Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Хабаровска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Хабаровска
Добавить отзыв
Хабаровск. Россия
1 отзыв
1. про турфирму узнали из справочной службы,...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 января 2011 г.
1. про турфирму узнали из справочной службы,...
Хабаровск. Россия

1. про турфирму узнали из справочной службы, выбирали поездку на новый год 2011г.

2. офис расположен достаточно удобно в городе.

3. Работу персонала компании можно оценить на 3.

4. Проблемы возникли при приезду в Цзямусы с 30.12.2010 по 06.01.2011г.: 1). При заключени договора срок поездки составлял 11 дней с 30.12.2010 по 09.01.2011, но за несколько дней до выезда выяснилось, что количество дней будет сокращено на 3., и нам вернули всего 629руб..2).при заключении договора нам были показаны фото и рассказано о гостинице достаточно хорошего уровня и о том что она находиться в центре города. Фактически гостиница находилась далеко от центра города. 3.) приехав в Цзямусы 31.12.2010 нам предложили переехать в гостиницу такого же уровня, только в центе, конечно мы согласились, но переехав туда - гостиница оказалась намного хуже (ужасные номера, унитаз не смывает, про питание вообще не стоит говорить). 4.) Новогодний ужин прошёл в общем не плохо - хороший ресторан, если не считаль, что русских туристов было всего 6 столов остальные были китайцы, которые плюют на пол, кидают мусор под стол, и курят прямо в зале. 5.) Экскурсии были сорваны все, за все дни только один раз был предоставлен автобус, для поездок, а так мы ездили на такси ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! 6.) В плане экскурсий у нас был прописан Ужин в "Ботоническом саду" - только он зимой не работает!!! 7.) С нас постоянно пытались выманить деньги всеми возможными способами -даже заявили, когда мы отказались платить за экскурсии, которые входили в стоимость путёвки - ЧТО ВАМ ЖАЛКО ЗАПЛАТИТЬ!!! 8.) С встречающёй стороны всё было просто ужасно. 9.) С российской стороны - гид был полностью не подготовлен к поездке, ничего не мог нам рассказать, кроме магазинов. В ОБЩЕМ ПОЕЗДКА ИСПОРЧЕНА ПОЛНОСТЬЮ.

5. Месяц спустя после приезда - турфирма даже не поинтересовалась о нас.

Показать больше
Поездка в Тунзян с 25 по 27 ДЕКАБРЯ была...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 декабря 2010 г.
Поездка в Тунзян с 25 по 27 ДЕКАБРЯ была...
Хабаровск. Россия

Поездка в Тунзян с 25 по 27 ДЕКАБРЯ была просто ужасная, практически все это время мы провели на таможне, в холоде, в вечном ожидании автобуса, причем и туда и обратно.

Фирма не позаботилась нас вовремя забрать уже в обратную дорогу в Хабаровск, ссылаясь на плохие погодные условия, хотя впереди идущие фирмы давно разъехались. Добирались на автобусе "Парламента" - очень благодарна хозяину этой фирмы, если бы не он - окоченели бы - дай бог ему здоровья!!!

Гостиница отвратная, холодная, с вечно висящими на перилах по всему периметру серыми мокрыми простынями, б-р-р.  Кормили в  "ресторане", назвать его так очень сложно - грязная китайская столовка. 

 

Показать больше
Нерюнгри. Россия
1 отзыв
 Отдых(поездка от 11.08.10) превратившийся в...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2010 г.
 Отдых(поездка от 11.08.10) превратившийся в...
Нерюнгри. Россия
 Отдых(поездка от 11.08.10) превратившийся в жуткий кошмар обеспечили нашей группе "ООО Туристическая компания "Белый Слон" совместно с Туроператором "ИДЗУМИ":
Кошмар начался сразу же на русской таможне когда группа из 32-ух(это аж с трёх турфирм собрали) человек была разделена на 2-е половины,Первую увела проходить таможню ГИД а мы(вторая часть группы) стояли под палящими лучами солнца на улице 2-а часа, и это представте себе с детьми !!!!! Во как!!!!Отдых начался!!!! Это были ещё цветочки!!Мы и не представляли что нас ждёт дальше!!!

По приезду в Бэйдайхэ стало ясно что гостиница "Лилия 3*"не только не соответствует 3* но и не готова принимать туристов вообще, вода в душе не уходила по трапику и стояла на полу дети падали и получали ушибы,вся сантехника в аварийном состоянии,Унитазы не смывают,и шатаются так что думаеш не о том как опорожницца а как бы не свалицца!.Свет в гостинице отключался после 1-го часа ночи в фойе и коридорах, попасть ключом в замочную скважину можно только с помощью подсветки телефоном причём днём в коридорах света не было всегда а после 12-00ч закрывались входные двери гостинницы

Показать больше
Хабаровск. Россия
1 отзыв
Здравствуйте! вчера вернулись из...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 января 2010 г.
Здравствуйте! вчера вернулись из...
Хабаровск. Россия

Здравствуйте! вчера вернулись из цзямусов.. Узнали о вашей фирме по радио. народ к вам обращается, потому что ищат чего подешевле, а потом жалеют, что не поехали подороже с другой фирмой...Хочется сказать, что штаты у вас ужасные! Гид... хотя его сложно назвать гидом(тот, что с русской стороны) постоянно употреблял алкогольные напитки.. его мало интересовало качество нашего отдыха.. некоторых обещаных пунктов в программе не было... он мог просто спать... на таможне мы проходили что туда, что обратно самые последние... отношение к нам с его стороны быно не радушное.. всю работу делал "на отвалите"... На ужин один раз уехали без нас.. нам пришлось ехать на такси и самим по холоду искать это заведение.. китайцы всё время на нас экономили (но это везде так-ладно..каждый хочет жить лучше)..если возникали проблемы, то часто нам говорили, что это наши проблемы и от руководства это не зависит.. Такого ещё не было за все наши семейные поездки!!! Вся группа в шоке.. единственное,что понравилось - это банкет на новый год. В последний день не было ни завтрака, ни обеда, ни ужина!!! всей нашей группе очень не понравилась ваша фирма.. если бы мы были первый раз в китае, то было бы тяжко... потому что всё приходилось делать самим... В прошлый раз были в цзямусах с другой фирмой... И было всё просто супер!!! а вы нам подпортили поездку своими вечными сбоями в управлении... никто из нашей группы точно больше не захочет с вами куда-либо ехать!!!! мы, конечно, в шоке... пришлось потратить много нервных клеток. счастливо.

Показать больше
Хабаровск. Россия
1 отзыв
Собираясь ехать в Чехию, думала, в какую...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 ноября 2009 г.
Собираясь ехать в Чехию, думала, в какую...
Хабаровск. Россия

Собираясь ехать в Чехию, думала, в какую компанию обратиться за индивидуальной туристической визой (без группы). Позвонила в Вояж, и объяснила, что именно мне надо. Женщина, поднявшая трубку, мало того, что ответила совсем не приветливо, не смогла мне по моему вопросу предложить ничего вразумительного, грубо разговаривала. Сказала, что индивидуальной визы как таковой не существует, я ей пыталась объяснить обратное, но она перебивала, не давала сказать, а потом и вовсе перешла на повышенные тона, говоря уже про закон! Затем посоветовала мне подъехать и убедиться во всем на месте, и бросила трубку. Жаль, конечно, что эта женщина не представилась... В итоге, по совету друзей (которые кстати когда то пользовались услугами Вояж и остались недовольны!) я нашла очень хорошее туристическое агентство, они без проблем сделали мне тур визу, просто как индивидуальный тур с бронью гостиницы и всеми основными документами. Все быстро, в срок, и по той сумме, на которую я расчитывала. Съездила непередаваемо! спасибо им)) Да... проблема компетентного персонала в тур бизнесе очень актуальна...

Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
«Азия-Трэвэл» понравилась нам даже не...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2009 г.
«Азия-Трэвэл» понравилась нам даже не...
Москва. Россия

«Азия-Трэвэл» понравилась нам даже не столько интересными маршрутами, сколько желанием и готовностью подстроить свои маршруты под наши индивидуальные желания. Скажу сразу, тур мы с женой, а больше именно она этим занималась, разрабатывали самостоятельно. Многие турфирмы предлагают в рекламе создать тур под вас, но не многие готовы и хотят сделать это на самом деле (конкретно под вас перелопатить свой стандартный маршрут) и за ваши не слишком большие деньги в частности (за астрономические суммы вам это сделают, но это мало радует). «Азия-Трэвэл» сделала нам индивидуальный тур по нашему маршруту, по нашему расписанию почти за ту же стоимость, что и групповой тур. Причём в течении 20 дней нашего путешествия не было почти ни одной накладки по маршруту. Напомню, что мы с женой вернулись из азиатского путешествия по маршруту Камбоджа-Вьетнам (Москва-Сайгон-Сиемрип-Пномпень-Сиануквиль-Пномпень-Сайгон-Нючанг-Сайгон-Москва). Скажу сразу, что это наше восьмое путешествие и шестое по Юго-Восточной Азии. За время наших поездок доводилось общаться с разными турфирмами и туроператорами. Общения эти были то более приятными, то менее.

С самого начала хочу выразить большую признательность фирме «Азия-Трэвэл» и особенно непосредственному исполнителю нашего заказа Григорьевой Елене, а также принимающей стороне в Камбодже и во Вьетнаме (обязательно гидам, которые с нами работали!!!)

Показать больше
Хабаровск. Россия
7 отзывов
Тур.пакет мы купили вечером, а на следующий...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 февраля 2007 г.
Тур.пакет мы купили вечером, а на следующий...
Хабаровск. Россия
Тур.пакет мы купили вечером, а на следующий день рано утром улетали, по определенным обстоятельствам. Расселили нас из всей большой группы, летящей чартерным рейсом в гостиницу, которой вообще в списке предлагаемых тур.фирмой не было, да ещё и 3*, у остальных 4*. Работа руководителя группы заключалась видимо в том, чтобы нас высадить около отеля, оставить телефон свой и уехать в другой отель. Больше за всё время отдыха мы своего руководителя не видели =) Только когда летели назад на чартере. 
Показать больше
Большое спасибо за предоставленное...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2006 г.
Большое спасибо за предоставленное...
Большое спасибо за предоставленное удовольствие, наслаждение, познавательность. Тактичные экскурсоводы и водитель. Много полезного и интересного мы узнали о Хабаровском крае, о коренных жителях, их богатейшей истории, традициях. Посетив нанайскую деревню Сикачи-Алян мы больше узнали о народе нани.
Показать больше
Очень хотелось отдохнуть где-нибудь в...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2005 г.
Очень хотелось отдохнуть где-нибудь в...
Очень хотелось отдохнуть где-нибудь в Египте, пришли в турфирму, а нам предложили Тунис...честно сказать, было страшновато...билеты на Москву были уже на руках, а московская турфирма счет все никак не выставляла... наконец, мы дождались подтверждения и уже через два дня поехали. Мы были в Суссе...понравилось безумно, впечатлений море, все было просто великолепно!!!! А еще нам повезло, что было спецпредложение, и нам удалось съездить в Тунис дешевле почти в полтора раза.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9948 отзывов
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen