Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ессентуков, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ессентуков
Добавить отзыв
Юрий и Александр -вы ЛУЧШИЕ !!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2018 г.
Юрий и Александр -вы ЛУЧШИЕ !!!

Хочу поделиться приятными впечатлениями об отдыхе в Ессентуках. Великолепное, спокойное местечко с добродушными людьми, бархатным климатом и божественными минеральными, целебными источниками!!! Путешествие в Джилу Су - супер! Кавказские горы мня просто сразил своей мощью, великолепием и царственной красотой(не даром поэты воспевали их)!!! Свою лепту в мои положительные эмоции внёс экскурсовод Александр- энергичный , эрудированный приятный молодой человек, доступно и интересно рассказывает о горах, горцах, их быте и культуре. Он же был нашим водителем( асс-водитель прекрасно сочетались с должностью гида!), а потом стал и другом! Александр показал нам много живописнейших мест по пути, сделали много остановок для фотосессии , искупались в термальном источнике Джилу Су, испили минеральной воды. Путешествие- фантастика!!!

Очень хочется сказать ещё об одной экскурсии- по городу Ессентуки, замечательно- познавательное путешествие в компании гида Юрия. Великолепный, интересный, умнейший экскурсовод, он доступно и очень увлекательно рассказывал о городе, его основателях, жителях,, " высоких" гостях г. Ессентуки, влюбляя нас в свой город! И ещё один приятный нюанс- в группе во время экскурсии был железная дисциплина, Юрочка- молодец (и умничка!)!!!


Показать больше
Тур "Летние приключения в Грузии" 20.07-28.07.2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2017 г.
Тур "Летние приключения в Грузии" 20.07-28.07.2017

Отдых удался, всё понравилось. Экскурсии интересные, условия проживания в отеле"Мариетта" (г.Кобулети) хорошие, питание 3-х разовое без проблем, персонал отеля доброжелательный и приветливый. Представитель турфирмы Алексей очень заботился, чтобы нам в пути было комфортно, во время отдыха четко организовывал все поездки на экскурсии, отвечал на все наши вопросы, связанные с отдыхом. И большое спасибо гиду в Грузии -Юлечке, очень интересно она проводит экскурсии, так как любит свою страну замечательную Грузию и свою работу. Мы с супругом очень довольны, что выбрали в этом году отдых, который нам организовали сотрудники турфирмы "Вертикаль".

Показать больше
author-name
Светлана Сафарова
Супер путешествие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2017 г.
Супер путешествие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
author-name
Светлана Сафарова

Очень довольны экскурсией на Эльбрус!!! Познавательно,интересно,спокойно,безопасно! Спасибо большое экскурсоводу Москаленко Алексею Анатольевичу и водителю Купав Михаилу, номер микроавтобуса 220.)

Показать больше
author-name
Татьяна
Юрий, Александр! Вспоминаем Вас добрым словом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2016 г.
Юрий, Александр! Вспоминаем Вас добрым словом
author-name
Татьяна
Пишу отзыв спустя некоторое время. Память отсеяла все неважное, а что осталось, о том и напишу. Агенство это не искали, путёвки покупали в санатории. Нам крупно повезло. Поездки сами по себе интересные, но подача информации от гидов Юрия и Александра просто супер,не перенасыщенная цифрами и фактами, но достаточная по объёму, много юмора и шуток, экспромта. Через короткое время возникает ощущение, что ты не экскурсант, а в компании старинных приятелей. Были в 4 поездках: на Эльбрус, в Ессентуках, Кисловодске, Железноводске. Какая понравилась больше? Вопрос без ответа. Если бы на какую-то из них не поехала, то пожалела бы теперь. Из-за плохой погоды, к сожалению, остальные поездки не состоялись у нас. Жаль. НО... все еще впереди.
Показать больше
author-name
Андрей
Поездка в Грозный
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2016 г.
Поездка в Грозный
author-name
Андрей
7 февраля ездили в Грозный с гидом Юрием Алексеевичем. С самого начала экскурсии он начал рассказывать о всех местах, которые мы проезжали, подробно отвечал на все интересующие экскурсантов вопросы, которых было не мало, вежливо спорил о различных вопросах истории, приводил факты и раличные аргументы для подтверждения своей точки зрения . Всю дорогу до Грозного мы были зачарованы его рассказами. В Грозном нам дали местного гида и Юрий Алексеевич на это время стал фотографом нашей группы. Подсказывал живописные места, где и в каком раккурсе получатся наиболее красивые фотографии. Он просто поразил нас своим обаянием, внимательностью и эрудированностью от духовных вопросов всего Кавказа до истрических и геогрфических моментов тех мест, которые мы посетили.
Хочу сказать огромное спасибо турфирме Вертикаль за предоставление нам такого прекрасного экскурсовода!
Показать больше
author-name
Валерий
Экскурсии на УРА!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
Экскурсии на УРА!!!
author-name
Валерий
Добрый день! Хочу поделиться с Вами впечатлениями после путешествий с данной фирмой...я отдыхал в сан. "Жемчужина Кавказа" не первый раз и всегда ездил на экскурсии. Так уж приходилось, что в каждый свой визит на курорт ездил с разными фирмами, но!...теперь буду экскурсантом ТОЛЬКО "Вертикаль"!  27 сентября 2015 г мы записались на экскурсию в Домбай. Изначально думали, что автобус будет небольшой, но ошиблись...когда к санаторию подъехал огромный полутораэтажный автобус! Транспорт на такие поездки дальние как раз то, что надо! Сиденья удобные, окна большие в автобусе, кондиционер. Экскурсию вел гид Александр. Никогда не слышал столько информации о Кавказе и Карачаево-Черкесии, хотя слушал на этом маршруте не одного гида...никакой гонки(что часто бывает), информация не напрягает и ее легко слушать и воспринимать. Место питания в кафе Домбая с видом на горы! С погодой повезло! Александр показал большое количество вершин и названия говорил такие, что с первого раза не выговорить))) После показа - как обычно фотосессия для желающих))) На обратном пути наша группа единственная, которая остановилась около Военно-Сухумской дороги, хотя остальные проехали мимо(наверное не иснтересно им). Поездка удалась на 200%!!!! 
Еще одна запоминающаяся поездка с гидом Аленой на Эльбрус! Алена - это кладезь информации! Молодец! Правильно поставленая речь, показ и интересные факты о Приэльбрусье - узнал много нового! Автобус был меньше, чем в Домбай, но хороший.
Мне очень понравилась "Вертикаль"! Буду советовать друзьям и знакомым! На следующий год собираюсь опять в Ессентуки, но в сан. "Россия"...и буду искать эту фирму, чтобы поехать на эжкскурсии!
Показать больше
author-name
Валентина
Лермонтовские места
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 августа 2015 г.
Лермонтовские места
author-name
Валентина
Купили путевку в Пятигорск. Туроператор Лидия в Ессентукском парке вежливо объяснила где ждать маршрутку. В  14.00 маршрутки нет в указанном месте,начали волноваться,позвонили на сотовый,а нас ждут в другом месте,мы ещё остались виноваты что не там ждали. Начало экскурсии было испорчено. Экскурсовод,не интересно провела экскурсию,постоянно сбивалась,начала говорить о Лермонтове потом переходила на другую тему,вобщем не интересно. Не берите путевки этой фирмы.
 
Показать больше
author-name
Марина
Старый икарус и плохой экскурсовод
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
Старый икарус и плохой экскурсовод
author-name
Марина
До этого были с мужем в Ессентуках и поднимались в горы, в этом году решили привезти друзей. Выбрали случайно эту турфирму,и с самого начала все пошло не так. Выбрали поездку на Домбай и Эльбрус, позвонили записались, но тут нам сообщили что деньги нужно предварительно завести (этой тетеньке которая сидит в парке), домой! Так как она заболела. Пришлось кружить по Ессентукам искать ее дом. На вопросы почему сразу не отказались -сразу отвечу из всех буклетов, в этом были самые удобные графики поездок для нас. Потом когда поехали на Домбай с Раисой Викторовной, началось с того что когда мы останавливались на перекус она завезла нас к своей знакомой в кафе у которой один хычин стоил 150р! (это при том что на тех же Медовых водопадах 80р.), кроме этого напомню мы там были не в первой и знали что в других турфирмах экскурсоводы завозят в место где есть выбор у кого купить покушать. Так же всю дорогу экскурсовод нам рассказывала про перестройку, как строили электрогидростанции, и прочее...что тоже настроение подпортило..ожидали легенд, былин или хотя бы более развернутой информации о том куда мы едем. В итоге получилось так что я сама рассказывала друзьям почему Домбай называется именно так..и прочие интересные факты, которые запомнились. Но настроения нам испортить не удалось, и мы почему то решили поехать на Эльбрус с этой же турфирмой ( точнее поехали потому что заранее оплатили две путевки, и ехать опять к этой тетеньке домой не хотелось, отдыхать все таки приехали) Поездка на Эльбрус так же была с Раисой Викторовной, на старом разбитом икарусе. Эту экскурсию мы наверное долго не забудем. Приехав туда и собравшись у подъемников экскурсовод нам сообщила что это вообще не их автобус, и водитель новый и медленный поэтому мы опаздываем, то есть на экскурсию у нас остается мало времени. Поднялись на Чегет после нужно было спуститься и дальше едем на Азау, мы спустившись решили перекусить, зная что нас завозят в самые дорогие общепиты, взяли с собой, тут пришла Раиса Викторовна и при всех начала нам говорить- Ну что же вы не можете потерпеть, сейчас поедем к моей знакомой в кафе, Светочка очень вкусно готовит! Приехали. Нам нужно было все поесть по быстрому (автобус 70 человек), потому что подъемники работают до 15.30, в итоге привела она нас в частный переделанный дом, раздали всем меню, но заказать из него можно было только суп и бараний шашлык, остальное меню они сказали не успеют или чего то нет. После чего заказав себе только чай я ждала его 40 минут! Другие люди из автобуса так же начали жаловаться что очень долго, в итоге все привело к скандалу между нами (10 человек из автобуса не только мы) Раисой Викторовной и владелицей этого кафе. Настроение у всех было испорчено, голодными все поднялись на Эльбрус, кроме этого зайдя в фуникулер, мужчина который там работает (поднимает нас наверх) поссорился с Раисой Викторовной потому что опоздала вся группа и ей же он сказал что это у вас уже не в первый раз, и в следующий раз поднимать он не будет. Времени, к сожалению у нас не было чтобы обратится лично в саму турфирму, поэтому хоть так. В итоге очень не советую ехать отдыхать с этим агенством!!!
Показать больше
author-name
Галина Ивановна
Лечение в Китае
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2015 г.
Лечение в Китае
author-name
Галина Ивановна
Обратилась по совету подруги. Нужно было пройти курс лечения в Китае. Организовали всё очень хорошо от виз и билетов до переводчика в самой клинике, который нас встретил в аэропорту. В этом году опять едем.
Показать больше
Ессентуки. Россия
1 отзыв
Замечательная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
Замечательная компания
Ессентуки. Россия
Об этом турагентстве узнала при оформлении загранпаспорта в паспортном столе, у них была акция бронирующим тур оформление заграна бесплатно. Всё быстро подготовили я только поднялась в паспортный и сдала документы. Тур я сама подбирала на их сайте, удобная у них сортировка по отелям всё просто всё понятно без заморочек сразу видно какие доплаты, топливные сборы и т.д. Спасибо менеджеру Веронике отзывчивая девушка, и видно что профессионал, порекомендовала лучший отель из тех что я выбрала, рассказала о всех нюансах пребывания в Турции вообщем рекомендую теперь всем друзьям.
Показать больше
author-name
Дина
ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!!!! СОВЕТУЕМ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2014 г.
ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!!!! СОВЕТУЕМ!!!
author-name
Дина
Директор Галина и Менеджер Марина, у которых Мы обслуживались, - это образец того, как нужно работать с клиентом!
Марина не только невероятно вежливая, улыбчивая, приятная девушка, но еще и старательная сотрудница, которая задерживалась на несколько часов после работы, отвечала на звонки в выходные.
Отдельная благодарность за то, что Галина сохраняла свою улыбку и приветливость даже в те моменты, когда мы задавали назойливые вопросы, надоедали, переспрашивали, и т.д.
Спасибо, Галина и Марина!
Что касается поездки - она превзошла Наши ожидания. Нам очень понравилось!
Пользуйтесь услугами этой компании!
Арсен и Дина, туристы "Альманах".
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне