Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Лондона, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Лондона
Добавить отзыв
Мошенники и кидалы!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 октября 2018 г.
Мошенники и кидалы!

10.09.2018 оплатил трансфер на 20.09.2018 из Протараса до аэропорта Ларнаки (Кипр). 19.09.2018 зашел в личный кабинет и увидел, что бесплатная отмена возможна до 23.09.2018. Отменил, т.к. появился альтернативный вариант дешевле почти в 2 раза. Деньги мне не вернули, сославшись на то, что отменять бесплатно можно минимум за 5 дней, а в личном кабинете просто был глюк, который они тут же исправили, поблагодарив меня за обнаружение глюка. Предложили взамен единоразовую скидку 5 евро и скидку 5% на все последующие поездки. Это при том, что кинули меня фактически на 25 евро.

Кстати одной из причин, по которой я отказался от трансфера было и то, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить за 2 суток и подтверждать поездку. Я не знаю английский и это для меня проблема.

Никогда не пользуетесь услугами Intui.travel !!!

Показать больше
Несостоявшаяся поездка
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 мая 2018 г.
Несостоявшаяся поездка

К сожалению, положилась на эту компанию в организации выезда из Чешского города Марианские Лазни. Было подозрительно привдлекательное предложение, заказала трансфер в аэропорт, подтверждение пришли только от самого агрегатора. Заподозрив неладное лично звонила с рецепции отеля в компанию-перевозчик, сотрудник компании на английском, русском и чешском объяснил, что они вообще не работают в Марианских Лазнях, т.к. находятся в другом конце Чехии. Все. Финал. Бронирую через отель такси, т.к. ехать на поезде не получается по времени. Имейте ввиду, проверяйте свои заказы у перевозчика заранее,чтобы не оказаться у разбитого корыта.

Показать больше
ОБМАН и НАДУВАТЕЛЬСТВО
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 августа 2017 г.
ОБМАН и НАДУВАТЕЛЬСТВО

Никому не рекомендую использовать сервис Intui. Заказывал трансфер (шатл за 1200 руб.) из аэропорта Барселоны в Санта-Сусанну. Это была вынужденная мера, т.к. прилет был в 23-00 и добраться до отеля кроме как на такси не представлялось возможным. Оплату сразу списывают с карты при заказе, затем ваучер, там указано ожидание не более 60 мин. Вышел, в указанном месте НИКОГО, в офисе НИКОГО. 1 час ожидания, звонок, невразумительный ответ, что опоздал. Правда не понятно куда, при заказе трансфера указывается номер рейса и время прилета. Итог- такси до Санта-Сусанны 140 Евро. претензию решил не писать. Но пришло письмо от компании с просьбой оценить  сервис, на что дал оценку и описал ситуацию. И сразу же получил письмо с обвинениями в достаточно грубой форме, и вообще где скриншот, что звонил, где фото табло  с прилетом и т.п. Отвечаю им-ребята я без претензий, просто ваш сервис ОБМАН и отстаньте от меня, а они пишут и пишут, что я виноват. Не рекомендую использовать данный сервис, они посредники и не несут ответственность за действия перевозчика.

Показать больше
author-name
Ekaterina
intui.travel Осторожно – мошенники!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2015 г.
intui.travel Осторожно – мошенники!
author-name
Ekaterina
Компания берет деньги за трансфер, никаких обязательств не несет! Нас в аэропорту никто не встретил, на телефоны горчей линии компании-перевозчика никто не отвечал, сотрудник компании посоветовала мне взять такси, так как мы с ней вместе дозванивались до перевозчика безрезультатно. Через 28 дней проверки мне пришло письмо о том, что деньги мне вернуть не могут, потому что меня НЕ БЫЛО В АЭРОПОРТУ! Просто упасть и плакать!
Это мошенники, я обратилась в МВД.
Показать больше
author-name
Василиса
Спасибо Intui, выручили!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 24 декабря 2012 г.
Спасибо Intui, выручили!
author-name
Василиса
У нас возникла ситуация – билеты на руках, по размещению также все было решено, оставалось оформить визу. На сдачу документов в консульство записывались заранее. Про страховку как-то и не вспомнили. Перед выходом стали проверять приготовленные для сдачи на визу документы по списку, и с ужасом обнаружили отсутствие страховки. Через поисковик вышли на сайт www.intui.travel, сделали заказ страховки на нужные даты, оплатили картой и сразу же на электронку получили страховой полис. Всё очень просто, четко, а, главное, БЫСТРО!!! К тому же и цена была очень хорошей. В общем, документы были сданы в консульство вовремя! Еще раз, спасибо Intui, не подвели! Уверена, что буду и дальше обращаться к этому сайту!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне