Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Костромы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Костромы
Добавить отзыв
author-name
Наталия
Отдых с "Водолей"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Отдых с "Водолей"
author-name
Наталия

Здравствуйте! Хотели бы сказать слова благодарности турфирме "Водолей". В этом году воспользовались услугами этой турфирмы и не пожалели. Нам вовремя забронировали места в пансионате, помогли с билетами по всему нашему маршруту. С нами работала девушка по имени Ирина. Очень понравилась. Всегда перезвонит, уточнит, подскажет, посоветует. Общение было вежливое, интересное, запоминающиеся. Вся подготовка к путешествию прошла спокойно, не переживали и не нервничали. Почему-то чувствовали какую-то уверенность. Всё наше путешествие, наш отдых в этом году оставил у нас в память только приятные воспоминания. Спасибо всей компании турфирмы "Водолей"

Показать больше
author-name
Ирина
отвратительная работа сотрудников фирмы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
отвратительная работа сотрудников фирмы
author-name
Ирина

15.08.17г записались на поездку в г.Иваново в Рио на пятницу 18.08.17г . В четверг 17.08. перезвонила в фирму уточнить время отправления. В пятницу с подругой пришли на остановку к ж/д вокзалу, ждем автобуса в 6.35. Приехал автобус, а нас в списках не оказалось. Водитель нас отказался везти. Большое спасибо водителю автобуса о410ан, который взял нас и предложил ехать на Текстиль Профи. Халатное отношение сотрудников к своим обязанностям оказывает негативное отношение к Вашей фирме. Белина Ирина

19.08.17г по поводу моей жалобы на работу Вашей турфирмы, мне позвонила менеджер Анна. Но вместо того, чтобы извиниться за свою ошибку ,стала мне хамить. Ответить на вопрос ,почему нас не оказалось в списках, так и не смогла. Что поражает, вместо этого, обещала внести меня в «черный список»  и в дальнейшем ездить в Иваново на машине. А  учредители фирмы и руководство торговых центров  в г.Иваново знают о составлении Вами этих «черных списков»? Какая то «шарашкина» контора, а не турфирма.  Хотелось бы напомнить, что Ваша фирма и существуют благодаря  людям, которые туда обращаются, а Вы всего лишь исполняющий персонал. И Вы не одна турфирма в нашем городе. Ни кому не советую обращаться в турфирму  «Барс». 

Показать больше
Трансфер из Домодедово в Кострому
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Трансфер из Домодедово в Кострому

Заказывала трансфер из аэропорта Домодедово в Кострому. Рейс задерживали на 4 часа, о чем сообщила оператору. По прилету сообщила водителю что прилетели, но в связи с утерей багажа задерживаемся на полчаса. Через 15-20 минут водитель перезвонил и грубо спросил когда мы уже поедем. Когда мы все-таки поехали эмоциональное состояние водителя сказалось на его вождении - очень резкая, нервная езда. Частое резкое торможение. 


Показать больше
author-name
Мария Долгих
Сказочная Кострома
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Сказочная Кострома
author-name
Мария Долгих
Автобусный тур 4-5 января в Кострому оказался очень богатым на впечатления и положительные эмоции. Хотелось бы отдельно поблагодарить экскурсовода Лоншакову Оксану Андреевну за профессионализм, отзывчивость и интересную информацию. Вы сделали наш отдых просто незабываемым. Большое спасибо.
 С уважением.
Группа туристов из Павловского Посада.
Показать больше
благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2016 г.
благодарность
Уважаемый "Водолей"! Хотим выразить большую благодарность удивительному экскурсоводу и человеку Галине Константиновне. Нам посчастливилось попасть в её группу на экскурсию по Костроме 23-го июля с.г. с теплохода "Дмитрий Фурманов". До этого бывали в Костроме несколько раз, но именно экскурсия с Галиной Константиновной открыла нам ваш город по-новому, мы полюбили его. И случилось это благодаря тому, что рассказывал и показывал нам город человек, сам влюблённый в него, хорошо знающий историю, глубоко эрудированный, неравнодушный. Галина Константиновна обладает тонким чувством юмора, очень контактна, общительна, доброжелательна. С ней интересно. Рассказ её не перегружен, легко воспринимается, слушать - одно удовольствие. Такой человек - золотой фонд вашей турфирмы.
Надежда и Геннадий Митины, г.Москва.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
День России в Костроме
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2016 г.
День России в Костроме
Москва. Россия
Хочу выразить благодарность турагентству Водолей , которое организовало прием в Костроме для нашей небольшой, но дружной компании с 11 по 13 июня 2016 года. Сотрудница фирмы Ирина учла все наши пожелания, программа была очень хорошо спланирована и организована. Все было удобно выстроено по времени, получилось насыщенно, немного устали, но ехали как раз за тем, чтобы максимально посмотреть город и посетить лушие его места и музеи. Приехали мы на поезде и проживали в гостинице "Московская застава". Отель новый, очень уютный, расположен прямо в центре города на берегу Волги, прекрасные виды, хорошие завтраки. Город очень красивый и уютный, экскурсии нам предложили интересные и увлекательные. Впечатлил центр города: "сковородка", торговые ряды и Каланча. Везде чисто, зелено, но дороги местами плохие. Нам назначили замечательного экскурсовода Ирину Петровну, которая с огромной любовью и заботой провела с нами три дня, много интересного рассказала об истории города и окресностях, везде буквально "водила за руку" и отвечала на все наши вопросы. Очень вкусно кормили в кафе, в которых было заказано для нас питание, и каждый раз кафе было новое с красивой обстановкой. 
Из музеев особенно понравился музей Театрального костюма - экскурсия про пьесу Островского "Снегурочка" была познавательной,  увлекательной и оооочень эмоциональной. Экскурсовод просто завладела нами на время экскурсии, погрузив нас в удивительный и сказочный мир племени Берендеев. По праву скажу - одна из лучших экскурсий, что мы посетили. Так же понравился Ипатьевский монастырь, музей Леса, лосиная ферма. Да и вообще Кострома - прекрасный городок. Спасибо фирме Водолей за незабываемый отдых.
Показать больше
Про поездку с БАРС
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2016 г.
Про поездку с БАРС
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом, ездили с данной фирмой в Карелию, очень все понравилось, организовано, размещались в номерах с удобствами. Дорога заняла туда одну ночь, которую проспали всю.
В Карелии очень все красиво, надолго запомним поездку. А сплав на рафтах отдельная история, море эмоций!!!Рекомендую данную фирму, помогут и посоветуют. Спасибо.
Показать больше
author-name
Светлана Мисникович
Не понравилось
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 января 2016 г.
Не понравилось
author-name
Светлана Мисникович
В январские морозы 2016 года моя мама по данной турфирме должна была отправиться Иваново в торговый комплекс, торгующий текстилем. Простояла 2 часа ждавши автобус, но он так и не приехал. На телефонные номера никто не отвечал и человек замерз очень сильно. Очень плохое обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать больше
Обещали одно..получили другое..еще и нахомили
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Обещали одно..получили другое..еще и нахомили
Обращались к "Водолею" с 04. 01. 2016 г. по 07. 01. 2016 г. Очень не довольны обслуживание. В Костроме мороз -20, нас заставляли всегда ждать на морозе с детьми, то автобус, то гида. В один из дней привезли в терем Снегурочки, скомкали 2 группы, получилось 40 человек, терем рассчитан мах на 25. Была жуткая давка. Также произошло в музее "Костромская Слобода", группа получилось более 50 человек, экскурсию в полной мере нам провести не получилось, слишком много народу.
Но главное, при встрече с менеджером 07. 01. 2016 г., когда мы выразили свое недовольство обслуживание, нам было сказано ищите в следующий раз другие фирмы, без извинений и каких-либо объяснений. При этом мы заплатили не маленькие деньги за это экскурсионное обслуживание. Я больше в эту турфирму не обращусь и другим не советую.
Показать больше
Дубна. Россия
1 отзыв
ПОЕЗДКА В КОСТРОМУ 19-20 ДЕКАБРЯ 2015г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2015 г.
ПОЕЗДКА В КОСТРОМУ 19-20 ДЕКАБРЯ 2015г.
Дубна. Россия
Турфирму "Водолей" нашли случайно в интернете. С нами работала Марина Репина. Для нас была составлена индивидуальная программа экскурсий, мы проживали в комфортабельной гостиннице "Волга",  ели вкусную еду в городских кафе. На программу мы опоздали на 1 час из-за плохих погодных условий, но нам так скорректировали наш отдых, что мы успели посмотреть всю запланированную программу! Большое спасибо Марине Репиной!
Наша особая благодарность экскурсоводу Ольге Николаевне Степанченко. Это очень эрудированный и доброжелательный человек. Благодаря ей наша поездка стала настоящим праздником! Мы узнали и увидели много нового и интересного. Нам очень понравилась Кострома! Планируем поездку сюда летом и конечно через фирму "Водолей". Рекомендую всем-не пожалеете!
Показать больше
Кострома. Россия
2 отзыва
Поездка в Санкт-петербург
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 июля 2015 г.
Поездка в Санкт-петербург
Кострома. Россия
Ездила с сыном в Петербург с 9 по 12 июля 2015г. Поездка в основном удалась! Впечатлений много. Интересная насыщенная программа. Приличный отель, хорошее размещение. Рядом метро, от центра города тоже недалеко. Отдельная благодарность водителям автобуса. Они Профессионалы: чистый автобус, ювелирное вождение по узким улицам Питера, вседа на месте!!!  Очень порадовали и Питерские экскурсоводы. Нас в Пушкине встречала и сопровождала все три дня Ирина Сергеевна (к сожалению не знаю фамилии), изумительная женщина, очень интересно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы, видно, что человек любит свой город и свою профессию. Были и другие экскурсоводы тоже очень замечательные! Теперь "ложка дегтя в бочку меда". Питание. Было 2-х разовым. В гостиннице на завтрак заявлен шведский стол (так написано на сайте турфирмы). Было накрытие, но это ещё полбеды. Каша, подаваемая на завтрак была серого цвета,  скорее всего сваренная на воде, без вкуса. 1-ый день овсяная, 2-ой день пшеничная. Основное блюдо на завтрак омлет (сине-желтый, пересоленый), на 2-ой день макароны с тефтелей. Мой ребенок, любитель макарон сказал: "Я не знал, что макароны можно испортить". Обед гораздо лучше, может есть хотелось больше, рис комком на гарнир, шел хорошо. Но не расстраивайтесь, рядом с гостинницей приличная, круглосуточная столовая с демократичными ценами. Что еще не понравилось. Экскурсия в Цраское село, за дополнительную плату. С нас собрали по 850р. с взрослого и по 600 с ребенка. На кассе висит цена: взрослые - 570р. (с 12.00-12.40, а мы были в это время), дети до 16-ти лет бесплатно. Даже если учесть входной билет на территорию парка - 120р. -взрослые, дети до 16 лет бесплатно, все равно не понятно почему такая стоимость экскурсии. Задали вопрос нашему гиду- Александре, почему такая цена. Ответ - оплата услуг экскурсовода. Я согласна заплатитиь экскурсоводу, только непонятно почему это делается за счет родителей едущих с детьми.  А в остальном всё хорошо, поезжайте!
Показать больше
Кострома. Россия
1 отзыв
Поездка на Черное море
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Поездка на Черное море
Кострома. Россия
Ездили от турфирмы Барс в августе на наше побережье всей семьей. Могу сказать, что поездка удалась. Тяжеловато, конечно, переносится автобус, все-таки 30 часов ехать. Но даже наши дети, а они у нас очень активные, и то все перенесли нормально. В автобусе - приятная прохлада, кондиционер работает. Сиденья удобные. Спасибо девчонкам-менеджерам из турфирмы за хорошо подобранные места, за подробный рассказ (где, что, как, почём). Сопровождающая тоже бала Галина Федоровна. Никаких к ней претензий, воспитанная, приятная в общении. Все, с чем обращались - выполняла. Номер в гостинице был неплохой, все что по фото видели - соответствовало. Накупались, назагорались вдоволь. А назад  дорога в Кострому показалась вообще очень быстрой. Короче, вполне бюджетный вариант. Лично мы довольны.
Показать больше
author-name
Дарья Федотова
Как мы съездили в Анапу.(продолжение)
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 августа 2014 г.
Как мы съездили в Анапу.(продолжение)
author-name
Дарья Федотова
Отдельно я хотела бы написать о Галине Фёдоровне,которая сопровождала нас в поездке.Переодически создавалось впечатление,что Галина Фёдоровна где-то не здесь,не с нами,погружена в какие -то свои дела,ей не было дела до пассажиров.Главное поспать и поесть.Если у пассажиров возникали трудности,то она как будто не понимает или не слышит,просто улыбается,чистый божий одуван.Из-за того ,что она халатно отнеслась к заполнению документов,водители попали на немаленький для них штраф.Уже когда ехали с другими водителями из Анапы,остановились в кафе поесть,водители оставили автобус открытым с нашими вещами.Галина Фёдоровна подошла и сказала,мол что делать автобус то они не закрыли,а там никого,потом она пошла к водителям за стол и продолжила с ними беседу,наплевать на вещи.Потом когда она выходила в Фурманов,она прихватила с собой документ,где было прописано где высадить нужно людей.По её вине людей высадили не там,где было нужно.
Показать больше
author-name
Дарья Федотова
Как мы съездили в Анапу.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
Как мы съездили в Анапу.
author-name
Дарья Федотова
Ездила из Костромы в Анапу.Это не поездка,а круги ада.Водители не всегда останавливались каждые 3-4 часа,было так что и по 7 часов не останавливались.Автобус поломался,,поэтому поехали мы на другом автобусе с другими водителями.Водители везли нас в Анапу,не зная где находится автовокзал,а должны бы знать,спрашивали у местных как проехать на автовокзал,видите ли навигатор у них не находит место расположения автовокзала.Кондиционеры не справились с жарой,ехали как в бане,спасибо,что хоть люки открыли.Туалеты мы не всегда могли найти,они просто говорили ,мол поехали дальше найдём где-нибудь.В первый туалет мы попали спустя 7 часов терпения(дак и то не туалет,а обосранная будка,без шпингалета.)
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Удивительное отношение к туристам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Удивительное отношение к туристам
Москва. Россия
Огромную благодарность выражает школа  г.Москвы за хорошую организацию досуга детей. Все наши пожелания были учтены. Мы провели незабываемые выходные. В нашей группе было много взрослых. Счастья на их лицах было не меньше , чем у детей. Отдельное спасибо замечательному экскурсоводу Наталье Николаевне. Дети в нее просто влюбились.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне