Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Краснодара, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Краснодара
Добавить отзыв
author-name
Artak
Спасибо за Новый Год
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Спасибо за Новый Год
author-name
Artak
Встречал Новый год в Сочи, отель и экскурсии бронировал в 4 мили! Мне все очень понравилось, семья в восторге! Отель нам предложили Бридж Резорт и я ни разу не пожалел. Приехали    31 декабря, а нас в номере ждет бутылка шампанского и букет цветов с открыткой - у нас просто еще и годовщина свадьбы была в новогодние каникулы)) В общем, все прошло идеально! Буду и дальше обращаться к вам. Спасибо и с Новым годом!
Показать больше
author-name
Юрий
хорошая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2016 г.
хорошая турфирма
author-name
Юрий
Эта тур фирма уже более 25-ти лет работает в этой сфере и притом успешно, только из-за этого фактора можно ей доверять. А лично я уже третий раз обращался сюда в этом году. Лично мне нравиться, то что есть множество различных предложение, так сказать и более дорогих и более бюджетных. Вот к примеру в этом году у меня бюджет на отдых за границей был довольно скудный, но я знал, что по-любому найдёт подходящий по моим деньгам вариант - и нашли ведь, притом очень даже хороший. Еще отмечу, что в разное время года бывают различные "горячие" предложения - можно отдохнуть даже в два раза дешевле в некоторых местах.
Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Я от них в восторге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2016 г.
Я от них в восторге
Краснодар. Россия

В поиске лучших предложений по Таиланду, я попала на сайт турагентства «Рыжий Кот». Позвонили по указанному номеру, ответила менеджер Марина, задала несколько вопросов по параметрам тура. После чего подобрала нам тур и отправила смс. Созвонились с ней и встретились в офисе. Она очень хорошо все рассказывает и обучает по любому вопросу. В итоге мы выбрали тур и с спокойным сердцем ушли собирать чемоданы))) Марина нам позвонила за 3 дня до вылета, рассказала нам все о наших документах по туру. По всем вопросам в дальнейшем, уже в Таиланде, мы с ней созванивались, она нас направляла на нужное действие. От турагентства мы очень внимательное отношение получили к нам. Очень довольны. Спасибо им за такую работу!!!
Показать больше
author-name
Елена Вороненко
Отличная Турфирма - быстро и качественно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2016 г.
Отличная Турфирма - быстро и качественно
author-name
Елена Вороненко
Обращалась в эту турфирму уже три раза и буду обращаться еще!  Турагент Наталья подбирала нам 2  тура по Краснодарскому краю и крайний тур заграницу -  очень быстро  тур был подобран  под наши непростые требования )) ездили отдыхать  за границу с двумя детьми первый раз...Информация по туру была предоставлена в полном объеме и в короткие сроки...Отдыхом остались очень довольны! Наталья вела нас от поиска тура и оформления визы и вылета до прилета в Россию. Спасибо огромное за Ваше терпение и профессинализм ! ))
Показать больше
Приятный отдых в райском уголке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2016 г.
Приятный отдых в райском уголке
Всем привет!!! Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе и о турагентстве, коротая весь наш отдых организовал. Ездили в ноябре всей семей в Доминиканскую Республику  в отель  Coral Costa Caribe Resort  & Spa. Мы сами не из Краснодара и приобрести тур хотели  у  проверенных нашими друзьями турагентства. И мы не ошиблись. Отдых очень понравился, после длинного перелета  показался божественным.  Во-первых  отель соответствовал всем нашим требованиям, во-вторых, после нашей погоды,  море солнце песок был незабываемым. Мы сами не из Краснодара, поэтому  все было организованно в режиме онлайн.Менеджеры турагентства  «Рыжий Кот» оперативно подобрали нам отель после нескольких часов переписок (мы очень требовательные туристы, прежде чем оплатить «вынесем мозг»). Но менеджеры были  терпеливы к нам. В итоге мы остались довольны ими. Летом собираемся в Грецию, и будем обращаться в наше уже родненькое турагентство )))
Показать больше
author-name
Лилия
Здравствуйте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2016 г.
Здравствуйте
author-name
Лилия
Доброго времени суток! Отдыхали в августе 2016 г в Крыму с молодым человеком. Очень долго решали куда ехать, где будет лучше, но благодаря Алене наш отдых был просто сказочным. Все четко, быстро, качественно, начиная от приезда в чудный офис 17-той Параллели, заканчивая непосредственно отдыхом. Нам выбрали тот отель, то место в которое мы вернулись бы не раз, в бюджет уложились, в общем, теперь только к Вам за самым лучшим отдыхом!)
Показать больше
author-name
Анна
Отпуск в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2016 г.
Отпуск в Таиланде
author-name
Анна
Благодарим тур фирму о прекрасном, романтическом отпуске. Мы провели 10 чудесных дней в Таиланде на острове Пхукет. Этот остров прекрасен своей живописной природой, прозрачной и теплой водой и тёплым, белым песком. Очень рекомендуем этот остров. Место называется Laguna Park. Мы жили в отеле Cassia Hotel Phuket этот отель заслуживает высшей оценки. Новый отель, комфорт номер, прекрасный вид и это все благодаря Алёне. Очень рекомендуем посетить острова, они прекрасны и сказочны. Рекомендуем много гулять по прекрасной лагуне. Там есть много парков, озёр, по мимо 7 минутных шагов до океана. Все очень близко рассположено. Обезательно сходите на Тайский массаж, это не забываемый релакс для души и тела. Тайцы очень дружелюбные и отзывчивый народ. Мы рекомендуем Вам этот отдых!
Показать больше
author-name
Вика
Супер,гид просто шикарен
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2016 г.
Супер,гид просто шикарен
author-name
Вика
Самая приличная тур фирма, с которой мы путешествовали, мало того все это стоит намного выгодней, еще и гид попался общительный и очень все интересно рассказывал и отвечал на все вопросы, сразу видно человек хорошо знает о всех местах и рассказывает с интересом, то есть слушать интересно и было не скучно. Я так давно хотела в Испанию и мы с мужем отлично провели время в комфорте и был отличный автобус, а главное не возникло ни одной существенной проблемы за всю поездку, поэтому я очень довольна и оставлю эту фирму себе на заметку, вдруг еще пригодится, хоть мы не часто куда выбираемся, но эта фирма уже проверенная и другие мне не так понравились, мы путешествовали всего раз 5 и пока эта фирма самая достойная.
Показать больше
author-name
Ольга
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2016 г.
Благодарность
author-name
Ольга
Большое спасибо Турагентству за предоставленный отдых в лагере "Start energy". Отдельная благодарность менеджеру Ольге за отзывчивость и внимание. Довольны остались не только дети, но и родители.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Экскурсионный тур в Сочи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2016 г.
Экскурсионный тур в Сочи
Москва. Россия
Брала экскурсионный тур в Сочи. Очень понравилась организация. Учитывают все-все пожелания клиентов. Прислушиваются, советуют. Вы самое настоящее агентство приключений! Столько положительных эмоций у меня не вызывало ни одно путешествие. Отдельно хочу отметить Анну - вы настоящая находка! Информационная осведомленность - на отлично, сама организация поездки - лучшая из всех, которые когда-либо у меня были (а я много поездила в свое время). Продумано прям до мелочей! Спасибо :))
Показать больше
Огромное тебе спасибо за организацию отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2016 г.
Огромное тебе спасибо за организацию отдыха!
Мариночка! Огромное тебе спасибо за организацию нашего отдыха! Ви лав ю форева! Всё было в очередной раз настолько превосходно! Путешествие с детьми, которого мы всячески избегали почти 8 лет)))), оказалось не таким уж и армагедоном! Главное правильная организация правильного направления и правильного места
Показать больше
author-name
Виктория
отличная организация тура, умеренные цены
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2016 г.
отличная организация тура, умеренные цены
author-name
Виктория
В октябре отдыхали с мужем и детьми по турпутевке "Бархатный сезон" в Крыму . Поездка превзошла все наши ожидания - настолько было интересно, увлекательно и познавательно. Узнали для себя много нового, и благодаря туристической фирме "ЭОС", и замечательному экскурсоводу Татьяне из г. Керчь, заново открыли для себя Крым. Восхитительные виды, потрясающая природа с превосходными пейзажами оставили неизгладимые впечатления. Воронцовский дворец с красивейшим парком, удивительный музей-заповедник Херсонеса, панорама Севастопольской битвы - все останется в памяти и надолго. Очень понравилась организация поездки, и умеренные цены.
Показать больше
Октоберфест
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2016 г.
Октоберфест
В этом году ездил на Октоберфест в Германию. Ездил групповым туром. Было конечно круто, так давно не веселился и не отдыхал. Было ярко. Мне все понравилось, очень продуман тур, всегда чем-то занимались, без дела не сидели. Было организовано куча различных экскурсий. Столько фоток сделал. Буквально за несколько дней в стольких мест побывал. Плюс побывали на знаменитом празднике, побывали на шествии пивоваров. Вообще круто находится в такой атмосфере. Все радуются веселятся и конечно купил традиционный напиток и домой привез. Да, круто так отдыхать. Еще раз спасибо за организованный отдых.
Показать больше
author-name
12345q
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2016 г.
Отличная турфирма!
author-name
12345q
Обычно не пишу отзывов. Но очень захотелось выразить благодарность  Анне, директору Агентства турмаркет, настоящему профессионалу своего дела. Анна организовывала свадьбу в Чехии моей коллеге. По ее рекомендации, мы обратились к Ане в Агентство турмаркет. В процессе общения стало понятно, что Анна отлично знает все особенности таких туров. Наша свадьба  прошла в Праге. Все было на высшем уровне  при адекватном бюджете (получилось гораздо выгоднее, чем мы планировали свадьбу в Краснодаре). Шикарная церемония в старинной библиотеке Клементинум, просто супер фотосет, очень хороший отель. Гости в восторге, а для нас с мужем этот день стал действительно незабываемый! Теперь будем путешествовать только от турмаркета и рекомендовать это агентство всем друзьям.
Показать больше
author-name
12345q
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 октября 2016 г.
Отличная турфирма!
author-name
12345q
Обычно не пишу отзывов. Но очень захотелось выразить благодарность  Анне, директору агентства турмаркет, настоящему профессионалу своего дела. Анна организовывала свадьбу в Чехии моей коллеге. По ее рекомендации, мы обратились к Ане в Агентство турмаркет. В процессе общения стало понятно, что Анна отлично знает все особенности таких туров. Наша свадьба  прошла в Праге. Все было на высшем уровне  при адекватном бюджете (получилось гораздо выгоднее, чем мы планировали свадьбу в Краснодаре). Шикарная церемония в старинной библиотеке Клементинум, просто супер фотосет, очень хороший отель. Гости в восторге, а для нас с мужем этот день стал действительно незабываемый! Теперь будем путешествовать только от турмаркета и рекомендовать это агентство всем друзьям.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне