Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Белгорода, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Белгорода
Добавить отзыв
Евротур с НикаТур =)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 сентября 2018 г.
Евротур с НикаТур =)

Спасибо девочкам из "Ника Тур" за прекрасно организованный отдых, за терпение во время метаний, за профессионализм во время консультаций, за скрупулезность в оформлении документов и за теплую атмосферу в офисе! Благодаря вам поездки в Европу не кажутся чем-то загадочным и неизвестным, ощущение восторга и защищенности не покидало в течение всего путешествия! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Теперь только к вам! P.S. ждите в гости, мы с подарочками ;)

Показать больше
Отдыху в России быть!С турфирмой Ника Тур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
Отдыху в России быть!С турфирмой Ника Тур!

В прошлом году отправляла родителей в Турцию от этого агенства,они остались очень довольны отдыхом как и я сервисом турфирмы!В этом году к ним присоединилась моя маленькая дочь и заграница отпала по разным причинам, хотелось хороший отдых, но поджимали даты и цены, потому что это все спланировалось на высокий сезон и далеко не заранее,НО в Ника Тур несмотря на все мои капризы, а поверьте я была придирчива, учитывая, что отправляю на отдых самых дорогих мне людей, мне все сделали в лучшем виде!Качественный отдых за разумную цену!И,кстати, кто еще думает как мои родители, что напрямую в отеле покупать тур дешевле, могу смело развеять этот миф, так как в агенстве приобрести отдых оказалось гораздо выгоднее!Спасибо Ника Тур!Наш отдых теперь только с вами!!!

Показать больше
"Мы ехали, ехали, ехали и, наконец, приехали..."
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
"Мы ехали, ехали, ехали и, наконец, приехали..."

Добрый день!В этом году (06.08-15.08) ездили отдыхать в Сочи. Когда оформляли договор на оказание туруслуг, представительница фирмы Турцентр-ЭКСПО предупреждала нас о том, что автобус находится в собственности фирмы, но не предупреждала, что он просто в отвратительнейшем состоянии!


Когда ехали в сторону моря, на мою попутчицу капала жидкость с кондиционера, промочив её сиденье. Реакцией на ситуацию была остановка на трассе и вылаз водителя на крышу автобуса с тряпкой, чтоб эту жидкость впитать. В дальнейшем кондиционер над нашими сидениями не работал. Также некоторые спинки сидений были сломаны, что делало и без того нелегкую длительную поездку еще более невыносимой. Немалую часть людей в автобусе тошнило, чему причиной была излишняя загазованность автобуса.


В Сочи нас высадили на трассе, дав деньги на такси, чтоб мы добрались до гостевого дома.Там нас никто не встречал, хозяйка была не в курсе, что мы подъезжаем. Кроме того, нам был вручен чудесный конверт с не менее чудесным содержимым. При нас хозяйка его вскрыла, и там оказалось не что иное, как сумма денег за нас и еще троих отдыхающих. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Сам гостевой дом "Бамбуковый рай" понравился, чисто, уютно, хоть от моря и далековато.

 

Дорога назад после сказочного отдыха в Сочи вернула нас в жестокую реальность. Кондиционер был неисправен, загазованность никуда не делась, экраны телевизоров и табличка "бесплатный wi-fi" оказались бесполезными элементами декора. Было душно и муторно.Казалось, поездка будет длиться вечно.


Не советовала бы эту турфирму. При такой цене ожидали получение более качественных услуг.

Показать больше
Отдых на 5*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2018 г.
Отдых на 5*

Хотелось бы поблагодарить девочек за отлично подобранный отель в Турции. Пришли в фирму уже с выбранным отелем, девочки раскрыли нам все подводные камни этого отеля и посоветовали другой, не много дороже нашего, но с хорошим пляжем и питанием. Отдохнули мы замечательно, понравилось всей нашей не мален

Показать больше
Огромное спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
Огромное спасибо

Хочу сказать огромное спасибо девочкам Никатур за наш отличный отдых. Мы с мамой отдыхали в Турции отель Galeri 5*. Небольшая территория, но чистенькая, ухоженная, очень заботливый персонал. Пляж постоянно убирают, можно сказать вычищают. Еды много, очень вкусные лепешки пекут прямо на территории. Хорошая анимация. Девочки, спасибо. Теперь только к вам.

Показать больше
?отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2018 г.
?отличная турфирма

Брали туры в разные экзотические страны 2 раза в этой турфирме, сработано отлично, девочки менеджеры работают и беспокоятся за своих клиентов. Молодцы! Так держать, всем советую данную турфирму. Отдельное спасибо Веронике.

Показать больше
author-name
Люба
Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2018 г.
Вьетнам
author-name
Люба

Добрый вечер, летали во Вьетнам от турфирмы Турцентр-Экспо, отдыхали в отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* в Нячанге. Номер хороший, чистый, с видом на море. На территории есть тренажерный зал и хороший СПА- центр. Два бассейна с детскими зонами. Хорошая детская площадка и рядом детский клуб, который работает до 22 час. Хорошая анимация. Пляж шикарный , широченный. Заход в море пологий. Питание отличное, хороший детский стол. Отель организует трансфер до Нячанга, платный, и на него надо записываться заранее. Вообщем, все понравилось, спасибо, Турцентр-Экспо.

Показать больше
author-name
Lolita
Лучший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2018 г.
Лучший отдых
author-name
Lolita

Сегодня приехали с Новомихайловского, что рядом с Туапсе. Это оказался лучший отдых за последние годы. Отель Три звезды просто нас удивил своей красотой. Все вокруг отеля ухоженно, номера прсторные, питание вкусное. А бассейн заслуживает отдельного внимания большой с джакузи с подогревом. Всю неделю мы были как рыбки, то в море, то в бассейне. Огромное спасибо НИКА за наш лучший отдых. Теперь только с ВАМИ.

Показать больше
Денег нет
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Денег нет

Купил путевку за полтора месяца. Но за две недели до выезда стало понятно что поехать не сможем. В офисе дали от ворот поворот так что при отказе от тура будьте готовы к походу в суд. Иначе деньги не возвращают.

Показать больше
Белгород. Россия
2 отзыва
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Отличный отдых
Белгород. Россия

Спасибо большое за прекрасный отель Виктория в поселке Вардане1. Мы сегодня приехали отдохнули отлично море теплое и от отеля не далеко всего 70 м мы очень рады что поехали через Турфирму Мир всем вам спасибо огромное сотрудникам . А так же хочу выразить благодарность водителям которые нас везли долгий и длинный путь. Ларисе Максимовне и Сергею тоже отдельное спасибо   

Показать больше
отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
отдых

Вернулись вчера с Геленджика, спасибо фирме за хорошую работу, нам все понравилось, ездим не первый год на автобусе, знаем что дорога не легкая, но оно того стоит, гостиница очень уютная, хозяева очень хорошие, номера со всеми удобствами все было отлично. 

Показать больше
Отдых в Турции!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2018 г.
Отдых в Турции!

Здравствуйте!Отдыхали с мужем в Турции,отель Sey Beach Hotel&Spa!Все безумно понравилось!Отель новый,красивый,везде чисто,персонал очень вежливый,еда разнообразная,до моря максимум идти 1 минуту,аниматоры очень веселые,русскоговорящие!Хотелось выразить большую благодарность всем сотрудникам компании Турцентр-ЭКСПО ,они учли все наши пожелания,мы остались в большом восторге!Теперь мы будем отдыхать только с вами!Спасибо!

Показать больше
Белгород. Россия
2 отзыва
Отдохнули отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2018 г.
Отдохнули отлично!
Белгород. Россия

8 марта встречали в Абхазии. Море и природа, вино и шашлык и погода не подвела. Тур получился интересным и неутомительным. Привет Татьяне! Ждем лета! Надеюсь что мост в Крым к началу сезона запустят, Крымский климат лучший.

Показать больше
author-name
Алена
ОАЭ в феврале
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2018 г.
ОАЭ в феврале
author-name
Алена
 В начале февраля, мы с мужем отдыхали в Шардже, так как поездка оказалась спонтанным решением,  мы остановились в отеле  Citymax Sharjah.

 Честно говоря, я была просто в приятном шоке от отеля, потому, что мы думали, что такое бюджетное место будет означать худший сервис, зато дешево. Но у меня даже нет слов, выразить, свое восхищение по поводу этого отеля. 

Да, объективно, номера не люкс, это очевидно. У нас был включен в стоимость  завтрак. Просто супер, выбор очень большой, на любой вкус, хоть сам ресторанчик маленький. Еда свежая. В день, когда мы должны были улетать (рейс очень ранний, пять утра, столовая не работает), нам выдали ланч-боксы со свежей едой, В отеле выдаются пляжные полотенца, менять можно сколько угодно раз в день, правда под залог, 50 дирхам.

Есть бесплатный трансфер на общественный пляж, кстати, пляж потрясающий просто. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу в отеле, они помогали во всех вопросах, где и что можно выгодно купить, куда лучше поехать посмотреть достопримечательности и т.д. Все с улыбкой, приветливо и еще волновались, удалось ли нам все найти, что хотели. 

В общем, до сих пор не могу отойти от соотношения цена/качество.

 А еще хотелось бы, поблагодарить турфирму Турцент-Экспо спасибо за оказание помощи, в подборе данного тура, нам всё понравилось.

Показать больше
Великолепная турфирма!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2018 г.
Великолепная турфирма!!!!

Столкнулся с такой проблемой, что все поездки до этого были неудачные. Люди что ли безответственные, или просто стечение обстоятельств но факт оставался фактом. и вот месяц назад я обратился в Ника Тур, дав своему внутреннему туристу последний шанс. Чем же хороша Ника тур? Первым делом просто отличным персоналом, который помог подобрать мне подходящий тур и войти в мое положение, предложив скидку. Я все оплатил, и уже буквально через несколько дней был в отеле, к которому меня доставил автобус компании. Следующая неделя была раем. Я просто не успевал скучать! я посетил все интересные места города с гидом, сделал множество фото, отдохнул и оставил множество воспоминаний! Несомненно, я воспользуюсь их услугами снова, и возможно постараюсь почаще ездить на отдых!

Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне