Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Брянска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Брянска
Добавить отзыв
author-name
Ирина
Турция из Брянска
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Турция из Брянска
author-name
Ирина

Спасибо CoralTravel за вылеты в Турцию из Брянска и конечно же сотрудникам в офисе за подробную и квалифицированную информацию по подбору тура. Чувствуется, что девочки часто бывают в рекламных турах и на любой вопрос могут ответить. Отдыхали с ребенком в отеле OTIUM HOTEL SEVEN SEAS 5* Все на высшем уровне!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Замечательный отдых в Брянске!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2017 г.
Замечательный отдых в Брянске!
Москва. Россия

Огромное спасибо за встречу нашей группы в Брянске и за потрясающую организацию отдыха в Брянске! Были 21-22 октября, жили в гост. Центральная! Замечательный отель, уровень 4 *, завтраки шведский стол, персонал супер! Спасибо сопровождающей Татьяне за чуткость и возможность заехать на Брянконфи не в рамках программы и за "Спиртпром" ))) и экскурсоводу Наталье за обзорную в интереснейшем формате, Свенский Монастырь и Партизанскую поляну! Спасибо за сувениры и сок в дороге!!! Все очень хорошо!!! Обязательно вернемся!

Показать больше
Летали в Турцию в Сентябре!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2017 г.
Летали в Турцию в Сентябре!

Обратились в Советский офис по рекомендации друзей! Летали авиакомпанией Туркиш, доплачивали за перелет, но об этом не пожалели ни разу. Все вовремя, авиакомпания супер, отель был 4 *, все включено, Сиде (Колорс Сиде), Отель Супер. Спасибо Ксении за рекомендации, помощь в трансфере и во всех наших просьбах! Рекомендую Император- Тур!

Показать больше
Враньё и хамство
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 апреля 2017 г.
Враньё и хамство

Заказал звонок. Мне перезвонил менеджер. Я задал вопрос девушке о условиях тура и всё ли верно написано при заказе тура, она мне так в чём вопрос, голос не дипломатичный, а высокомерный. Я ей сказал всё верно и зачитал "В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, мед.страховка, доплата за топливо" с сайта при заполнении брони. На что мне сказали топливный сбор отдельно оплачивать будете, я сказал , что тогда у Вас на сайте написана неправда, голосом ещё более хамским мне сказали, что вы со мной спорить будете. Итог такой: если уже врать и хамить начали, что будет дальше... 

Показать больше
Плохая организация
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 апреля 2017 г.
Плохая организация

Мы с другом решили слетать в ОАЭ. Нам дали хорошую премию на работе и мы сразу отправили в тур агенство Импратор. Долго выбирали и остановились на Шардже, так как цена нам подходила и отели был почти на берегу. Наш рейс задержали и прилетели мы на 2 часа позже. Гид нас не встретил, так как мы приехали позже и протонам забыли. Обратились на стол информации и нас связали с представителем компании. Через час за нами приехали. Город очень красивый, море Синее, песок Белый. Шикарные небоскрёбы. Я таких никогда не видел. Привезли нас в отель уже к ужину. Было темно и после заселения мы сразу пошли ужинать в ресторан отеля. Поели вкусно. Меню хорошее и цены не завышены. Потом очень захотели расслабиться, так как устали после тяжелой дороги и купить что-нибудь выпить. К нашему удивлению, мы узнали, что пить здесь запрещено и в принципе алкоголь купить невозможно. Нас об этом никто не предупредил. Но пришлось смириться. Один раз была жуткая песчаная буря, из отеля не выходили, а в целом погода всегда была ясная и море спокойное.

Показать больше
author-name
Надежда
Очень понравилось на Хайнане в Китае!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2016 г.
Очень понравилось на Хайнане в Китае!
author-name
Надежда
Только что прилетели из Китая, острова Хайнань. Пришли в наше любимое агентство "Вокруг света" за туром во Вьетнам, но нам предложили  новое направление - Китай, 63 тысяч рублей на двоих за 15 дней  впечатлили, поэтому решили рискнуть!  Необыкновенный отдых, очень понравилось! Отличная авиакомпания, новые самолеты, комфортная погода, шикарная бухта Дадунхай, вкусная еда, а какие экскурсии... Отель 3 звезды- но очень прилично, море-рядом. Мы очень рады, что  есть такое классное турагентство! Благодарим Вас за необыкновенный отдых! Процветания Вам и успехов!
Показать больше
author-name
Людмила
Остались очень довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2016 г.
Остались очень довольны!
author-name
Людмила
Благодарим турагентство "Вокруг света" за такую качественную организацию нашего отдыха на Кипре! Замечательно отдохнули. Сервис и качество работы девчонок на высшем уровне. Сразу видно, любят свое дело! Очень внимательны и доброжелательны! Спасибо Вам,  до следующих встреч!
Показать больше
Брянск. Россия
1 отзыв
Черногория - это сказочный Рай!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
Черногория - это сказочный Рай!!!
Брянск. Россия
Спасибо огромное менеджеру Валентине за помощь в подборе тура! Обратились случайно, проходили мимо и увидели вывеску в Бежице. Поехали в это место по рекомендации менеджера, т.к бюджет был до 100 тыс.на двоих и хотелось красивое место. Отдыхали с сестрой в июле 2015 года, отель Медитеран в Бечичах! Отель отличный, завтрак тоже, страна нереально красивая! Кухня в Черногории просто объедение! Из экскурсий брали Боко-Которский залив и заповедник Жабляк (кажется, так он называется). Рейс вовремя, перелет 2,5 часа до Подгорицы, расселение после 14.00 (подождали минут 20-30 пока уберут в номере). Рекомендуем отель, курорт и турфирму.
Показать больше
Брянск. Россия
1 отзыв
Геленджик гост.Карина - мы довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2016 г.
Геленджик гост.Карина - мы довольны!
Брянск. Россия
Узнали от родных о фирме.
Офис - в Советском районе на Площади партизан
Сайт - удобный, есть поисковик.
персонал - доброжелательный.
Мы брали автобусный тур в Геленджик, Голубая бухта в частную гостиницу «Карина»,. При бюджете в 11 тыс. 300 руб. на человека на 10 дней с 14 июня номер с удобствами и отель с Бассейном. Пляж:   галечный, городской в 10 – 12  минутах ходьбы от гостиницы, предоставляется бесплатный трансфер на пляж. В номере:  двуспальная  кровать, шкаф, кондиционер, спутниковое телевидение,  холодильник,  душ,  туалет, умывальник. Wi-Fi – бесплатно.  Электрический чайник - на этаже. На этаже были гладильная доска и утюг. Стиральная машина была за доп.плату.  Автобус был хороший (но нам сравнить не с чем, т.к. первый раз автобусом поехали). Дорога тяжеловато, но кто как автобус переносит. Мы сутки после дороги отсыпались…  Услугами турфирмы и отдыхом остались довольны.
Показать больше
Брянск. Россия
1 отзыв
Один из лучших вариантов отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2016 г.
Один из лучших вариантов отдыха
Брянск. Россия
Узнал от друзей, которые летали на новый год в Австрию о турфирме...
Офис - брал в советском районе - центр города, Площадь партизан, парковка есть
Спасибо менеджеру Елене. Все оперативно и приятно.
Проблем не возникало, если не считать задержку рейса на 40 минут.
Качеством отдыха по приезду интересовались.

Летали с женой в Словению в Рогашку Слатину в Гранд отель Рогашка на 14 дней. Перелет был до Вены. Отель сильно лучше, чем рядом стоящий Донат 5*. Номер с видом на парк по цене стандартного, питание полупансион и просто отличное, возможность одного ужина на замену аля карт, медицинский центр рядом,  цена - средняя. процедуры от 15 евро. вода Donat отличная.... Спасибо менеджеру за рекомендацию по отдыху и по лечению.... 
Показать больше
author-name
Елена
Болгарию полюбили!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2016 г.
Болгарию полюбили!
author-name
Елена
В этом году планировали отдых подешевле и Светлана в агентстве "Вокруг Света"  предложила нам очень дешевый тур в Болгарию, за смешные деньги даже для нашего бюджета, в местечко Кранево. Отельчик небольшой, но очень душевный, море в 5-ти минутакх ходьбы, песок. Приятное место, какая то домашняя обстановка, цены приемлемые- мало потратили на еду и развлечения, поездили по экскурсиям. Живем в Брянске рядом с агентством и только недавно открыли его для себя.и очень довольны вниманием со стороны менеджеров, впечатлены профессионализмом Светланы, видно что она все видела лично и знает толк в отдыхе.Благодарим Вас за отличный отдых за мизерные деньги! Будем Вас всем рекомендовать. Спасибо ВАМ за такой незабываемый отдых и внимание!!!
Показать больше
author-name
Ольга
Чудесный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2016 г.
Чудесный отдых
author-name
Ольга
Хочу выразить благодарность за отдых турфирме "Вокруг света". Здесь нам посоветовали недорогой отдых на Пхукете, отель 3 звезды, недалеко от пляжа Карон. Рядом много кафе, красивая природа и теплое море. Задержек с перелетом не было. Менеджеры заранее зарегистрировали нас на рейс. Хочу сказать, что заранее не планировали Пхукет, думали что поближе и попроще, но в турфирме предложили нам уж очень выгодные цены, не смогли отказаться. И очень не прогадали, а приятных впечатлений масса. Спасибо, вам большое за супер отдых.
Показать больше
author-name
Денис
Очень понравился отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2016 г.
Очень понравился отдых!
author-name
Денис
Ездили в Сочи от агентства "Вокруг Света". Светлана предложила очень выгодные цены, нужно было быстро принять решение! В первый раз в Сочи, обычно заграницу. Но был очень даже приятно удивлен. Приятный отель недалеко от моря в Имеретинке. Питание не брали-покушать можно везде и не очень дорого. Абхазия рядом- ездили на экскурсии. Море- чистейшее, рано утром наблюдали дельфинов. Номера хорошие! Понравился новый курорт. Рядом сочинский Диснеленд- красивый парк с аттракционами. В общем, как всегда , Светлана угадала наш настрой- за небольшие деньги на машине, то что нужно! Спасибо Вам, Светлана, за вашу заботу и профессионализм. Процветания вашей фирме и побольше довольных как мы клиентов!
Показать больше
author-name
Валерия
Очень душевно и с заботой!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2016 г.
Очень душевно и с заботой!
author-name
Валерия
Впервые обратился в агентство "Вокруг Света" и был приятно удивлен каким то европейским сервисом и удивительным профессионализмом менеджеров. Светлана подобрала нам отель на Пхукете, получилось очень даже не дорого и отель понравился! Хороший пляж на Кате, рядом много кафешек. Забронировали нам даже дешевую стоянку около Шереметьево, т.к. поехали на автомашине. Одним словом, окружили нас комфортом и заботой уже в офисе Брянска. Да еще дали нам много толковых советов, сразу понял- люди сами путешествуют и все знают. Очень пригодились советы, очень Вам благодарен за это. Спасибо Вам за душевный отдых, буду вас всем реккомендовать за отличную работу и профессионализм, что редкость у нас в  Брянских турагентствах!
Показать больше
author-name
Павел
Любимое агентство!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2015 г.
Любимое агентство!
author-name
Павел
Пользуюсь услугами только агентства "Вокруг света" www.voksv.ru- 4 раза ездил от них по индивидуальным турам по Европе, ребята грамотно прорабатывают маршрут с моими пожеланиями, советуют на что обратить внимание, потому что сами все объехали и все знают не по интернету! Тщательно подбирают удобное расположение отелей. Работают четко и слажено, практически всегда на связи, косяков и накладок ни разу не было. Сами помогают сделать шенгенскую визу. Через них отдыхал в Калабрии, Майорке, Лазурном берегу. Менеджер Светлана. Спасибо и до новых встреч.
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне