Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Астрахани, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Астрахани
Добавить отзыв
Ставрополь. Россия
2 отзыва
Музенидис Астрахань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Музенидис Астрахань
Ставрополь. Россия

Добрый вечер, формучане. Позвольте поделиться с вами опытом посещения тур оператора Музенидис Трэвел. А если быть точнее мои впечатления от посещения офиса продаж в г. Астрахани. Коллектив довольно приветливый и отзывчивый. Ответили на все интересующие вопросы. Раздали необходимую бумажную информацию. Так как меня интересуют экскурсионные туры. Особое внимание привлек тур "Античная Греция из Салоник+отдых". Отличный вариант насладиться древними достопримечательностями и отдохнуть в не менее комфортабельных отелях 3 и 4 звезды. Естественно после прихода домой возникли еще вопросы. Также посетил сайт туроператора. Очень удобен в пользовании. Не нагружен. Имеется вся самая необходимая информация. Появилось желание также попробовать позвонить онлайн консультанту с колцентра. Дозвонился незамедлительно и получил ответы на все интересующие вопросы.

Вообщем друзья!!! Очень рекомендую солнечную и гостеприимную Грецию вместе с "Музенидис Трэвел".

Показать больше
Ставрополь. Россия
2 отзыва
Отзыв о посещении офиса-продаж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Отзыв о посещении офиса-продаж
Ставрополь. Россия

Добрый день, друзья! Позвольте поделиться с вами опытом посещения тур оператора Музенидис Трэвел. А если быть точнее мои впечатления от посещения офиса продаж в г. Астрахани. Коллектив довольно приветливый и отзывчивый. Ответили на все интересующие вопросы. Раздали необходимую бумажную информацию. Так как меня интересуют экскурсионные туры. Особое внимание привлек тур "Античная Греция из Салоник+отдых". Отличный вариант насладиться древними достопримечательностями и отдохнуть в не менее комфортабельных отелях 3 и 4 звезды. Естественно после прихода домой возникли еще вопросы. Также посетил сайт туроператора. Очень удобен в пользовании. Не нагружен. Имеется вся самая необходимая информация. Захотелось также попробовать уточнить кое-какую информацию у онлайн консультанта с колцентра. Дозвонился незамедлительно и получил ответы на все интересующие вопросы.

Вообщем друзья!!! Очень рекомендую солнечную и гостеприимную Грецию вместе с "Музенидис Трэвел".

Показать больше
author-name
Ирина
Замечательно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2018 г.
Замечательно
author-name
Ирина

Ездили от Вас всей семьей в Турцию лето 2017. Все понравилось! Отдых на высшем уровне! В офисе работают очень приятные менеджеры, которые хорошо ориентируются в туризме. Обязательно придем к Вам еще)

Показать больше
Дорогие астраханцы,никогда к ним не обращайтесь!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2017 г.
Дорогие астраханцы,никогда к ним не обращайтесь!!!

Это просто ужас!Знайте,я приложу все усилия,что бы ООО Ин-Турист Астрахань просто закрыли!Мало того,что они обманули,так ко всему ещё и обвинили в том,чего не совершалось,а именно в аморальном поведении,что уже предусматривает статью 128.1 УКРФ. Обещали ,по фото сайта ,один отель, поместили в другой,в котором с 80-х годов ремонтом и не пахло,мало того,мы заплатили за номер Стандарт,а они нам предоставили номер Эконом. Выезд из отеля обещали в 15.00 по Москве,а выселили в 10.00, причём никого не волновало, что у нас двое малолетних детей!Так вот,что хочу отметить,я не просто не рекомендую эту турфирму,я советую Вам,дорогие туристы ,никогда просто даже туда не звонить!

Показать больше
Отзыв Эльвиры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2017 г.
Отзыв Эльвиры

Уважаемая Эльвира! Да мы ужасные в том, что ждали опоздашек другой турфирмы, что бы люди доехали до дома, т.к. наш автобус шел в 15.30 и следом Астраханских машин к сожалению не было. Вы заставляете нас, звонить туристам, которые ехали с Вами в автобусе, и просить опровергнуть данный отзыв. Да кстати) много вы почитали о нас плохих отзывов говорите, так вот турист Татьяна, которая написала тот отзыв, покупает проезд у нас. Так что дело в Вас, а не в нас! Нужно всегда оставаться людьми в первую очередь.

Показать больше
Ответ на отзыв Юлие Николаевне.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2017 г.
Ответ на отзыв Юлие Николаевне.

Юлия Николаевна! Во первых, Вы ждали заселения, как и другие туристы, т. к. в любой гостинице есть расчетный час. Во вторых, воды не было и света на всей улице Островского, а не только в нашем гостевом доме, и Вы это прекрасно знаете. В третьих, я не знаю, по какой дороге Вы ходили 25-30 минут, т. к. даже я (не любительница много ходить), иду до пляжа минут 15. В четвертых, Вы жили в бюджетном частном гостевом доме. Нужно подойти к хозяевам гостиницы и сказать об этом. В туалетах убираются регулярно. Бывают стычки с отдыхающими-разные бывают случаи. В пятых, Вы обязаны были выселится в 9 утра, т. к. приезжают другие отдыхающие. Ну а теперь ПОПОДРОБНЕЕ ПРО ВАШ ОБРАТНЫЙ ПУТЬ ДОМОЙ. Да автобус вышел из строя не доезжая п. Архипо-Осиповка, сами знаете (у вас же друг механик), что это железо и выйти из строя может в любой момент! Так водители автобус завели, отогнали в автомастерскую и не оставили вас на жаре. Вы прождали ровно 3,5 часа. НЕБРОШЕННЫЕ, никто не сидел на асфальте, не нужно преувеличивать! А теперь Ваше поведение — Вы названивали каждые 15 минут, зная что автобус ремонтируется, Вы говорили при сопровождающей, что достанете начальницу!!! Вам же было весело!!!! В первый раз в моей работе, 4 ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ ЧЕЛОВЕКА, настаивают на том, что бы им вызывали такси за 26 тысяч рублей. Мне даже пришлось звонить родителям Вашего молодого человека, что бы успокоить одного вашего друга. Я Вам не хамила, я стала скидывать трубки. Вы начали материться, а не я. Когда мы несем ответственность за 46 человек, в первую очередь это безопасность! Мне важна не скорость починки, а что бы водители сказали: Да Валентина все в порядке и мы едем. Ваш случай экстренным не был — Вы потеряли всего 3,5 часа, за что я конечно извиняюсь!

Показать больше
author-name
Эльвира
Самая ужасная турфирма колибри
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Самая ужасная турфирма колибри
author-name
Эльвира

Люди никогда не ездите с этой фирмой. Ужасная фирма. Тридцать человек в самое пекло стояли и ждали двух опоздавших людей целых три часа. На полуразвалившемся автобусе, хотя на Чёрное море поехали на нормальном. А обратно прислали развалюху. Правильно до этого писали в коменнтариях что это фирма только беретденьги обещает золотые горы, и забывает про людей. Отвратительное отношение к людям.

Показать больше
УЖАСНО!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
УЖАСНО!!!

Во-первых, по приезду, в гостевом доме "У Миши" на Островского 76А мы ждали заселения на улице, т.к. Номера ещё не были готовы, в первый же день в номере не было света, из-за этого не было воды и в 40 градусную жару не было возможности включить сплит-систему, естественно, никто проблему не решал. Обещали, что пляж будет в 5-10 минутах ходьбы, на самом деле минут 25-30! Всю неделю никто не убирался в номерах, в ванной, не меняли белье. Пока мы отсутствовали, в номера заходил сын хозяина гостевого дома, якобы с проверкой, даже не отрицая этого. Сам хозяин- Михаил разговаривает по-хамски, когда мы заселялись, при нас они кричали на выселяющихся из-за того, что те просто вывесили коврик из ванной посушиться!!!! В день отъезда нас выселили из номера в 9 утра, а автобус приехал только в 14:00 и об этом никто никого не предупреждал !!! Дальше хуже: автобус сломался не доезжая и половины пути, сначала мы стояли на трассе 2 часа, дальше мы кое-как доехали до Архипо-Осиповки и сидели целый день на вокзале, НА УЛИЦЕ!!!! НА СУМКАХ!! Звоним в колибри, начальница орет в трубку, хамит и ругается матом, ей, сидя в холодке дома, было просто наплевать на людей, которые сидели на картонках на асфальте не зная точного прогноза когда поедем, с кем и на чем!!! Никогда не пользуйтесь услугами фирмы Колибри, иначе ваш отпуск будет испорчен и ко всему останетесь на улице и фирме будет все равно где вы и что с вами.

Показать больше
ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2017 г.
ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!

Первый раз обратились в Колибри. И остались довольными туром на майские праздники в Архыз. Организация была превосходная. Отличный автобус, водители и сопровождение.

Поверить не могу, в то что в Астрахани есть такой уровень профессионализма в организации. Спасибо огромное за этот тур!

Также после приезда, полетели в Турцию. Спасибо за отель, который вы нам посоветовали. Наш отдых прошёл на УРА. Как вы и говорили. Советуем всем, обращайтесь к ним. Вам подберут отличный тур. Ставим 10 из 10.

Показать больше
Отдых в Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2017 г.
Отдых в Турции

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо турагентству География за великолепный отдых на берегу Средиземного моря. Мы рады, что обращались в эту турагенству. Довольны от менеджеров все объясняли подробно, на звонки отвечали всегда. Отдых удался на ура, море впечатлений. Спасибо большое еще раз, в следующий раз тоже обратимся в Географию.

Показать больше
author-name
Николай
Спасибо за Осенний Кисловодск+Домбай+Пятигорс
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2016 г.
Спасибо за Осенний Кисловодск+Домбай+Пятигорс
author-name
Николай
Девчата, спасибо вам за ваш тур в Кисловодск в ноябрьские праздники! Экономно, интересно и комфортно! Водители - отличные! Зоя - внимательная! Наша семья довольна! И так же выразим благодарность за хороший отель в Турции! Мы рады что к вам прислушались. От супруги Натальи Владимировны привет! Придём к вам ещё! 
Показать больше
author-name
Марина Лазовая
Благодарность!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2016 г.
Благодарность!
author-name
Марина Лазовая
Огромное спасибо за организованный отдых!
Наша школа пользуется услугами Колибри не первый год и я хочу посоветывать всем обращаться именно к девочкам из Колибри!
База отдыха - все подберут;
тур в Питер обязательно с ними! И проезд организуют и питание, экскурсии как Вы хотите, транспорт полностью к Вам привяжут. Наша школа ездила уже 4 раза;
поездка в Кисловодск - просто сказка! сопровождающая грамотная Зоя, отель замечательный, питание детям очень понравилось. Кстати транспорт был организован очень грамотно, без ночных переездов;
этот год порадовала Адыгея (очень ее люблю. Ездила до этого с другой турфирмой это был кошмар. Валентина предложила их фирменный тур и это была Сказка!!!)
Отзывы читают те, кому хочется отдохнуть без проблем. Так вот я рекомендую только эту фирму!

Показать больше
Спасибо Вам за наш отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2015 г.
Спасибо Вам за наш отдых!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о долгожданном отпуске! Мы с мужем впервые собрались за границу в Турцию, и в связи с этим пришли в турагентство Континенталь, по рекомендациям наших друзей, которые не один раз пользовались услугами этой  фирмы и были благодарны им. В офисе нас встретили очень доброжелательно и менеджер предложила нам несколько отелей на выбор, рассказав про каждый подробно. Спасибо огромное, она отнеслась к нам как к своим друзьям!!!! В итоге мы определились и остановились на отеле River Garden в Белеке. И вот 10.10.2015 мы полетели!!! Все было просто на 5+ ухоженная, огромная территория отеля, очень много бассейнов, двухэтажные домики ...просто рай! Очень понравилась турецкая ночь в отеле, просто потрясающе!!! Было разнообразное питание, мясо, сладости и фрукты. Спасибо нашему отельному гиду Айгуль за советы.  А погода нас не подвела,  все 10 дней загорали и купались в море!!!!Так что, кто собирается отдыхать в октябре в Турции не пожалеете и еще на экскурсиях сэкономите! А мы уже решили на новогодние каникулы полетим в Тайланд и, конечно же,  через турагентство «Континенталь»!!! Спасибо вам за наш отдых!!!!!

Показать больше
Астрахань. Россия
1 отзыв
Путешествие в сказочную Адыгею
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2015 г.
Путешествие в сказочную Адыгею
Астрахань. Россия
Огромное спасибо туристическому агентству "Колибри" за организацию отдыха в Адыгее. Интересная и увлекательная экскурсионная программа, проживание в уютных номерах со всеми удобствами, купание в бассейне, вкусное питание. Хочется еще раз услышать шум водопадов, заглянуть в пещеры и обязательно с турфирмой "Колибри"!
Показать больше
Астрахань. Россия
1 отзыв
Прекрасный отдых в солнечной Адыгее!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2015 г.
Прекрасный отдых в солнечной Адыгее!
Астрахань. Россия
Спасибо коллективу Колибри за прекрасное путешествие в солнечную Адыгею! Отдых получился очень душевным! Всё продумано до мелочей: отличный автобус с профессионалами водителями, замечательная тур. база с массой таких преимуществ, как вкусное питание, бассейн, ухоженная большая, утопающая в зелени территория на берегу озера, комфортные номера для проживания. Сопровождающая нас Ксения была внимательной к туристам на протяжении всего отдыха. Чувствуется, что в этой фирме стараются подарить радость людям! Спасибо Вам и, конечно, процветания! Обязательно ещё к Вам обращусь за положительными эмоциями! ))
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне