Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Хабаровска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Хабаровска
Добавить отзыв
author-name
Елена
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии
author-name
Елена

Я вернулась из Японии, и едва-едва отхожу от приятного шока, который оставила во мне Япония. 

Страна высоких технологий, умных туалетов, беспилотных поездов, беспрекословных правил и осеннего великолепия. Киото - это божественная осень, отзывчивые люди и храмы, храмы, храмы. 

В Токио я посмотрела лишь перекресток в Сибуйе, храм Сенсодзи в Асакусе и остров Одайба. Два дня, безусловно, мало. Но ничего страшного - будет к чему стремиться.

Вся организация прошла без сучка, без задоринки. Водители аккуратные. Дороги безсветофорные до аэропорта, не имеющие не то что выбоин, даже шероховатостей нет. Гид Дарья меня встретила, все билеты до Кито и обратно вручила, объяснила и нарисовала схему, чтобы я без проблем могла добраться до своей гостиницы в Токио.

А вот гостиница "Toyoko Inn Asakusa Sendsuku..." за локальные звонки из Токио в Токио берет плату. Но это мелочь - всего 90 йен. Гостиница произвела хорошее впечатление. Весь сервис соблюдается, завтрак был предоставлен. И даже в ватерклозетных кнопках я разобралась. :) Нам до их технологий, похоже, как до Луны. 

В Киото, в основном, я пользовалась автобусами. Даже купила двухдневный проездной, объезжала с ним все достопримечательности. Другой день я там посвятила Наре, Удзи и святилищу Инари. Это все на одной ветке поезда. 

А вот в Токио подземка удобней, чем автобусы. Но за два дня разобраться в хитросплетениях их станций и пересадочных узлов, конечно, сложновато. 

Мед. страховка, к счастью, не потребовалась. За день уматывалась так, что еле-еле доходила до кровати. Но это приятная усталость, совсем не имеющая отношения к несчастным случаям. :)


Спасибо Вам и всему персоналу в Хабаровске и Японии, которые брали на себя заботу обо мне в Стране Восходящего Солнца. :) Конечно же, поеду еще, как насобираю немножко деньжат. :)


Туристка Елена.

Показать больше
Турфирма уже три месяца не возвращает мне переплату за
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Турфирма уже три месяца не возвращает мне переплату за

Оплатив аванс на турпоездку в размере превышающем сумму путевки, уже три месяца не могу дождаться возврата переплаты. Директор всячески уходит от возврата. Видимо только через суд решаются  все  вопросы с этой фирмой. Никому не рекомендую.

Показать больше
Хочу поблагодарить Летать Тур за отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2017 г.
Хочу поблагодарить Летать Тур за отличный отдых

Летали в конце июля в Тунис, остались очень довольны и организацией и отелем и сотрудниками, которые о нас заботились, спрашивали как мы там, постоянно контролировали наше время вылета, так перелет был через Москву. Всём советую данную турфирму, все на высшем уровне.

Показать больше
Мужское мнение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2017 г.
Мужское мнение

Спасибо сотрудникам турагентства. Летали с девушкой на отдых в Тунис. Организация на высшем уровне.Нам оформили билеты,забронировали номера. В отеле все было включено.Прекрасно провели время,без проишествий Полетим еще с вами

Показать больше
Отличный отдых в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2017 г.
Отличный отдых в Таиланде

Заказывали тут путёвки уже 3 раз. Советую данную турфирму всем друзьям и знакомым. Отдых всегда на высшем уровне, отношение потрясающее, с менеджером Александрой уже подружились. Всегда тщательно подбирает направление, отель, видно что человек болеет за свое дело и ей бы не просто отправить и стрясти с вас деньги, она учитывает все пожелания. Огромное спасибо за каждую поездку, это лучшая компания в Хабаровске.

Показать больше
УЖАС
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 августа 2017 г.
УЖАС

Пришли в данную компанию, девушка разговаривала по телефону, на личные темы, она даже не дернулась, чтобы поздороваться или предложить сесть, мы сели стали ждать. Спустя минут 10 она освободилась, мы стали спрашивать интересующую нас информацию, но после нескольких элементарных вопросов, сказала "Если что то не нравится, идите в другую фирму". Хамство зашкаливает.

Показать больше
Помогли подоборать отличный отель и направления отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2017 г.
Помогли подоборать отличный отель и направления отдыха

Помогли подоборать отличный отель и направления отдыха, все рассказали, очень вежливо. Даже на наши с мужем глупые вопросы отвечали!)))


В связи с тем что сейчас много кто кидает своих клиентов, мы тщательно подошли к выбору компании и безумно рады, что нашли то что искали. Девушки очень вежливые, на все вопросы ответили, после отдыха позвонили. Отель посоветовали под наши вкусы. Теперь только с ними летать. Спасибо большое.

Показать больше
Ужас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 июня 2017 г.
Ужас

Турагентство «География» - это ад!!! Хочу оставить свой отзыв о данном «турагентстве», появилось желания обучиться на курсах « Менеджер по туризму», по запросу в поисковых системах вышла на турАД «География». Позвонив по номеру 8 800 700 10 40 попросила соединить с отделом который меня проконсультирует по вопросам обучения, первый раз мне сказали что все заняты и попросили перезвонить, я без проблем поблагодарила и попрощалась. Спустя 30 минут я перезвонила и с той же просьбой, но уже с другим оператором возникла другая проблема она стала активна задавать вопрос на какой город меня соединить, на что я пояснила, в моем городе нет вашей сети тур школ и по этому я готова поехать в любой город соединяйте с кем угодно, девушка бестактно просто кричала в трубку, какой город, какой город, меня она явно не слышала по итогу сказала вопрос не корректен и кинула трубку. Я перезвонила мы составили претензию по всем вопросам выше и тут я снова попросила соединить меня с отделом обучения, но и тут увы случился технический сбой и меня не смогли перевести. Я перезвонила спустя время))) с той же просьбой соединить меня с отделом по обучению и тут мне гордо заявили, а в этом отделе ОДИН человек и там всегда занято!!!!! Тут в моей голове возник вопрос зачем первоначальный скандал за город если у вас вообще один человек там........ НО Я НЕ СДАВАЛАСЬ,,,,,, )))) тут счет звонков был потерян, но УРАААА и я дозвонилась до отдела по вопросам обучения. И тут вернусь в начала о том как я нашла эту компанию, на их сайте я нашла информацию об ОЧНОМ обучении , что меня и интересовала, почему я и билась в эту закрытую дверь , по итогу дозвонившись до Оксаны которая занимается этими вопросами я узнала что в ОЧНОЙ форме они НЕ ПРОВОДЯТ обучение.....ЧТО??? Я весь день, звонила вам, выслушала кучу операторов которые явно не на своем месте ...и узнала что информация на сайте НЕ АКТУАЛЬНА , что является ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ, на что Оксана сказала пусть будет так.... я попыталась ей пояснить почему я на таком взводе, но она просто положила трубку..... ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ! По итогу, испорченное настроение, потраченное время и по факту ничего. Есть конечно у этого ада дистанционное обучение , стоимость которого на минуточку 12 000, я лично дистанционно сегодня уже поработала с этой шарагой простите уж меня но по-другому назвать их я не могу, я возможно сложный клиент, но вы же хотите зарабатывать деньги??? Да и чему вы можете научить меня и моих менеджеров если ваши работают так???

Показать больше
Выбор на компания Трейд тур выпал совершенно случайно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2017 г.
Выбор на компания Трейд тур выпал совершенно случайно

После первой поездки в Китай остаюсь постоянным клиентом и советую всем своим друзьям и знакомым.

Ездила с ними в Таиланд, Турцию, Вьетнам, Италию, Испанию, этим летом забронировали тур в Черногорию. Очень нравится профессионализм, надежность, понимание буквально с полуслова.

Радует, что для турагенства нет неразрешимых ситуаций, помощь при необходимости приходит по первому запросу даже в чужой стране. Так у нас в Китае возникла проблема с перевесом («нахапали» больше чем надо :)). В итоге при разрешенных 50 кг на человека, у нас получилось чуть ли не по 200 :).  

Менеджеры, оперативно связались с переводчиками, тут же у нас китайцы забрали наш перевес и получили мы его только по прибытию в Москву, на складе компании. При этом заплатили всего что – то около 100 рублей за кг. в итоге наш кожаный гарнитур обошелся нам почти в три раза дешевле, чем в столице!!!

Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поделятся опытом.

Особое спасибо менеджеру Марине - это не просто профессионал, но и замечательный человек. Пока все нравиться, единственный минус в том, что не совсем удобно расположен офис, а в остальном советую компанию всем и каждому.

Показать больше
Спасибо за отдых без проблем!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2017 г.
Спасибо за отдых без проблем!!!

На мартовских каникулах всей семьей летали в Таиланд. Тур на троих нам предложили в туристической компании «Терминал». Нам очень понравилось обходительность, грамотность и оперативность сотрудников. По нашему желанию подобрали даты вылета и прилета, предложили скидку, постоянно были на связи – интересовались нашими впечатлениями. Все услуги соответствовали заявленным в договоре. Путешествуя с компанией «Терминал», мы думали только об отдыхе, а не занимались проблемами благоустройства. Хочу поблагодарить девочек – сотрудниц «Терминала». Особенно Ксюшу и Марину. Теперь буду пользоваться только этой компанией.  

Показать больше
Семейный отдых в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2017 г.
Семейный отдых в Тайланде

Обратились в "Дальневосточный центр туризма" по рекомендации друзей. Мы - семья с 2 маленькими детьми, впервые решили выехать заграницу, до этого нигде не были. Как и все, хотели получить уйму впечатлений по низкой цене. Пришли на консультацию в офис, нам подробно рассказали про Тайланд(Пхукет) и Вьетнам (НьяЧАнг). Выбрали пару-тройку отелей на каждом курорте и решили подождать "горящих туров". В итоге, цены стали расти и мы решили не ждать, а уже покупать путевку. Выбрали по рекомендации менеджера Екатерины отель Phuket Orchid 4* на пляже карон. Привлек отель тем, что есть горки для детей и взрослых, бассейны и через дорогу от моря. И вот он долгожданный отпуск!!! УРАА!!! Чемоданы собраны, билеты на руках, девочки нас заранее зарегистрировали на рейс и мы уже на Пхукете. Море, пальмы, фрукты, скрепящий песочек - рай, а не место. Мы много проводили времени на море, ходили на шоу дельфинов (нам заранее менеджер сказала куда лучше пойти с ребенком,). Завтраки разнообразные, море теплое - что еще для счастья нужно. 13 дней пролетели как 1 миг. Спасибо "Дальневосточному центру туризма" за прекрасный отдых. Мы уже планируем с вами поездку на ноябрь.

Показать больше
author-name
Татьяна
Довольны работой на все 100!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2017 г.
Довольны работой на все 100!!!
author-name
Татьяна

Летаем с этой тур.фирмой не первый год.Работает с нами Светлана.Спасибо ей за терпение-нам старушкам-веселушкам и то ни это,и так ни эдак!!Всегда подскажет ,обьяснит и поможет в выборе тура!Никаких нареканий к турфирме-всегда всё вовремя.Один раз рейс на Вьетнам задержали,но это не вина Фирмы.Так же как и работа гидов!Как написано в предыдущем отзыве.Я думаю .вы не правы!!!Работа гидов в чужой стране это беда практически везде и не зависит от турфирмы, направляющей вас!Вот если бы вы приехали ,а вам заместо отеля 5 зв. поселили бы в 3х звёздочный отель или не встретили в аэропорту(и т.п).Вот это недоработка или обман со стороны турфирмы!!!

Показать больше
author-name
светлана
спасибо белому слону
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2016 г.
спасибо белому слону
author-name
светлана
огромное спасибо сотрудникам компании Белый слон в Хабаровке за профессионализм и чуткое отношение к постоянным клиентам. Выражаю благодарность администрации и лично менеджеру Татьяне за терпение ,внимание и творческий подход к своему делу.Вылетали из Хабаровска 11 ноября 2016 года, по независящим от фирмы обстоятельствам рейс задержали почти на сутки, по приезду в терминал Хабаровска наш ждал сюрприз-билеты были зарегистрированы в бизнескласс,а в номере в отеле ждала корзина с фруктами,как комплимет от фирмы белый слон.Татьяна постоянно была на связи в вацапе, интересовалась размещением в гостинице.Отель был подобран идеально, так как мы и обговаривали в Хабаровске, отдых прощел прекрасно.С белым слоном езжу уже 10 лет , остаюсь вашим постоянным клиентом , спасибо вам .Вам можно доверять, с вами комфортно путешествовать.
Показать больше
author-name
Елена
Азиатский вояж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2016 г.
Азиатский вояж
author-name
Елена
Мы с мужем давно мечтали побывать в Сингапуре, и, наконец то этим летом, подкнакопив денежные средства и запланировали на лето поездку Сингапур - Пхукет. Долго думали в какую турфирму обратиться, поэтому, как истинные туристы, оставили заявки сразу нескольким турфирмам. ОСреди турфирм был Далневосточный центр туризма, который дал нам наиболее выгодную стоимость, причем разница была значительной. Менеджер нам перзвонила и мы договорились о встрече. В назначенное время мы пришли с мужем в офис. Нас втретили улыбающиеся менеджеры, что уже было приятно. Работали мы с Инной. Обсуждение нашей поездки заняло около часа. Нам подробно все рассказали и показали. Сразу было видно, что менеджер знает свое дело и подкупало то, что она была и на Пхукете и в Сингапуре., поэтому смогла дать ценные советы по стране и экскурсиям. Подоброла нам авиаперелет с минимальными состыковками  и смогла предложить нам несколько отелей, которые нас полностью устроили, оставался вопрос в цене, который мы и решили в течении последующих дней.
Во время нашей поездки каких либо сложных ситуации не возникало:нас везде встретили гиды, разместили в заказанных отелях, с погодой повезло, эксчкурсии понравились. По возвращению, Инна нам перезвонила, мы обменялись впечатлениями и сейчас получаем предложения о горящих турах.
Показать больше
author-name
Надежда Андреевна
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2016 г.
Отличная турфирма
author-name
Надежда Андреевна
Хочу сказать большое спасибо менеджеру фирмы Наталье Маковецкой. Тур в Сеул был организован очень хорошо, хотя волновалась  я сильно, было много вопросов, на которые Наталья всегда тактично отвечала. Успехов Вам, Наталья!!!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне