Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калуги, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калуги
Добавить отзыв
автобусный тур в Санкт-Петербург
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2018 г.
автобусный тур в Санкт-Петербург

Мы с мужем купили тур Новый год в Санкт-Петербург от фирмы"Вокруг света". Большое спасибо! Тур подобран великолепно. Отличные варианты проживания.Все на Невском проспекте. Мы взяли гостиницу " Октябрьскую",т.к. именно в ней проходил Новогодний банкет. Отдельное спасибо за автобус. Кресла удобные, водители вежливые.Попутчики попались все вежливые и весёлые. Мы сдружились.Сопровождающая Татьяна приятная девушка,не только поздравила, но и вручила небольшие подарки.Было очень приятно!!!!Гид в Петербурге опытный, рассказывала интересно. Экскурсии заканчивались около 16.00, далее было свободное время и мы гуляли по украшенному Невскому проспекту. Красота!!!

Нам очень понравилось. В мае придём за путевкой в Казань))).

Показать больше
Максимум выручки, минимум удобств!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 января 2018 г.
Максимум выручки, минимум удобств!

Впервые воспользовались услугами "Вокруг света". Согласно предоставленной информации, руководителем группы должна была быть Ирина Виноградова. В указанное время автобус в Калугу не прибыл, опоздал на 40 минут. По прибытию автобуса выяснилось,что сопровождает группу некая Светлана,которая даже не представилась. По какой-то причине информации о заезде в Обнинск, Серпухов и Москву мы не получили, соответственно, недовольство в переполненном автобусе отнюдь не еврокласса росло с каждым часом. В течении всего 22-х часового пути до Петрозаводска на нас постоянно капал конденсат, занавески были насквозь мокрые, как и наша одежда. Светлана вела себя крайне отстранённо и нагло. Люди, измученные гораздо более долгой дорогой,нежели было обещано, негодовали по поводу малопонятной обзорной экскурсии по городу сразу после прибытия. Мы ехали вчетвером с ребенком. К сожалению, двухместных номеров рядом нам получить не удалось. Более того, один из предоставленных нам номеров был в настолько жутком состоянии,с текущей и ржавой сантехникой,отвалившейся плиткой и текущим потолком в санузле,что пришлось доплачивать в гостинице на пригодный для проживания номер. При этом Светлана утверждала,что она не обязана решать проблемы каждого туриста, согласилась посодействовать в оформлении групповой скидки на номер после скандала. В течение всей поездки организация как таковая отсутствовала, гид, и без того не очень высокой квалификации, не справлялся с группой в 70(!) Человек! Светлана самоустранилась, была крайне груба, хамила и всем видом показывала свое безразличие. Последняя экскурсия вообще не состоялась, поскольку люди были голодны, измучены очень долгой дорогой от места к месту. На обратном пути всех просто залило в давно прошедшем срок амортизации автобусе, кондиционер включался неохотно, после громких требований. Светлана высказала желание быстрее со всеми проститься и никакого содействия не оказывала. Как итог: красивейший карельский край, прекрасные места и люди, вежливые, внимательные, включая персонал гостиницы. Отвратительная организация "левого" тура, отсутствие профессионализма и элементарного воспитания у руководителя группы Светланы, плачевное состояние транспортного средства. Подобные вещи никак не могут происходить с фирмой с таким опытом и именем ! Такие сотрудники не должны работать с людьми! С целью получения максимум выручки, туроператор предоставил огромной группе минимум услуг и удобств!

Показать больше
author-name
Ольга
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2017 г.
Отдых в Турции
author-name
Ольга

Отдыхали в августе в Турции, отель CLUB TARHAN BEACH HV-1 - территория большая.убирались каждый день.пляж хороший песчаный. только питание не очень понравилось:много овощей,салаты, сладости.мясо редко и непонятное,как паштет жареный и рыба одного вида и очень костлявая. каждый день мороженое. в общем впечатление хорошее! Спасибо за прекрасный отдых.

Показать больше
Автобусный тур в Сочи.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 сентября 2017 г.
Автобусный тур в Сочи.

Купила в агентстве проезд на автобусе до Адлера. В договоре прописано, что тур с 11.09 по 23.09, далее значится, что выезд из Калуги 11.09 в 9.00, обратный выезд из Адлера 22.09 в 9.00. Туда выехали вовремя. Сопровождающая поездки вышла в Лазаревском, далее её функции должны были выполнять водители ( развезти по отелям, собрать обратно возвращающихся). По факту это выглядело так : автобус останавливался на дороге, отдыхающим говорилось :"Вам туда, вниз и налево". Ну это ещё полбеды. Самое интересное началось перед обратным отъездом. Я позвонила 21.09 в 11.35, чтобы узнать, во сколько обратный отъезд, а мне в трубку говорят : "Как хорошо, что Вы позвонили, я до Вас дозвониться не могу ( это при том, что менеджер агентства Светлана звонила мне перед выездом из Калуги) - мы выезжаем в 13.30". Я отдыхала в Гаграх, соответственно, на дорогу до Адлера мне нужно около трёх часов ( на границе часто очереди бывают). Когда я стала говорить, что в договоре написано о выезде 22-го числа, Светлана пыталась меня уверить, что я неправильно читаю договор. В результате нашей несколькоминутной перепалки мне было предложено на следующий день самостоятельно добраться до Лазаревского, чтобы там сесть на автобус. Я ответила, что агентство обязано меня вывезти в день согласно договора. Через некоторое время Светлана мне перезвонила, и сказала, что меня отвезут на машине до Лазаревского, Ещё полдня я ждала информацию о машине, и об автобусе дальше ( а телефон в роуминге, следовательно, баланс приходилось то и дело пополнять). На этом мои злоключения не закончились - автобус оказался тульским, до Калуги должен быть трансфер, который мне пришлось ждать более часа ( менеджер не позаботилась о машине заранее, хотя ей звонили заблаговременно). Так что весь путь до дома у меня занял 29 часов вместо обещанных 24, не говоря уже о тех нервах, которые мне пришлось потратить на выяснение ситуации с отъездом. И,соответственно, последний день отдыха был скомкан и испорчен. Считаю такое поведение менеджера Светланы просто недопустимым и непрофессиональным!!!

Показать больше
отдых на Кипре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2017 г.
отдых на Кипре

Были на Кипре с 8.05 по 16.05, в фирме посоветовали отель "Four Seasons". Очень все понравилось!И отель! и море! и еда! и цены!Ездили в Израиль на один день. Все посмотрели, но очень утомительно. Спасибо за отдых!!!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
самое пошлое турагенство Калуги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 августа 2014 г.
самое пошлое турагенство Калуги
Москва. Россия
Уж не могу понять перед кем там дамы с вокруг света прогнулись чтоб получить такой отзыв у меня противоположенное мнение и не только, многие мои друзья ранее отдыхали через это тур агенство но в последнее время все испортилось, туры которые продаются у них минимум % на 30-50 в других агненствах дешевле и каждый раз пытаются впарить то доп страховку , то вылеты и прилеты у них не совпадают и т.д. мое мнение несмотря на то что они давно работают авторитет подорвали свой да и в офис придешь хоть кондей поставили бы...
Показать больше
author-name
Трусова Валентина
Отдых 2014
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2014 г.
Отдых 2014
author-name
Трусова Валентина
Хочется выразить глубокую благодарность водителям транспортной компании "Регион 40" Васильеву Юрию Николаевичу, Гудкову Борису Николаевичу и сопровождающей туристическую группу Жуковой Ольге Ивановне за их профессионализм, доброжелательное и уважительное отношение к туристам, за человечность. На протяжении двух последних лет мы встречались с этими людьми в наших путешествиях в Крым и Краснодарский край. С ними поездка проходила достаточно быстро, комфортно, интересно и занимательно. Таких людей встретишь в наше время очень редко.Спасибо Вам за всё.
 С уважением Трусова Валентина Николаевна
Показать больше
author-name
Елена
все очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2014 г.
все очень понравилось
author-name
Елена
Очень понравилось отдыхать вместе с Вокруг света. Всегда порекомендуют хороший вариант для отдыха, внимательны, радует что девочки сами много ездят, поэтому знают что продают. Отдельное спасибо менеджеру Елене)))
Показать больше
author-name
Ольга
Крым
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2013 г.
Крым
author-name
Ольга
Я ездила от этой фирмы в прошлом году в Феодосию, отдыхали в гостинице Ромашка. Фото на сайте соотвествуют, гостиница удачно расположена, очень комфортная, нам понравилось. Организация поездки была хорошей, сопровождающая Наташа молодец. Минус только в автобусе, не очень удобные сидения, сутки ехать было тяжело. В целом отдых удался, ставлю 9 баллов.
Показать больше
author-name
Елена
Турфирма Росинтур-Калуга
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2013 г.
Турфирма Росинтур-Калуга
author-name
Елена
Первый раз мы поехали отдыхать в  Крым. Выбрали данную турфирму и ни разу не пожалели. Всё очень понравилось!  Всё на очень высоком уровне, всё для туристов, прекрасное отношение к своим клиентам. Есть вопрос, можешь спокойно позвонить и тебе всегда подскажут, помогут. Сами убедились на своём опыте. Приехали в гостицу, и не каких сюрпризов,все как мы и хотели! Всем советую Росинтур-Калуга ))))))
Показать больше
author-name
Белова Юлия
Испорченный отдых 2012
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 августа 2012 г.
Испорченный отдых 2012
author-name
Белова Юлия
Турфирму "Росинтур" увидили в газете,прочитали статью и сразу нам понравилась.Приобрели путевки в Витязево,был красочный расказ об автобусе на котором поедем, мы выбрали гостиницу, но нас переубедили, что ту которую предложат они будет лучше пусть даже немножко подороже,мы согласились.Да и перед отъздом нам должны были позвонить и сказать номер автобуса.Все началось с того,что нам никто не позвонил,пришлось идти в офис самим и узнавать.Когда мы сели в автобус мы поняли что все "только начинается".первое что бросилось в глаза это грязь в автобусе,сопровождающая не представилась сама и водителей(потом узнали ее имя Маша).на санитарных остановках вечером спала, люди сами искали маста или подсказывали водители.Водители включали кондиционер по своему желанию.А ночью была такая скорость,что ноги уходили в пол.В отель приехали подумали,что непрогадали.но зайдя в комнату ужаснулись,что у нас не кондиционер(а мы номер брали именно с ним)а жалкое подобие вентилятора.Грохотал ладно днем но ночью это просто ужас(темболее он без пульта поэтому прихидилось каждый раз встовать).Это бы все ничего,но каждый день отключали свет и воду (сами понимаете что это когда в тени 40 градусов).Короче жили мы в полевых условиях за свои денежки(врагу не пожелаешь).Честно говоря мы так намучались за это время, что считали дни до отъезда.Будем надеется, что наш отзыв напечатают а не отфильтруют.Радуемся за тех людей кто отдохнул лучше чем мы!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне