Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Брянска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Брянска
Добавить отзыв
author-name
Незабываемый отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2015 г.
Незабываемый отдых!!!
author-name
Валентина
Менеджер Светлана  учла все мои пожелания при поиске, подобрала наиболее выгодный вариант. Вылет был через день! Всё успели :) Терпеливо, доброжелательно, подбирала так, как будто для себя.Сразу видно - очень грамотный специалист. После возвращения- позвонили, спросили: все ли нам понравилось! Было приятно!Я осталась довольная и турфирмой, и менеджером, и отдыхом, приобретенным с помощью Туристического агентства Вокруг Света. Спасибо! Вернусь. Давно искала хорошего менеджера и нашла! Всем теперь советую!
Показать больше
author-name
Всегда на отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2015 г.
Всегда на отлично!
author-name
Юлия
На протяжении многих лет пользуюсь только услугами этой турфирмы. Стельмахова Светлана всегда прекрасно учитывает все мои пожелания и находит самые лучшие варианты. Очень такое домашнее отношение, чувствуешь себя под постоянным вниманием и заботой. В этом году уже не думали с таким высоким курсом доллара и евро куда-то поехать с семьей. Но Светлана за какие то смешные деньги предложила нам тур в Олимпийский Сочи, гостиницу "Бархатные сезоны", поехали на своей машине. После заграницы были приятно удивлены.  Спасибо ВАМ, Светлана, всем рекомендую ваши услуги.
Показать больше
author-name
Лучший отдых от Светланы!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2015 г.
Лучший отдых от Светланы!
author-name
Людмила
Я со Светланой знакома уже более пяти лет. Благодаря ее заботе, я путешествую со своей семьей по всему миру не имея  слишком больших средств. Она всегда найдет для нас самый толковый тур на наш не великий бюджет, но какой еще тур. В этом году мы с удовольствием слетали за смешные деньги в олимпийский Сочи, получили большое удовольствие от поездки, посетив все шикарные достопримечательности нашего Российского курорта. Было неожиданно приятная поездка! Спасибо, Вам Светлана, за то что Вы есть у нас!
Показать больше
author-name
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2015 г.
Отличная турфирма
author-name
Татьяна
Благодарим менеджеров за комфортный отдых в г. Судак(Крым). Считаем "Вокруг света" лучшим турагентством в Брянске.Отдых был насыщенным и познавательным.Было много экскурсий и развлечений на любой вкус.Будет возможность поедем еще раз в Крым.
Показать больше
author-name
Удачно зашли
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Удачно зашли
author-name
Арина
Бронировали отдых в этой турфирме в Советском р-оне. Отдых наш удался слава богу. Начну в кратце, но сначала. Очень понравилось как приняли - ребенку надарили магнитиков чтобы его отвлечь. Подбор тура конечно занял много времени, но это того стояло. Летали мы в Турцию причем в отель 3*. Так как цены конечно кусаются, но девочки нас заверели что тройка проверенная и не все так плохо. В общем решили лететь. А кстате про лететь...... Так получилось что мы до аэропорта решили добираться сами и как всегда то то забудешь то это...Вобщем мы забыли разрешенье на ребенка от первого мужа поэтому пришлось возвращаться поезд у нас был в рай-оне 11 часов. Естесственно на поезд мы опоздали и какова была наша паника, что мы не успеем на самолет я даже представить не могу. Слава богу был номер менеджера девочки она нам звонила напомнить про трансфер. Вобщем я решила позвонить ей напомню в 23-00 вечера примерно. И каково было наше удивления что она стала суетиться нам помочь, откапала гдето трансфер и усадила нас на Набережной на машину. Конечно платно, но лучше так чем на такси за 7000 р. или опоздать. Вобщем билеты сдали, заплатили по моему 3600 р. и добрались до аэропорта. Отель не скажу что супер пупер, но за 47000 р. на троих мы остались довольны. Чистенько, голодные не были и море рядом. Вобщем приехали обратно с хорошими впечатлениями. Так что девочки спасибо большое, что относитесь с понимаем даже в не рабочее время. Вот такая история. 
Показать больше
author-name
Лучшее турагентство!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2015 г.
Лучшее турагентство!!
author-name
Мария
Благодарю турагентство за шикарный и комфортный отдых. Летали всей семьей в Черногорию, запомним эти каникулы навсегда. Менеджеры и сама Светлана настоящие профессионалы, очень внимательно и понимающе отнеслись к предпочтениям и желаниям моей семьи. Предложили много вариантов, помогли с выбором курорта и отеля, в итоге не разочаровались ни на минуту. Счастливы и дети, и взрослые: грамотно выбранный, недорогой отель и персонал в нем оценили на пять с плюсом, очень красивая территория вокруг, туристы получают возможность вести активный образ жизни и наслаждаться колоритом Черногории в разных его проявлениях. Гиперактивные дети остались довольными лунапарками и аквапарком =) Уже третий раз обращаемся в это турагентство и планируем и дальше пользоваться его услугами. Особенное спасибо директору Светлане за особый профессионализм, постоянную помощь и искреннюю заботу о своих туристах.
Показать больше
author-name
Лучшее турагентство!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2015 г.
Лучшее турагентство!!
author-name
Мария
Благодарю турагентство за шикарный и комфортный отдых. Летали всей семьей в Черногорию, запомним эти каникулы навсегда. Менеджеры и сама Светлана настоящие профессионалы, очень внимательно и понимающе отнеслись к предпочтениям и желаниям моей семьи. Предложили много вариантов, помогли с выбором курорта и отеля, в итоге не разочаровались ни на минуту. Счастливы и дети, и взрослые: грамотно выбранный, недорогой отель и персонал в нем оценили на пять с плюсом, очень красивая территория вокруг, туристы получают возможность вести активный образ жизни и наслаждаться колоритом Черногории в разных его проявлениях. Гиперактивные дети остались довольными лунапарками и аквапарком =) Уже третий раз обращаемся в это турагентство и планируем и дальше пользоваться его услугами. Особенное спасибо директору Светлане за особый профессионализм, постоянную помощь и искреннюю заботу о своих туристах.
Показать больше
author-name
обман
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
обман
author-name
Анна
7 июля 2015г покупая путевки в Кабардинку, в ГД " Анастасия" нам с 8-им ребенком обещали 13 мин до пляжа, оказалось все 40 минут. Обещали на территории Анастасии бассейн, бассейна не оказалось. Развозили на автобусе вначале в Анапу, затем Геленджик, а потом Кабардинка- так  нас возили по жаре 4 часа.  В ГД " Анастасия "  в последнюю ночь отключили свет ,продукты подготовленные в дорогу пропали. Назад нас с Анастасии не забрали, мы с чемоданами и сумками, с детьми шли до автобуса , т.к. водителям не удобно там развернуться ( туда везли , было удобно, назад нет).Когда подошли к автобусу, естесственно мы возмущались,  водитель заоорал на нас  матами, на море мол, сколько км  ходили , а до автобуса вам трудно.(хотя вечером , мы звонили соправождающей Светлане сказали ей, что мы с сумками и детьми не будем идти).С какой фирмы водители нам никто не сказал. Вообщем, когда покупаешь путевки обещают все будет прекрасно, оказывается не так.  Вот так мы отдохнули!
Показать больше
author-name
Лучшее агентство!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2015 г.
Лучшее агентство!!!
author-name
Сергей


Обращаюсь в это агентство Вокруг Света города Брянска уже больше 5-ти лет и всегда остаюсь доволен, радуется моя семья, довольны мои дети! Такой профессионализм- это редкость! Всегда подскажут, куда лучше поехать отдыхать, где нашей семье будет комфортно, знают все наши предпочтения... Я рад, что знаю это агентсво и доверяю свой отдых только ему! Всем советую, не пожалеете!!! 
 

Показать больше
author-name
Испорченный отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июня 2015 г.
Испорченный отдых
Москва. Россия
Ни в коем случае не берите путевки в Император-туре. В первый и последний раз поехала через это "турагентство". Ездила с 11.06.2015 г. по 15.06.2015 г. в Карелию, вместо автобуса нашу группу засунули в МАРШРУТКУ, ехали на жестких нераскладювающихся креслах, в ногах стоял багаж, т.к. ни полок, ни багажника просто не было. В таких условиях ехали 21 час!!!! Также сопровождающая Наталья, во время нашей поездки, раздала новую программу тура, которая разительно отличалась от первоначальной (половина экскурсий просто отсутствовала). В отеле вместо положенных двухместных номеров нам предоставили трехместные!!! На остров Кижи нас отправили без сопровождения и без билетов, из-за чего мы не могли попасть на нашу экскурсию и только после длительных разбирательств нас наконец пропустили. Такой безграмотно организованной поездки у меня еще НИКОГДА не было.Народ, не связывайтесь с этой НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ фирмой.
Показать больше
author-name
Очень понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2015 г.
Очень понравилось!
author-name
Наталья
Грамотные менеджеры, сразу видно на своем месте, толково рассказали мне про все варианты, которые мне подойдут для отдыха. Нашли хороший  отель, цена меня устроила и оказалась наименьшей! Я осталась довольна.
Спасибо Вам девчонки, вы лучшие!!!
Показать больше
author-name
Сочи удивил
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2015 г.
Сочи удивил
author-name
Алексей
Решил написать отзыв про Сочи. Поехал на новогодние выходные на 6 дней. Нашел в инете на сайте турфирмы предложения отелей на Красной Поляне. Позвонил в турфирму и мне девушка подобрала гостиницу, билеты на поезд и посоветовала взять гостиницу с завтраками. Я собирался брать просто номер для проживания, но взял номер с завтраками. И это было вЕрное решение. когда тебя ждет готовый завтрак утром, то и день проходит веселее. Я углубился, не об этом. Главное, что хотел сказать - это Сочи. Понастроены гостиничные комплексы, современные эстакады, хорошие дороги, вокзал Адлера весь и стекла, скоростные электрички. красной Поляной там называют почти все, что находится за аэропортом в горах, так и понял точно. Могу сказать что Роза-Хутор и Горки - это такие горнолыжные базы с постройками и отелями как в Европе. подъемники крытые, новые, все чисто и дорого. Если хотите питаться подешевле, то есть магазин Перекресток в Розе-хутор и макдольдс. Еще там сделали треки в горах для экстрим езды на горных велосипедах летом. Сочи удивил приятно, превзошел мои ожидания и это приятно
Показать больше
author-name
Все понравилось. Рекомендуем!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 февраля 2015 г.
Все понравилось. Рекомендуем!
author-name
Наталья
Обращались за групповой экскурсией в Овстуг! Понравилось все... особенно клиентоориентированность - не по - брянски даже... все четко, структурно, вовремя, автобусы новые, гиды улыбаются, в автобусе вода, или сок на выбор... а друзья от них летали во Вьетнам в ноябре 2014 года, тоже остались довольны. Отзывы пишу редко, но здесь прямо захотелось написать... Спасибо!
Показать больше
author-name
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2014 г.
Спасибо за отдых
author-name
Ольга Н.
В турфирму Турград обратились по рекомендации наших друзей. Были приятно удивлены грамотной работой менеджера Натальи и организацией работы. Нам подобрали отличный тур в Египт для нашей семьи по оптимальной цене. Отдых был на 5+. Спасибо!
Семья Николаевых.
Показать больше
author-name
Спасибо CORAL TRAVEL
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2014 г.
Спасибо CORAL TRAVEL
author-name
Майя
Эта турфирма понравилась сразу. Очень уж радушный здесь прием посетителей, никаких очередей нет (хотя народу полно бывает). Цены найдут на каждый кошелек. Нам были предложены несколько вариантов отелей (порядка 5). Везде были хорошие условия, остановились на отеле TIA HEIGHTS MAKADI BAY . Нам очень понравился отдых здесь. Все было великолепно! Спасибо CORAL TRAVEL за достойный отдых!
Показать больше
1
2
3

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне