Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Казани, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Казани
Добавить отзыв
благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2019 г.
благодарность

Хорошая фирма, брали тур на Хайнань,не дорого, очень понравилось, все организованно,отель бари бутик 5* бомбически в центре дадунхая , классный вид из балкона, 3 минуты до пляжа.Кафе и тц все рядом.Помогли рекомендации Романа, обо всем предупредил, был момент что на контроле в аэропорту забирали повербанки , их нужно в нужном соответсвии провозить, мы были готовы.Рекомендовали хорошие экскурсии, брали у гидов, знаем что будет дороже , решили переплатить,т.к впервые встране и с языком здесь серьезные проблемы даже английский не знают, все на пальцах объяснял.В целом рекомендую данную фирму,отношение,компетентность и открытость сотрудников фирмы на 10+.Спасибо рекомендую

Показать больше
Казань. Россия
1 отзыв
Хайнань райское местечко
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2019 г.
Хайнань райское местечко
Казань. Россия

Спасибо огромное , за лучший тур на Хайнань, спасибо что подобрали такой суперский отель , в суперском месте, впечатления самые лучшие от всего увиденного.Фрукты,экскурсии,люди,кухня, лучшее что мы пробовали,дети довольные.С благодарностью семья Гилязовых. Прийдем еще)

Показать больше
Прага очень понравилась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2019 г.
Прага очень понравилась

Совсем недавно посетил такой прекрасный город, как Прага и не только его, был в Вене и Дрездене и все за одну поездку. Менеджер Татьяна помогла с выбором тура. Выбирал из нескольких вариантов. Этот самый оптимальный по цене и количеству дней. Я молодой пенсионер), в Европе был впервые и очень доволен. Выражаю всем сотрудникам компании большую благодарность, так как все участвовали в моей подготовке тура, отвечая на мои многочисленные вопросы, когда у Татьяны был выходной)))

Показать больше
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более

Писать много не буду. Хотела отметить работу, представителя фирмы в лице Романа. По мне компетентного человека в области отдыха редко встретишь,но мы встретили и наше долгосрочное сотрудничество длится на протяжении 5ти лет. Доверяем свой отдых на все 100% ,всегда в точку и как нужно. Рекомендуем всей семьей, и друзья тоже.Хотела написать, но ни как руки не доходили, увидела плохой отзыв и решила что будет полезно почитать другим

Показать больше
Ни отдыха, ни денег
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 февраля 2019 г.
Ни отдыха, ни денег


Купили путёвку на Хайнань, на 24 дня, 5 человек, сумма огромная. Путёвка не состоялась, туроператор всех кинул, хотя нас убеждали в надежности и в том, что в случае невыезда деньги вернут в течение месяца. На деле же даже свою комиссию не собираются возвращать. В общем это агенство не на стороне туриста, думают только о своей наживе.

Показать больше
Скандинавский круиз
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2019 г.
Скандинавский круиз

Путешествовали на пароме по Скандинавии. Путевку естественно покупали у Весь мир (не первый раз уже от них покупаем). Все очень понравилось, особенно сам паром, планируем еще поехать. На пароме вкусные завтраки и ужины шведский стол, все здорово и хорошая организация и сопровождающий гид, без накладок.

Показать больше
Спасибо за хороший отпуск!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 ноября 2018 г.
Спасибо за хороший отпуск!

Вот мы и вернулись с кучей эмоций из жаркой Алании! Спасибо агентству за наш отдых! Ооочень долго выбирали агентство, менеджера и сам тур. Чисто случайно, гуляя с детьми рядом с домом заглянула в "Алмазный берег" и Мария очень расположила к себе и удачно подобрала нам тур. Удачнее некуда! Ведь сошлись все карты: цена , качество на высоте! Armas green fugla отель который можно рекомендовать всем! Отличное питание,море супер ( песчаный пляж,вход в море без булыжников), 2 бассейна, детская зона, вечерние программы. Мы ездили с 2 детьми, для них там самое то! Да, народу на пляже много, тесновато. Это нам не мешало.Если кому то важен wi-fi ,он платный (4$ в сутки). Персонал тоже очень отзывчивый, особенно официанты). В целом довольны всем! Отдельное спасибо Фание, чуткая, внимательная и оперативно решала все вопросы !

Показать больше
Шикарная поездка в Санкт-Петербург
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2018 г.
Шикарная поездка в Санкт-Петербург

От имени школьников и других руководителей выражаю огромную благодарность турфиме Весь мир. Они организовали нам замечательную поездку в Санкт Петербург на поезде. Я руководитель школьной группы, со мной ездило сорок школьников и еще три руководителя, все просто в восторге! Петербург очень красивый город, много достопримечательностей, приветливые жители. Еще были специальные квесты для наших детей, организованное питание в поезде и в самом Петербурге. Нам все очень понравилось! Мы уже не первый раз обращаемся в эту фирму, ранее ездили в Чебоксары, Йошкар Олу, Москву и всегда все поездки проходили замечательно! В этой фирме мы уверены! Успехов вам и процветания!

Показать больше
author-name
Татьяна
Отличный отдых в Турции.Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2018 г.
Отличный отдых в Турции.Спасибо
author-name
Татьяна

Приехали из путешествия!Отдельное спасибо Роману за организацию отдыха.И так по порядку. Побывали с мужем вдвоем первый раз в Турции!Путевку брали за 2 недели до выезда, потому что так сложились обстоятельства и в агенстве нам посоветовали Отель Шекер Резот в Керише, 4 звезды,недалеко от г.Кемер. Я почти сразу согласилась и скажу прямо,что бы там не писали про этот отель,нам с мужем там понравилось.Сразу очаровывает сказочная природа на территории отеля...все в цвету,в пальмах и фруктовых деревьях.В номере все работало и кондишен и горячая вода и холодильник и телевизор с 4мя русскими каналами .Обалденный вид с балкончика на горы и зелень внизу.Кормили не плохо,можео было выбрать на свой вкус и завтрак с хлопьями или мюсли с молоком...или омлет и вареные яйца,йогурт и сыры,вареная колбаска...ну вобщем то выбор большой и голодным по любому не останешься...Мы с мужем еще ходили частенько перед пляжем в кафе за территорией отеля пить изумительный турецкий кофе...Мы сразу же на второй день прибывания в отеле купили 4 путевки у отельного гида Имрана через Анекс тур и наш 9ти дневный отпуск был насыщен еще и незабываемыми путешествиями на святую землю Св.Николая Чудотворца в г.Демре, катанием на трехпалубной яхте по Средиземному морю с купанием в его чистейших водах,поездкой на гору Тахтылы,где мы ехали 3 км по канатной дороге-чуду техники и в итоге любовались со смотровой площадки на закат солнца, и посещением Памуккале со своми уникальными термальными источниками. Так же мы уже по своей инициативе съездили в один из дней в г.Кимер на рейсовом автобусе...погуляли в парке,посидели в кафе,походили по магазинчикам и остались очень довольны и этой поездкой.Пляж данного отеля не большой-это правда,но нам как то всего всегда хватало и лежаков под тентом и воды в море...)))Так что,если кто то надумает после нашего отзыва остановиться в этом отеле,не рассчитывая на идеальные условия проживания,то я думаю останется доволен...Да,поскольку мы были без детей то я упустила момент,что с ними там безконца занимаются аниматоры...и игры на воде и конкурсы и вечером дискотеки и для детей и для взрослых!!!Хорошего всем отдыха и прекрасного настроения!!!С каким настроем поедешь в отпуск с таким настроем и отдохнешь!!!

Показать больше
Отличный отдых в Солнечной Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
Отличный отдых в Солнечной Турции

Отлично отдохнули,благодаря турфирме АР континет тур, сотрудник Роман , нам сделал подбор отелей под бюджет который у нас был,хотя очень сомневались что то будет интерестное из хороших отелей.Получилось что то не реальное, и нам повезло, Роман нашел супер горячее предложение 4+ вместо 3 х звезд на которые нам хватало денег.Мы в восторге от отеля, Гранд санлайф 4, на первой линии с хорошим питанием и напитками.И 10 дней на конец мая .Просто супер.Спасибо будем еще обращатся!!!

Показать больше
Не рекомендую данную компанию.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 февраля 2018 г.
Не рекомендую данную компанию.

Вынужден оставить отрицательный отзыв. Решили посетить Болгарию, воспользовались услугами данного турагенства (ООО «Другое измерение+»), туроператор - "Анекс тур".  В путевке был назначен вылет из Москвы (Домодедово) в 7:10  30 июня 2017г. (авиакомпания - Azur air). Путёвка была с 30 июня по 7 июля. Путёвку приобретали за полгода до поездки. Как положено, за 3 часа до вылета подошли на регистрацию,  где нас "приятно"  удивили,  что наш рейс  Москва – Бургас  уже  улетел  на  4 !!!  часа  раньше  заявленного  времени.  Вылет состоялся в 3:20 (30 июня 2017  года).  Ни  турагенство,  ни  туроператор "Анекс тур"  нас  не  известили  о  перемене времени вылета. До семи утра мы не могли дозвониться до руководителей турагенства (дежурных телефонов у данной компании нет), за это время улетели все рейсы до Бургаса, которые могли бы как-то изменить сложившуюся ситуацию. После семи утра директор данного турагенства стала пытаться решать вопрос о перелете в г. Бургас с туроператором.  Единственное, что нам предложили (время уже перевалило за 13:00) -   за свои деньги приобрести билеты на самолёт до Бургаса (2 билета общей стоимостью 26000 руб),  который прилетал в Бургас 1 июля.  Естественно, расходы на проживание в Москве до отлёта,  потерю  двух  дней  поездки  никто  компенсировать  не  собирался (за билеты предложили компенсировать лишь 50%  стоимости, однако, и эту сумму потом пришлось бы возвращать). К этому времени мы уже более суток были без сна.  Естественно, от данного предложения мы отказались,  вернулись в  Казань. По приезду в Казань, туроператор и турагент не  предложили  нам ни компенсацию, ни альтернативный вариант поездки, т.е. ничего.  В результате, мы остались без денег, без отдыха, потеряли несколько дней в поездке в Москву. Ответ директора турагенства был таков: «Чем смогла, тем помогла». Был подан судебный иск одновременно на турагенство и туроператора. Суд длится с 7 сентября по настоящее время. К сожалению, турагенство было оправдано, поскольку Анекс тур не поставил его в известность о смене времени вылета. Однако то, что мы до сих пор судимся с туроператором (с момента кошмарной поездки прошло более полугода) – это вина, в том числе, и турагенства, поскольку договор мы заключали не с туроператором, а с ООО «Другое измерение+». В заключении хотелось бы сказать, что данное турагенство за 10 лет своего существования замечательно научилось торговать путёвками, но в решении возникающих в поездке проблем руководители турагенства ведут себя как настоящие дилетанты. Не рекомендую данную компанию.

Показать больше
Молодцы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Молодцы

Отличная дружелюбная команда!

 Сразу хочу отметить очень хорошее впечатление от покупки тура. Юля на протяжении держала с нами связь, давала нужные советы по поездке, Наверное от самого начала, сложилось хорошее впечатление от поездки, потом, оно уже не покидало.

Показать больше
Должны были лететь на Кубу
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 октября 2017 г.
Должны были лететь на Кубу

Ужасная компания!!! Никогда не обращайтесь у ним! Занимаются только вымогательством денег, не оказывая услуг на должном уровне. Должны были лететь на Кубу в свадебное путешествие. За неделю до вылета узнали,что в странах карибского бассейна ураган, пришли поменять направление. Нам в грубой форме отказали. А меньше чем за сутки до вылета сказали, что самолёты туда не летят и предложили заменить на Доминикану, когда мы отказались,сказали,что могут вернуть 10% от суммы. Всю сумму вернуть отказались и очень грубо с нами разговаривали. После этого мы поняли, что деньги вернуть мы сможем только через суд.

Показать больше
author-name
Эльвира
Ужасное обслуживание клиентов!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июня 2017 г.
Ужасное обслуживание клиентов!!!
author-name
Эльвира

Путешевствовали с этим агенством несколько раз!все было хорошо,делали скидку!Пару лет не ездили в отпуск и решили ,что лето 2017 года мы проведем в Турции в нашем любимом отеле!решили в феврале сделать раннее бронирование...позвонили менеджеру Гульназ и сказали что хотим поехать 1 июля в турцию !С самого начала что-то пошло не так...прошел февраль,март,тут уже апрель...мы понимаем ,что раннее бронирование мы уже"профукали"постоянно звоним менеджеру ,которая не берет трубку и не перезванивает...в рез-те при разговоре с ней ,она постоянно врет-типо отправила информацию на почту,типо она про нас помнит и постоянно мониторит цены отеля и что цены будут падать,не стоит беспокоиться...нам постоянно приходилось ее выцеплять звонками через руководителя!в общем был полный бред!мы иногородние и приходилось иметь дело только по телефону!в итоге,муж поехал в мае ,чтобы заключить договор и сделать проплату!о,алилуя!!!сделвли проплату,заключили договор и с радрсть уехал домой!!!в результате оказалось ,что Гульназ (менеджер) поймала" нам номер за 164 т.р при муже,а отель не подтвердил его!!!с этого момента менеджер якобы пыталась найти нам номер за такую же цену!!!Шло время,номера нет,цены растут,а менеджер нас уверяет,что делает все возможное....

Показать больше
Казань. Россия
2 отзыва
Отличная организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Отличная организация отдыха
Казань. Россия

Заказывали прием в Казани организованной группой 45 человек из города Пензы.Обратились в турфирму АР Континент Тур.Нас курировал агент Роман, все профессионально ,доступно объяснил все моменты предстоящего отдыха.Подобрал программу 3 х дневного прибытия в красивейший город Казань.Мы выбрали наиболее понравившийся.Программа включала посещения всех достопримечательностей города,и других мест такие как Болгары,Раифа,Свияжск, в каждом месте был приставлен гид,который очень интерестно и увлекательно рассказывал истории этих мест.Нам очень все понравилось выражаем благодарность гидам,Андрею и Надежде за профессиональный подход и знания истории.Жили мы в классной гостинице Корстон 4* ,очень большая гостиница города ,внутри кафе,сувенирные магазины, было чем заняться вечерами.Город нас впечатлил , и были самые положительные отзывы от всех людей из группы мы восторге остались все.Теперь рекомендую своим посетить это город.и конечно же спасибо за организацию тура турфирме АР континент тур в отдельности Роману.Будем рекомендовать,ждите нас в гости еще)

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9912 отзывов
177 отзывов
357 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне