Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Иркутска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Иркутска
Добавить отзыв
author-name
Николай
Таиланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2017 г.
Таиланд
author-name
Николай
Отдыхали семьей в Таиланде в этом году в отеле ANSINO BUKIT 3* Отдыхом остались довольны. Отель хороший, территория очень большая, много развлечений для детей и море прям на территории отеля. Спасибо ,что подобрали нам такой отель, и терпели нашу нерешительность в выборе! Рекомендую обращаться за отличным отдыхом именно в Смайл Тур!
Показать больше
author-name
SMILETOUR
Чудо отдых во Вьетнаме!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2017 г.
Чудо отдых во Вьетнаме!
author-name
SMILETOUR
Всем привет! Хочу с вами поделиться своим отдыхом во Вьетнаме. Ездили вдвоем с мужем,первый раз были в городе Нья Чанг. Отличное место для молодежного отдыха ,там много баров, клубов, и кафе. Отель хороший, территория очень большая, много развлечений для детей . Номер был с видом на море, уютный и чистый. Персонал отеля вежливый.  На завтраках много блюд, фрукты, всё очень вкусно. Отдыхом остались довольны! Спасибо,что подобрали нам такой отель.Рекомендую обращаться за отличным отдыхом именно в Смайл Тур!
Показать больше
author-name
Вероника
Потрясающий отдых с моей любимой турфирмой!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2016 г.
Потрясающий отдых с моей любимой турфирмой!
author-name
Вероника
 Недавно вернулась со своего долгожданного отпуска . Как всегда , чуть-чуть не хватило дней доотдыхать). Очень благодарна туристической компании " Смайл Тур" Иркутск за мой очередной потрясающий отдых! Летаю с ними уже далеко не первый раз и всегда остаюсь супер довольной! Девочки не сидят на месте: развиваются, открывают новые офисы, внедряют инновации . Сейчас у них действует потрясающая бонусная система , причём всё настолько удобно и современно . Просто установлено приложение на телефоне, где видно все мои накопления! Умнички! Так держать!
Показать больше
author-name
Татьяна
Отдых в Турции Justiniano Club Alanya
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2016 г.
Отдых в Турции Justiniano Club Alanya
author-name
Татьяна
Отдыхали семьей в Турции в 2013 году в отеле Justiniano Club Alanya 4*. Территория отеля очень (!) большая, нам довелось пожить и в бунгало, и в номерах. Отель скорее предназначен для отдыха с детьми, очень много для них развлечений. В отеле предлагается множество экскурсий на любой выбор. И мы с семьей очень многие из них посетили: Памуккале, обзорная экскурсия по Алании, даже летали в Израиль. Спасибо Анастасии, которая подобрала нам такой отель, помогла определиться с выбором и терпела нашу нерешительность)) Отдыхом остались очень довольны!
Показать больше
author-name
Маргарита
Мечта сбылась...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2016 г.
Мечта сбылась...
author-name
Маргарита

О фирме узнала из интернета. Всё хорошее, что написано в отзывах - истинная правда. Позвонила, пообщались, поняла, что ещё больше хочу на Байкал, чем раньше, чтобы показать эту красоту своим детям.
Когда Светочка прислала мне черновой вариант нашего путешествия, расписанного очень подробно по дням, я даже залилась слезами радости от нахлынувших эмоций... .Забегая вперёд, скажу, что ожидания оправдались многократно. Самое сложное, оказалось, купить самостоятельно билеты туда и обратно в нужное время, лучше это делать пораньше. Я всё ждала, что мужа отправят в отпуск, по-этому тянула с покупкой билетов. В конце- концов решилась ехать с 5 детьми одна.
Добирались до Иркутска на поезде, ехали 3,5 дня, любовались российскими городами. Андрей нас встретил, рассказывал много интересного, в прямом смысле водил нас за ручку, благодаря ему преодолели восхождение в горах, всего не перечесть...
После Аршана нас доставили на вокзал, чтобы посадить в экскурсионный ретро-поезд вдоль Байкала. Был дождь, мы все промокли, так больше всех расстроился Андрей, чем мы. Для нас это всё было милым приключением.
Светочка встречала нашего папу, который прилетал к нам на выходные, В Листвянке водила нас в музей  и охотно делилась своими знаниями. Она так интересно рассказывала обо всём, что кроме нас присоединялись и другие слушатели, находившиеся рядом. Милая, любящая своё дело...
Теперь детям будет чего написать в школьных сочинениях"Как я провел лето". Наших гостей мы развлекаем Поющей и Фонтанирующей чашами. Подаренные настоящим Шаманом ленточки висят на самом видном месте...
Спасибо большое нашим дорогим друзьям из САН- Вояж за отлично проведённый отпуск!
Отдельную благодарность: водителю Игорю, хозяйке частной гостиницы "Эдельвейс"- Елене.
Мы с гордостью говорим: МЫ БЫЛИ НА БАЙКАЛЕ!

Показать больше
Купил путёвки и не полетел.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 апреля 2016 г.
Купил путёвки и не полетел.
23 апреля 2016 года, купил две путёвки в Нячанг в офисе компании Слетать. ру. по адресу г. Новосибирск, ул Титова, дом 1. Мне дали чек об оплате, и часть документов. По приезду домой, поступил звонок из данного офиса, что необходимо доплатить примерно 30 процентов от стоимости путёвок. Пришлось вернуться, деньги отдали. Мне непонятно, путёвки я уже купил, цена была с менеджером согласована, чек на руках. Юристов, знающих данную тему граждан, просьба оставлять комментарии о законности действий менеджера.
Показать больше
author-name
Нина
Прекрасный Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2015 г.
Прекрасный Вьетнам
author-name
Нина
Отдыхала с мужем и дочерью в отеле Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4+ (Вьетнам) в феврале. Спасибо огромное девочкам из Смаил Тур, что посоветовали это прекрасный отель и именно этот курорт. Изначально хотели лететь в Ня Чанг, но нас уговорили ехать именно туда. Подготовили на дальний переезд от аэропорта до отеля. Все важные аспекты по курорту и особенности отдыха в Муйне. Некоторые пары, который ехали с нами в автобусе вообще были в шоке от того, что их не уведомили о переезде. Но предупрежден, значит вооружен. Другая наша знакомая пара отдыхали в Ня Чанге и говорят, что было не комфортно, т.к. были волны и холодный ветер. У нас все было прекрасно. Спасибо Анастасии и Веронике. В следующий раз поеду только с ними. Мой ребенок и муж остались довольны, а это самое главное.
Показать больше
author-name
Наталья
Ангара Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 августа 2015 г.
Ангара Тур
author-name
Наталья
Про фирму узнали случайно, нашли в интернете! Живем в Ангарске, но офис в Иркутске нашли сразу! В очень удобном месте. Приятно были поражены профессионализмом и качеством обслуживания! А самое приятное было ,конечно то, что после хорошо проведенного отдыха нам позвонили и поинтересовались нашей оценкой отдыха! И мы с Ангара Тур уже запланировали следущее наше путешествие! С такой фирмой приятно иметь дело!
Показать больше
author-name
алексей
поездка за граница
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
поездка за граница
author-name
алексей
Хочу сообщить про то как ,работают в фирме  Рамэс,Собрались  с семьёй в европу,Испания.  сначало по их словам, всё   без проблем,мытарства начались  позже,с визой, с бронью гостинницы,с авиабилетами.нА АВИАБИЛЕТЫ у них самые высокие накрутки 10%С визами полная неразбириха(то все путают,то забывают) гостинницу забронировали только в последние дни,,В итоги поездка вышла по стоимости дороже  на 60000 руб,чем изночально.Полная не компетенция и не профессионализм,не кому не советуюк ним обращатся
Показать больше
Иркутск. Россия
2 отзыва
Отдых в Паттайе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2015 г.
Отдых в Паттайе
Иркутск. Россия
Вот уже не в первый раз я летаю со своими друзьями от туристической фирмы "Алеон Тревел". Всегда все проходит на высшем уровне) Итак:  На майские праздники мы решили полететь в Паттайю. Отдыхали в центре в отеле Цезарь Палас 3* 12 дней. Расположение отеля для людей, которые не любят скучать, как мы, самое выгодное) так как все развлечения и торговые центры очень близко. Что касается экскурсий нынче мы брали полет гиббона, чунга-чунга, сиам парк, обзорные, ездили в 3 де галерею Art in Paradise. Всем советуем посетить ресторан Горизонт в отеле Хилтон и ресторан на самом верхнем этаже в отеле DeVaree, Оазис и Нирвану) очень красивые заведения, а также ночной рынок на Джомтьене, обязательно острова!!! ну и, конечно. же знаменитую улицу Волкин Стрит. Русских туристов нынче было мало, поэтому прежде чем лететь заграницу подучите английский.
Показать больше
author-name
Максим К.
Отличный отдых с Географией!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2015 г.
Отличный отдых с Географией!
author-name
Максим К.
Покупал тур в турфирме "География". Про фирму узнал от знакомых, которые уже несколько раз путешествовали с ними. Прежде всего, хочу выразить благодарность Географии за прекрасно подобранный тур по Италии. Огромное спасибо Татьяне, которая полностью меня сориентировала по экскурсионному туру и подобрала мне отель, в котором я жил во время отдыха на море. Все четко, учтены все пожелания. Как приятно, когда люди знают свою работу и делвют ее профессионально! Всем советую путешествовать с Географией!
Показать больше
Иркутск. Россия
2 отзыва
Наша поездка на остров Хайнань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2014 г.
Наша поездка на остров Хайнань
Иркутск. Россия
В феврале 2011 года ездили на Хайнань с мужем и детьми. Тур покупали в этом агентстве. Привлекло название. Почему, не смогу даже сказать. Красиво звучит, необычно, нет «тур» и «трэвэл», как у всех остальных, и реклама была в самом начале списка турфирм в журнале. При первом знакомстве в офисе с менеджером, сложилось приятное впечатление. Девушка нам рассказала много интересного про Хайнань, про отели, где какие рынки и супермаркеты, где рестораны, где можно русскую кухню найти, где массаж сделать и куда съездить на экскурсии. Дала нам с собой материалы, чтобы мы дома еще посмотрели и выбрали. Порекомендовала нам несколько отелей. Дома вечером мы еще раз все прочитали и выбрали South China 4*. Тур оформили быстро, документы получили за несколько дней до вылета. У нас вместо визы был визовый список, не совсем удобно, но на чартерном рейсе, говорят, так удобнее и дешевле. Туроператор Пегас. Об особенностях отдыха с этой компанией нас менеджер предупредила, и о том, что экскурсии дороже, и что отношение к туристам не всегда хорошее, но прямой перелет с Иркутска делает только Пегас. Поэтому выбора не было, и мы не удивились, когда отельный гид начал нам навязывать экскурсии и пугать тем, что если купим экскурсии на улице, то нас лишат страховки. Мы ездили на обзорную экскурсию и на остров обезьян с пегасом, а в центр буддизма решили съездить с местной «конторкой». Так вот местные работают намного лучше!!!! Но если не зацикливаться на качестве обслуживания пегаса, а делать ставку на пляж и море, и заранее настроить себя на хороший отдых, то ни один гид не испортит вам настроение. Отель и пляж при отеле нам понравился. Спасибо менеджеру, она нам его рекомендовала. Также хотим сказать ей спасибо за разговорник и путеводитель с картой. Они нас не раз выручали, когда мы ездили в Санью на такси. Приятно было, когда по приезду нам позвонили и спросили, как мы отдохнули. Это, мне кажется, говорит о том, что фирма следит за качеством оказываемых услуг. Год назад ездили с «Горящими турами» в Тайланд по горящей путевке, так сразу ощутили разницу в обслуживании. Сейчас планируем поездку во Вьетнам, вернемся в «АЛЬФЕССУ» и купим там, уже решили.
Показать больше
Показать ответ турагента
Татьяна
Турагент Татьяна
Ольга, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании и нашей работе. Мы очень рады, что наши знания и опыт в области туризма помогают нам организовывать комфортный отдых нашим туристам. А то, что Вы оставляете отзывы спустя несколько месяцев, и, тем более лет, говорит о том, что мы работаем не зря. Мы будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных туристов.
author-name
Ольга
Ольга 13.02.2014 г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2014 г.
Ольга 13.02.2014 г.
author-name
Ольга
В декабре месяце 2013 года через турфирму ОК-Тревел Сети РОЗА ВЕТРОВ  лечилась в санатории Танганзцы (Китай). После отзыва Антона о проблемах поездки в Европу, конечно были опасения. Пришлось выбрать эту тур фирму, так как находится в центре города и цены на тур были немного пониже.Менеджер Надежда, не смотря на мое занудство грамотно соринтировала  на тур необходимый для лечения, также предложила несколько вариантов транфсферта по Китаю с расчетами затрат,оперативно оформила тур и визу. Летела через Пекин, далее поездом до Аньшаня. Следует отметить дисциплинированность китайских гидов. Всем советую для лечения опорно- двигательного аппарата съездить в санаторий Танганзы. Оцениваю работу персонала на отлично.Спасибо.
Показать больше
author-name
Наталья Васильевна
Спасибо Вам "Маяк-Тур"!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2013 г.
Спасибо Вам "Маяк-Тур"!
author-name
Наталья Васильевна
Не могла не оставить отзыв об этой компании. Во-первых, прекрасное расположение офиса, с автобуса прямо в здание,находится на остановке Бытовая, ни куда не надо бегать и искать, мне, как человеку пожилому это очень удобно. Во-вторых, порадовала менеджер Евгения - прекрасная вежливая девушка, с которой общаться одно удовольствие, настоящий специалист, сразу честно призналась в какие отели не стоит ехать, не стала втюхивать мне все подряд, рассказала куда во Вьетнаме нужно сходить на экскурсии, и еще много полезной для меня информации. Обстановка такая домашняя, уютная. После бронирования тура, подарили мне приятный сувенир, кружку с логотипом агентства. Отдохнула я прекрасно. По приезду напечатали мне фотографии. Огромное Вам спасибо, "Маяк-Тур" за профессионализм, вежливое отношение, желаю процветания Вашей компании и всегда приятных туристов!
Показать больше
author-name
Анна
Работа турфирмы - плохо!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 сентября 2013 г.
Работа турфирмы - плохо!
author-name
Анна
        Обратилась в офис турфирмы по адресу г. Иркутск, Тимирязева 53 узнать подробнее о турпоездке Гранд Тур по Китаю, о которой я прочитала на сайте Лавли Тур. Не удалось узнать ничего. Ушла с теми же знаниями, что я почерпнула в Инетнете. Единственное, что мне сообщила дама в турфирме, это цены на билеты Иркутск-Пекин-Иркутск. С такой работой турфирм я еще не встречалась.
Показать больше
1
2
3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9791 отзыв
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне