Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Казани, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Казани
Добавить отзыв
author-name
Татьяна
Отличный отдых в Турции.Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2018 г.
Отличный отдых в Турции.Спасибо
author-name
Татьяна

Приехали из путешествия!Отдельное спасибо Роману за организацию отдыха.И так по порядку. Побывали с мужем вдвоем первый раз в Турции!Путевку брали за 2 недели до выезда, потому что так сложились обстоятельства и в агенстве нам посоветовали Отель Шекер Резот в Керише, 4 звезды,недалеко от г.Кемер. Я почти сразу согласилась и скажу прямо,что бы там не писали про этот отель,нам с мужем там понравилось.Сразу очаровывает сказочная природа на территории отеля...все в цвету,в пальмах и фруктовых деревьях.В номере все работало и кондишен и горячая вода и холодильник и телевизор с 4мя русскими каналами .Обалденный вид с балкончика на горы и зелень внизу.Кормили не плохо,можео было выбрать на свой вкус и завтрак с хлопьями или мюсли с молоком...или омлет и вареные яйца,йогурт и сыры,вареная колбаска...ну вобщем то выбор большой и голодным по любому не останешься...Мы с мужем еще ходили частенько перед пляжем в кафе за территорией отеля пить изумительный турецкий кофе...Мы сразу же на второй день прибывания в отеле купили 4 путевки у отельного гида Имрана через Анекс тур и наш 9ти дневный отпуск был насыщен еще и незабываемыми путешествиями на святую землю Св.Николая Чудотворца в г.Демре, катанием на трехпалубной яхте по Средиземному морю с купанием в его чистейших водах,поездкой на гору Тахтылы,где мы ехали 3 км по канатной дороге-чуду техники и в итоге любовались со смотровой площадки на закат солнца, и посещением Памуккале со своми уникальными термальными источниками. Так же мы уже по своей инициативе съездили в один из дней в г.Кимер на рейсовом автобусе...погуляли в парке,посидели в кафе,походили по магазинчикам и остались очень довольны и этой поездкой.Пляж данного отеля не большой-это правда,но нам как то всего всегда хватало и лежаков под тентом и воды в море...)))Так что,если кто то надумает после нашего отзыва остановиться в этом отеле,не рассчитывая на идеальные условия проживания,то я думаю останется доволен...Да,поскольку мы были без детей то я упустила момент,что с ними там безконца занимаются аниматоры...и игры на воде и конкурсы и вечером дискотеки и для детей и для взрослых!!!Хорошего всем отдыха и прекрасного настроения!!!С каким настроем поедешь в отпуск с таким настроем и отдохнешь!!!

Показать больше
Отличный отдых в Солнечной Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
Отличный отдых в Солнечной Турции

Отлично отдохнули,благодаря турфирме АР континет тур, сотрудник Роман , нам сделал подбор отелей под бюджет который у нас был,хотя очень сомневались что то будет интерестное из хороших отелей.Получилось что то не реальное, и нам повезло, Роман нашел супер горячее предложение 4+ вместо 3 х звезд на которые нам хватало денег.Мы в восторге от отеля, Гранд санлайф 4, на первой линии с хорошим питанием и напитками.И 10 дней на конец мая .Просто супер.Спасибо будем еще обращатся!!!

Показать больше
Не рекомендую данную компанию.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 февраля 2018 г.
Не рекомендую данную компанию.

Вынужден оставить отрицательный отзыв. Решили посетить Болгарию, воспользовались услугами данного турагенства (ООО «Другое измерение+»), туроператор - "Анекс тур".  В путевке был назначен вылет из Москвы (Домодедово) в 7:10  30 июня 2017г. (авиакомпания - Azur air). Путёвка была с 30 июня по 7 июля. Путёвку приобретали за полгода до поездки. Как положено, за 3 часа до вылета подошли на регистрацию,  где нас "приятно"  удивили,  что наш рейс  Москва – Бургас  уже  улетел  на  4 !!!  часа  раньше  заявленного  времени.  Вылет состоялся в 3:20 (30 июня 2017  года).  Ни  турагенство,  ни  туроператор "Анекс тур"  нас  не  известили  о  перемене времени вылета. До семи утра мы не могли дозвониться до руководителей турагенства (дежурных телефонов у данной компании нет), за это время улетели все рейсы до Бургаса, которые могли бы как-то изменить сложившуюся ситуацию. После семи утра директор данного турагенства стала пытаться решать вопрос о перелете в г. Бургас с туроператором.  Единственное, что нам предложили (время уже перевалило за 13:00) -   за свои деньги приобрести билеты на самолёт до Бургаса (2 билета общей стоимостью 26000 руб),  который прилетал в Бургас 1 июля.  Естественно, расходы на проживание в Москве до отлёта,  потерю  двух  дней  поездки  никто  компенсировать  не  собирался (за билеты предложили компенсировать лишь 50%  стоимости, однако, и эту сумму потом пришлось бы возвращать). К этому времени мы уже более суток были без сна.  Естественно, от данного предложения мы отказались,  вернулись в  Казань. По приезду в Казань, туроператор и турагент не  предложили  нам ни компенсацию, ни альтернативный вариант поездки, т.е. ничего.  В результате, мы остались без денег, без отдыха, потеряли несколько дней в поездке в Москву. Ответ директора турагенства был таков: «Чем смогла, тем помогла». Был подан судебный иск одновременно на турагенство и туроператора. Суд длится с 7 сентября по настоящее время. К сожалению, турагенство было оправдано, поскольку Анекс тур не поставил его в известность о смене времени вылета. Однако то, что мы до сих пор судимся с туроператором (с момента кошмарной поездки прошло более полугода) – это вина, в том числе, и турагенства, поскольку договор мы заключали не с туроператором, а с ООО «Другое измерение+». В заключении хотелось бы сказать, что данное турагенство за 10 лет своего существования замечательно научилось торговать путёвками, но в решении возникающих в поездке проблем руководители турагенства ведут себя как настоящие дилетанты. Не рекомендую данную компанию.

Показать больше
Молодцы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Молодцы

Отличная дружелюбная команда!

 Сразу хочу отметить очень хорошее впечатление от покупки тура. Юля на протяжении держала с нами связь, давала нужные советы по поездке, Наверное от самого начала, сложилось хорошее впечатление от поездки, потом, оно уже не покидало.

Показать больше
Должны были лететь на Кубу
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 октября 2017 г.
Должны были лететь на Кубу

Ужасная компания!!! Никогда не обращайтесь у ним! Занимаются только вымогательством денег, не оказывая услуг на должном уровне. Должны были лететь на Кубу в свадебное путешествие. За неделю до вылета узнали,что в странах карибского бассейна ураган, пришли поменять направление. Нам в грубой форме отказали. А меньше чем за сутки до вылета сказали, что самолёты туда не летят и предложили заменить на Доминикану, когда мы отказались,сказали,что могут вернуть 10% от суммы. Всю сумму вернуть отказались и очень грубо с нами разговаривали. После этого мы поняли, что деньги вернуть мы сможем только через суд.

Показать больше
author-name
Эльвира
Ужасное обслуживание клиентов!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июня 2017 г.
Ужасное обслуживание клиентов!!!
author-name
Эльвира

Путешевствовали с этим агенством несколько раз!все было хорошо,делали скидку!Пару лет не ездили в отпуск и решили ,что лето 2017 года мы проведем в Турции в нашем любимом отеле!решили в феврале сделать раннее бронирование...позвонили менеджеру Гульназ и сказали что хотим поехать 1 июля в турцию !С самого начала что-то пошло не так...прошел февраль,март,тут уже апрель...мы понимаем ,что раннее бронирование мы уже"профукали"постоянно звоним менеджеру ,которая не берет трубку и не перезванивает...в рез-те при разговоре с ней ,она постоянно врет-типо отправила информацию на почту,типо она про нас помнит и постоянно мониторит цены отеля и что цены будут падать,не стоит беспокоиться...нам постоянно приходилось ее выцеплять звонками через руководителя!в общем был полный бред!мы иногородние и приходилось иметь дело только по телефону!в итоге,муж поехал в мае ,чтобы заключить договор и сделать проплату!о,алилуя!!!сделвли проплату,заключили договор и с радрсть уехал домой!!!в результате оказалось ,что Гульназ (менеджер) поймала" нам номер за 164 т.р при муже,а отель не подтвердил его!!!с этого момента менеджер якобы пыталась найти нам номер за такую же цену!!!Шло время,номера нет,цены растут,а менеджер нас уверяет,что делает все возможное....

Показать больше
Казань. Россия
2 отзыва
Отличная организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Отличная организация отдыха
Казань. Россия

Заказывали прием в Казани организованной группой 45 человек из города Пензы.Обратились в турфирму АР Континент Тур.Нас курировал агент Роман, все профессионально ,доступно объяснил все моменты предстоящего отдыха.Подобрал программу 3 х дневного прибытия в красивейший город Казань.Мы выбрали наиболее понравившийся.Программа включала посещения всех достопримечательностей города,и других мест такие как Болгары,Раифа,Свияжск, в каждом месте был приставлен гид,который очень интерестно и увлекательно рассказывал истории этих мест.Нам очень все понравилось выражаем благодарность гидам,Андрею и Надежде за профессиональный подход и знания истории.Жили мы в классной гостинице Корстон 4* ,очень большая гостиница города ,внутри кафе,сувенирные магазины, было чем заняться вечерами.Город нас впечатлил , и были самые положительные отзывы от всех людей из группы мы восторге остались все.Теперь рекомендую своим посетить это город.и конечно же спасибо за организацию тура турфирме АР континент тур в отдельности Роману.Будем рекомендовать,ждите нас в гости еще)

Показать больше
Казань. Россия
2 отзыва
Чудесный отдых в Гоа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2017 г.
Чудесный отдых в Гоа
Казань. Россия

Обращались в данную турфирму за туром, прежде чем оформить путевку, обращалась в ряд других турфирм где ничего внятного и определенного нам не сказали. Только позвоним в данную турфирму,было четко и понятно объяснено по всем поставленным вопросам.И наш выбор пал обратиться сюда, и вскоре ни о чем не пожалели,а были приятно удивленны насколько грамотно работают представители турфирмы,нам очень понравились предложения и цены, а общение сотрудников вежливое и тактичное нас прельщало.Выбрали отели на юге Гоа,хотя многие друзья отдыхали на севере,отзывы были не совсем хорошие.Юг гораздо чище и отели там комфортней,не смотря на то что на севере пляжи лучше и тусовки, мы самостаетельно ездили на такси и ничего не пропустили.Да и не маловажно та консультация по Гоа была очень полезно от сотрудников.Теперь мы знаем, где покупать путевки.Вообщем рекомендую!!!

Показать больше
author-name
Руслан
Хорошая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2017 г.
Хорошая турфирма
author-name
Руслан
Выражаю благодарность менеджеру Екатерине. Являюсь вашим клиентом на протяжении двух лет и всегда встречаю радушие, понимание и отзывчивость! Благодарю за отличную работу и ту радость, что вы нам дарите, отправляя нас в путешествия!
Показать больше
author-name
Светлана
Отзыв за тур "Казанская сказка" БП Столица
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Отзыв за тур "Казанская сказка" БП Столица
author-name
Светлана
Добрый день!
В ноябре 2016 мы со своей группой школьников приезжали в Казань . У нас был тур на 3 дня/2 ночи "Казанская сказка". 
Нашей группе очень понравились экскурсии, питание. Организация экскурсии была очень чоткой, без ожиданий! За это СПАСИБО туроператору Бюро путешествий "Столица" менеджеру Тимофеевой Наталье. Начинаем собирать новую группу на лето. 
Еще раз СПАСИБО!!!
Светлана Сергеевна
г. Подольск
Показать больше
author-name
Елена Александровна
Поездка в санаторий Чувашия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2016 г.
Поездка в санаторий Чувашия
author-name
Елена Александровна
Уже несколько раз отдыхала от этой компании. Была во многих санаториях. В этот раз ездила в санаторий Чувашия - девочки из Весь Мира посоветовали. В санатории как раз скидки 20% были. Отдохнула и полечилась на славу! Обслуживание замечательное, питание шикарное, лечение тоже. Спасибо вам девочки!
Показать больше
author-name
Аделя
Отличный отдых в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2016 г.
Отличный отдых в Тайланде
author-name
Аделя
Брали тур у данной фирме,все очень понравилось,вежливые,компетентные ребята,ценик самый лучший по городу,отель и прочеее все на высшем уровне.Встретили ,отвезли в отель,самолет все во время,без задержек.По дороге в отель интерестно все раззказали.Привезли в отели все оперативно зарегистврировались, и отдых до конца отпуска,был шикарен.Спасибо огромное за лучший отдых в Тае.
Показать больше
author-name
Янина
КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО!
author-name
Янина
Посоветовали друзья.
Я не сколько не пожалела!
Много лет пользуюсь услугами данной фирмы м очень довольна!
Альбина профессинал высшей категории!Всегда все четко организовано,никаких нарицаний!
Дай бог Вам здоровья,Альбина!
Показать больше
Отдых в АдлереС погодой тоже повезло
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
Отдых в АдлереС погодой тоже повезло
Добрый вечер,супругой ездили отдыхать через турагентство Солнечный Веер,очень все понравилось.Отель нам подобрали под наши запросы,все что хотели все было пляж,чистые номера,питание неплохое.С погодой тоже повезло,в 2015г обращались в другое турагентсво так нам втюхали то что нам не надо и подбирали тур не хотя.Отель оказался на 3 линии а обещали что будет на 1 линии,питание и сервис ужасное.Я как заметил в наших турагентствах перестали слушать что хотят туристы из-за это получается испорченный отдых.От этом турагентсве мне понравилось покупать и бронировать туры,в будущем планирую у них купить тур в Индию.Приветливый менеджер по рекомендовала мне купить тур с их него сайта со скидкой через онлайн в ближайшие время обязательно воспользуюсь этой услугой.И время тратить не нужно и скидку можно получить при покупке.
Показать больше
author-name
Олег
Хороший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
Хороший отдых
author-name
Олег
Выражаю ОГРОМНУЮ признательность за организацию прекрасного путешествия турфирме "Династия туризма". Екатерина, Вам хочется сказать отдельное спасибо! как человеку, подходящему со всей ответственностью к своему делу и не оставляющему ни малейшего шанса на некачественный отдых своих туристов.
Мы  отдыхали от данной турфирмы впервые, и нам очень понравилось!
Отдых наш проходил в Чехии-Праге, все прошло замечательно, лето в Праге это что-то совершенно особенное, до этого всегда отдыхали там только зимой на каникулах. Очень понравилось, обязательно поедем еще.
Еще раз спасибо, турфирме "Династия туризма" и Екатерине, за неповторимую и яркую неделю, которую Вы нам подарили.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9405 отзывов
336 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне