Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Лиссабона, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Лиссабона
Добавить отзыв
El Tour и прекрасная Мадейра
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 сентября 2017 г.
El Tour и прекрасная Мадейра

Отдыхали с мужем на Мадейре в сентябре 2017г. Принимающей стороной являлась турфирма El Tour. Прекрасная Мадейра с ее замечательным климатом, отелями и гостеприимными людьми. Однако без ложки дегтя не обошлось. Возможно португальский оператор EL Tour и профессионал, но его гид КАРИНА... Ох, уж эта Карина! Ни на какую помощь или совет рассчитывать не пришлось. А жаль. Так уж было предусмотрено программой нашего тура, что часть отпуска мы проживаем в одном отеле , а другая часть отпуска - в другом отеле. Так же программой был предусмотрен трансфер из одного отеля в другой . Однако, Карина не торопилась выходить с нами на связь и информировать о предстоящем трансфере. В результате нам своими усилиями пришлось организовать переезд. Это , конечно, подпортило наше отпускное настроение и отношение к принимающей стороне El Tour. Мною были оплачены услуги принимающей стороны, услуги гида, трансфера из одного отеля в другой.Назревает вопрос: а за что, собственно, я платила, и за что гид получает зарплату?

Есть пословица : "за плохими хороших не видно". Вот это как раз тот самый случай. Возможно, El Tour и замечательная компания, но из- за таких горе-Карин все отношение к доброму имени туроператора подпорчено. И в следующий раз с этим туроператором встретиться не хотелось бы.

Показать больше
author-name
Светлана
Классическая Португалия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Классическая Португалия
author-name
Светлана

Отдыхали с подругой в Португалии с 01.06.2017 по 14.06.2017г. Остались очень довольны! Первая неделя нашего отдыха была посвящена знакомству с Португалией, и мы каждый день ездили на экскурсии, посещали красивейшие города, знакомились с историей страны. Первые шесть дней нашего отдыха мы посещали разные города Португалии. Нашим экскурсоводом была Елена, хотим поблагодарить ее за интереснейшие экскурсии, глубокое знание истории страны, доброжелательное отношение к нам, туристам. В город Синтру, мы ездили на экскурсию с Александром, остались в восторге от увиденного дворца, парка и, конечно же от интересного проведения экскурсии Александром, большое ему спасибо. Экскурсионный день длится от 6 до 8 часов и в середине дня всегда предлагают обед в ресторане посещаемого городка. Всем туристам советуем не отказываться от обеда. Португальцы предлагают очень вкусное, разнообразное меню и угощают хорошим вином. Вторая неделя нашего отдыха была на берегу океана, где мы с удовольствием вспоминали наши экскурсии по Португалии с Еленой и Александром. Вода в океане прохладная от 17 до 19 градусов, но мы все равно с удовольствием купались и наслаждались ласковым солнцем и песчаным пляжем. Также хотим поблагодарить нашего гида, Владимира, за внимательное и доброе отношение, а самое главное, готового в любое время суток откликнуться на наши вопросы и решить их. Светлана и Людмила.

Показать больше
author-name
Наталья
Фирма EL Tour кидает туристов на деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 июня 2017 г.
Фирма EL Tour кидает туристов на деньги
author-name
Наталья

Была в туре "Королевская Португалия" в марте 2017 г. Дата окончания тура- 16.03.17. Авиабилет на самолёт был на раннее утро 17.03.17. Фирма EL Tour 15.03.17 оставила на рецепшен отеля инфописьмо с выездом 17.03.17 в 2.45 утра. Работнику отеля, который выдавал письмо, был задан вопрос о необходимости доплаты, на что был получен отрицательный ответ. 16.03 в 16.00 гиду позвонила владелица турфирмы Карина- и устроила мне скандал , что мы с племянником намеренно вовремя не выселились из отеля не заплатив ещё за сутки. В отеле нас уже ждал директор фирмы Владимир Шкаруба, который в стиле 90х годов,как настоящий гопник, наехал на нас. На мой вопрос: "На основании чего фирма EL Tour прислала нам инфописьмо с дополнительным днём, зная, что у нас не проплачен этот день?" -он ответил "Мы ошиблись, но вы ничего не докажете и заплатите". Вот такой совковый сервис от бывших выходцев из СССР. Элементарно извиниться даже в голову не пришло.

Потенциальные клиенты EL Tour- будьте предельно внимательны, так как эти люди кидают туристов на деньги. Наталья

Показать больше
author-name
Елена
Португалия, Лиссабон
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2015 г.
Португалия, Лиссабон
author-name
Елена
Благодарю за прекрасно организованный тур по программе "Мой Лиссабон" с 19.01-26.01.2015г .Особо хочется поблагодарить сотрудников турфирмы Андрея,Елену и Бориса за профессиональное отношение к проведению экскурсий, трансфера и уважительное отношение к туристам. Великолепные рассказы о прошлом и настоящем Португалии, о ее многочисленных достопримечательностях , быте и укладе португальцев вызывают желание снова вернуться в эту страну и именно под  "крыло" вашей фирмы. Успехов и процветания !!!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне