Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Кондопоги, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Кондопоги
Добавить отзыв
Незабываемая поездка
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2017 г.
Незабываемая поездка

были в поездке по Карелии 31.7 - 3.8. 2017 г. Впечатления прекрасные. Особенно понравились нам гиды - на острове Кижи Подгорная Ирина , в Рускеала - Нина Петровна Терехина, на Валааме - Елена Игнатьевна из Петербурга, на Соловках - Арина, чудесная девушка из Архангельска. Конечно, природа природой, в Карелии она великолепна, и чудеса архитектуры прекрасны сами по себе, но во многом именно благодаря этим замечательным людям мы влюбились в этот край. Глубокие знания и внимание к людям - вот что отличает их всех. Ну и конечно спасибо огромное нашему сопровождающему гиду Надежде Николаевне, водителям Игорю и Александру. Это профессионалы высокого класса. Надежда Николаевна - замечательный гид: глубоко знает и любит свой край и заботилась о нас в ходе всей этой весьма насыщенной и физически непростой поездки. Благодарим всех организаторов нашего путешествия.

Показать больше
Тольятти. Россия
1 отзыв
Карелия вместе с Карелочкой !!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2016 г.
Карелия вместе с Карелочкой !!!
Тольятти. Россия
Всем советую посетить Карелию!!!  Сам побывал в январе 2016г.  Остались только незабываемые впечатления:  сказочный зимний лес, пушистые сосны,  очень Петрозаводск, водопад  Кивач и конечно Марциальные воды!.  Петрозаводск городок небольшой , но  очень приятный, много музеев,  кафе.   Цены достаточно приемлимые.  Зимгяя Карелия - это прежде всего активный отдых  и море   положительных эмоций.  очень хочется  сказать  большое  спасибо турфирме Карелочка за   отлично организованный тур и экскурсионное обслуживание!  Отличные  автобусы доброжелательный персонал, в случае заминки по программе  очень оперативно  реагируют  и решают вопросы. Очень подробный сайт компании, кстати именно там я и нашел  новогодний тур. 
Показать больше
author-name
Ольга
спасибо за накопленные впечатления!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
спасибо за накопленные впечатления!
author-name
Ольга
В Карелии я побывала впервые и очень рада, что получила оn поездки массу позитива и желание вернуться снова, "посмаковать" понравившиеся места и изведать новое.
Эта поездка в Карелию была моим первым знакомством с этим сказочно красивым краем. От всей души хочется поблагодарить коллектив туристической компании "Карелочка" за приятную,  замечательную поездку, в которой все проблемы туристов решаются сотрудниками этой компании легко. Начиная с момента встречи на вокзале - все были на месте и в точное время. По большом счету, и явных проблем не было как таковых (лишь вопросы частного характера). Спасибо и нашему гиду Маргарите - чуткое отношение ко всем туристам группы, профессионализм во всех мелочах, эрудированность, интересная подача материала, любовь к своему краю. Доброжелательность! Немалая заслуга приятных впечатлений от поездки и водителя автобуса - несмотря на дождливую погоду и соответствующие трудности на дороге в многочасовом переезде, чувствовалось, что за рулем профессионал. Приятно, что не нужно было после пеших моментов экскурсий бегать в поисках "своего автобуса" и места стоянки. Комфортабельный автобус, всегда подается вовремя. Достаточно времени выделялось и для фотографирования, и для покупки сувениров.
К сожалению, погодные условия - шторм - помешали поездке на о. Валаам..., в этих "мелочах", как я понимаю, проявляется слаженность в работе коллектива по замене экскурсии и координации моментов , о которых можно только догадываться (организация обеда на новом пути, гиды на местах и т.д.).
Хочется отметить вопрос поселения - по техническим причинам заселение в названную гостиницу оказалось невозможным, и нам была предоставлена гостиница высокого уровня в центре Петрозаводска. Компании такая замена без ущерба для туриста делает честь.
В плане питания - претензий нет никаких - все организовано четко. Открыла для себя "калитку")) и приятно удивлена этим простым, но удивительно вкусным и оооч сытным ) блюдом.
При оформлении тура менеджеры компании внимательно отнеслись ко всем вопросам о поездке, несмотря на то, что ответы и советы также имеются и на сайте - что очень приятно. Желаю коллективу туристической компании "Карелочка" процветания, стабильности во всем положительном, крепкого здоровья!
Думаю, еще вернуться в гости в ваши края, и обязательно знакомым порекомендую Вашу компанию.
С уважением,  Ольга (тур № 2, 18-20.08.2014 г.)
Показать больше
author-name
Ирина
Огромное спасибо за чудесную неделю
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2014 г.
Огромное спасибо за чудесную неделю
author-name
Ирина
Хочется сказать огромное спасибо за чудесную неделю в Карелии. Мы с мужем впервые посетили Карелию. Тур "Добро пожаловать в Карелию" с 18 по 22 августа 2014 года. Это просто чудо. А наш экскурсовод Маргарита стала на неделю нашей второй мамой. Она встретила нас у вагона и всегда была рядом. В Петрозаводске выяснилось, что в Москве в Магазине путешествий нам неправильно оформили обратные билеты, я ужасно расстроилась, но наша Рита успакоила меня и вечеро мы вместе пошли на вокзал и решили мою проблему. Из-за погодных условий мы не смогли посетить Валаам, но нам быстро заменили на 2 не менее интересные экскурсии. Вообщем все решалось оперативно. Гостинницы и питание все было организовано на высшем уровне. Хочу всем посоветовать посетить Карелию и обязательно воспользоваться услугами Карелочки. Проблем не будет никаких. Тур был организован очень удачно было много интересной информации и достаточное колличество свободного времени, вообщем все на 10 балов. А нашей Маргарите хочется пожелать: "Дай Вам бог отличного здоровья, долгих лет жизни и хороших туристов"
Показать больше
Огромное спасибо за чудесную неделю!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2014 г.
Огромное спасибо за чудесную неделю!!!
Мы очень довольны качеством и квалификацией обслуживания группы, в которой были мы - Малышева Надежда Валентиновна и Вялов Михаил Васильевич. Тур наш по Карелии проходил с 30 июня по 06 июля 2014 года. Очень и очень классное обслуживание всех звеньев персонала, а особенно нашего экскурсовода Маргариты - это гид по призванию! Чутко, вежливо, чётко и очень приятно - вот так нас обслуживала она!!! И наш дорогой водитель Дмитрий - спокойный, не суетливый, доброжелательный!!! Ни разу от них (к сожалению кроме имён, нет данных) мы не слышали и тени недовольства такой "разношерстной" группой!
Спасибо вам, что есть ваша фирма "Карелочка" и такие замечательные сотрудники!!!
Надеемся, что вы донесёте до них наше письмо и будут они как-то отмечены!!!
Сил вам! Побольше отдыхаюших!
Счастья вам и процветания!!!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне