Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Иркутска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Иркутска
Добавить отзыв
author-name
Наталья Ивановна
Чудесный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2013 г.
Чудесный отдых
author-name
Наталья Ивановна
Отдыхала в марте на о. Пхукет. До этого там не была, обратилась за помощью к сотрудникам Маяк Тур, которые оперативно подобрали мне подходящий для меня отель. Все сотрудники приветливы и отзывчивы, а после отдыха еще и в офис пригласили поделиться впечатлениями и бесплатно фотографии с поездки распечатали! Осенью обращусь к ним снова!!
Показать больше
author-name
Антон
Такого ужасного агенства я не видел
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 июля 2013 г.
Такого ужасного агенства я не видел
author-name
Антон
Это одно из немногих туристических агенств в Иркутске которые летают в Европу, купили у них автобусный тур, оплатили все и началось. Начали оформлять документы на визу, менеджер Надежда сначала говорила справку надо взять одну, потом другую, в итоге на оформление документов мы потратили около недели (каждый день по 4-5 часов). Когда документы отправили в Москву мы успокоились, но через 3 дня нам позвонила Надежда и сказала что документы только пришли в Москву, их задержали и визу получить мы не успеем. В итоге со скандалом мы забрали деньги и документы. Сегодня самостоятельно подали документы на визу, купили и забронировали гостиницу и билеты и ждем 10 дней до отъезда. Настроение после Розы Ветров было ни к черту. Но после сегодняшнего дня все изменилось. Роза Ветров это ужасное и дешевое агенство в Иркутске, офис которого больше похож на курятник.
Показать больше
author-name
Ирина
Пользуйтесь услугами других фирм!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 марта 2013 г.
Пользуйтесь услугами других фирм!
author-name
Ирина
Доброго дня!!! Уважаемые туристы! Не пользуйтесь услугами турфирмы "Евразия"!!!  Я назову первых три причины:
1. Обманывают при рассчете стоимости путевки!!!
2. Умышленно информируют не верно о правилах размещения в отеле!!!
3. Совершенно не интересуются качеством отдыха после возвращения!!!
      Безобразное отношение представителя   туроператора "Пегас", Александра!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Баенхаев Николай Петрович
Турагент Баенхаев Николай Петрович
Уважаемая, Ирина Внимательно прочитали ваш отзыв и хотели поинтересоваться: - в каком агентстве вы все-таки приобрели тур (АП "ЕВРАЗИЯ" или "ЕВРАЗИЯ-ТУРС", нас часто путают); - имя менеджера, который вас консультировал; - даты поездки и отель, в который вам предложил менеджер и в чем вас обманули; - после окончания тура все менеджеры обязательно связываются с туристами для выяснения качества обслуживания отели и самого туроператора. Перед тем как писать такой безграмотный отзыв, почитайте ваш договор. По качеству работы туроператора вам необходимо связаться с отделом по работе с туристами на сайте www.pegast.ru
Иркутск. Россия
1 отзыв
Путешествие на желтое море.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 августа 2012 г.
Путешествие на желтое море.
Иркутск. Россия
В данной турфирме покупали тур а Бейдай-Хэ. Два года назад там уже были, но сдругой турфирмой. В тот праз отдохнули хорошо. Чего не скажеш про этот год(1012). Пока были на территории России было всё хорошо, ипо дороге в китай и обратно. Всё началось с приездом в Бейдай-Хе: мы заказывали и оплатили ( еще в апреле) номера с балконами. Нам предоставили номера без балконов с тухлым запахом (1 этаж) После 2х часов ругани с китайцами мы все-же добились своего.   Потом расслабились, думали что самое плохое позади.  Когда надо было собираться домой, за два часа до отъезда, нам сообщают, что шаша семья ( отец, мать и сын) все едут в разных вагонах, да еще и с разных вокзалов, Опять дыла битва. В итоге добились, чтобы нас отправили хотябы с одного вокзала. На с чет  вагонов договариться не получилось, отвечают- нехотите не езжайте.Так и поехали, все в разных вагонах, в китайском поезде где порусски ни кто непонимает. Нервов потратили много! По приезду в Маньчжурию нас поселили в номер в аварийном состоянии: вода в ванной комнате капала с потолка, унитаз сломаный, конденционера нет, полотенце порваное и т.д.  Позвали представителя китайской турфирмы- сказал, что  такой номер нам оплатила российская турфирма. Опять битва. В итоге зделали ремонт-постелили на пол в ванной два полотенца, чтобы вода в глаза не бросалась. Когда наш рейс через границу мы бегали узнавали сами, нам никто не  говорил. Случайно встретили знакомых и они сказали что в 5:30 Еслибы не встретили, то проспали бы.
 По приезду в Иркутск пошли в турфирму, наивные, за компенсацией. Написали заявление, расказали все наши муки. В итоге получили отказ. типа "я не я и корова не моя".  И это мне , моей беременной жене и сыну надобыло та кой отдых 
НАШЕ МНЕНИЕ -ЭТА ФИРМА ПЛОХО РАБОТАЕТ С ЗАГРАНИЧНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ, НЕ ВЕДЕТ КОНТРОЛЬ ЗА КОЧЕСТВОМ ИХ УСЛУГ, ДРУГИЕ ТУРФИРМЫ ВЫДАЮТ ПАМЯТКИ (ГДЕ , ЧТО, КОГДА, ПОЧЕМ) НЕКОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ ( МЫ ТАКИХ ТУРИСТОВ ВИДЕЛИ)
А ЭТИ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ЗА ИСПОРЧЕНЫЙ ОТДЫХ !
С ЭТОЙ ФИРМОЙ МЫ И НАШИ ЗНАКОМЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУТ!
Показать больше
author-name
Гость
Отличная работа тур-агента!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 июля 2012 г.
Отличная работа тур-агента!!
author-name
Гость
Пользовались услугами данной тур фирмы. Агент Наталья прекрасно информировала нас о странах, в которые мы собирались и отлично подобрала билеты по маршруту. Хоть отели мы выбирали самостоятельно, с бронью помогли нам работники турфирмы, за что им огромное спасибо. Наш евро- тур прошел очень гладко без неприятных приключений!!
Показать больше
author-name
Мария
Готовиться к поездке стали за год до...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2012 г.
Готовиться к поездке стали за год до...
author-name
Мария

Готовиться к поездке стали за год до отпуска. Сначала пытались бронировать все самостоятельно, потом пришли к выводу, что лучше поискать турфирму.  В течение трех дней стало понятно, что все наши (московские) фирмы или вообще слабо представляют что такое Байкал или загибают очень высокие цены. Потратив кучу времени в Интернете, стало понятно и то, что в Москве нет настоящего представительства ни одной  байкальской компании. Если даже некоторые себя так рекламируют то- это как мы поняли только рекламный ход. Решили обратиться в Улан-Удэ или Иркутск на прямую. Отправили письма в десяток офисов и стали ждать. Ответили все. В принципе цены почти одинаковые. Началась бурная переписка. В итоге мы решили начать отпуск из Иркутска. Остановились на туроператоре " Сан-вояж". Т.к их программа наиболее подходила под наши пожелания. Отдельное спасибо Светлане, которая стала за время переписки практически родным человеком. Еще понравилась предложение компании из Бурятии, но это тема другой нашей поездки на Байкал.

Итогом всего этого, стал прекрасный отпуск на Байкале. Мы провели незабываемые восемь дней на небольшом корабле. Корабль очень удобный и прекрасно подходит для таких поездок. Из поселка Лиственничный прошли почти половину, (просто огромного озера, правильнее сказать моря). Дошли до Чивыркуйского залива.  Окончилась наша история на Ольхоне-острове откуда нас доставили в иркутский аэропорт. Кормили очень вкусно. Кок-Таня спасибо. Нашему сопровождающему-гиду Диме от нас всех ОРДЕН. За вкусную уху, за песни под гитару, за копченого омуля, за рассказы о Байкале.

Большое спасибо капитану.  И конечно - Байкалу, в который мы влюбились навсегда!!! Коллективу "Сан-вояж" всего самого лучшего.  Удачи в вашей работе.

Ваши Самсоновы, Виноградовы  Свешниковы. 

Показать больше
author-name
Гончарова
В августе 2011 года мы семьей отдыхали на...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2011 г.
В августе 2011 года мы семьей отдыхали на...
author-name
Гончарова

В августе 2011 года мы семьей отдыхали на Байкале через туристическую компанию ООО "САН-Вояж". Наше сотрудничество началось еще зимой, когда мы обратились с просьбой организовать отдых на Байкале (мы из Воронежа, поэтому были волнения и по поводу дороги, и по поводу размещения, и по всяким другим поводам, т.е. очень приличное расстояние). Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников фирмы, их пунктуальность и ответственность. Мы работали с менеджером Светланой. Все наши пожелания были учтены, все просьбы выполнены. В нужный момент были даны хорошие и правильные (как выяснилось в последствии!) советы.

Очень приятно получить сервис такого высокого уровня. В гостинице "Натали" в Листвянке просто как дома. Во-первых, место расположение замечательное. Некоторым может показаться далековато от Байкала и основной трассы (минут 15 хотьбы в горку). Но зато какая тишина! Вокруг потрясающий лес, где можно просто гулять. Сама улица Чапаева очень живописная, одна художественная галерея чего стоит!

Во-вторых, очень доброжелательный персонал, отличная кухня. Очень живописная планировка территории.

Большое спасибо всем сотрудникам туристической компании ООО "САН-Вояж" . Всем будем ее рекомендовать. Гончаровы Сергей и Юлия. Воронеж

Показать больше
author-name
firefx
Узнали о базе отдыха через справочник...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июня 2011 г.
Узнали о базе отдыха через справочник...
author-name
firefx

Узнали о базе отдыха через справочник "2гис".Офис расположен в центре г. Иркутска. Про персонал и директора следующая история:

По приезду на турбазу в 16.00 нам попытались впихнуть обед, который нам не нужен, а в завтрашнем обеде отказали, предложили его купить за отдельную стоимость, хотя 3-х разовое питание было оплачено.Отличная позиция в 270 км. от Иркутска! Мы планировали приехать на сутки с 16.00 по 16.00 следующего дня, но из-за этого инцидента нам пришлось выехать в 12.00. Постельное белье нам тоже навязывали, хотя мы предупреждали, что приедем со своим. Услуга эта платная 100руб. за комплект, приезжающим на сутки это особенно актуально... Компенсировать не использованный обед на 4-х человек руководство турбазы не планирует.

Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
У нас тоже осталось не очень приятное...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 3 декабря 2010 г.
У нас тоже осталось не очень приятное...
Иркутск. Россия
У нас тоже осталось не очень приятное впечатление о фирме КИМЛАН. Во первых на все вопросы к менеджеру, был один ответ, вам выдадут пакет документов, там всё написано, не тут то было! Например  в Пекине, где мы были проездом 2 дн, первый день ушёл только на то что бы найти хоть какие то более-менее нормальные бутики, так как везде один ужасный ширпотреб, позвонили гиду попросили написать, как проехать на Жемчужный рынок, он продиктовал куне на рецепшине - в итоге привезли совсем в другое место. Шубу тоже проискали весь день. Всё потому что менеждер не посчитала нужным  ответить на такие пустяковые вопросы, сославшись на пакет документов- в котором яко бы всё есть! Может быть это и не их обязанность, но в других фирмах оказывается дают бумагу на которой написаны по китайски все магазины.  Всё бы ни чего, но работа трансферов просто ужасает! За что мы оплачиваем их работу? В Иркутске нас даже не встретили и не проводили,  в Пекине встретили и повезли в гостиницу, походу совсем не ту что обещали (так как обещали прямо в аэропорту), вместо 1 номера с доп.кроватью, дали 2 номера. В результате мы ночевали в одном, так как мы являемся семьёй мать и 2 детей. Получается второй номер оплатили опять за зря. Прилетели на Хайнань тут нас встретил довольно таки доброжелательный гид, который на сл. день свозил нас на какие то обязательные экскурсии (так как это было в его интересах, там туристов разводят на бабки, а им капает процент). Больше мы его не видели, сколько не просили экскурсий, всё кормил "завтраками". Пришлось самим искать гидов. Вот пришло время возвращаться домой (опять через Пекин), наш гид даже не удосужился нас проводить, прислан другого ( и на том спасибо!). Прилетели в Пекин, там нас встретила парочка злющих китайцев-трансферов (что не характерно для этого народа), но бог с ними хоть встретили и разместили, правда отправили не по адресу на Жемчужный рынок, о чём я уже писала.  Ну, вот наконец то и пришла пора отлёта из Пекина на Родину, ну тут похоже о нас опять забыли, прождав в фойе гостинной 40 мин, начали звонить трансферу, но  трубку брал почему то совершенно не говорящий по-русски китаец,  наконец то за нами подошла машина, но с вчерашним гидом, а должен быть другой, мало того, что мы и так опаздывали, мы ещё начали  по др. гостиницам собирать туристов, а потом гнали как оглашенные, вёз нас водитель, толи наркоман, толи не спавший всю ночь, он постоянно высовывал в окно голову, трёс ей, как ненормальный, капал что то в глаза, мне кажется мы просто чудом избежали несколько раз аварии, но слава богу доехали. Пробежав голопом по  Дьюти-фри, обидно не успели купить косметику, ну хоть пару бутылок виски успели схватить и сразу последние заскочили в автобус к самолёту. Наверное немного сумбурно, но вновь одолели  эмоции. Вообщем, турфирме КИМЛАН, да и не только ей главное деньги с туристов срубить, а там трава не рости! Подтверждение тому недавняя история с турфирмой  Сан И Трэвэл. Хотелось бы на Новогодние каникулы слетать отдохнуть, но что то боязно уже. Кстати, семья которая была с нами в одном списке осталась так же не довольна работой трансферов!
Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
В фирме "Кимлан" ужасные менеджеры, к...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 июля 2010 г.
В фирме "Кимлан" ужасные менеджеры, к...
Иркутск. Россия

В фирме "Кимлан" ужасные менеджеры, к туристам относятся невнимательно. Сотрудники там как вареные мухи,на лицах ни тени радости от встречи с клиентами. Кассир  забронировал нам билеты вместо августа на июль месяц, хотя мы обсуждали с туроператором тур на август. Пришлось нам на другой день после покупки билетов  заплатить 12000руб за возврат билетов и все наши возражения о том, что мы вели речь об августе услышаны не были, даже не извинились за свое невнимание. Сотрудники уважающей себя турфирмы должны вести своего клиента как ребенка, объясняя ему все нюансы, а уж четко озвучить дату вылета  пожалуй главная обязанность. Короче потрачены зря деньги и главное нервы. Теперь воспользуемся услугами другой турфирмы.

Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
в январе отдыхали семьей в Паттайи...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2010 г.
в январе отдыхали семьей в Паттайи...
Иркутск. Россия
в январе отдыхали семьей в Паттайи ( Таиланд) через Апекс Дг. Прямой чартерный рейс, очень удобно. То что едим отдыхать только в Паттайю определились сразу а девочки помогли нам подобрать  отель - Ravindra beach/">beach resort, номера были с видом на море отель на все пять тянет. отдых прошел замечательно, море впечатлений. Апексу огромное спасибо. отличная работа! 
Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
У данной турфирмы мы покупали тур в...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2009 г.
У данной турфирмы мы покупали тур в...
Иркутск. Россия

У данной турфирмы мы покупали тур в г. Далянь (КНР) .

1. Турфирму порекомендовали знакомые. Сайт фирмы (если его так можно назвать) малоинформативен - на троечку с минусом.

2. Офис в самом центре Иркутска, возле Центрального рынка. Это удобно. В офисе были только один раз. когда оформлялись и оплачивали тур. Далее общались в менеджером по интернету. Для нас это было удобно, т.к. мы живем в 90 км. от Иркутска.

3. Высокая квалификация персонала не вызывает сомнений. Один из менежеров свободно владеет китайским. По интернету отвечали на массу наших вопросов. Сами видели отели и поэтому могут рассказать всё вплоть до деталей. Билеты и путевки принесли прямо в аэропорт к регистрации, т.е. проводили.

4. В ходе поездки возникли проблемы - рейс был задержан - пропал один день отдыха. Принимающая сторона в Китае была на высоте.  В качестве компенсации китайцы предложили две бесплатные экскурсии. Это очень удивительно, т.к. косяк был не по их вине. И еще подарили торт супруге на День рождения :) За время поездки два раза связывались с менеджером турфирмы по телефону, т.к. требовалась консультация по шоппигу.

5. После нашего возвращения из турфирмы звонили, извинялись за накладку с вылетом, интересовались, как мы отдохнули.

В этом году, скорее всего опять поедем через эту фирму, т.к. нам предложили скидку (как постоянным клиентам), и нас устроило качество обслуживания.

 

Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
Приятные люди, опытные менеджеры, которые...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2008 г.
Приятные люди, опытные менеджеры, которые...
Иркутск. Россия
Приятные люди, опытные менеджеры, которые смогли дать объективную информацию об интересующих турбазах. За лето выкупили у САН-Вояж путевки на 6 или 7 турбаз - для знакомых, родственников и для самих себя. Всем все очень понравилось, т.к. мы изначально владели полной информацией о местах размещения. Большой плюс - путевки и квитанции привозились менеджером с доставкой в мой офис. Благодарю за такой сервис! С уважением, Валентина П.
Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
Хочу рассказать, как я за 2 часа при покупке...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2008 г.
Хочу рассказать, как я за 2 часа при покупке...
Иркутск. Россия

Хочу рассказать, как я за 2 часа при покупке путевки в Рамэс попал на 12 000 рублей.

Заказал тур в отличный курорт, мне подобрали, как я хотел на 16 дней (потому что точно знал что 14 дней мало) главное и авиарейсы были. Мне выписали все документы и путевку и билеты. я оплатил и что вы думаете через 2 часа мне звонят и говорят: "Что ваша группа распалась и вам необходимо переделать и билеты путевку".

Ну конечно за два дня отдыха мне деньги вернули, а за изменение и сдачу билетов оплатить 360 евро. Я противился, говоря о том, что верните деньги за всю поездку на меня плюнули как на клиента и сказали пишите жалобу мы ее рассмотрим в течении 10 дней (вылет через 2 дня, путевка НЕ горячая) и выдадим $. ПРОСТО ХАМСТОВО.

На мои доводы что я не собираюсь менять ни путевку ни билеты а полечу как планировал мне ответили мы все уже поменяли и визы и вас вычеркнули из всех мест на самолете (без моего согласия) и у ВАС на руках все бумаги НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ.

Короче что хочется сказать как нас "хотят так и склоняют" сами выписывают сами вычеркивают и ставят перед фактом. Я буду теперь остерегаться таких фирм. Хотя РАМЭС очень крупная и солидная фирма, чтоб так поступать просто ПОДРЫВ своего имиджа. Я уже многим друзьям рассказал эту историю многи даже не стали туда обращаться. Я думаю, что "Сарафанное радио" сделает свое дело и я своим отзывом остерегу людей от ошибок.

А ошибка в том, что надо внимательно читать договор и все неясности или вычеркивать или не соглашаться о покупке билета у данных фирм. Благо предложений МАССА.

Желаю счастливого отдыха.

Показать больше
Иркутск. Россия
2 отзыва
Ездила в Санкт-Петербург, не понравилось то,...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 августа 2007 г.
Ездила в Санкт-Петербург, не понравилось то,...
Иркутск. Россия
Ездила в Санкт-Петербург, не понравилось то, что когда оговаривали развлекательную программу здесь в Иркутске то программа была одна, а когда приехали в Санкт-Петербург, то программа стала совсем другая, в которой большую часть экскурсий приходилось оплачивать самим, хотя по программе стоимость должна была входить в стоимость путевки, и вообще в Санкт-Петербурге сказали, что ту программу которую предложили вам в Иркутске ее нет уже 3 года! Как такое возможно!? Сотрудники данной турфирмы не интересовались качеством отдыха после моего возвращения!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне