Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Лос-Анджелеса, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Лос-Анджелеса
Добавить отзыв
Москва. Россия
1 отзыв
Сердечно благодарим
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2013 г.
Сердечно благодарим
Москва. Россия
Сердечно благодарим руковрдство фирмы American Riviera Tours за прекрасную организацию экскурсий. Особо хочется отметить высокий профессионализм, эрудицию и благожелательность нашего гида Юрия Альтшулера, замечательного человека и прекрасного собеседника. Юра, Вы были свидетелем на нашей свадьбе в Лас-Вегасе, и хотя Вы заявили, что за последствия ответственности не несете, обещаем Вам, что краснеть за нас Вам не придется. Если будете в Москве, не забывайте, что здесь у Вас есть верные друзья:    Юрий и Марина.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Путешествие по Калифорнии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 октября 2013 г.
Путешествие по Калифорнии
Москва. Россия
Мы планируем всей семьей поехать в Калифорнию на 3 недели, и думали как лучше и куда лучше, потому, что охота везде побывать Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Гранд Каньон и т.д., но как все охватить и сгруппировать не понятно, и тут я решил обратиться к интернету и нашел отзывы, где ваш сотрудник Galina LA (Galina Tulchinsky) рекомендует путешественникам куда поехать и как. Я решил написать Галине, как мне лучше составить маршрут и куда поехать и Галина без отказано порекомендовала подробный и детальный маршрут куда поехать. Выражаю особую благодарность Галине. Особенно очень оценил, что при составлении маршрута так же был учтен собственный опыт путешествия сотрудником и подробный отчет по своему маршруту с фото-отчетом. После поездки напишу свои впечатления. Еще раз спасибо.
Показать больше
author-name
Nailya
Las Vegas Grand Canyon i reka Colorada
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2013 г.
Las Vegas Grand Canyon i reka Colorada
author-name
Nailya
Mne ocen ponravilas eto poyezdka za tri . Blagodarye Yurye ya uznala ocen mnogo pro Ameriku i uvidela. spasibo emu ogromnoe. Mi poyexali v Las Vegas (Nevada) tam obowli vse krasiviye oteli, obyelis sushi :) na utro poyexali  Grand Canyon(Arizona) po doroge tuda pobivali v Hoover dam ,v nebolwom gorodke gde stoyali mawini iz multika Tacki  :) uznala pro route 66. k veceru poyexali v gorod Lauglin (Nevada) k reke Colorado. Utrom iskupalis v reke Za eti tri dnya uvidela mnogoye . spasibo American Riviera Tours i ogromnoe spasibe Yure Vsem sovetoyu 
Показать больше
author-name
Гусева Татьяна
Экскурсии по Лос-Анджелесу и в Сан-Диего
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2013 г.
Экскурсии по Лос-Анджелесу и в Сан-Диего
author-name
Гусева Татьяна
Мы с мужем были в Лос-Анджелесе в конце марта 2013г. несколько дней. Экскурсии заказывали заранее через Интернет. Выбрали фирму American Riviera Tours потому, что предлагаемые ими маршруты и цены туров оказались оптимальными для нас.  Остались очень довольны работой гидов: Владимира (обзорная по ЛА) и Юрия (экскурсия в Сан-Диего). Они помогли нам в короткий срок получить много информации о Южной Калифорнии, показали очень красивые и  интересные места: Голливуд, Беверли Хиллз, Санта-Монику и прекрасный город Сан-Диего. Еще хочется отметить пунктуальность, доброжелательность и профессионализм наших гидов. 
Показать больше
author-name
anna
путешествие по Лос-Анжелесу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2013 г.
путешествие по Лос-Анжелесу
author-name
anna
В феврале мне предстояло провести 10 часов в аэропорту Лос-Анжелеса. Попросила подругу найти гида с машиной. Сама тоже по интернету пыталась уcтановить контакт. Но увы, мне не ответили, а вот подруга осталась довольна оперативностью American Rivera Tours. В назначенный день и час мне позвонил Юра, заехал за мной в аэропорт и провёл потрясающую пяти часовую экскурсию по городу. Было ощущение, что старый приятель знакомит с любимым городом. Время пролетело незаметно. Фотографии получиличь отличные. Приятно, когда получаешь больше, чем ожидаешь. А получилось именно так!
Показать больше
Хабаровск. Россия
1 отзыв
Каникулы в Америке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2013 г.
Каникулы в Америке
Хабаровск. Россия
Остановив свой выбор на круизе из Лос-Анджелеса по Гавайским островам, мы задумались о наземной части нашего путешествия. Сделали заявку нашему туроператору и параллельно стали самостоятельно изучать данный вопрос, смело бросившись штурмовать просторы интернета. Так завязалась переписка с American Riviera Tours. И данная компания не ударила лицом в грязь, оперативно и полно отвечая на наши вопросы, чутко реагируя на все изменения нашего настроения, что сделало свое дело и мы убедили своего турагента заключить с ними договор. Не долго думая, мы заказали обзорную экскурсию по Лос-Анджелесу и индивидуальные туры из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско и Лас-Вегас. Понравилось ли нам ? Конечно ! В Америке не может не понравиться, есть что посмотреть и есть чему удивляться. Особый респект выражаем нашему гиду Юрию. Веселый, эрудированный, разговорчивый, он скрасил все эти длительные перезды и не дал нашему путешествию стать утомительным, обратив все время в пути в интересную беседу. А когда в Лас-Вегасе нам пришлось  обратиться в медицинский госпиталь, мы не почувствовали дискомфорта от незнания языка, т.к. Юрий был все время рядом и не оставил нас в непростой ситуации. Медицина в Америке на высоте и все было по высшему уровню, но ни кому не желаем попадать в такие ситуации. Пусть ваш отдых будет не забываемым и ни что не омрачает ваших впечатлений. Отдыхайте вместе с компанией American Riviera Tours.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2012 г.
Понравилось
Москва. Россия
Были в Лос-Анжелесе в начале декабря 2012 года проездом 4 дня. Нашли эту турфирму по хорошим рекомендациям в инете и недорогой цене. По телефону заказали обзорную экскурсию. Гид, Юрий, приехал вовремя. Удивило, что несмотря на то, что мы были единственными туристами в машине (видимо, декабрь - не сезон для туризма), цену нам не увеличили. Это мелочь, но приятно, говорит об отношении. К тому же Юрий вместо обещанных 7 часов провел с нами около 10-ти. Показал нам все, что возможно, помог составить правильное представление о городе, обычаях и нравах народа и страны. Знает много интересных исторических фактов, возможных для такой неисторической страны, как Америка. Сам по себе Юрий очень приятный человек. Надеюсь, в следующий раз мы с ним съездим по окресностям,  не видели Сан-Диего и Санта-Барбару.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Поездка на "дикий" Запад
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 ноября 2012 г.
Поездка на "дикий" Запад
Москва. Россия
Мой выбор турфирмы для организации путешествия, которое мы с внуком запланировали, остановился на American Riviera Tours после долгих блужданий по Интернету, т.к. их предложения показались мне наиболее близкими к тому, что мы хотели увидеть и какие расходы были готовы понести. Мои ожидания полностью оправдались. Персонал турфирмы был предельно внимателен, отзывчив и пунктуален, как в процессе оформления поездки, так и во время путешествия. Видимо, именно поэтому у нас не возникали никакие проблемы.
Юрий, который сопровождал нас в нашем путешествии по Лос Анджелесу, его окресностям, Лас Вегасу и в Гранд Каньон, показал себя высоко профессиональным гидом и, что не маловажно, дружелюбным и внимательным человеком и интересным собеседником. За время нашего 10-дневного путешествия с American Riviera Tours по "дикому" Западу мы с внуком получили массу положительных эмоций, узнали много нового и интересного об этой части США, за что говорим большое спасибо Юрию и Галине, а также их партнерам в Сан-Франциско Славе и Наташе. 
Показать больше
От всей нашей компании хотелось бы выразить...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2012 г.
От всей нашей компании хотелось бы выразить...
Москва. Россия

От всей нашей компании хотелось бы выразить благодарность турфирме "Стар-Трэвел" за прекрасно составленную программу, все очень понравилось! Были в США на майские праздники, посетили Лос Анжелес, Сан Франциско, Сан Диего, Санта Барбару, проехали по нереально красивой 1-й дороге, увидели Лас Вегас и Большой каньон. Впечатлений масса, особенно хочется отметить работу гидов, все были на высоте!!! Успехов вам в работе и до новых встреч:)

Показать больше
author-name
einat
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2012 г.
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность ...
author-name
einat

Хотим выразить нашу искреннюю благодарность и персонально гиду Юрию за прекрасную ознакомительную экскурсию по городу Лос-Анджелес.

Экскурсия безупречна. Впечатление самое приятное. Профессионально, качественно с юмором и душой! Выполнял любой наш каприз, со знанием дела отвечал на любые вопросы. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Надеемся вернуться.

Огромное спасибо! 

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне