Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Архангельска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Архангельска
Добавить отзыв
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали с Визитом!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 декабря 2014 г.
Отдыхали с Визитом!
Москва. Россия
Всем привет!)На самом деле, мы всей семьей, довольно-таки давно ездим только от этого турагентства. Отель выбрали в Шарме "Regency Plaza". Выбирали,чтобы хороший был вход в море,так как у нас детям 10 месяцев и 13 лет, чтобы питание было хорошее и анимация. Менеджер Ирина посоветовала,всё рассказала, выдали документы перед выездом. Понравилось, что офис у них большой, есть и авиакасса и касса,где расплачиваться,в общем сразу видно,что компания солидная, только от Визита и ездим. 
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Нас отманули
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
Нас отманули
Москва. Россия
В декабря 2013 года по раннему бронированю оплатили тур в Турцию с 31.08.14 через Дрим-Тур в Архангельске на И.Кронштадтского, 17 (ИП Новгородов ЕО) через туроператора САН МАР. Бронированием тура и заключением договора занималась сотрудница Сичкорук Дарья.
Через СЕМЬ месяцев, 06 августа 2014 года ИП Новгородов ЕО щедро вернул нам наши деньги. В течение СЕМИ месяцев тур не был забронирован.
Как сказал Новгородов "с Сан МАР у меня отношения испорчены с декабря 2013, а про вас мы просто забыли, документики паотеряли", стал предлагать отели, которые заведомо были хуже и дешевле выбранного нами в декабре 2013. На наш вопрос почему это происходит, ответил - "у меня с вами нет личных отношений", Перед нами не извинился, чувствуя свою полную безнаказанность, хамил и грубил.
Деньги забрали, забронировал тур в другой турфирме.
Если не хотите давать пользоватьсвоими кровными человеку, с которым у вас "нет личных отношений" и нормально уехать в выбранный ВАМИ отель, а не подсунутый в последний помент недобросоветным сотрудником турфирмы, то никогда , ни под каким предлогом не ходите в офисы ДРИМ ТУР. 
Как сказал ИП Новгородов - "у меня и без вас туристов хватает".
Выводы делайте сами.
Тихонова, Ушакова.
Показать больше
Архангельск. Россия
1 отзыв
Пользуюсь услугами только этой турфирмы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2013 г.
Пользуюсь услугами только этой турфирмы
Архангельск. Россия
Ездила от этой турфирмы в Египет, Турцию, Финляндию-Швецию по турпутевкам, дважды покупала там билеты до США. Никаких нареканий у меня нет. Все всегда было сработано отлично. Проблем не возникало ни разу. В скором будущем снова туда обращусь. Спасибо! Молодцы!
Показать больше
Архангельск. Россия
1 отзыв
Поехали отдыхать в Египет через Турфирму...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 июля 2010 г.
Поехали отдыхать в Египет через Турфирму...
Архангельск. Россия
Поехали отдыхать в Египет через Турфирму "Визит" и, к сожалению, остались очень не довольны. Как оказалось, компания не обладает полной и нужной информацией о предоставляемых ею турах. Ничего не знают ни про отели, ни про услуги в них. Проблемы начались сразу же по прибытию. По приезду связались с данной турфирмой, чтобы как-то урегулировать ситуации. "Визит", ссылаясь на "Пегас", компанию, через которую и был оформлен данный тур, проблему решить не смог. Как оказалось, крупные компании очень неуважительно относятся к турфирме "Визит" и не очень хотят с ней связываться. Очень не советую туда обращаться. Отдых вышел дорогостоящий, но обещанного комфорта мы не получили!
Показать больше
Архангельск. Россия
1 отзыв
Здравствуйте, дорогие любители острых...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 января 2010 г.
Здравствуйте, дорогие любители острых...
Архангельск. Россия

Здравствуйте, дорогие любители острых ощущений!

Спешу поделиться с Вами нашим незабываемым путешествием в Антонио-Сийский монастырь. У нас большая компания, которая давно хотела съездить в монастырь и именнно там покреститься. Так получилось, что мы смогли все собраться только 02.01.2010 г.- вот и заказали путевки на эту дату.

02.01.2010 г. наша компания (в количестве 8 человек) отправилась в путешествие. Путевки мы приобрели (29.12.2009 г.) в Архангельском бюро путешествий и экскурсий, нас заверили, что мы сможем покреститься,  в путевке было указано начало экскурсии, времени окончании экскурсии не указано. 30.12.2009 мы узнали, что нас, "великих путешественников", передали  поломнической организации "Слово".

Начнем с того, что автобус был жутко холодным, нам не помогали даже одеяла , которые мы взяли с собой. Нашему  экскурсоводу( Юлии Евгеньевне) мы сразу сказали, что едим с одной целью, пройти обряд крещения. Она  ответила, что  ни кого ждать не будет и уедет в 14.00. По прибытии в монастырь Юлия Евгеньевна провела 25-минутную экскурсию, и дала народу час свободного времени. А мы пошли на крещение. обряд крещения начался с 13.30., а продолжался 1,5 часа. В 15,00 мы покинули стены монастыря.

Представляете наш ужас!!!! Машины не было.........! С нами было двое несовершеннолетних детей.... Грош цена поломнической организации, которая прикрываеться божьим словом, но при этом поступает, не по-христиански, не по-человечески и вообще не законно.

А на улице температура 27 градусов. В Антонио-Сийский монастырь автобусы и такси не ходят......

Мы попытались вызвать такси из Архангельска, из Холмогор, из Емецка, но машин не было..... А время шло, на улице темнело, температура понижалась...... Трудники и послушники монастыря приютили нас в трапезной для поломников дали нам горячего чая и вызвали для нас транспорт из Архангельска.  В 18.40 мы смогли выехать из монастыря и домой вернулись в 21.00.  Обошлась нам эта поездка помимо стоимости путевки (780р. на человека) + еще 3500 рублей (за машину), не считая нашего морального вреда.

 На самом деле мы готовы были заплатить любые деньги только бы вернуться домой...................

Мы написали этот отзыв для того что бы  Вы, будущие туристы, правильно выбирали туристическую фирмы и не попадали в такую ситуацию.......

 

Показать больше
Архангельск. Россия
1 отзыв
Ужасная фирма!!!!!!Цена не соответсвует...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 сентября 2009 г.
Ужасная фирма!!!!!!Цена не соответсвует...
Архангельск. Россия

Ужасная фирма!!!!!!Цена не соответсвует качеству.Кинут на обратной дороге, и неизвестно как доберетесь, искалечут по дороге.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне