Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Гомеля, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Гомеля
Добавить отзыв
Гомељ. Беларусь
1 отзыв
ОСТОРОЖНО!!!! ОБМАНЩИКИ!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 ноября 2018 г.
ОСТОРОЖНО!!!! ОБМАНЩИКИ!!!!
Гомељ. Беларусь

Хочу предостеречь порядочных туристов от МОШЕННИКОВ!!!!!! Обратилась я в эту, так называемую, турфирму в июле 2018 года по рекомендации знакомых. Хотела полететь с мамой и маленькой дочерью в августе в Турцию из Гомеля. Позвонила им с утра 20 июля, рассказала о своих предпочтениях, попросила подобрать мне несколько вариантов и сбросить на приложение Вайбер или эл. почту, сказала, что после работу заеду к ним для более детального разговора. В течение дня никаких предложений от ТУРПАРАДА не поступило. Когда я приеха на «офис», я,так сказать, слегка удивилась интерьеру сей КОНТОРКИ: маленькая комнатушечка, два стола, два ноутбука и две тетки. Никаких атрибутов турфирмы (статуэтки из разных стран, сувениры, буклеты, каталоги, плакаты) и в помине не было.  Я еще раз напомнила о том, что хочу полететь в Турцию из Гомеля в августе ( меня устраивал вылет 17.08.2018года)Лариса Леонидовна стала мне активно предлагать один «очень хорший» отель, 5* по очень выгодной цене. Говорила, что это отель 5 звезд, в хорошем месте, по очень заманчивой цене, показала несколько общих фото и надо решать быстрее, чтобы успеть забронировать. Я согласилась на ее предложение, оставила предоплату в размере 1000 бел. руб., Лариса Леонидовна пересчитала деньги, дала мне кассовый чек  на сумму 1000 рублей, начала оформлять договор, но пришла какая-то женщина и сказала, что здание закрывается и нужно побыстрее освободить здание. Л.Л. сказала, что договор подпишем в другой день, я согласилась и ушла. Как только я пришла домой – сразу же в интернете стала смотреть отель, куда мы собрались ехать и пришла в ужас, от прочитанных отзывов. Один из них предлагаю:

Худший Отель!!!

melnikova-vrn  • ездил(а) 4 месяца назад

Отдыхали с дочкой в отеле Bayar garden Beach с 4 по 16 июля 2018.Пишу редко отзывы, но на этот раз решила написать, потратить своё время, чтобы предупредить людей: ОТДЫХ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Когда только приехали, была в диком шоке от многого: от неухоженной, какой-то заброшенной территории; от унылого и обшарпанного ресепшен без кондиционера, от грязных бассейнов, от опасного и неудобного захода в море. Но это даже не главное, а главное- это сплошная антисанитария в отеле, что, собственно, и привело к массовым отравлениям. Дочь мучилась кишечником 2 дня, не могла выйти из номера. Общаюсь с людьми в отеле- отравления у большинства! На ресепшн сказали, что в Турции ротавирус. Но в других отелях таких массовых отравлений почему-то нет. Грязная посуда в ресторане и барах, прокисшие помидоры и арбузы, официанты в грязной одежде. Это только то, что бросалось в глаза. Кстати, во время нашего отдыха Отель за антисанитарию на кухне оштрафовали и поменяли шефповара. Но сильных изменений в столовке ( извините, рестораном это место назвать сложно) не произошло. Хотя прокисшие помидоры исчезли, и повара стали готовить и накладывать еду в перчатках. Больше изменений не увидела.

Воду в отеле мы пить перестали- покупали в магазине. И так делали многие, потому что питьевая вода воняет хлоркой. Это не только моё мнение! Вечером можно было наблюдать, как очень многие тащат пятилировки воды в номер. Да, и уборка номеров практически отсутствует- на седьмой день отдыха буквально заставила девушку, которая должна у нас убирать, поменять нам полотенца и постельное белье.

Вход в море опасен не только для детей, но и для взрослых. На пляже много лежаков, хватает всем. Но нет ни переодевалки, ни бара, ни туалета. Душ работал один, поэтому около него была постоянная очередь.

Несколько слов про номер: всё было бы ничего, если бы ни слив в душе- вода сливалась медленно и печально. Приходилось стоять в грязной луже. И новый, отлично работающий кондиционер строго направлен на кровати. И ещё интересный момент: ОТЕЛЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ИМЕЕТ ЗВЁЗД!!! Я приехала через туроператора Biblio Globys. В моем ваучере написано, что у отеля 4*, у кого-то в ваучере он котируется вообще как 5*.

Система all inclusive в отеле даже не на уровне отеля 3*. Это точно!!!

Администратор отеля Виктория сказала, что нас в России обманывают, что у отеля звёзд нет вообще. Отсюда, наверное, и отсутствие многих привычных любому отдыхающему вещей и сервиса, даже хотя бы на уровне твёрдой тройки, я уж молчу про 4* или 5*. Но тем не менее, даже в отеле без звёзд массовые отравления недопустимы!!!

 

Естественно после такого я сразу же решила отказаться от этого отеля и выбрать другой отель. Я позвонила Сотниковой Л Л и сказала об этом, она ответила, что сейчас у нее нет доступа к компьютеру и я могу начинать сама искать себе отель, после мы созванивались несколько раз, я уточняла у нее стоимость тура в те отели, которые я САМА СЕБЕ иискала. Наконец в 2 часа 30 минут (ночью) мы согласовали выбранный МНОЙ отель по цене и договорились, что Сотникова Л Л мне позвонит и скажет, когда мне подъехать к ней на «офис»., у ее сына День рождения и она сама не знает, когда она там будет. Больше по телефону мы с ней не общались, была только переписка в приложении Вайбер по поводу страховки и копий паспортов. Я жду, когда мне позвонят и скажут принести оставшиеся деньги, подписать договор и забрать документы на тур, но в ответ тишина…… И вот вечером, 26 июля (прошло 6 дней) в 19 часов 30 минут звонит мне Сотникова Л Л и говорит о том, что я не пришла к ней, не принесла деньги, не забрала документы, а вылет уже завтра (27 июля) в 12.15 из Гомельского аэропорта. Поэтому я должна возместить ей стоимость тура и вернуть 3000 рублей. И здесь начинается самое интересное : я попыталась объяснить ей, что она перепутала даты вылета, просила вернуть мою предоплату, обратилась в «Общество по закону прав потребителей», написала ей претензию, предупредила, что буду обращаться в суд. А она в это время написала на меня в милицию заявление и хотела обвинить меня в мошенничестве, когда ей ответили , что в моих действиях нет никакого нарушения, она опять написала в милицию заявление о том, что я украла у нее договоры, потом стала звонить мне на работу, собирать какие-то сплетни, после пришла к моему начальнику и целый час «вынимала ему мозг», бегала в отдел кадров, к заведующей отдела.

Сейчас у нас идет суд. Сотникова не останавливается ни перед чем, льет на меня грязь, обманывает суд, приводит лжесвидетелей, обвиняет меня в воровстве и мошенничестве. Думаю ОБЭП заинтересуется деятельностью ее турагенства.

 Хочу предостеречь порядочных, добрых людей: в Гомеле есть другие турагенства, где Вам предложат отличный отдых, а не судебные разбирательства вместо морского прибоя.

Очень жалею о том, что судьба меня свела с этими людьми....

Показать больше
Отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2018 г.
Отлично!

Гомель. Екатерина. Очень довольна осталась работой «ТУРПАРАД» , г.Гомель, улица Катунина 4, второй этаж После второго обращения в это турагентство решила, что справедливо было бы оставить хороший отзыв. Меня всё устроило, и цена, и качество работы. И конечно же то, какой в итоге "продукт" я получила. Очень спокойно было ехать уже морально подготовленной к особенностям местной культуры и "Подводным Камушкам" которые подстерегают "неподготовленных " туристов. За это большое спасибо Ларисе. Она вручила мне несколько листов с полезной информацией и взяла обещание, что я все прочитаю.. Вроде бы мелочи, а приятно. Документы все я получила в классном конверте для документов. Там все разложено, так сказать, по полочкам. и логотип, и визиточка. Все очень мило и аккуратно. Так что я, второй раз выходя за порог этого турагентсва, решила отметить их работу хорошим отзывом и тем самым дать рекомендации остальным Туристам. Не пожалеете, как миниму



Показать больше
Отдых в Италии + экскурсии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2016 г.
Отдых в Италии + экскурсии
            Хотим выразить огромную благодарность турфирме «ТУРПАРАД» за великолепно-организованную экскурсионную поездку+ отдых в Италии  группы детей по маршруту Гомель – Брест – Прага – отдых в Италии Пинарелла – Венеция – Сан Марино – Римини – Вена –Братислава -  Минск» с 06.07.2016 по 19.07.2016г.
            Поездка была организована профессионально и качественно, никаких проблем и накладок в дороге не возникало. Сотрудники фирмы учли все в поездке, начиная от продолжительности светового дня при организации экскурсий до правильно рассчитанного времени выезда и въезда в страну, чтобы избежать пробок на пропускном пункте.
             Отдых в Италии был великолепный: отличное питание, заводные и весёлые анимации , чудесные экскурсии.
              Огромное СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам турфирмы, кто организовал  такой замечательный отдых.
              Особую благодарность руководителю группы Ларисе Леонидовне, а также водителям. Сердечный привет директору УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ
Показать больше
Гомељ. Беларусь
1 отзыв
Отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 июля 2016 г.
Отвратительно
Гомељ. Беларусь
Немного о поездке в Коблево на б/о Авиатор. Автобус хороший с кондиционером. Хоть и был предупреждён о том что номер стандарт без гор. воды и кондиционера,совок одним словом.До моря 500 метров. Первое что мы услышали когда зашли в номер это ужасная вонь. Ну проветрили. На кроватях осыпавшаяся шпатлёвка с потолка, 2 тумбочки с незакрывающимися дверцами и отвалившимися полками, в холодильнике только морозилка работает в режиме обычной камеры, да и что то там уже пропало и вонь в нём стояла устойчивая. Унитаз номальный а вот бачёк, смоешь 2 раза и потом не набирается. Вызвали сантехника на вонь, в итоге принёс освежитель воздуха, второй раз починить бачёк не пришёл. Узнал сколько стоит этот номер на этой б/о:6$ сутки с человека, я же отдал 12$. На соседних базах номер с горячей водой, кондиционером, посудой, чайником,утюгом и даже со стиральной машиной стоит 10$!!! Туроператор наглеет забирая 50%. Больше никаких туроператоров.
Показать больше
author-name
Елена
благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2015 г.
благодарность
author-name
Елена
Открыла страничку и удивилась, что мой отзыв первый. Пусть это будет хорошим началом!
В начале 2015г обратилась в фирму по вопросу оформления виз в Индию.
Благодарна сотрудникам за работу. Все сделано четко, грамотно и своевременно.
Планирую обратиться еще.
Показать больше
author-name
Виталий
отзыв о поезке в Питер
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 августа 2014 г.
отзыв о поезке в Питер
author-name
Виталий
Что-то в интернете можно найти много отзывов про турфирмы гомельские , а про грандтур  нет , хотя везде фирма позиционирует себя как крупный туроператор .Если крупная фирма , много маршрутов , много туристов , много отзывов, а их и нет , странно ........

Скажу про свою поездку в Питер , как говорят вэтой  фирме . Проживание ужасное ,  В автобусе руководитель все деньги собирал с большим листом бумаги  . Все как-то мутно ., Ночь ехали , день в Петергофе и тут же  ночная экскурсия . На ночной показали один мост разводной , вообщем впечатлений нет . Больше с этой фирмой не поеду  и Вам не советую , там главное деньги собрать  и чтобы побольше человек ехало на всякие дополнительные экскурсии , наверное, на этом и построена  их . поезка 
Показать больше
author-name
Виталий
отзыв о поезке в Питер
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 августа 2014 г.
отзыв о поезке в Питер
author-name
Виталий
Что-то в интернете можно найти много отзывов про турфирмы гомельские , а про грандтур  нет , хотя везде фирма позиционирует себя как крупный туроператор .Если крупная фирма , много маршрутов , много туристов , много отзывов, а их и нет , странно ........

Скажу про свою поездку в Питер , как говорят вэтой  фирме . Проживание ужасное ,  В автобусе руководитель все деньги собирал с большим листом бумаги  . Все как-то мутно ., Ночь ехали , день в Петергофе и тут же  ночная экскурсия . На ночной показали один мост разводной , вообщем впечатлений нет . Больше с этой фирмой не поеду  и Вам не советую , там главное деньги собрать  и чтобы побольше человек ехало на всякие дополнительные экскурсии , наверное, на этом и построена  их . поезка 
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне