Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Хабаровска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Хабаровска
Добавить отзыв
Испорченное ДР мужа
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 октября 2018 г.
Испорченное ДР мужа

Покупала путевки на Хайнань у Анны . Крайне неграммотный неприятный истеричный человек. Раскручивала на деньги пообещав номер с балконом за одну цену а затем протянув время до выходных сказа что либо мы никуда не едем ,либо доплачиваем 10 т р за номер без балкона в другом корпусе. Просили номер для не курящи,с балконом .. Предлоставлен был номер прокуренный,с затхлым запахом , от кондиционера запах еще хуже,мебель в пятнах, окно практически не открывается, ковровое покрытие грязное в пятнах,холодильник не работал(пропали привезенные продукты). Представитель компании Анна вела себя по хамски когда попросили вернуть деньги, неприятна как человек . Дала половину неверной информации об отдыхе на Хайнане и неверный номер справочной аэропорта. Никому не советую данную тур фирму. Развод на деньги и хамское отношение.

Показать больше
Профессионалы своего дела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2018 г.
Профессионалы своего дела

Надежное агентство, давно на рынке туристических услуг. Обратились в него по совету родственников, которые уже давно пользуются его услугами. Впечатления от обращения в агентство только положительные. Менеджер Марина помогла определиться с местом для отдыха, районом и отелем, всегда была на связи и охотно отвечала на наши вопросы. Оперативность работы турагентства позволила сэкономить неплохую сумму денег на курсе валют при покупке тура. В следующую поездку поедем только через это турагентство. У этого агентства, кстати, очень удобный сайт, всем друзьям теперь его советую. На сайте всё продумано для удобного поиска тура, нет ограничений по датам поиска, как на сайтах самих туроператоров и других агентств, удобный переход на информационный портал об отелях, где отзывы путешественников и реальные фото номеров, пляжей. Кстати, от нашей поездки впечатления остались тоже только положительные. Думаем, что это связано именно с грамотным выбором района острова, на котором мы отдыхали, и отеля. Поэтому советую при выборе места отдыха и отеля опираться на советы компетентных менеджеров, которые имеют большой опыт работы. А если кому-то интересны отзывы об отдыхе на острове Хайнань, обращайтесь, отвечу. 

Показать больше
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2018 г.
Прекрасный отдых

Хочу поделиться впечатлениями о моей любимой стране - Турция.

Эта страна запала мне в душу. Я готова ездить туда  снова и снова.

Имея двух детей, Турция  для нашей семьи  наиболее оптимальна. Ведь, когда дети довольны и увлечены повседневными  мероприятиями, то и родители в это время отдыхают.   Ездили в прошлом году в отель Eftalia aqua 5*. При выборе отеля главным критерием для нас являются горки. Этот отель нам порекомендовала Марина из Дальневосточного центра туризма. Почитали отзывы, плюс рекомендация турфирмы, выбрали, поехали. Заселили сразу, персонал очень приветливый, номер чистый,  с видом на море. Море близко, дети сразу побежали кататься на горках. Понравилось, что это комплекс и можно пользоваться  всей территорией.  

Питание разнообразное, невозможно попробовать все и сразу, особенно турецкие сладости радуют.

Очень понравилась анимация. Дети активно участвовали практически во всех конкурсах.  Взрослым тоже не давали скучать.

Ездили на экскурсию Помукале и прогулка на Пиратском корабле. Дни пролетели очень быстро.

Дети не хотели уезжать. В этом году опять планируем Турцию, скорее всего поедем в этот же отель. 

Показать больше
Коротко: первоначальная цена путевки не соответствовала конечному варианту.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Коротко: первоначальная цена путевки не соответствовала конечному варианту.

11 апреля 2018 года приобрели путевку в Вэйхай на 2 взрослых и одного ребенка в возрасте 1 года. Итого составило 96200 рублей. В этот момент курс доллара уже поднялся, но, как убеждала менеджер Наталья, если оплатить прямо сейчас 100%, то цена уже измениться не может, при нас позвонила куда-то, где ей подтвердили, что цена 96200 и из-за курса доллара не меняется. Собственно говоря, мы приехали именно в Лидер-Тур, так как по их заверениям, цена не поднимется, хотя в других тур фирмах поднялась на колебаниях курса доллара.


Итого, 12 апреля 2018 пишет Наталья и дико извиняется, что их китайские партнеры не утвердили цену и просят доплаты еще 13 000 рублей.


Вопрос: зачем было стучать пяткой в грудь и обещать, что цена не изменится, если ты сам в этом не уверен? Ответ: это недобросовестная конкуренция, когда турфирма любыми способами заманивает себе клиентов, а потом поднимает цену, хотя, вероятнее всего, они изначально знали, что цена изменится в бОльшую сторону.


Мой первый опыт общения с Лидер-Туром был печальным, больше туда не пойду. Тем более, что согласно договора с Лидер-Туром, они лишь посредники и саму перевозку организовывает Лагуна-Тур, которые где-то на Тихоокеанской находятся. Значит, нет смысла обращаться к посредникам, если можно обратиться напрямую тому, кто организовывает перевозку.


Естественно, доплачивать 13 000 мы не стали, а забрали деньги. Спасибо, что хоть вернули без заморочек, хотя иметь в обороте почти 100 000 рублей два дня и вернуть их с сухим "извините" - не есть цивилизованный подход. Могли бы хоть какую-то символическую компенсацию придумать в виде скидки в несчастных пару тысяч на следующий тур, если обратимся или еще что-то, а то в итоге Лидер Тур можно сказать поимел беспроцентный займ на вышеуказанную сумму на 2 дня и вернули его за 2 дня без процентов - это чисто наш, русский менталитет, даже совесть не мучает наверное.

Показать больше
Отдых на Пхукете
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Отдых на Пхукете

Хотелось бы оставить отзыв в интернете о туркомпании Хабаровское бюро путешествий, в январе с мужем ездили на о. Пхукет. Долго мучали менеджера, так как не могли определиться на на какой бухте отдыхать ( Патонг или Ката ). Хотелось быть и в центре всей жизни, и на берегу чистого моречка. В итого нам предложили комбинировать два варианта- список отелей на выбор - и мы собрали идеальный для нас тур! Семь дней жили на Патонге в отеле Baumanburi 4* , взяли хороший номер с видом на бассейн с балконом. Отель нас всем порадовал- расположение прекрасное, до Бангла роуд минут 10 пешком, рядом 3 минуты местный рынок ( вкусные и не дорогие морепродукты, фрукты, том ям- все очень демократично и вкусненько). На Ката взяли PGS Casa del sol 4* номер с выходом в бассейн. Отель очень хороший- из отдыхающих только русские, китайцы уже надоели ( очень уж они громкие), до моря 5 минут- водичка сказочная! Все кафешки, массажные салоны не далеко. В общем наш долгожданный отпуск удался! И кстати важно именно начать с Патонга, а потом отдыхать на Кароне или Ката- чтобы не разочароваться, так как на патонге территорий больших у отелей нет, и такого единения с природой как на других бухтах. Еще раз спасибо коллективу Хабаровское бюро путешествий- вернемся к вам обязательно!

Осиповы Лариса и Евгений.

Показать больше
author-name
якут
спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 апреля 2018 г.
спасибо
author-name
якут

Посоветовали мир отдыха знакомые , обратился и сразу купил тур. Пишу отзыв о компании в знак благодарности за помощь при нестандартной ситуации во время отдыха. Хотя это были мои личные обстоятельства, но компания помогла очень оперативно. Большое им спасибо. По туру который они нам подобрали и организовали вопросов нет. Все как и обговаривали. Всем советую.

Показать больше
Фирма обманывает своих клиентов и не возращает деньги за не состоявшиеся ту
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 апреля 2018 г.
Фирма обманывает своих клиентов и не возращает деньги за не состоявшиеся ту

Добрый день! Хочу Вас народ предостеречь от тур фирмы ООО "ВеллТур" г. Хабаровск директор Кириллов В. Он берет деньги за тур, потом делает так что вы не можете по неизвестной причине улететь и не возвращает деньги. Он должен нам больше 500 тыс. руб. Каждый раз он придумывает новые отмазки, чтобы только не вернуть нам деньги и все это длится уже больше 5 месяцев. Бегите от этой фирмы куда подальше.


Показать больше
author-name
Станислав
Новогодний тур в Китай.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2018 г.
Новогодний тур в Китай.
author-name
Станислав

Отличный банкет,живая музыка,национальные китайские шоу-программы.Сценарий соответствовал направлению компании-"Кругосветное плавание!"Прекрасная новогодняя ночь!Салют,фейерверк.Гуляли до 8 утра.Рекомендую данную компанию на все 150 процентов!

Показать больше
Как по мне, Трейд тур один из лучших сайтов по поиску туров с минимальными
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2018 г.
Как по мне, Трейд тур один из лучших сайтов по поиску туров с минимальными

Как по мне, Трейд тур один из лучших сайтов по он - лайн поиску туров с минимальными ценами. Обязательно в будущем буду снова покупать у Вас туры. Отдельное спасибо Анастасии, за терпение, т.к. я первый раз покупал тур, вопросов у меня было очень много.

После оплаты тура, пришел СМС от туроператора с информацией, что наш тур в ОАЭ забронирован и оплачен.

Большое спасибо, Вам. Мне все понравилось. 

Показать больше
Отличный сервис, толковые турагенты!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2017 г.
Отличный сервис, толковые турагенты!

Редко пишу отзывы, но отдых был организован просто отлично! В первую очередь понравился развернутый ответ менеджера Артёма по телефону ( что редкость, ведь я звонила не только в эту компанию ). Далее в офисе мы подбирали отель, меня никто не торопил, а поиски отеля заняли приличное время, надо заметить. На Хайнане был выбран отель Ле Меридиен 5*, который просто поражает своим сервисом и роскошью за смешные деньги. Я думала на картинках одно, а по факту будет другое, но оказалось даже лучше. Мы как заселились, я сразу позвонила ребятам в фирму и благодарила их за эту сказку! Об отеле и завтраках могу писать долгое время, но в этом отзыве еще раз выражаю благодарность турфирме География! Советую всем - не пожалеете, точно!

Показать больше
author-name
Елена
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
author-name
Елена

Я вернулась из Японии, и едва-едва отхожу от приятного шока, который оставила во мне Япония. 

Страна высоких технологий, умных туалетов, беспилотных поездов, беспрекословных правил и осеннего великолепия. Киото - это божественная осень, отзывчивые люди и храмы, храмы, храмы. 

В Токио я посмотрела лишь перекресток в Сибуйе, храм Сенсодзи в Асакусе и остров Одайба. Два дня, безусловно, мало. Но ничего страшного - будет к чему стремиться.

Вся организация прошла без сучка, без задоринки. Водители аккуратные. Дороги безсветофорные до аэропорта, не имеющие не то что выбоин, даже шероховатостей нет. Гид Дарья меня встретила, все билеты до Кито и обратно вручила, объяснила и нарисовала схему, чтобы я без проблем могла добраться до своей гостиницы в Токио.

А вот гостиница "Toyoko Inn Asakusa Sendsuku..." за локальные звонки из Токио в Токио берет плату. Но это мелочь - всего 90 йен. Гостиница произвела хорошее впечатление. Весь сервис соблюдается, завтрак был предоставлен. И даже в ватерклозетных кнопках я разобралась. :) Нам до их технологий, похоже, как до Луны. 

В Киото, в основном, я пользовалась автобусами. Даже купила двухдневный проездной, объезжала с ним все достопримечательности. Другой день я там посвятила Наре, Удзи и святилищу Инари. Это все на одной ветке поезда. 

А вот в Токио подземка удобней, чем автобусы. Но за два дня разобраться в хитросплетениях их станций и пересадочных узлов, конечно, сложновато. 

Мед. страховка, к счастью, не потребовалась. За день уматывалась так, что еле-еле доходила до кровати. Но это приятная усталость, совсем не имеющая отношения к несчастным случаям. :)


Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии, которые брали на себя заботу обо мне в Стране Восходящего Солнца. :) Конечно же, поеду еще, как насобираю немножко деньжат. :)


Туристка Елена.

Показать больше
Турфирма уже три месяца не возвращает мне переплату за
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Турфирма уже три месяца не возвращает мне переплату за

Оплатив аванс на турпоездку в размере превышающем сумму путевки, уже три месяца не могу дождаться возврата переплаты. Директор всячески уходит от возврата. Видимо только через суд решаются  все  вопросы с этой фирмой. Никому не рекомендую.

Показать больше
Хочу поблагодарить Летать Тур за отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2017 г.
Хочу поблагодарить Летать Тур за отличный отдых

Летали в конце июля в Тунис, остались очень довольны и организацией и отелем и сотрудниками, которые о нас заботились, спрашивали как мы там, постоянно контролировали наше время вылета, так перелет был через Москву. Всём советую данную турфирму, все на высшем уровне.

Показать больше
Мужское мнение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2017 г.
Мужское мнение

Спасибо сотрудникам турагентства. Летали с девушкой на отдых в Тунис. Организация на высшем уровне.Нам оформили билеты,забронировали номера. В отеле все было включено.Прекрасно провели время,без проишествий Полетим еще с вами

Показать больше
Отличный отдых в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2017 г.
Отличный отдых в Таиланде

Заказывали тут путёвки уже 3 раз. Советую данную турфирму всем друзьям и знакомым. Отдых всегда на высшем уровне, отношение потрясающее, с менеджером Александрой уже подружились. Всегда тщательно подбирает направление, отель, видно что человек болеет за свое дело и ей бы не просто отправить и стрясти с вас деньги, она учитывает все пожелания. Огромное спасибо за каждую поездку, это лучшая компания в Хабаровске.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне