Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Армавира, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Армавира
Добавить отзыв
Остались довольных отдыхом!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Остались довольных отдыхом!

Долго выбирали отель в Доминикане и определились с выбором, Riu Merengue 5*. Полетели мы в декабре. Сразу нам сделали билеты из Краснодара в Москву и из Москвы в Краснодар. Менеджеры всегда были с нами на связи. Были всегда любезны и доброжелательны. Мы остались довольны!

Показать больше
Покупала авиабилеты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2017 г.
Покупала авиабилеты

Покупала авиабилеты в середине марта в Израиль. Цены приятно удивили! Оперативно нашли мне билеты, объяснили все и отдали сразу на руки и очень удобно, что можно расплатиться карточкой. После приобретения пришло сообщение от "Адам и Ева" с информацией о билете.

Показать больше
author-name
Мария
Обязательно вернемся!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2016 г.
Обязательно вернемся!
author-name
Мария
Нашли данное турагентство в интернете.  Первое впечатление от менеджеров - очень приятные и  профессионалы своего дела. Отдыхали с подругой в Праге (первый раз). Подобрали нам отель в центре, отель Амарилис (все оказалось в пешей доступности). Когда находились в Праге, нам позвонил менеджер и поинтересовался как нас встретили, довольны ли мы отелем, есть ли какие-либо замечания. Когда вернулись в Армавир, так же позвонили и поинтересовались как прошел наш отдых. Спасибо за такое внимание к своим туристам!!! 
Показать больше
author-name
Лилия
Отличное турагенство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
Отличное турагенство
author-name
Лилия
Брали путевки в июне 2016 г.В турфирме Манго исполнили все наши желания на 150%! Полное соответствие предложения реальности! Отдых прошел супер!!!! Теперь всегда только в Манго!!!! Манго - Самые вкусные путевки!!!! Спасибо огромное.
Показать больше
ОТДЫХ СУПЕР
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 мая 2016 г.
ОТДЫХ СУПЕР
Отдыхали в Тайланде благодаря этой туристической фирме. Все прошло просто замечательно. Отдых вышел превосходный. Довольна и я с мужем, довольны и наши дети. Все было организовано на высшем уровне и продумано до мелочей.
Показать больше
Ещё вернемся за следующим отдыхом!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 апреля 2016 г.
Ещё вернемся за следующим отдыхом!
Первый раз полетели с мужем за границу (в начале апреля этого года). Долго искали турагентство, которое нам поможем с выбором отеля и на помощь пришли наши друзья, которые порекомендавали это агентство. Почитала сначала отзывы в интрнете - хорошие. Вот тогда и решили, что нужно идти за своим отдыхом к ним. Конечно наверно замучили ребят своими вопросами о странах, потому что не могли определиться. Рассматривали Таиланд, Вьетнам, Индию. Мы рассказали, что хотим от отдыха и ребята нам порекомендовали Таиланд. Подыскали отель на Пхукете (Бауман Бури 4 звезды), вкусно кормили, чистые номера. В общем отдыхом остались довольны! Обязательно полетим еще летом отдыхать от этого турагентства! 
Показать больше
author-name
Константин
Прекрасно отдохнули!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2015 г.
Прекрасно отдохнули!
author-name
Константин
В первых числах ноября полетели с женой от турагентства "Адам и Ева" в Тайланд. В Тайланде отдыхаем не первый раз и поэтому мы точно знали чего хотим. Сотрудник нам помог определиться с отелем, понравился отель 4 звезды в тайском стиле Андаман Принцес.Тишина и покой, спокойное и чистое море. Улыбчивый персонал, хорошо кормили (у нас были только завтраки). Хорошо отдахнули и с новыми силами вышли на работу. Советуем данное турагентство, выслушают вас и помогут выбрать отель, 

Показать больше
author-name
Надежда
Спасибо за прекрасную экскурсию в Москву!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2015 г.
Спасибо за прекрасную экскурсию в Москву!
author-name
Надежда
Турагентство "Адам и Ева" организовали нам с мужем экскурсию в Москву на 4 дня в конце августа. Добирались до Москвы из Краснодара (авиабилеты приобретали тоже у них), В аэропорту нас встретили, отвезли в гостиницу. Номер был читый и хорошо кормили. У нас был отличный экскурсовод, за 4 дня посетили все места, которые планировали с мужем. Остались довольны этой поедкой. Теперь все последующие поездки только с "Адам и Ева"! 
Показать больше
author-name
Светлана
Отдых через МАНГО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2015 г.
Отдых через МАНГО
author-name
Светлана

Покупали путевку на отдых в тур.агентстве Манго. Работники агентства очень приветливые и внимательные, встречают туристов всегда с улыбкой, хорошо разбираются в своем деле и гибко подходят к желаниям клиента, материальным в том числе. Отдых нам очень понравился, спасибо ТА Манго. Девочки просто молодцы, обязательно вернемся устраивать свой отдых через Манго.

Показать больше
author-name
Владимир
Благодарны с супругой за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2015 г.
Благодарны с супругой за отдых!
author-name
Владимир
Полетели в начале июля с супругой в Турцию на 6 дней. Отдыхали в Белеке. Отель Dionis Hotel Resort & Spa 5* - небольшой и не шумный (это самое главное), очень уютный отель.Сервис и питание на уровне! Конечно, большое спасибо агентству за то, что помогли выбрать отель и учли все наши пожелания! Мы очень остали довольны!
Показать больше
Самая лучшее турагентство города Армавир!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2015 г.
Самая лучшее турагентство города Армавир!!!
Очень благодарна ребятам турагентства "Адам и Ева" за совет в выборе отеля! Отдыхала в Турции, в Кемере. Все показали, рассказали. Приятно удивили цену на тур (была не в одном турагентстве г.Армавир), в добавок еще сделали скидку!!! Отдахнула великолепно !!! Большое Вам спасибо!
Показать больше
author-name
Виктория
Очень довольны отдыхом!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2015 г.
Очень довольны отдыхом!!!
author-name
Виктория
Полетелели с мамой в начале марта в Амстердам. Вылетали из Краснодара. Была только одна пересадка в Москве. Перелет длился 7 часов 40 минут. Хотели повидать всю красоту Амстердама. И здесь на помощь пришел менеджер турагентства))) И отель с прекрасным видом на город, и гид, который очень хорошо знал Амтердам и все интересно рассказывал. За 7 дней побывали в 8-ми музеях, и в зоопарке, и в королевском дворце...От отдыха остались только пооложительные эмоции!!! Спасибо большое менеджеру турагентства "Адам и Ева"!!!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Порадовали туром и скидкой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 декабря 2014 г.
Порадовали туром и скидкой
Москва. Россия
Полетели с подругой в Италию в начале декабря . Вылетели из Краснодара. Полетели на 9 ночей. Очень остались довольны предоставленным отелем и предоставленной нам скидкой))) Спасибо большое!! Отдых был потрясающий!
Показать больше
author-name
Наталья
"Сотни туристов доверили организацию отдыха...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 апреля 2011 г.
"Сотни туристов доверили организацию отдыха...
author-name
Наталья

"Сотни туристов доверили организацию отдыха нам."это цитата с вашего сайта....а говорите ,что 3 месяца работаете....когда успели???

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне