что на фото, их давно там нет!!!!! Водопады одно только название, на самом деле девичьи слёзы и то пересохшие. Вы будете дышать сплошной пылью, других уазиков. Лучше выбирайте другую экскурсию на джипы!!!!!!

Показать больше
author-name
Екатерина
Разочарование
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 сентября 2016 г.
Разочарование
author-name
Екатерина
Ездили в Крым с 09.09. по 11.09. По итогам остались, разочарованы в турфирме «Каникулы». Экскурсоводы Елена и Анна плохо справлялись со своей работой. Не организованные, постоянно меняли экскурсии или время пребывание на определенных местах. Когда терялись люди на экскурсиях, просили других сбегать, да посмотреть. В свое свободное время Анна водила нас всех по солнцу, а когда нет интересной экскурсии, нет и смысла ходить за экскурсоводом! Места «обеда» которые рекомендовали экскурсоводы были не очень хорошие, а в последней столовой я так вообще отравилась. Самое забавное в этом всем, что экскурсоводы врут о местах, одни обещания, да и только. Например, наш отель, где мы должны были остаться, позиционировали его как «очень хороший, с двухместными номерами»…
А что нас там ждало… хамский администратор на ресепшн, забрав наши паспорта, дала номера не 2-ух местные, а 3-4 местные, то есть люди спали с незнакомцами в одном номере!!! Номера старые "совковские", не работал телевизор, свет в ванной (свет нам так и не сделали). Завтрак, который нам обещали, что будет вкусным, был отвратителен, даже салат был горьким. Вывод: отдыхом это не назвать, время и деньги потрачены зря. Одно радует, что в эту турфирму больше ни ногой.
Показать больше
Ужас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2016 г.
Ужас
Ездили на Азовское море и грязевой вулкан . Обманули в временем , обещали на грязях быть 2 часа , а на Азовском 4 часа . На самом деле всего 1,5 и 2,5 часа .  Экскурсовод сам решает сколько времени на что уделить , куда поехать  , от программы экскурсионной отходит и не в положительную сторону . К тому водитель закрыл в душном автобусе и пошел есть в соловую . Ужасная фирма не обращайтесь в неё.  
Показать больше
author-name
Лапенков Альберт
экскурсия на водопады плохая
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 августа 2016 г.
экскурсия на водопады плохая
author-name
Лапенков Альберт
хочу оставить свой не большой отзыв о турфирме каникулы в лицо человека который выписывает отзывы , что стоит на рынке.Ездила с нами Елена , что возила нас по экскурсиям, показала себя как хороший историк, но совершенно не компитентный экскурсовод и гид. Можем привести пример 8 августа на водопадах данный экскурсовод не удосужился объявить своим экскрусантам что данное мероприятие может привезти к серьезным физическим увечиям , после того как ей было об этом указано , тур прошел не плохо. Но следущим туристам надо сразу на месте перед покупкой билетов оговаривать безопастность своей экскурсии. С наилучшими пожеланиями к будующим туристам , Альберт и его семья.
Показать больше
Анапа. Россия
1 отзыв
плохо
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 июня 2016 г.
плохо
Анапа. Россия
Несколько раз оставляли заявки на туры руководителю и коллегам - ни разу не перезвонили.  Номер телефона заявленный в бегущей рекламе на улице 89181263555 - заблокирован, туры дороже чем у других туроператоров 
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Высокий сервис!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2014 г.
Высокий сервис!
Москва. Россия
В компании "Сезон"  покупала путевку в отель г. Анапы.
Менеджер Ольга организавала работу по подбору тура очень граммотно и качественно, помогла с выбором отеля. Было предложено несколько вариантов, каждый  из которых, соответсвовал зявленным требованиям. В итоге выбор сделан очень удачно – отдыхали практически в центре города по системе ALL, все в шаговой доступности, море рядом и при этом приемлемая цена. Были предложены услуги трансфера, с чем тоже не подвели.
Спасибо большое за организованное путешествие в солнечный город «Анапа»!
Всем сотрудникам компании "Сезон" удачи, процветания и   новых клиентов!
Показать больше
author-name
Вера
Отличные ребята из АНРИ!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 ноября 2013 г.
Отличные ребята из АНРИ!
author-name
Вера
Большое спасибо Анри за незабываемый отдых. С нетерпением жду
следующей встречи с Карелией и Вашей замечательной командой. Успехов
Вам и процветания! ВЫ - настоящие профессионалы, а, главное,
творческие и жизнерадостные люди. Отдыхать и
путешествовать с Вами - одно удовольствие.
Показать больше
author-name
сергей
О персонале.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2013 г.
О персонале.
author-name
сергей
Очень приветливый, грамотный персонал. Да и обслуживание очень хорошее. Пользовался услугами в январе первый раз, думаю не последний. Спасибо за обслуживание.Во время поездки не было никаких проблем.Вообщем хорошая турфирма, удачи Вам!
Показать больше
author-name
Александр
Отличный туристический портал.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2013 г.
Отличный туристический портал.
author-name
Александр
Искал себе путевку в Анапу, наталкнулся на этот портал, удобный, красивый и хорошая служба поддержки, поможет всегда подобрать подходящее жилье. Если вы не можете решиться куда поехать и где остановиться обращайтесь в он-лайн поддержку и вам скажут что интересует.
Показать больше
author-name
Галина
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2012 г.
Спасибо за отдых
author-name
Галина
Я находилась на отдыхе и лечении в прекрасном пансионате Бригантина с помощью Анри с 22.05.12 по 5.06.12 с мужем, дочерью и годовалым внуком. Нам понравилось всё, что касается обслуживания, сервиса, организации питания. Постельное бельё меняют через два дня на третий, любые нюансы решаются мгновенно по звонку администратору, в каждом номере телефон есть. Единственно жаль, что в нашем корпусе кулер не подключён к сети и воду мы могли брать только холодную, но чистую и вкусную, за кипятком ходили на рецепшен. Питались в 2х залах столовой. Повара- мастера своего дела. Готовили всё очень вкусно и разнообразно. В мае на обед и ужин были сухие вина, а с 1 июня вина были на ужин. Вдоволь поели клубники и черешни, не считая яблок, груш, апельсинов, мандарин. Лечебный корпус прекрасно оснащён, медики внимательные, знающие своё дело. Уютная территория, деток постоянно занимают и развлекают. В каждом номере есть сплит система. Нам в этом году не повезло с погодой в мае, т.к. шли дожди и было прохладно, но несмотря на это мы плавали каждый день по нескольку раз если не в море, то в бассейне. А мамы с малышами до 5 лет ходили плавать в крытый бассейн, в нём вода очень тёплая. Жалко только что он маловат по размеру, примерно 24 кв.м. За то открытые бассейны большие и прекрасные, жаль только, что кабинка для переодевания одна. Территория пансионата красивая и ухоженная. Детская площадка прекрасная, в детской комнате много игрушек, велосипедов, телевизор и т.д. При необходимости под запись в журнал вы можете взять там на время утюг, фен. Конкуренция в п.Витязево большая и пансионат Бригантина выдерживает её с честью. Спасибо всем за организацию нашего отдыха!
Показать больше
author-name
Галина
Мы с сужем и 3-х летней доченькой ездили по...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2012 г.
Мы с сужем и 3-х летней доченькой ездили по...
author-name
Галина

Мы с сужем и 3-х летней доченькой ездили по путевке от Анри в декабре на НГ на 12 дней в санаторий "Надежда", только верулись. Уезжать не хотелось всем, включая нашу малышку! Заселили нас быстро, без проблем, в изумительный номер, персонал вежливый,услужливый,никаких нареканий. Вернусь к номеру: чистый, полотенце меняется, к нам никто без стука никогда не заходил, все улыбаются, чувствуешь себя как дома. Питание было шведский стол, всегда все вкусно и очень разнообразно. Дочурка так же была довольна, с удовольствием ела обеды. Есть все: и каши, и супы, вторые блюда, большой выбор гарнира, фруктов и овощей, чай, кофе, соки, сладкое, очень вкусная выпечка. Банкет на НГ был просто великолепный, весело и задорно, мы повеселились от души. Территория санатория очень красивая, ухоженная, поэтому пройтись до бассейна или до главного корпуса можно с удовольствием! Что касается лечения, нас направили на грязи, в бассейн с минеральной водой,и многое другое, все процедуры доставляли только удовольствие, единственное, времени на все, не всегда хватало. Хочется сказать спасибо зав.отделением Громовой Раисе Владимировне, очень приятно было у вас лечиться. Для деток замечательная игровая площадка. Море близко, минут 10 прогулочным шагом, нас не утомляло вообще. В итоге, "Надежда" нас очень порадовала и оставила теплые воспоминания! Хотелось бы туда съездить еще и еще. Огромное спасибо всему персоналу и администрации, а так же нашему замечательному турагентству Анри, которое никогда нас еще не подводило!

Показать больше
author-name
Марина
Добрый день всем! Хочу рассказать о нашем...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2011 г.
Добрый день всем! Хочу рассказать о нашем...
author-name
Марина

Добрый день всем! Хочу рассказать о нашем знакомстве с АНРИ и об отдыхе в Анапе.

Летом к сожалению у нас с мужем не получилось взять отпуск и мы уже было думали, что останемся без отдыха, за границу не летаем, так как боимся! Сидя вечерами после работы искала агентство , которое специализируется на городе курорте, так как обращаться в посредникам не хотелось, был горький опыт. Прочитав не мало отзывов и рекомендаций мой выбор пал на АНРИ, забегая вперед скажу, что такого доброжелательного и отзывчивого человека, как директора турфирмы я никогда не встречала. Пройдя по ссылке на их сайт, сразу увидела объекты Анапы в полной мере с подробным описанием услуг, но так как и было много решила позвонить. Моим менеджером была Ильченко Жанна, сразу спросила меня, отдых какого плана вам нужен и сколько нам лет, нам нужно было просто отдохнуть в тихом месте. со всеми удобствами, и что мы до 35, в ответ я услышала, все поняла и сразу начала предлагать мне варианты, я только успевала записывать. В конце сказала, из всего предложенного, все варианты не плохие, но с учетом ваших требований я бы вам посоветовала санаторий Витязь в Витязево, поверьте мне я знаю , что предлагаю. Ну мне ничего не оставалось, как согласится, так как девугка внушала доверие. Тем более стоимость путевки меня более, чем устраивала. Жанна так же помогла приобрести нам билеты на поезд. Что мне очень понравилось, мне не надо было ехать в офис, что бы заказать путевку, все сбросили на почту , а оригиналы прислали курьером на дом. Кстати отдыхали мы с 10 ноября по 30 ноября 2011 года. И вот мы в Анапе, погода прелестная +16 о таком я даже не мечтала в ноябре то месяце. Машина АНРИ встретила нас на вокзале, трансер был настолько дешевым по сравению, что просили таксисты, разница в 1000 рублей. Подьезжаем к Витязю, я была предупреждена, что этот санаторий принадлежит Газпрому, но что там будет такая красота я не думала, муж аж рот открыл! На ресепшене встретили на высшем уровне, заполнили карточки , рассказали что по чем как гворится, заселение в номер произвели сразу не дожидаясь 12 часов. Заходим в номер: 2-х местный номер полулюкс, красоты неописуемой, за деньги которые мы потратили на путевку, можно было сказать, что такая прелесть даром. Питание было 2-х разовое шведский стол, а обедать мы не ходили так как гуляли по Анапе, фотографировались, ну и обедали там же. Вообще Анапа чудесный город, чистый, опрятный, люди вежливые. Территория Витязя огромная, вся зеленая, газоны выстрежены. Инфраструктура развита до предела, есть ВСЕ, и бассейны и сауны и спортзал и тренажерка, салоны красоты, боуллинг, короче все что нужно для отдыа в такой период года. Мы не в чем не нуждались. Витязь покорил наши сердца, спасибо АНРИ в частности Жанне, за отлично рганизованный отдых, после НГ праздников хочу бронировать туда путевку на лето. АНРИ-мы теперь только с вами.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Заказал отдых в Анапе через фирму...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2008 г.
Заказал отдых в Анапе через фирму...
Москва. Россия

Заказал отдых в Анапе через фирму "Анапа-Сезон", воспользовавшись их сайтом. Что могу сказать, честно не ожидал, что бронирование номера в отеле сподвигнет меня написать отзыв на этом сайте. Понравилось все, начиная от количества информации на самом сайте, когда я позвонил, со мной очень вежливо и обходительно общался менеджер и предложил мне то, что я и хотел, далее шел процесс бронирования и предоплата. Я вообще немного парюсь по поводу перечисления денег не зная кому, но меня убедили и предоставили мне договор и счет, который я все же оплатил. Я все равно переживал на счет своих денег, но успокаивал себя тем, что фирма работает профессионально и по профилю, к тому же у меня был договор. Я заказал по телефону встречу в аэропорту и мне предложили выбор транспорта разной комфортности и соответственно ценой. В аэропорту меня встретил их водитель, который оказался довольно приятным и вежливым молодым человеком, ну а дальше меня отвезли в отель, который меня тоже порадовал. В общем отдых прошел отлично и я уверен, что задала тон такому отдыху фирма Анапа-сезон.

С благодарностью ваш клиент.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне