Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
Не к чему придраться!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 декабря 2017 г.
Не к чему придраться!

Я человек очень дотошный и придирчивый, особенно к том что касается комфорта. Поэтому всегда очень требовательно подхожу к подбору отеля, страны и менеджера, который всё это мне забронирует. И в Других Местах я нашла Ольгу Смирнову! Настоящий профессионал! Не ручаюсь за остальных менеджеров, но в этой девушке я уверена на все 100%! И рекомендую!

Показать больше
Шикарно отдохнули в Доминикане!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2017 г.
Шикарно отдохнули в Доминикане!!

Сегодня вернулись с мужем из Доминиканы! Большое спасибо за организацию нашего путешествия. Нам посоветовали отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*, и мы просто в восторге от него) Огромная территория, чистые бассейны, бесподобная кухня! Спасибо, что учли все наши мельчайшие пожелания. Доминикана невероятная! Белоснежный пляж, пальмы, голубая вода… Планируем теперь съездить на Кубу, за туром только в другие места!


Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2017 г.
Отзыв
Калининград. Россия

Прекрасно организован мой отпуск в Нью-Йорке. Сделали всё под ключ. Перелет, гостиницу, страховку, такси в аэропорту - то, что надо для путешествия и ознакомления с Америкой! Сначала боялась лететь туда одна, но менеджеры меня подготовили ко всему - я всегда знала свой будущий шаг и нигде не "застряла". Море эмоций и благодарность Рос-туру. Хочу в Китай теперь съездить - приду опять...

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Валерия, Вы молодец, что справились с такой такой ответственной поездкой! Ждем Вас снова в нашем агентстве с новым названием: Golden Travel. Мы всё там же: Советский проспект, д. 6А
менеджер Лана - профи, советую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2017 г.
менеджер Лана - профи, советую!

Фирма хорошая, бронировал путевку у менеджера Ланы в офисе в Кловере. Очень оперативно, качественно. Знает все тонкости, хотя брали непростое направление (Кубу)! Выбрали отель в варадеро melia antillas, действительно достойный! Номера хорошие что для кубы редкость, питание потрясающее!!

Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отдых на Мазурах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
Отдых на Мазурах
Калининград. Россия

Отдыхали с семьей в Миколайках, все прошло организованно и с максимальным комфортом! Детям очень понравилось, много развлечений на любой вкус, номер с видом на Мазурские озера, природа местности - для отдыха на выходные просто супер!! Всей семьей выражаем благодарность коллективу Тропиканки за внимательность и ответственный подход к делу!

Показать больше
спасибо Марине Гандыбул
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2017 г.
спасибо Марине Гандыбул

Бронируем уже четвертый отпуск у прекрасной девочки в офисе в Кловере Марины Гандыбул. Всегда вежоивая, милая! Специалист по любому направлению! В этот раз летим на Тенерифе! Выбирали отель наверное месяц, замучили Марину до нельзя))) За отпуском только к ней!!

Показать больше
Мне не жалко хороших слов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2017 г.
Мне не жалко хороших слов

Всё четко, грамотно, культурно и профессионально. Брал сначала авиабилеты в командировки у них на 300-500 руб дешевле, чем в других городских кассах. Теперь слетал с друзьями в Испанию. Хорошей компании не жалко и отзыва хорошего - главное, чтоб не зазнались :) Ни разу не подводили, чувствуется громадная ответственность большого бренда Росстура.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Ждем Вас снова в нашем агентстве с новым названием: Golden Travel. Мы всё там же: Советский проспект, д. 6А
Калининград. Россия
1 отзыв
Автобусный тур Прага-Дрезден
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2017 г.
Автобусный тур Прага-Дрезден
Калининград. Россия

Долгое время искали, где отметить день рождения друга. Планировали отдых в Европе на несколько дней, а времени оставалось всё меньше. Обратились в агентство Тропиканка, Светлана и Виктория помогли найти подходящий вариант - тур Прага-Дрезден.

В поездке получили массу впечатлений, праздновали день рождения на теплоходе во время вечерней прогулки по Влтаве. Понравилось то, что за шесть дней есть возможность увидеть несколько городов, познакомиться с культурой разных стран. Поездкой остались довольны все! Большое спасибо за тур, скоро придем к вам за рождественскими каникулами)

Показать больше
Великолепная поездка в Прагу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2017 г.
Великолепная поездка в Прагу

Долго думала, куда бы поехать в августе отдыхать, ориентировалась больше на страны Европы. Так как долго не могла выбрать страну для отдыха, решила по отзывам знакомым обратиться в турагенство "Тропиканка". Я была приятно удивлена, когда со мной очень долго разговаривали, подбирая ту самую страну! В некоторых турагенствах общались довольно напряженно и было желание сразу уйти. Доброжелательный менеджер предлагала мне много разных вариантов и наконец остановились на Праге. Огромную благодарность хочу выразить за Ваше терпение, умение найти подход! Вы учли все мои пожелания и я несомненно осталась довольна поездкой! Приятные цены, дружный коллектив, уютная обстановка в офисе - все это я оцениваю на 10 баллов!

Показать больше
Отличная работа турфирмы Азбука туров
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2017 г.
Отличная работа турфирмы Азбука туров

Хочется поделиться со всеми кто собирается отправиться в путешествие на отдых. Я очень долго искала, как в интернете, так и по другим фирмам, где бы можно приобрести путёвку для хорошего и недорогого отдыха в Турции с маленьким ребёнком. Но предлагали или слишком дорогие или как я потом смотрела по отзывам не очень хорошие. Я случайно наткнулась в интернете на тур фирму Азбука туров и не пожалели! Хочу пояснить что сами мы живём в Балтийске, поэтому в Калининград было ездить проблематично. В турагентстве мне попалась прекрасный тур оператор Дарья которая очень быстро оформила мне путёвку, она была доброжилательна и предусмотрительна, звонила и беспокоилась о том что бы мы ничего не забыли. Также нам звонили и присылали СМС из Азбуки туров о том чтобы мы не забыли документы и когда вылет. Когда мы уже были в Турции они интересовались нашим размещением. Отдых мы провели на отлично! Следующую поездку планируем только с Азбукой туров. Спасибо им за всё. Я уже писала отзыв о турфирме что бы другим как мы было легче сориентироваться в поисках турфирм, но почему-то так и не увидела своего отзыва.

Показать больше
Доминикана с Бюро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Доминикана с Бюро

Хочу поделиться впечатлениями о нашем свадебном путешествии в Доминикану! Доминикана – это моя давняя мечта! Прежде чем приобрести путевки именно туда, я несколько месяцев шерстила просторы интернета и Instagram в поиске хороших отелей, всевозможных экскурсий и другой информации, чтобы сделать наш отдых действительно незабываемым! Поехав в первое турагенство, нам с будущим мужем сказали, что в Доминикане сейчас не сезон, и постоянно идут дожди, стали советовать рассмотреть другие направления для отдыха! Но этим нас было не остановить! Объехав еще несколько турагенств, решили заехать и в «Бюро путешествий» в БЦ «Кловер». Нашим помощником в подборе тура стала Марина Гандыбул. Она очень дружелюбно и достаточно подробно отвечала на все наши вопросы, за что ей отдельное спасибо! Наш выбор остановился на отеле Now Larimar Punta Cana 5*. При резервировании отеля Марина указала, что мы – молодожены, и по приезду на нашей двери висела ленточка «Honeymoon», а в номере ждала бутылка рома и фрукты! И это был не единственный приятный сюрприз! Не смотря на длительный перелет (около 12 часов) и то, что первоначально еще нужно было добраться до Москвы, т.к. вылет был оттуда, увидев океан, белоснежный песок и пальмы кругом, могу сказать, что это того стоит! Отель порадовал высоким сервисом обслуживания 24 часа в сутки, различными анимационными программами на пляже, у бассейнов и интересными вечерними шоу, бесплатными водными видами спорта и многим другим. От себя могу сказать, что Доминикана – это не только отельный вид отдыха, здесь множество необычных и красивейших мест по всей стране, которые невозможно посмотреть за одну поездку! Находясь здесь обязательно стоит увидеть жизнь доминиканцев, попробовать их фрукты, сигары, кофе, какао, шоколад, мамахуану и, конечно же, ром!!! Доминикана - это прогулки на лошадях и купание в водопадах, это множество красивейших пляжев и островов, это прогулки на вертолете и плавание с дельфинами, это красивейшие виды с гор, это самые запоминающиеся рассветы и закаты, это ночная жизнь с танцами и шоу, и самое главное – это сказка для влюбленных!!! Здесь, на Карибском песке, прошла еще одна наша свадебная церемония, которая на долгие-долгие годы останется в нашей памяти! Побывав в Доминикане, я с уверенностью могу сказать, что рай на земле существует, и вам обязательно захочется вернуться сюда вновь!

Показать больше
Действительно профи - СПАСИБО!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Действительно профи - СПАСИБО!

Спасибо 1000 раз за скурпулезный подбор тура в Доминикану менеджеру Виталию ))). Обращалась к нескольким фирмам - везде варианты на "отвали". Никакого участия и заинтересованности у других не получила (((. То ли дело в РоссТуре - нашли то, что нужно, порекомендовали курорты, состыковали перелеты, оформили авиабилеты без комиссий да еще и зарегистрировали на крутые места в салоне. Со мной работали как с ВИП туристом, очень приятно. Я нашла себе хорошую турфирму и вам советую.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Дина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Дешевый сыр только в мышеловке
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2017 г.
Дешевый сыр только в мышеловке

Решил первый раз попробовать отправиться в путешествие с ООО «Бюро Путешествий». Повелся на агрессивную рекламу и низкую цену. Но как говорится в пословице: «Дешевый сыр бывает только в мышеловке». И я в этом в полной мере смог убедиться, заказывая тур в Бюро Путешествий. 4 августа я забронировал тур в Турцию на период с 9 сентября по 19 сентября. При заключении договора меня немного смутило отсутствие штрафных санкций за отказ от тура. Сотрудник агентства по этому поводу мне сообщила, что если я откажусь от тура более чем за месяц, то удержится 5000 рублей, если за 3 недели, то 25%, если за 2 недели, то 50%, а если это произойдет за одну неделю, то 75%. По размерам неустойки примерно как у всех, разница заключается только в том, что у Всех это прописывается в договоре, а здесь – все на словах. Дальше – интересней. 6 августа в средствах массовой информации появилась первая информация о начале эпидемии вируса Коксаки в Турецкой Республике. Спустя пару дней число заболевших туристов достигло 500 человек, причем в наибольшей степени были подвержены заражению дети. Нежилая рисковать здоровьем своего ребенка и жены я обратился по телефону к сотруднику Бюро Путешествий и сообщил, что хотел бы тур аннулировать. На что мне ответили, что будет штраф 133 доллара, а спустя 5 минут штраф странным образом увеличился до 155 долларов.  На мой вопрос каким образом он рассчитывается и чем определяется, сотрудница Бюро Путешествий сказала, что штраф назначается оператором.   В агентстве мне предложили с отказом от тура повременить:  размер штрафа не изменится если я откажусь за 10 дней до вылета. На мое предложение зафиксировать это на бумаге мне ответили вежливым отказом. 11 августа появилось официальное сообщение Федерального агенства по туризму «О наличии угрозы безопасности здоровья туристов в Турецкой Республике», согласно которому   при расторжении договора, стоимость тура возвращается в полном объеме. 14 августа мне вернули денежные средства за вычетом 9500 рублей, удержанных в качестве штрафа. На мой вопрос, по поводу указания Федерального агенства по туризму, мне ответили, что про него знают, но штрафы будут продолжать удерживать, вернуть их можно будет только через суд.

Вот так работает ООО «Бюро Путешествий». Рекомендую всем десять раз подумать прежде чем туда обращаться. Заманивая низкими ценами и красивой рекламой, сотрудники Бюро Путешествий для получения сиюминутной наживы строят бизнес на лжи и доверчивости потребителей, отсылая решать все проблемы в суд. Указания регулятора туристического бизнеса их не касается.


Показать больше
Доверилась рейтингу и не прогадала
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2017 г.
Доверилась рейтингу и не прогадала

Моё очередное путешествие в Турцию закончилось и я решила написать слова благодарности турфирме Росс-тур в Калининграде. Благодаря менеджерам Елене и Виталию я провела 14 незабываемых дней в отеле Selectum Luxury 5*! Я получила именно то, что хотела! Отличный сервис, VIP обслуживание и отсутствие нервотрепки! Кроме этого мне организовали индивидуальный трансфер до отеля и обратно. А еще менеджеры меня посадили в самолете на то место, которое я попросила. Спасибо Вам, Вы мне теперь друзья! Теперь я только с Вами буду отдыхать!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Валентина, благодарим Вас за доверие и хорошие слова в наш адрес! Ждем Вас снова!
author-name
Наталья Олексенко
Калининград
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 июля 2017 г.
Калининград
author-name
Наталья Олексенко

Заказывала в фирме "Бизнес-Трэвел" по интернету 2 экскурсии на время нашей с сестрой поездки в Калининград. Первая экскурсия на Куршскую косу 05.07.2017 слава Богу состоялась, хотя в списках нас почему-то не оказалось. К счастью, сохранилась электронная переписка и нас внесли в списки. Вторая экскурсия 07.07.2017 в Янтарный-Светлогорск была отменена, о чем нас не уведомили. Было потеряно время и нервы, так как это был фактически последний день нашего пребывания. К счастью, офис фирмы находился в соседнем здании от место отправления экскурсии. Оказалось, что сотрудница, которая оформляла наш заказ, была уволена, свою клиентскую базу сотрудникам не оставила. Перед нами, конечно, извинились и деньги вернули. Мы оперативно смогли заказать персонального гида по интернету, чем остались очень довольны. Мы, конечно, понимаем, что обстоятельства бывают разные, тем не менее, советуем тем, кто решит обратиться в эту фирму быть внимательными и все контролировать.

Наталья, Тверь,

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне