Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Хабаровска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Хабаровска
Добавить отзыв
Хабаровск. Россия
2 отзыва
Замечательно !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
Замечательно !
Хабаровск. Россия

Замечательно отдохнули в новом отеле Swandor Hotels &Resort Cam Ranh 5*.,который оформила менеджер Виктория .Спасибо ей большое .Она всегда добросовестно относится к своему делу .Обращайтесь к ней .Так удачно запланировала тур ,на мой юбилей .Отель достойный .Все на высоте - Заселение ,анимация ,сервис ,море ,питание,персонал .В отеле два корпуса .А и В . Нас заселили в корпус В .Все понравилось .Чистота .обслуживание .Номера делюкс с видом на море .Питание отличное в любое время суток .Команда аниматоров не дает скучать ,проводят конкурсы ,интересные программы ,Живая музыка .Отдых остался в памяти .Спасибо коллективу Империя Туризма ,особо отметим Викторию за ее внимание ,отзывчивость .Всем советую ,РЕКОМЕНДУЮ! Проверенно.

Показать больше
Хабаровск. Россия
2 отзыва
Честная фирма !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
Честная фирма !
Хабаровск. Россия

Каждую турпоездку покупали в надежной фирме ,кроме последней .,о чем глубоко сожалеем .Ждем правосудия . Год назад менеджер Виктоия организовала поездку на Пхукет .,Она добросовестно и компетентно относится к просьбам ,пожеланиям туристов .За что мы ей очень благодарны ! Нашим друзьям сибирякам оформила тур с Новосибирска .Встреча друзей в одном отеле .Незабываемый отпуск !Советую обращаться к честной фирме ,надежному турагенту Империя Туризма ,к нашему менеджеру Виктории .РЕКОМЕНДУЮ!!!

Показать больше
Филиппины - наш рай!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Филиппины - наш рай!

Хотим сказать от нашей большой компании из 3-х семей большое спасибо за организацию тура на Филиппины менеджеру – Софье и турагенству «ТурАзия». Путешествовали с ними с 03.01.19 по 14.01.19.

Нужно сказать, что задача у Софьи была сложная: нас три семьи с разными интересами. Одна семья с ребенком 4-х лет и 2 семьи с девушками-подростками 13 и 14 лет. Одним нужны большое количество экскурсий и впечатлений, новые знания. Другим - пляжный, семейный отдых. В нашем случае все получилось скомпоновать и очень удачно.

Перелет был долгий: Хабаровск – Владивосток, Владивосток – Сеул, Сеул – Панаи. В Панаи сначала трансфер с аэропорта до парома, затем паром, затем трансфер с парома до гостиницы. И – ура! – мы на Боракае. Софья подобрала нам отличный зеленый, уютный отель Paradise Garden Resort Hotel. Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от рынка D Mall. Ресторанов вдоль моря много, фрукты покупали на рынке и прямо на пляже, пара небольших магазинов (7 eleven и местный) в 5 минутах ходьбы.  Часть семей жила в корпусных номерах, часть в –2х этажных домиках с балконом, вмещающем наши большие компании. Номера, обслуживание, отношение персонала было замечательное. Завтраки, как и положено, на Филиппинах своеобразные и не впечатляют. Информации в интернете много.

На Боракае Софья порекомендовала нам местного русскоговорящего гида – Игоря. Съездили с ним на экскурсию на водопады. Интересно, колоритно, разнообразили почти недельное пребывание на острове.

Затем мы переместились на остров Палаван. Перемещение было с помощью местных авиалиний. Отель - Микроотель Пуэрто принцесса. В наш период пребывания купаться в море не получилось. Днем был отлив и море уходило очень далеко, живописно обнажая корни деревьев, которые растут прямо в песке в морской воде. Вечером наблюдали, как на глазах прибывала вода вплоть до бортика парапета отеля. Купались в бассейне. Долго в отеле жить будет скучновато. Мы пробыли 2 дня, 1 из которых у нас ушел полностью на экскурсию по подземной реке. Отдельное спасибо за нее Софье, организовала нам ее бесплатно, в качестве подарка от агентства. Экскурсия замечательная, гид англоязычный – Роза или мама Роза, как она предлагала ее называть ))) опекала, контролировала нас на протяжении всей экскурсии: прокатились на зип-лайне над морем! По морю, пока плыли к подземной реке посмотрели на проплывающих мимо черепах! Угостили нас бесплатным вкусным местным обедом! По дороге до подземной реки удивлялись количеству обезьянок в парке. Ну и сама экскурсия очень впечатляет и завораживает.

Ну и третье наше путешествие по Филиппинам было с Палавана в столицу - Манилу. Встретила нас в аэропорту гид Ася. Ася была самая немногословная ))) после Игоря и Розы. Остановились в отеле Н2О. Отель находится в здании океанариума. Место очень интересное. Номера с видом или на большой бассейн, в течение дня в нем показывают шоу с птицами, шоу-фонтанов, наверное, с дельфинами тоже, но мы не застали их ни разу. Другая сторона номеров без окон, но с огромным аквариумом с красивыми разноцветными рыбами. Номера в отеле, как в развитых азиатских странах: очень компактные. У нас номер на двоих с опцией – дополнительная кровать по факту получился с 2-мя односпальными кроватями и матрасом на полу между столом и кроватями. Завтраки в отеле были с бОльшим выбором, чем на Боракае и Палаване. В Маниле уже просто гуляния по исторической части города – Интрамурос и шопинг в торговом центре – Mall of Asia. Вылет был ранний, подняли в 4 утра Асю на проверку нашего трансфера. Подняли зазря, мы, конечно. Решили поволноваться, но опоздание машины было не более 5 минут.

Впечатлений от Филиппин осталось за 12 дней море и эмоции яркие, приятные и радостные. Несмотря на огромное количество переездов, плаваний, перелетов Софья смогла все трансферы организовать очень грамотно. Машины были удобные, искать водителей не нужно было – при приезде все встречающие были с опознавательными знаками (или название отелей, или фамилии наших семей), стыковки по времени минимальные. Отели предложены комфортные. Получили все, что хотели: и теплое море с красивейшими пляжами и закатами, и запоминающиеся экскурсии, и море фруктов, и отличный шоппинг. Довольны остались и взрослые, и дети. Цена за все это удовольствие благодаря стараниям Софьи получилась очень демократичная и приятная. Очень рады знакомству и сотрудничеству!

Показать больше
Алена, путешествие в Паттайю
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2019 г.
Алена, путешествие в Паттайю

В октябре были в тайланде. 

Тур подбирала Валентина) хотелось бы сказать, что Валя просто умничка, подобрала нам удобные даты и гостиницу по нашему запросу. Все сотрудничество проходило легко и в любом вопросе была оказана помощь. Что касается организации отдыха в целом, мы остались довольны и встречей, и помощью в быстром заселении в отель (не ждали ни минуты, заселились сразу). Жили в гостинице Патайя Гарден на виллах. Виллы комфортные, большинство е. Все удобства есть в номере. 

Отельный гид Артур всегда был на связи и помогал в решении всех вопросов. Отдельное ему спасибо, за помощь в переносе даты экскурсии в зоопарк(ребёнок заболел). Пошли на встречу и все сделали в лучшем виде). В тайланд летали не первый раз и через разные фирмы, но в этот раз все настолько понравилось, что теперь мы ваши постоянные клиенты) Спасибо за отдых Anex tour

Показать больше
Супер отели по недорогой цене!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2018 г.
Супер отели по недорогой цене!

Обращаемся уже в четвёртый раз в географию и всегда всем довольны! Отлично знают отельную базу Вьетнама и Тая, ни разу не переплатили за что то . Все грамотно, красиво и недорого! Рекомендую !

Показать больше
author-name
Валерия
Тур по Европе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2018 г.
Тур по Европе
author-name
Валерия

Мы очень любим с супругом путешествовать по Европе. В Азии были пару раз, но не впечатляет. Мы любители экскурсионного отдыха, прогулок по старинным и колоритным улочкам Европы. Туры берем индивидуальные, так как в стандартных маршрутах дней всегда мало (все таки живем мы на Дальнем Востоке и ехать в Европу на 8-10 дней мало). Всегда пользуемся услугами компании Планета Путешествий. Всегда подберут оптимальные варианты, ответят на огромное количество моих вопросов. С ними были в Чехии несколько раз, в Швейцарии, Франции, Португалии. В крайний раз совместили несколько стран Франция (Ницца,Монако, Канны), Испания (Барселона и побережье) и несколько дней в любимой Чехии. Тур получился очень насыщенным, но ради ярких эмоция мы и едем.

Показать больше
Профессионалы своего дела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2018 г.
Профессионалы своего дела

Надежное агентство, давно на рынке туристических услуг. Обратились в него по совету родственников, которые уже давно пользуются его услугами. Впечатления от обращения в агентство только положительные. Менеджер Марина помогла определиться с местом для отдыха, районом и отелем, всегда была на связи и охотно отвечала на наши вопросы. Оперативность работы турагентства позволила сэкономить неплохую сумму денег на курсе валют при покупке тура. В следующую поездку поедем только через это турагентство. У этого агентства, кстати, очень удобный сайт, всем друзьям теперь его советую. На сайте всё продумано для удобного поиска тура, нет ограничений по датам поиска, как на сайтах самих туроператоров и других агентств, удобный переход на информационный портал об отелях, где отзывы путешественников и реальные фото номеров, пляжей. Кстати, от нашей поездки впечатления остались тоже только положительные. Думаем, что это связано именно с грамотным выбором района острова, на котором мы отдыхали, и отеля. Поэтому советую при выборе места отдыха и отеля опираться на советы компетентных менеджеров, которые имеют большой опыт работы. А если кому-то интересны отзывы об отдыхе на острове Хайнань, обращайтесь, отвечу. 

Показать больше
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2018 г.
Прекрасный отдых

Хочу поделиться впечатлениями о моей любимой стране - Турция.

Эта страна запала мне в душу. Я готова ездить туда  снова и снова.

Имея двух детей, Турция  для нашей семьи  наиболее оптимальна. Ведь, когда дети довольны и увлечены повседневными  мероприятиями, то и родители в это время отдыхают.   Ездили в прошлом году в отель Eftalia aqua 5*. При выборе отеля главным критерием для нас являются горки. Этот отель нам порекомендовала Марина из Дальневосточного центра туризма. Почитали отзывы, плюс рекомендация турфирмы, выбрали, поехали. Заселили сразу, персонал очень приветливый, номер чистый,  с видом на море. Море близко, дети сразу побежали кататься на горках. Понравилось, что это комплекс и можно пользоваться  всей территорией.  

Питание разнообразное, невозможно попробовать все и сразу, особенно турецкие сладости радуют.

Очень понравилась анимация. Дети активно участвовали практически во всех конкурсах.  Взрослым тоже не давали скучать.

Ездили на экскурсию Помукале и прогулка на Пиратском корабле. Дни пролетели очень быстро.

Дети не хотели уезжать. В этом году опять планируем Турцию, скорее всего поедем в этот же отель. 

Показать больше
Коротко: первоначальная цена путевки не соответствовала конечному варианту.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Коротко: первоначальная цена путевки не соответствовала конечному варианту.

11 апреля 2018 года приобрели путевку в Вэйхай на 2 взрослых и одного ребенка в возрасте 1 года. Итого составило 96200 рублей. В этот момент курс доллара уже поднялся, но, как убеждала менеджер Наталья, если оплатить прямо сейчас 100%, то цена уже измениться не может, при нас позвонила куда-то, где ей подтвердили, что цена 96200 и из-за курса доллара не меняется. Собственно говоря, мы приехали именно в Лидер-Тур, так как по их заверениям, цена не поднимется, хотя в других тур фирмах поднялась на колебаниях курса доллара.


Итого, 12 апреля 2018 пишет Наталья и дико извиняется, что их китайские партнеры не утвердили цену и просят доплаты еще 13 000 рублей.


Вопрос: зачем было стучать пяткой в грудь и обещать, что цена не изменится, если ты сам в этом не уверен? Ответ: это недобросовестная конкуренция, когда турфирма любыми способами заманивает себе клиентов, а потом поднимает цену, хотя, вероятнее всего, они изначально знали, что цена изменится в бОльшую сторону.


Мой первый опыт общения с Лидер-Туром был печальным, больше туда не пойду. Тем более, что согласно договора с Лидер-Туром, они лишь посредники и саму перевозку организовывает Лагуна-Тур, которые где-то на Тихоокеанской находятся. Значит, нет смысла обращаться к посредникам, если можно обратиться напрямую тому, кто организовывает перевозку.


Естественно, доплачивать 13 000 мы не стали, а забрали деньги. Спасибо, что хоть вернули без заморочек, хотя иметь в обороте почти 100 000 рублей два дня и вернуть их с сухим "извините" - не есть цивилизованный подход. Могли бы хоть какую-то символическую компенсацию придумать в виде скидки в несчастных пару тысяч на следующий тур, если обратимся или еще что-то, а то в итоге Лидер Тур можно сказать поимел беспроцентный займ на вышеуказанную сумму на 2 дня и вернули его за 2 дня без процентов - это чисто наш, русский менталитет, даже совесть не мучает наверное.

Показать больше
Отдых на Пхукете
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Отдых на Пхукете

Хотелось бы оставить отзыв в интернете о туркомпании Хабаровское бюро путешествий, в январе с мужем ездили на о. Пхукет. Долго мучали менеджера, так как не могли определиться на на какой бухте отдыхать ( Патонг или Ката ). Хотелось быть и в центре всей жизни, и на берегу чистого моречка. В итого нам предложили комбинировать два варианта- список отелей на выбор - и мы собрали идеальный для нас тур! Семь дней жили на Патонге в отеле Baumanburi 4* , взяли хороший номер с видом на бассейн с балконом. Отель нас всем порадовал- расположение прекрасное, до Бангла роуд минут 10 пешком, рядом 3 минуты местный рынок ( вкусные и не дорогие морепродукты, фрукты, том ям- все очень демократично и вкусненько). На Ката взяли PGS Casa del sol 4* номер с выходом в бассейн. Отель очень хороший- из отдыхающих только русские, китайцы уже надоели ( очень уж они громкие), до моря 5 минут- водичка сказочная! Все кафешки, массажные салоны не далеко. В общем наш долгожданный отпуск удался! И кстати важно именно начать с Патонга, а потом отдыхать на Кароне или Ката- чтобы не разочароваться, так как на патонге территорий больших у отелей нет, и такого единения с природой как на других бухтах. Еще раз спасибо коллективу Хабаровское бюро путешествий- вернемся к вам обязательно!

Осиповы Лариса и Евгений.

Показать больше
author-name
якут
спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 апреля 2018 г.
спасибо
author-name
якут

Посоветовали мир отдыха знакомые , обратился и сразу купил тур. Пишу отзыв о компании в знак благодарности за помощь при нестандартной ситуации во время отдыха. Хотя это были мои личные обстоятельства, но компания помогла очень оперативно. Большое им спасибо. По туру который они нам подобрали и организовали вопросов нет. Все как и обговаривали. Всем советую.

Показать больше
Фирма обманывает своих клиентов и не возращает деньги за не состоявшиеся ту
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 апреля 2018 г.
Фирма обманывает своих клиентов и не возращает деньги за не состоявшиеся ту

Добрый день! Хочу Вас народ предостеречь от тур фирмы ООО "ВеллТур" г. Хабаровск директор Кириллов В. Он берет деньги за тур, потом делает так что вы не можете по неизвестной причине улететь и не возвращает деньги. Он должен нам больше 500 тыс. руб. Каждый раз он придумывает новые отмазки, чтобы только не вернуть нам деньги и все это длится уже больше 5 месяцев. Бегите от этой фирмы куда подальше.


Показать больше
author-name
Станислав
Новогодний тур в Китай.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2018 г.
Новогодний тур в Китай.
author-name
Станислав

Отличный банкет,живая музыка,национальные китайские шоу-программы.Сценарий соответствовал направлению компании-"Кругосветное плавание!"Прекрасная новогодняя ночь!Салют,фейерверк.Гуляли до 8 утра.Рекомендую данную компанию на все 150 процентов!

Показать больше
Как по мне, Трейд тур один из лучших сайтов по поиску туров с минимальными
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2018 г.
Как по мне, Трейд тур один из лучших сайтов по поиску туров с минимальными

Как по мне, Трейд тур один из лучших сайтов по он - лайн поиску туров с минимальными ценами. Обязательно в будущем буду снова покупать у Вас туры. Отдельное спасибо Анастасии, за терпение, т.к. я первый раз покупал тур, вопросов у меня было очень много.

После оплаты тура, пришел СМС от туроператора с информацией, что наш тур в ОАЭ забронирован и оплачен.

Большое спасибо, Вам. Мне все понравилось. 

Показать больше
Отличный сервис, толковые турагенты!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2017 г.
Отличный сервис, толковые турагенты!

Редко пишу отзывы, но отдых был организован просто отлично! В первую очередь понравился развернутый ответ менеджера Артёма по телефону ( что редкость, ведь я звонила не только в эту компанию ). Далее в офисе мы подбирали отель, меня никто не торопил, а поиски отеля заняли приличное время, надо заметить. На Хайнане был выбран отель Ле Меридиен 5*, который просто поражает своим сервисом и роскошью за смешные деньги. Я думала на картинках одно, а по факту будет другое, но оказалось даже лучше. Мы как заселились, я сразу позвонила ребятам в фирму и благодарила их за эту сказку! Об отеле и завтраках могу писать долгое время, но в этом отзыве еще раз выражаю благодарность турфирме География! Советую всем - не пожалеете, точно!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9839 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне