Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ангарска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ангарска
Добавить отзыв
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
Рекомендую

Пожалуй лучшая турфирма в городе на данный момент. Летаем с ними с конца 2016, до этого перебрали ряд фирм, но ни одна не внушала такого доверия. А точнее - когда слова соответствуют делу. Обещания исполняются. А пожелания туристов старательно обрабатываются.

Хорошо знают нестандартные направления. Мы например летали Гонконг-Сингапур-Хуа Хин. Всё было организовано нашим менеджером Антоном.


Показать больше
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
Рекомендую

Пожалуй лучшая турфирма в нашем городе на данный момент. Всегда уверен, что всё будет ОК.

Хорошее знание направлений, причём не только классических. Не ленятся считать сложные программы =) Мы летали по маршруту Гонконг-Сингапур-Хуа Хин. Всё это было организовано и спланировано нашим менеджером Антоном.

Также брали у них круиз по Европе в 2016 году. Всё супер!

Показать больше
Выбирали и не ошиблись
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Выбирали и не ошиблись

турфирму выбирали по отзывам знакомых и не ошиблись. Что порадовало - менеджер всегда на связи.Была небольшая проблемка при заселении, один звонок Екатерине, и рассыпающийся в извинениях портье заселил куда надо в течение сорока минут. Отдыхали в отеле Kilikiya. За подбор, кстати, отдельный плюс.

Показать больше
Супер фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2016 г.
Супер фирма
Слетали мы еще в марте, но решила написать сейчас. Может, для кого то будет полезным. 
Скажу сразу - обратились мы в несколько фирм, но остановились на Eve-Tour. Очень уж менеджер компетентная у них, Катерина.
вела она нас, две семьи, летали мы на Пхукет, в LA Meridian, муж предпочитает только хорошие отели. Стоят конено путевки недешево, но они того стоят. в одной фирме советовали Хилтон Пхукет Аркадия, но Катенька нас отговорила слава богу от старого Хилтона и мы поехали в Меридиан.Поскольку отель дорогой и стоил недешево, вторая семья взяла в другой фирме, где скидку дали большую. я, честно говоря, хотела тоже там брать,но все таки человек работал и возился с нами как с детьми маленькими. 
А потом случилось вот что: зы три дня до вылета мы получили документы, наши знакомые тоже(которые в другой фирме брали). А за сутки до вылета рейс на час раньше пренесли. Нас менеджер предупредила, приезжаем в аэропорт, а знакомых наших нет - их в другом агентстве не предупредили. хорошо, что таксист у них быстрый попался, а то отдыхать нам одним на два номера)))

поэтому думайте как следует выбирая себе фирму. 

Показать больше
author-name
Наталья
Спасибо, что расширяете горизонты!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2015 г.
Спасибо, что расширяете горизонты!!!
author-name
Наталья
Никогда не изменяли Таиланду. Но.. в фирме "Ив-Тур" нас убедили не ограничиваться привычным и вот, в августе этого года мы вылетели на Кипр.
Пугало, конечно, что из Красноярска. Пугал Библио Глобус (его многие хвалят, но когда летишь в первый раз - немного страшно доверять отдых незнакомой компании). Пугала незнакомая страна. мы вообще с мужем консерваторы.
Опасения были напрасны! Поезд до Красноярска был в удобное время, ночь в поезде и мы на месте. Библио Глобус - отличная компания, мы брали средненькую троечку в Пафосе, но по прибытии выяснилось, что в ней нет мест. мы с замиранием сердца ждали - куда нас поселят. ожидая худшего, но нет! гид долго извинялся и нас без всяких доплат поселили в отличную 4*! Отдых, конечно, удался! кипр - отличное местечко.
Благодаря Турфирме, мы поняли, как ущемляли себя в отдыхе, не желая смотреть новые страны. 8 раз в Таиланде и ничего другого!
Спасибо менеджеру Кате, очень милая и компетентная девушка. Послезавтра мы летим во Вьетнам, так, что ждите новых отзывов.
Показать больше
author-name
Марина
Китай восхитителен
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2015 г.
Китай восхитителен
author-name
Марина
Были в масштабном путешествии по Китаю - Пекин, Шанхай, Хайнань, Гонконг! в фирме помогли с маршрутом, а чтобы мы не переплачивали оформили его через китайского туроператора. Все было на высшем уровне! всем советую эту фирму!
Показать больше
author-name
Сергей
Супер-фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2015 г.
Супер-фирма
author-name
Сергей
в этой фирме брал впервые, из-за  менеджера, тк у нее в третий раз! Катерина как всегда организовала отдых на ура! У фирмы интересный дизайн, очень функциональный сайт и главное абсолютная прозрачность! 
Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
как мне нравится тур фирма МИР ПУТЕШЕСТВИЙ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2014 г.
как мне нравится тур фирма МИР ПУТЕШЕСТВИЙ
Иркутск. Россия
С Еленой мы познакомились пять лет назад когда она работала в другой турфирме и благодаря ей мы начали путешествоватьпо нашей стране и другим странам когда она открыла свою турфирму стало еще лучше и просще офис расположен очень удобно недалеко от остановок в густонаселенном районе города Лена сама да и научила свой персонал работать с клиентами вежливо внимательно всегда расспросят куда как-бы хотели отдохнуть никогда невозникало проблем наотдыхе один раз со стороны туроператора ПЕГАС возникла сложность привылете с индии нас выдернули с гостиницы раньше на пол суток Лена помогла нам возвернуть компенсацию за испорченный отдых где мы в аэропорту провели в жаре 12часов .Было очень приятно когда нам она вернула деньги хоть и небольшие но давольнотаки приятно .После каждой поездки интересуется как сьездили предлагает следующие туры так что друзья мои обращайтесь в эту тур компанию непожалеете удачи
Показать больше
author-name
Марина
С Днем Туризма!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2013 г.
С Днем Туризма!!!
author-name
Марина
Летали в Турцию в августе с мужем. Восторгу нет предела!!! Все было супер, девочки-менеджеры подобрали шикарный отель! Так как это был наш медовый месяц, агентство нам в качестве подарка оплатило такси до аэропорта, а сев в такси водитель вручил нам еще один презент от агентства-бутылку шампанского. А по приезду в отель нас ждал еще один сюрприз-корзина с фруктами и вино, но это было уже от отеля! Вот это я понимаю сервис!!! Хотелось бы поздравить девочек с их профессиональным праздником Днем Туризма! Спасибо за шикарный отдых!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне