Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Дубая, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Дубая
Добавить отзыв
Краснодар. Россия
1 отзыв
Работой компании осталась довольна.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2019 г.
Работой компании осталась довольна.
Краснодар. Россия

Ещё за месяц до даты вылета искала экскурсии к Бурж Халифа. В Дубае можно пропустить аквапарк, или какой-нибудь торговый центр, но быть там и не побывать на самом высоком здании в мире - просто нельзя. Признаюсь, имею страх высоты, точнее имела. Ведь как только двери лифта открылись и мы попали на 124 этаж — у меня не было слов, кроме как эмоций восхищения. Это такая безумная красота, что не передаст ни одно фото. У меня сложилось ощущение, что я как птица в небесах)). Видно было даже Персидский залив, действительно, как мне и говорил консультант с Touristino Дубай, который обещал мне, что я переборю свой страх высоты, панорама здесь лучшая в мире. На их же сайте билеты и заказывала. Работой компании осталась довольна. Консультировали по многим вопросам.

Показать больше
Хорошие ребята, которые помогают с отдыхом и развлечениями
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Хорошие ребята, которые помогают с отдыхом и развлечениями
Москва. Россия

Впервые путешествовали в Арабские Эмираты. Страшно не было, смущало лишь отличие обычаев от более привычных нам. Как и всем хотелось потратить минимально, при этом организовав лучший отдых. Компания Туристино и его консультанты просто умнички, помогли организовать весь отдых и развлечения. Все доступно рассказали, сразу видно, какую экономию получаешь при раннем бронировании, да и в принципе, где еще можно побывать тоже довольно исчерпывающе подается, как на сайте, так и сотрудниками. Легко во всем разобраться и получить всю необходимую информацию. Вычитав, где лучше провести время, забронировали туры. Получилось дешевле, чем в самих кассах. Посетили Бурж-Халифа, съездили на сафари по пустыне и посмотрели шоу Ла Перле. Это было незабываемо, планируем в будущем вернуться, одназначно будем бронировать только с Туристино. 

Показать больше
Помогли совместить отдых и работу.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 декабря 2018 г.
Помогли совместить отдых и работу.

 В агентство Touristino я обратилась, чтобы помогли мне провести насыщено остаток свободных от коммандировки дней. Я, если честно, была удивлена, в ОАЭ я не в первый раз и казалось, что побывала уже везде, но сотрудникам удалось меня удивить и заинтересовать. Шоу Ла Перл, лазерное шоу в Фестиваль сити, а Дубайский аквариум и Подводный зоопарк это просто выше всяких похвал. Большое спасибо всем сотрудникам, Ваш труд бесценен. Я приехала домой счастливая и отдохнувшая, не смотря на то, что это была рабочая поездка))))

Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Без Вас мы бы не справились!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2018 г.
Без Вас мы бы не справились!
Харьков. Украина

Наша большая семья в этом году была в первый раз в Дубае, мне и мужу хотелось посетить много известных достопримечательностей, а детям конечно аквапарки и аттракционы. По совету знакомых обратились в фирму Туристино, они помогли нам грамотно организовать отдых. Большое спасибо персоналу за их профессионализм и терпение, намучились они с нами. Мы были практически везде: Сафари тур, аквапарк Вайлд Вади и Aquaventure, Феррари парк, Бурдж Халиф, парк Motiongate и даже успели прибарахлиться. Нам организовали качественный шопинг тур. Теперь у меня есть натуральная, красивая норковая шуба, если бы не Туристино я бы не рискнула купить ее (боялась купить подделку).

Большое Вам спасибо за наш чудесный отдых! Нам очень все понравилось, а дети вообще в восторге. Без Вас мы бы не справились!

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Лучший отдых в Дубае
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 октября 2018 г.
Лучший отдых в Дубае
Санкт-Петербург. Россия

Благодаря компании Туристино, наш прошлый отдых стал одним из лучших. В Дубае были в первый раз, решили отдых доверить профессионалам. Были конечно не везде, о чем читали в отзывах, будет повод вернуться в эту чудесную страну, но из самого необычного больше всего понравилось Ski Dubai. Это так необычно, когда посреди самого жаркого курорта ты можешь взять лыжи и кататься! Огромная площадь, отличные площадки для сноубордов (муж просто обожает их). День, который мы там провели, пролетел за один миг. Торгово-развлекательный центр очень красиво оформлен Помимо зимнего комплекса, там еще полно торговых площадок. Можно присмотреть себе всё что угодно: начиная от сувениров и заканчивая одеждой. Огромная благодарность от меня и моего мужа за столь увлекательный отдых в Дубае!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Полное сопровождение и много внимания во всех вопросах.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2018 г.
Полное сопровождение и много внимания во всех вопросах.
Москва. Россия

На этой неделе вернулись с отличного отпуска в Дубае. Впечатлений уйма, положительные эмоции зашкаливают. Всю жизнь мечтала о таком отдыхе и вот наконец-то получилось выбраться всей семьёй сразу))) Большая благодарность компании Туристино, ведь вы не только правильно организовали нам весь отдых, но и вовремя подсказывали, где можно сэкономить. Например о акции Kids go free мы узнали от Тимура, так что при посещении Леголенда платила лишь за себя и за мужа, а двое детей прошли бесплатно, а это очень хороший плюс к семейному бюджету. Жаль лишь, что еда и напитки в такой акции не участвуют, но это мелочи. От всех экскурсий и парков дети в полном восторге, а мы с мужем и подавно, в нашем детстве такого не было))) Спасибо за полное содействие и удивлённое внимание Тимуру из компании Туристино. Не факт, что когда-либо ещё раз поедем в Дубай, но уж точно будем всем о вас рассказывать.

Показать больше
Фанаты гонок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2017 г.
Фанаты гонок

Съездили с парнем в Абу Даби, без сомнений, это одно из самых шикарных мест на земле! Оттуда на островок Яс, смотреть ежегодные гонки! Да, мы фанаты! Я была невероятно рада, поселившись в чудесный отель YAS VICEROY и наблюдая за гонками с балкона. Спасибо Constemp за такой шикарный тур!

Показать больше
author-name
azat
Цены на отели ниже , чем на booking com
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2016 г.
Цены на отели ниже , чем на booking com
author-name
azat
Раннее бронирование на апрель , оцените разницу в работе напрямую , не через посредников .
При бронировании 5звездного отеля  индивидуальный трансфер предоставляется бесплатно при бронировании до 15 марта
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне