Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
наши майские в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2017 г.
наши майские в Турции

Огромное спасибо Маше с Бюро путешествий за прекрасно проделанную работу по подбору тура. Находимся в новом отеле в Белеке, Selectum Luxury 5*. Отель роскошный. Очень стильные дорогие интерьеры и номера, питание просто вау! На ужине подают каре ягнёнка и мидии, что далеко не везде в Турции. Завтра в отеле выступает группа Серебро, прямо в амфитеатре. Море конечно прохладное, 18 градусов, купаемся в бассейне. Кстати фишка отеля - красный бассейн. Сказочно! Ещё раз спасибо, отдыхаем только с вами!!!

Показать больше
author-name
Илона Логинова
Всероссийская сеть с хорошей репутацией
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2017 г.
Всероссийская сеть с хорошей репутацией
author-name
Илона Логинова

Раньше более 5 лет обслуживалась в Росстуре в Москве на Парке Культуры. Никогда меня эти ребята не подводили. Сразу видно - заботятся о репутации крупной сети. Теперь живу в Калининграде и пришла, конечно же в Росстур. Съездила с ними в автобусный тур в Прагу в марте 2017. Всё понравилось - качество тура просто супер! Только что вернулась с Кипра. Доверилась мнению ребят и не прогадала с отелем. Отдыхали в GrandResort - просто супер. Туроператор ISC - достойная фирма на 5 баллов. Они еще договорились о заселении нас в номер с видом на море бесплатно. Хорошим людям - хороший отзыв! Спасибо всему Росстуру, а особенно Елене.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Илона, благодарим Вас за доверие и всегда рады Вас видеть!
author-name
Игорь
Тур Париж-Берлин-Амстердам
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 апреля 2017 г.
Тур Париж-Берлин-Амстердам
author-name
Игорь

Приехал с сестрой с отличного отдыха, организованного Азбукой туров. Отправились в тур Париж-Берлин-Амстердам (http://aztours.ru/tury-interlux/parizh-berlin-amsterdam). Это был незабываемый отпуск, цена низкая. За короткое время посетили множество стран: Германию, Францию, Бельгию, Голландию. Работа гидов на высшем уровне. Обязательно ещё раз поедем.

Показать больше
спасибо Александре!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
спасибо Александре!!!

Благодаря Александре из "Бюро путешествий" улетели со свежеиспеченным мужем в Доминикану!!!) Никогда ещё не были в такой сказке, спасибо огромное за подбор тура! Александра учла все наши пожелания - отель был по приемлемой цене, но там было очень весело, как мы и хотели

Показать больше
author-name
Гревцева Татьяна
Обман и безобразие, некомпетентность менеджеров.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Обман и безобразие, некомпетентность менеджеров.
author-name
Гревцева Татьяна

Собрались с подругой в тур "Знакомство с Португалией", с 23 июня 2017 года. Полностью оплатили поездку, как потребовали менеджеры турфирмы. 4 апреля ей позвонили и сообщили об отмене тура, так как не набрали группу. Меня в известность даже не поставили.Началось наше хождение по мукам. Вот уже две недели нам не возвращают деньги, ссылаясь на то, что нет подтверждения на их возврат от туроператора с которым они работают Интерлюкс. Но я думаю это просто отговорки. Мы скромные, тихие, не ругаемся, верим их обещаниям. Такое издевательство над людьми мы встречаем в первый раз, хотя ездим в тур. поездки часто. Советуем всем не пользоваться услугами фирмы Бюро путешествий!!! Берегите свое здоровье и не тратьте время! Обращайтесь за услугами к профессионалам!

Показать больше
Тур "Париж-Берлин-Амстердам"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2017 г.
Тур "Париж-Берлин-Амстердам"

Всем привет!

Хотим поделиться впечатлениями о туре «Берлин-Париж-Амстердам». Выбрали его, потому что любим Амстердам и часто в нём бываем. Захотели разнообразить поездку и посмотреть другие места (нас интересовали в первую очередь Париж и Брюссель, потому что в Берлине тоже бывали). Про все экскурсии сказать не могу, потому что в Амстердаме и Берлине мы от них отказались, зато в Париже взяли вообще всё. И всё понравилось =) Хотелось еще, конечно, но тогда пришлось бы ехать дней на 15 =) Обзорной экскурсии по Брюсселю было достаточно по нашим ощущениям, он достаточно компактный. Размещение хорошее, ничего необычного, но и цена тура демократичная, к тому же в отеле мы только спали =) Проезд на автобусе – это дело вкуса. Для тех, кто хочет бросить руль и забыться (то есть для нас) – идеально. Ночной переезд был всего один и в самом конце, мы его благополучно проспали, потому что на 5 или 6 день уже всё равно, где спать =) По деньгам выходит недорого, если сильно не тратиться самостоятельно на сувениры и всякую ерунду. Ужины тоже свободные, можно выбрать себе что-то подходящее по цене. Короче, все понравилось. Поедем еще, но в какой-нибудь другой тур, для разнообразия =)

Показать больше
author-name
Ольга
Советы бывалого о Калининграде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2017 г.
Советы бывалого о Калининграде
author-name
Ольга

Всем доброго дня, побывали на праздники в Калининграде. Решили выбрать экскурсионное бюро при приезде в город. Но теперь знаем, что это неправильно. Многие экскурсии были забронированы, увы не нами..

Но все-таки повезло и не зная отзывов о фирме пустились в путешествие по Куршской косе.( хотя муж предлагал скачать аудиогид и поехать самостоятельно. Я настояла на индивидуальной экскурсии и как всегда оказалась права. Во время экскурсии к нашему гиду Ирине Висингер прислушивались те, кто ходил рядом с аудиогидом. Информация настолько интересна, что мы просто потерялись во времени и не хотелось упускать ни одной фразы нашего замечательного экскурсовода и историй, перемежающихся с легендами и просто советами. Плюс получили огромное количество полезной информации обо всем, что сделало наш отдых познавательным и вкусным. Но главное история и красота Куршской косы.! Видели многое, чего нет ни в одном путеводителе!.

По приезду в Калининград, заказали обзорную экскурсию у того же гида экскурсионного бюро Висингер!

Да, скажу по правде, совершенно не ожидали побывать В европейском городе за русские деньги!

Впечатлений масса! Не пожалели ни одной минуты! Рекомендуем это бюро, И еще - заказывайте заранее экскурсии, ведь к хорошим гидам просто не попасть, ну а плохих как-то не хочется!

с ув Ольга и Сергей

Показать больше
author-name
Михаил
Альпийская сказка
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 марта 2017 г.
Альпийская сказка
author-name
Михаил

Спасибо Азбуке туров за прекрасно проведенное время в Альпийской сказке. Мы посетили Германию и Швейцарию, увидев массу достопримечательностей и памятных мест. Комфортабельный автобус, знающие свое дело гиды и отличная погода, сопровождающая поездку, что еще нужно для счастья? Кроме того, понравилось отсутствие утомительных ночных переездов и неплохие гостиничные номера.

Показать больше
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2017 г.
Отличный отдых!

Никогда не писал отзывов, да и не понимал в чем их смысл. Но видимо пришло мое время… Чтобы слетать в отпуск со своей девушкой работал весь год. Нашел агентство, довольно известное в нашем городе. Рассказал, какие цели мы преследуем и на какую сумму рассчитываем. С нами заключили договор и обещали поискать варианты. Естественно мы оставили задаток. И началось… Каждый день нам названивали по десять раз, мешая работать. Предлагали то неимоверно дорогие варианты, то какие-то полуразрушенные хибары. Мы были просто в шоке от такого отношения, приехали туда, чтобы нам вернули деньги. Так они выдумали какой-то штраф за потраченное время!!! Решили, что, наверное, уже никуда не полетим в этом году, но тут я случайно увидел рекламу на Пролетарской. Естественно мы уже относились с опаской ко всем агентствам. Но в этот раз наши опасения не оправдались.

Лариса, если бы не Вы, мы бы вряд ли сами нашли такие потрясающие варианты.

Светлана, большое Вам спасибо, что подобрали нам дешевые билеты, чтобы снизить наши расходы.

Спасибо вам за ненавязчивость, вдумчивость и профессионализм! благодарю Вас, дорогая Тропиканка!

Показать больше
Угодили_)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
Угодили_)

Узнал о Других Местах от знакомого, приехал - помогли выбрать отель - забронировали - с визой вопрос решили. Через пару месяцев уже кайфовал на отдыхе. Сам ещё приду и всем рекомендую.

И девочки все красивые, что немаловажно).

Показать больше
Париж-Берлин-Амстердам
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
Париж-Берлин-Амстердам

Ездили с любимой женой в автобусный тур Париж-Берлин-Амстердам, замечательно организованный турфирмой Азбука Туров. Поначалу жена немного волновалась из-за автобуса, но вся поездка была прекрасной и удобной. Спасибо организаторам за качественно продуманный маршрут, куда вошли практически все основные достопримечательности посещенных городов и неплохой сервис предоставленных гостиниц

Показать больше
Наш новогодний отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2017 г.
Наш новогодний отпуск

Провели Новый Год на Пхукете. В турфирме Росстур нам предложили суперский отель по горящей цене. Тур был от Пегас Туристик. Съездили супер! Менеджер Виталий нас бесплатно посадил на крутые места в самолете и отправил в отель все наши просьбы о хорошем номере. В итоге жили в одном из лучших номеров. Спасибо! Впервые вижу такой подход к организации путешествий.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Людмила, Ваш хороший отдых - наш приоритет! Приходите за новыми впечатлениями!
Восхитительный тур!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2017 г.
Восхитительный тур!

Давно хотели съездить в тур по Европе, никак не могли определиться с выбором тур-оператора, в результате решили остановиться на Азбуке туров и не прогадали. Тур "Париж-Берлин-Амстердам" был организован великолепно, приятная цена, комфортный автобус, компетентные гиды, охотно отвечающие на любые вопросы. От поездки получили море удовольствия, теперь не будем сомневаться в выборе тур-оператора.

Показать больше
author-name
NastyaGalizkaya
Мы очень довольны! Лучшая турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2017 г.
Мы очень довольны! Лучшая турфирма!
author-name
NastyaGalizkaya

В сентябре 2015 г., турфирма Другие места помогла организовать нам свое самое главное путешествие - наш медовый месяц на Пхукете, особенно хочется поблагодарить менеджера Ксению, не один час она провела с нами в поисках лучше варианта! Особенно приятно это отношения к мелочам, контрольные звонки все ли у нас хорошо, бронирование мест в самолете, ведь именно из них потом складывается все ощущения, даже маленькая дорожная сумочка для документов которую нам подарили - оказалась на редкость удобной штучкой Теперь в поисках тура - всех отправляем в первую очередь к вам, и наши родители тоже оценили поездки с вами, а они те ещё привереды!

Показать больше
author-name
Алексей
доминикана
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2017 г.
доминикана
author-name
Алексей
Моя четвёртая поездка с бюро путешествий. Летали большой компанией в Доминикану. Свадьба друзей. Бронировали отель Be live grand punta cana 5*. Все остались очень довольны! СПасибо огромное Александре Корниловой за подбор тура и программы для нас, было всё просто изумительно и незабываемо, уже не первый раз покупаем именно у этой девушки тур, и всё время возвращаемся только с положительными эмоциями, и очень восхитительными воспоминаниями, ещё раз низкий поклон Александре, обязательно прийдём к вам ещё! 
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9744 отзыва
176 отзывов
346 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне