Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Хабаровска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Хабаровска
Добавить отзыв
author-name
Первый раз во Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2016 г.
Первый раз во Вьетнам
Хабаровск. Россия
привет всем)) ездили во Вьетнам недавно вернулись. так то в основном Паттая, да Паттая. но тут курс поднялся и все дела. уговорили меня поехать во Вьетнам, популярно объяснив что во Вьетнаме расходы будут на порядок ниже. я не люблю волны, люблю комфорт. стараюсь подешевле но в 4 звездах)))) ну думаю я не одна такая хитрая. в ДВ центре туризме работает моя знакомая, всегда выловит мне тур подешевле да получше. в итоге нашей кропотливой работы отправились мы с мужем в Даймон Бэй. отдых на ура. конечно в отеле дороговато стоит еда и тд и тп но мы ездили в город. там кушали, покупали фрукты. а на море батонились при отеле. на пляже при отеле. волн нет, убирают пляж несколько раз в день. чистота спокойствие релакс. территория волшебная. как в саду)))) в общем я довольна. спасибки девочки "ДВ центр туризма". надеюсь вы станете крупным центром по туризму
Показать больше
author-name
C компанией "Чудеса света" по миру!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2016 г.
C компанией "Чудеса света" по миру!
author-name
Георгий Сидоренко
Только вернулись из Тайланда, отдыхали в отеле Kata Sea Breese он то ли 3* то ли 4* - везде по разному, но нам очень понравилось – я бы ему поставила и 4+* именно его она посоветовала нам с супругой выбрать.
Мы планировали по дешевли отель взять и слава Богу, что послушали специалиста. Очень много отелей предлагают по "горящей цене" но качество желает лучшего.
Пляж - отличный, инфраструктура отеля хорошая, завтраки – меню разнообразное.
Спасибо "Чудеса света" на Муравьева-Амурского 44-201.
Друзья посоветовали обратиться, они часто ездят отдыхать от этого турагентства.
Менеджер  посоветовала именно этот отель – он по цене и по качеству и по популярности самый лучший. В следующий раз обязательно обратимся в эту турфирму, а планируем уже этой осенью посетить Японию

Показать больше
author-name
Отдых во Вьетнаме
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2016 г.
Отдых во Вьетнаме
Хабаровск. Россия
Только что вернулся из поедки во Вьетнам. Летал с данной турфирмой, обратился впервые. ПОнравился профессионализм менеджера,который со мной работал - Анна.  Мне подобрали отель с оптимальными параметрами,которые нужны были мне и по отличной цене. Подробно рассказала про экскурсии, поэтому приехав на курорт, я уже знал куда я поеду, куда пойти поесть и как провести время. Спасибо за хорошо организованный отдых.
Показать больше
author-name
Большое спасибо за прекрасный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2016 г.
Большое спасибо за прекрасный отдых!
author-name
Маргарита
Так волновались впервые вырваться за границу, не знали чего ожидать, что делать, как вообще подступиться к этому вопросу. И столь просто, оказалось, сделать это с компанией «Лидер тур». Мы успели побывать в трех странах, набраться впечатлений, новых знаний и просто отдохнуть. Ксения выбрала для нас все, забронировала, объяснила, нам лишь нужно было следовать её указаниям и ни о чем больше не беспокоиться. Не возникало проблем ни с чем, можно полноценно наслаждаться отдыхом.
Теперь точно знаем куда обращаться, в случае поездки за границу и не только! Спасибо вам за работу
Показать больше
author-name
Отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 декабря 2015 г.
Отвратительно
author-name
Хлоя
Решила отвезти ребенка на каникулы в Пекин, за одно и пошопиться. Так как я инвалид-колясочник, девушка долго говорила, не знаю, согласятся ли партнеры, думала что мы шутим. Как это инвалид на шопинг в Китай ,?! В самолете нет приспособлений, по трапу лестница, в городе и магазинах будет неудобно! Я сначала стойко держалась, сказала, что с нами сопровождающий, что мы уже путешествовали, проблем не было. Когда она настаивала на своем, типо того, что вам дома не сидится, я просто сдалась! Она меня оскорбила до глубины души! Девушка сказала, ладно , я бы поняла, если на лечение, а тут шопиться... Как инвалид может шопиться? Вы знаете, меня совсем убило, сразу расхотелось куда то ехать. Я продолжаю, мол, понимаете, после получивших травм, нигде уже не берутся меня лечить , куда бы документы не отправляла. Мне остается только жить дальше. Хотя это уже не ее дело, и оправдываться я не должна... Я просто положила трубку, мне было очень неприятно.

Ни в одной фирме со мной так не разговаривали, наоборот хотели помочь, подыскивали удобнее отели, номер в отеле для спец. гостей... Но такого никогда не было!
Хотя, я позвонила в эту фирму, прочитав тут отзывы. Никогда в эту фирму не обращусь и знакомым скажу, а там выбор за ними.
Репутация приходит долго, а один человек может увести 20 .
Показать больше
author-name
Вьетнам - мне понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2015 г.
Вьетнам - мне понравилось!
author-name
Евгения Викторовна
Очень хочется сказать спасибо в очередной раз компании "Чудеса Света" на М. Амурского.
Летала с ними на Сайпан, Паттайю, Южную Корею, теперь мой путь пал на Вьетнам...курорт Нячанг .
Я там не разу не была, но девочки посоветовали туда ( летала в августе),очень понравилось! отель Нячанг Пэлас 4, отель хороший, все меня устроило, номер комфортный, своя территория на пляже, что очень Важно!

Хотелось бы поделиться с Вами вопросами " Что можно поесть во Вьетнаме и немного о морепродуктах" Итак...

Вьетнамская кухня – это невероятный микс китайских, французских, тайских кулинарных традиций. Местные повара не злоупотребляют специями, поэтому превращение в огнедышащего дракона никому не грозит.
Главный ингредиент большинства типичных блюд – это рис. Без него не обходятся ни вкусные блинчики, ни мясное, ни рыбное, ни супы. 
Не удивительно, что многие туристы, которые приезжают в Нячанг (Вьетнам), первым делом задаются вопросом: «Что же нам покушать в Нячанге?».
С выбором кушаний в ресторане определиться непросто. Их необычные и  притягательные названия приводят путешественников в  замешательство. Но не будем экспериментировать! Поговорим о блюдах, которые вы просто обязаны попробовать. Стоит отметить, что еда в Нячанге, как и везде во Вьетнаме, готовится только из свежих продуктов ( все же я сделала такие выводы)
Суп Фо
Король любого застолья – вьетнамский суп «фо». Его готовят на основе рисовой лапши, а при сервировки добавляют курицу или говядину. Последний штрих — зелень, лайм, базилик, мята и проростки бобов мунг. Неповторимый вкус и аромат этого супа сведет сума даже бывалого гурмана.
 Ком Там.
Название этого блюда означает «ломаный рис». . Готовится «ком там» из риса, который был немного поврежден при сборе, что не умаляет его достоинств. В ресторанах подается со свининой-гриль, маринованными овощами, различными бульонами или рыбным соусом  ( об этом мне поведал хозяин небольшого ресторанчика, расположенный на второй улочке).
Французские багеты.
Этот ароматный мягкий хлеб прижился во Вьетнаме со времен Индокитая, вместе кофе, круассанами, мороженым и кукурузой. Вьетнамцы его также используют для приготовления бутербродов, которые набивают паштетом, листьями салата и поливают соусами.
 Десерты.
На сладкое можно выбрать засахаренные фрукты, мини-пирожки «бань ком» или паровые блинчики «бань куон».

  А теперь поговорим об экзотике: Где найти морепродукты и сколько они стоят?

Пляжные разносчики морепродуктов
Первое, с чем сталкнулась  – это шквал предложений приобрести морепродукты прямо на пляже. Здесь после активного торга можно заполучить лобстера за 300, а то и 200 тысяч донгов, а в качестве бонуса вам дадут еще и пару крабов сомнительной свежести.
Сразу скажу, что пляж – это последнее место, где стоит покупать пищу такого рода. Это может быть просто небезопасно. Вьетнамские бабушки, разносящие крабов и лобстеров по весьма привлекательным ценам, будут уверять вас, что их товар самый свежий…
На деле же практичные продавцы морепродуктов могут ходить по пляжу с одним и тем же давно почившим лобстером не один день. Если товар не удалось продать сегодня – его постараются продать завтра или послезавтра, не заботясь о последствиях для чувствительных желудков туристов.
Если взять «пляжного» лобстера и просто его понюхать – нетрудно уловить характерный запах далеко не свежего продукта. Когда же деликатес все-таки удается продать – вьетнамские бабушки умело приготовят его, щедро сдобрив перцем чили и другими специями, чтобы отбить неприятный запах.

Рыбные рынки Нячанга и заведения для местных жителей( макашки)

Тем, кому хочется местного колорита, но при этом и свежести продуктов по выгодной цене – следует отправляться на рыбные рынки Нячанга и в заведения для местных жителей.
По вечерам, после захода солнца, на набережной, а также прилегающих к ней улочках и переулках разворачивается настоящий рынок морской экзотики. В пластиковых тазах или ваннах вы встретите огромное количество самых различных даров моря: от всем известных креветок, лобстеров и мидий до необыкновенных моллюсков, каракатиц, морских ежей и улиток. Тут же будет представлено несколько видов рыбы.
Я бы советовала  рыбные заведения возле Чамских башен. Их можно увидеть, проезжая мимо на такси, либо просто сказать таксисту «Сифуд маркет Панагар», и он доставить вас в нужное место.

Здесь все те же экзотические создания плавают в больших аквариумах, все выглядит несколько более опрятно, чем в уличных забегаловках с тазами возле набережной. Цены в этом месте несколько выше, но и выбор больше. Здесь можно увидеть много вьетнамцев, знающих толк в морепродуктах и заведениях такого рода.
Основное действо разворачивается здесь, как и везде, ближе к вечеру. Из-за множества местных жителей здесь бывает очень шумно, и к этому следует быть готовым!
Цены на лобстеров на рыбных рынках и локальных заведениях Нячанга колеблются примерно от 700 тысяч донгов за килограмм до полутора миллионов, в зависимости от уровня заведения.
Кальмары обойдутся в 130-200 тысяч, креветки – 200-300 тысяч донгов за килограмм.
На моллюсков в различных раковинах можно получить очень хорошие цены в Нячанге. Большие мидии стоят от 30 тысяч донгов за штуку, морские гребешки и улитки – от 50 до 250 тысяч за килограмм, в зависимости от эксклюзивности деликатеса
.
! Полезный совет
На рыбных рынках Нячанга непременно следует торговаться. Цена для туристов часто завышается в разы, но при грамотных переговорах ее можно значительно снизить.

Рестораны Нячанга
Любителям эстетики и тишины следует отправиться в уютный вьетнамский ресторан, коих на центральных улицах и в европейском квартале Нячанга предостаточно. Цены в ресторанах, разумеется, ощутимо выше, чем на рыбном рынке. Но и атмосфера здесь совсем другая. Удобные стулья и столы с красивыми скатертями, приятная музыка и обслуживание на высшем уровне сделают вечер незабываемым. Во многих заведениях по вечерам играет живая музыка и каждое из них предложит вам свое особенное коронное блюдо.
Например, ресторан вьетнамской кухни «Yen», что расположен в конце третьей линии, предлагает своим гостям отведать национальное вьетнамское блюдо — суп Лао из морепродуктов. Стоит это кулинарное чудо 275 тысяч донгов на двоих. В состав входят креветки, кальмары, рыба коби, свинина и различные овощи.
Лобстер в ресторане Нячанга обойдется уже в 2-3 миллиона донгов, но здесь его приготовят по-настоящему изыскано и красиво.

Как правильно выбирать морепродукты?
При выборе морепродуктов следует руководствоваться одним простым правилом: они должны быть живые, шевелиться и реагировать на внешние раздражители.
Если раковины моллюсков приоткрыты и не закрываются от прикосновения — брать их не рекомендуется.
Морепродукты, выложенные на прилавках во льду – тоже свежими назвать нельзя, ведь никому не известно, как давно они там лежат.
Выбирать стоит из тех созданий, что бодро плавают или шевелят конечностями в тазах или аквариумах с водой, куда по трубкам подается кислород. Приобретая живые морепродукты, вы можете быть уверены в их свежести и безопасности приготовленных из них блюд.

Знатоки морепродуктов в Нячанге говорят, что предлагаемых здесь лобстеров можно разделить на 5 типов:
Свежий – шевелится в тазу,
Умер вчера – не шевелится в тазу,
Умер позавчера – лежит в тазу с перевязанными усами,
Умер давно – с перевязанными усами лежит на прилавке,
Умер давным-давно – уже приготовлен со специями вьетнамской бабушкой на пляже.
Поэтому не стоит удивлять такой весомой разнице в цене между «пляжными» и «ресторанными» лобстерами.

Надеюсь, для кого-то моя информация окажеться полезной.  Вьетнам-советую, мне понравилось!
Туристическая компания ктороую советую "Чудеса света",  девочки СПАСИБО!

Евгения Викторовна С.

Показать больше
author-name
на Пхукет с "Чудесами Света"!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2015 г.
на Пхукет с "Чудесами Света"!
Хабаровск. Россия
Спасибо сотрудникам  компании "Чудеса Света" за хорошо организвонный отдых.
Летала на Пхукет в августе 2015, несмотря на не спокойное море, отдых мой не испортился,  абсолютно море позитива. Девочки посоветовали отель, на мой взгляд  просто отличный Санвинг Резорт, это побережье Бангтао.
Советую для всех! Отель рядом с пляжем, хотя я не любитель плавать в море, мне надо комфортный отель и приемлемая цена, все это я нашла здесь!
Погода в августе отличная, меня предупредили о наличии волн, но это меня никак не смутило. Если выбираете отель из категории 4+ советую!
Спасибо девочки, удачи и процветания Вам, в столь нелегкое время!

Мельниченко А.
Показать больше
author-name
ОТДЫХ НА ВЫСОТЕ! ОАЭ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2015 г.
ОТДЫХ НА ВЫСОТЕ! ОАЭ
author-name
Мэрисоль
Я никогда не рассматривала отдых в арабском государстве, даже в Египте не была. Но муж настоял и поездка получилась такой классной, что я просто обязана о ней рассказать!
Выбрали географию, потому что когда смотрела отели и инфо об ОАЭ, на экране высветилась реклама географии, перешла по ссылке – очень удобный сайт, выбрала несколько отелей и уже в турагенстве посоветовали выбрать тот, который находится в Аль Барше, о чем я ничуть не пожалела.
И вот мы уже едем из аэропорта в отель. Дубай очень эффектный город, похож на декорации к фильму о будущем. Везде безупречная чистота. Заселили нас быстро, номер попался на 4 этаже, свежо, комфортно, все устроило, единственный минус – отсутствие балкона. Очень порадовало, что в нашем отеле уровня 3* был безупречный сервис, завтрак выше всяких похвал. Собственного пляжа у отеля нет, но зато ходит бесплатный автобус ( и до торговых центров тоже ). Пляж хоть и общественный, но чистейший, с привозным песком. Загар ложится на кожу мгновенно, ровный и очень красивый.
Так как мы ездили в феврале, море было прохладное, купались не каждый день. Дни без пляжа были посвящены экскурсиям. Очень понравился морской круиз на яхте. Красивое судно с фуршетом ( напитки и фрукты ) плывет до острова пальмы ( где расположен отель 7 * ), по пути можно позагорать, также выдавали удочки, муж рыбачил, особо смелые купались в открытом море. На пальме Джумейре расположены роскошные виллы местных богачей и звезд шоубизнеса. Как говорится, красиво жить не запретишь! Аквапарк. Множество горок для взрослых, бассейн с гигантскими волнами для желающих научиться серфингу, высоченная горка, летя с которой кажется, что летишь в бездну, впечатлений масса – на 5 лет вперед! Мечеть в Абу Даби… Как же она красива, до невозможности! Она считается крупнейшей в мире, поражает своим величием, красотой и особым шармом мусульманской культуры, огромные люстры (самые большие!) с камнями Сваровски украшают внутреннее помещение. Горное сафари – примерно в часе езды от Дубая, катание на джипах по бездорожью ( хотя россияне к этому привыкли ), посещение деревни наследия, ужин в горах. Все просто очень понравилось!
По питанию… цены как везде, также есть фаст фуды, китайская кухня, уличные кафе. В фирменных ресторанах будет подороже. На ужин мы часто покупали готовые блюда в местных супермаркетах и брали с собой в номер, все свежее и очень вкусное. Там же можно купить нарезку из фруктов и напитки. Алкоголь в магазинах не продают, подают только в кафе и ресторанах, можно привезти с собой ( как мы ).
Дубай это город, который мечтает посетить наверное каждый, я очень рада, что мне удалось быть первой из всех моих знакомых. Спасибо за такие эмоции и впечатления об отдыхе!
Показать больше
author-name
Путешествие В Японию с "ТУР АЗИЯ"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2015 г.
Путешествие В Японию с "ТУР АЗИЯ"
author-name
Андрей
С 24 по 31 марта мы с семьёй посетили столицу Японии.
Токио встретил нас прекрасной ясной погодой и благоухающим цветением сакуры. Сразу после прилёта и получения багажа всех туристов ожидал комфортабельный микроавтобус с бесплатным WI-FI, что позволило сообщить родным и близким о благополучном приземлении и т.д. Затем неутомительный трансфер и заселение в отель.

Стоит отметить, что японским отелям незачем иметь множество звёзд. Всего две звёздочки гарантируют идеальную чистоту и высокий уровень обслуживания, включая ежедневный завтрак в японском стиле. В общем рассказывать об этом мегаполисе можно бесконечно.... Каждый день мы открывали для себя что-то новое и интересное: Дисней Лэнд, Дисней Си, Японская Баня(Онсэн), башни Tokyo Tower и Tokyo Sky Tree ..... и много чего ещё. Надеемся в ближайшем будущем снова сюда вернуться...

Хочется сказать несколько тёплых слов в адрес компании "ТУР-АЗИЯ" и выразить благодарность Марине Дю и всем её симпатичным и заботливым сотрудницам за организацию незабываемой поездки и просто приятное общение. С первых минут знакомства и до завершения тура мы были окружены ненавязчивым вниманием и профессиональным подходом к организации и оформлению предстоящего путешествия.
Спасибо Вам большое. Желаем плодотворного развития и хороших клиентов.
Показать больше
author-name
Отдохнул хороши и спасибо Алине!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2015 г.
Отдохнул хороши и спасибо Алине!
author-name
Виталий
Привет всем!


По просьбе одной хорошего менеджера, которая работает в этой компании (Алиночка Фомина), впервые оставляю отзыв о своем отдыхе.
Отдыхал я на Пхукете в июне 2015 года ,в это время кто не знает, в Тайланде, непосредственно на Пхукете начинается сезон дождей. Но это мне не помешало отлично отдохнуть.

Сразу начну про компанию, тур мне мы с Алиной подобрали быстро, она мне предлагала много отелей, все рассказывала про них ,сразу видно человек знает свою работу ,молодец и так как я полетел один ,мой выбор пал на отель Патонг Резорт. Месторасположение отеля лучшее, у него 3 выхода: один на море, второй на банглароад, и третий на торговый центр Джангцейлон, В нем же и магдональдс и огромный супермаркет биг С и различные бутики. Все в 3х минутной шаговой доступности от отеля. Сам отель отличный, неплохая территория 2 больших чистых бассйена с различной глубиной до 3х метров, то есть и для детей и взрослых). Номера уютные с балконом и выходом на бассейн. Все чистенько, в номерах есть сейв, постоянно убираются. Я всегда оставлял чаевые 20-40 бат, но даже их не брали , мне аж обидно стало, так как я знаю сколько зарабатывают в отелях тайки, приходилось им так их давать, они были безумно счастливы, Вообще тайцы очень добрые, как по мне, всегда улыбаются шутят. Русских в этом отеле нет, я был там один, так как многие выбирают отели по дешевле, как говорится каждому свое.

Перейду наконец-то к своему отдыху. Погода первую неделю меня радовала, а потом 4 дня дожди и улетал я в дождь, и после этого на пхукете как мне сказали знакомые не было дождей, кому то вообще безумно повезло. Море теплое, прям вылазить не хочется, сам пляж патонг не свмый чистый но и не грязный, купаться там можно, волн не было ,конечно советую съездить на другие пляжи, сурин, карон(там волны), лучший пляж- это парадайс, всем советую.Такси дорогое на Пхукете, лучше за 200 бат брать байки на прокат и ездить по всем пляжам, ну или машину от 1000 бат сутки, всё равно дешевле чем такси. Теперь о куражахJoke Банглароад на пхукете- это то же самое, что и волкин стрит на Патайе, куча баров, и клубов. Самые нормальные клубы- это илюжион, и седакшен. Вход в клубы бесплатный, за 500 бат до часу ночи выпивка бесплатная, коктейли стоят в среднем 200 бат. Народу в клубах много ближе к часу, клубы находятся почти напротив друг друга)) Музыка впорядке, танцуют все)))))))))))))) Многие называют банглароад- сбродом, не могу не согласиться, кто был в патайе поймет, недорого и весело.

Теперь перейдем к цивильным местам. Конечно же это ники бич- самый крутой пляжный клуб на пхукете, в выходные работает до часу ночи, народу в будние дни не много, так как ценник там приличный, для примера бутылка виски чиваса 6000 т. бат. коктейли бат по 350-400, да и не сезон. Но в воскресенье он весь забит, так как там проходит бранч. Еще крутое место- это Кэтч на сурине ,тоже пляжный клуб примерно с таким же ценником. На пхукете есть детский аквапарк, который находится в гостинице центаре около аэропорта, Хорошая гостиница, кто едит отдыхать с детьми.Ресторанов там куча, с различной кухней. Не забывайте поесть морепродукты, в частности попробуйте лобстер,
Ну и конечно не забудьте привезти в Россию фрукты.Я вез пару корзин манго, одну сдал в багаж, а другую как ручную кладь, фрукты оч вкусные. Но а так гугл вам в помощь)) Кстати забыл сказать, время быстро пролетело, и мой рейс перенесли, об этом мне сообщила, как вы думаете кто- конечно же Алиночка, написала вк, что рейс переносят, вот как в этой компании любят и ценят своих туристов. Кстати симки которые вам выдают. пользуйтесь ими, там за 200 бат можно подключить безлимитный интернет и даже на островах ты всегда на связи, и вай фай этот совсем не нужен. Кстати и конечно побывайте на островах. семиланы летом закрыты, поэтому советую ПХИ-ПХИ.

Спасибо "Тур-Азия" и в частности Алине за организацию в отдыхе и заботой о клиентах. Кому интересно можете посмотреть фотки у Алины))
Показать больше
author-name
отпуск по горящему туру
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 августа 2015 г.
отпуск по горящему туру
author-name
Марина
Летали с мужем по горящей путевке в Паттаю май 2015, с турфирмой Лидер тур. Лично мне нравятся девчонки в данной компани,  очень быстро работают и уходишь от них наполненной позитивной энергией.  Особенное спасибо Ганчиной Светлане, она нам оформляла путевку. Так дешево в отеле 5* никогда не отдыхали. . Отель Центара Гранд Мираж 5* за 42000 на двоих просто сказка. Девочки спасибо вам))))
Показать больше
author-name
Очень понравилась организация тура в Италию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 августа 2015 г.
Очень понравилась организация тура в Италию
Хабаровск. Россия
Хочу написать отзыв о компании Лидер тур в Хабаровске. Компанию порекомендовали коллеги, при первом обращении уже понравилось отношение и профессиональный подход менеджера Светланы. Все четко посоветовала, рассказала все ньюансы по туру в Италию, очень быстро посоветовала и подобрала отель под мои требования, поэтому при бронировании уже все понравилось. Документы на визы собрала совсем немного основные паспорт, фото,  справку с банка а так все сделала сама Светлана, визу мне дали на год и так быстро оформили что уже через 2 недели я улетала с полной инструкцией своими заграничными паспортами...... Не буду рассказывать свои впечатления об Италии они просто восхитительные, скажу о Лидер туре так как пишу отзыв именно о компании. Все что мне рассказали и как подготовили совпало на 100% а это было очень важно, мелочи по отелю, питанию, экскурсиях и т.д. с которыми меня заранеее познакомила Светлана оказались очень очень полезными. Пишу сказать спасибо надеюсь компания увидит что мне было очень приятно с Вами работать. Буду рекомендовать Вас и обязательно приду за новым туром и советом! Еще раз спасибо Ольга Текшина, Хабаровск.
Показать больше
author-name
Поездка в Прагу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
Поездка в Прагу
Наша первая поездка за границу с 9 по 19 июля 2015 года  была полностью организована турагенством  «Роза ветров», что находится в г.Хабаровск на ул. Ленинградская 28. Свадебное путешествие в Прагу удалось благодаря, девочкам из турагенства, Тамаре и Елизавете, и за это им огромное спасибо! Все документы  были подготовлены в срок. На все мои вопросы  и переживания, касательно поездки , отвечали сразу и с пониманием. Вся информация по Праге и Москве, а также советы по поводу обмена валют, нам пригодились. Тамара нам посоветовала отличную гостиницу средней ценовой категории, называется «Adeba». Гостиница находится в 30 мин от центральной части Праги, поэтому первые три дня мы ходили  пешком. Ну может быть еще потому, что не знали где купить езденки))). Трансфер без замечаний)))! В аэропорту нас встретили с табличкой «Библио Глобус», доставили на микроавтобусе до гостиницы, обеспечили картой города и необходимой информацией. Обратный трансфер до аэропорта был  в назначенное время, даже переживать не пришлось. Двери информационного центра для нас всегда были открыты. Заходили мы туда и просто  с просьбой указать нам нужное направление , и купить экскурсию в Мюнхен, и просто поделится тем, что узнали! Посетили мы обзорную экскурсию и парочку замков с отличными гидами!  И еще раз спасибо «Роза ветров» за вашу работу!
Показать больше
author-name
В Токио с компанией "Чудеса Света"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2015 г.
В Токио с компанией "Чудеса Света"
Магадан. Россия
Выразить благодарность хочу компании "Чудеса света", за организацию нашей поездки в Токио, этой весной!

Мы с супругой в первый раз побывали в этом огромном мегаполисе Токио. Путевку брали с гидом, и экскурсиями. Девочки в компании, так же предлагали эконом тур, это конечно бюджетнее, но без гида, к тому же кто в первый раз путешествует, это не реально. Поэтому  мы не пожалели.

Первое наше знакомство с городом - это телевезионная башня. Вечером огни, подсвечивающие ее, видны с разных частей Токио, они отражаются в зеркальных окнах огромных высоток. Это зрелище производит неизгладимое впечатление-вся подсвеченная желто-красными огоньками, устремленная вверх красавица. На башне есть смотровая площадка, музей восковых фигур и музей оригинальной живописи.

Токио с невероятными зданиями, многоярусными дорогами например, стоит здание - с одной стороны к нему ведет подъезд - улица, а с другой его стороны может быть дорога, но на несколько метров ниже - непонятно, где какой этаж.

Что касается еды, то с этим проблем нет. Еда дешевая и вкусная. Особенно суши и лапша, лапшичных, кафешек полно. А самое главное, нет боязни, что ты отравишься. В Японии с общепитом очень строго. Наши суши не идут ни в какое сравнение с японскими - свежие, тают во рту. Мы ими объедались.

Токио неповторим, его надо прочувствовать, понять, ощутить!

Спасибо большое компании "Чудеса Света".
Показать больше
author-name
Выбирайте профессионалов!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2015 г.
Выбирайте профессионалов!
Хабаровск. Россия
Сотрудничал сам и друзьям советовал компанию Чудеса света!

Сам покупал билеты для поездки заграницу девочки  предложили самый оптимальный вариант стыковки рейсов и по самой выгодной цене,естественно заранее предупредели о возврате и возможных удержаниях..остался очень доволен  все прошло отлично.  Далее покупал авиа  билеты и отель на Сайпане  в самый пиковый сезон в июле,когда было трудно найти места,но нашли быстро и оперативно. Родителям посоветовал обратится за покупкой тур путевки в Турцию!

Обслуживание их порадовало  приехали, эмоций было очень много, довольные..сказали, что обратятся  еще раз  да и путевки на двоих им вышли в летний сезон в 57000 на "все включено", правда из Москвы! Одним словом я обращаюсьи мои родственники обращались, все довольны,т.к. работа с клиентами ведется практически круглосуточно и индивидуально.

Выбирайте команду профессионалов, компанию "Чудеса Света"!

Леонид Меньшиков
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне