Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Минска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Минска
Добавить отзыв
Отличная компания для великолепного отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2018 г.
Отличная компания для великолепного отдыха!


Впервые при организации корпоративного тура выходного дня воспользовались услугами туристической компании «Умно туры». Наша поездка в Питер в сентябре 2018г. прошла на УРА! Все было организовано очень быстро, четко. До сих пор все под впечатлением от поездки в Северную Венецию. Мы увидели все, что планировали и даже больше: и потрясающий Эрмитаж, и фонтаны Петергофа, и Петропавловскую крепость, и разведение мостов, Питер ночной и Питер дневной. Покатались по каналам Питера, послушали как поют китайцы гимн возле Авроры, посидели в барах на злачной ул. Рубинштейна, и даже пошопились. Отдельно хочется поблагодарить руководителя нашей группы Юрия за профессионализм, терпение и добросовестный труд, а также гида по Питеру Кирилла за ум, интеллигентность, широту кругозора и потрясающую улыбку. Рекомендуем компанию «Умно туры» всем!


Показать больше
только не ЗОЛОТОЙ БЛОГУС
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2018 г.
только не ЗОЛОТОЙ БЛОГУС

 УЖАС! автобусный экскурсионный тур Минск-Киев-Минск 02.07.2018от турфирмы «Золотой глобус», данная турфирма непрофессиональна и безответственна.

Автобус не доехал до Минска на обратном пути! Это был не автобус- а дырявое корыто - протекал, когда шел дождь! А в Киеве не смог приехать к отелю без помощи пссажиров! Короче никому не совету ехать через эту фирму, хотя как я понял - в автобусе сидели пассажиры и с других фирм! Лично я добрался из Гомеля в МИнск поездом - не ждал, когда турфирма найдет автобусю В итоге я был в МИнске в 13 00, а остальные пассажиры только выехали из Гомеля в это время . "Кормили завтраками" , подождите 30 минут, потом еще 30, а может починят и прочую чушь несли, никакого уважения. Фирма плохая, никому не советую с ней связываться.

Показать больше
author-name
Сергей Бабич
Прекрасно провели время во Львове с 14.04 по 18.04.2018!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
Прекрасно провели время во Львове с 14.04 по 18.04.2018!
author-name
Сергей Бабич

Ездили уже ни раз от разных фирм, но "УМНОТУРЫ" приятно удивили: по времени все было четко (время выезда, прибытия во Львов и обратно в Минск); водители (Дмитрий и Вадим) доставляли нас с огромной ответственностью и аккуратностью; отель "Волтер" не вызвал ни каких нареканий и порадовал своей близостью к центру, и, самое приятное, ранним заселением; экскурсовод Илья помог узнать много нового и интересного о городе!

Отдельно хочется выделить работу нашего сопровождающего Сергея: приятный молодой человек, с большой готовностью помогал во всем, был открыт для всех туристов и вопросов ни каких не возникало - на подъезде ко Львову мы уже все и всё знали!

Все было на высшем уровне! Всем рекомендуем! Следующие наши путешествия только с "УМНОТУРЫ"!

Показать больше
До европейского сервиса далеко
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
До европейского сервиса далеко

После поездки с турфирмой Белфреш в Болгарию тоже очень хочется оставить отзыв. Не смотря на большинство положительных отзывов, мой отзыв таковым не будет. Наша поездка в Болгарию была с целью отдыха, ехали мы детской группой. Документами занимался учитель, курирующий детскую группу, поэтому возникали ли вопросы при оформлении документов мне не известно. А теперь о самой поездке. О номере автобуса и времени отправления мы узнали часов в 8-9 вечера, а отправление было назначено на 3 утра следующего дня. Теперь о водителях турфирмы. Ни о какой водительской форме речи не шло, водители были одеты как дальнобойщики. Остановки, не смотря на то, что эта была детская группа, осуществлялись скорее каждые 4 - 5 часов, чем 3-4. Так же единожды были остановки через 7 и 9 часов. 4 раза нас останавливали "на природе", хотя мы проезжали наверное десяток заправок. 3 из 4 таких остановок были между границами стран (детям предлагалось сходить в туалет в кусты, за мусорные баки, за будку). Представления о платных и бесплатных туалетах водители, видимо, не имели. На просьбы об остановке водители просто не хотели останавливать. Водители, которые везли нас в Болгарию, видимо, имели личные цели приехать как можно быстрее. По этому остановок делали как можно меньше, на Duty free дали 15 минут. Те, кто ездил на солнечный берег знает, что дорога туда по Болгарии извилистая, так вот по этой дороге они гнали так, что мы думали, что с верхних полок на нас попадает все, что там лежит. Автобус вилял на поворотах так, что сложно было просто сидеть на месте, не говоря уже о том, что бы спать. Так вот, благодаря водителям мы были на месте в 4 утра, в то время как заселение у на в 14:00. Так что, вместо комфортной поездки, мы долетели туда гораздо раньше того, что было запланировано и давольны остались разве что водители. Так же имело место хамство со стороны водителей, они даже позволяли себе повышать голос. Такой вот сервис .

Показать больше
Отпуск моей мечты!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2018 г.
Отпуск моей мечты!!!

Для меня и мужа агроусадьба "Мазычи" стала тем тихим уголком, в котором мы отдыхали и душой и телом уже два раза и конечно еще не раз туда вернемся. Потому что туда хочется возвращаться по многим причинам.

1. Хозяева встречают с таким радушием, что не каждый родственник может похвастаться таким отношением. Внимание, забота и гостеприимство ощущали каждый день, до самого отъезда домой. 

2. Теперь о питании. Кормили просто"на убой" :), испробовали все основные блюда национальной кухни (мачанка, драники, колдуны). Каждый день на завтрак, обед и ужин новые блюда. Особенно хочется отметить просто божественные пельмени, вареники, сырники, запеченная курочка с молодой картошечкой. Вареники кстати были со свежей черникой, которую хозяева специально собирали в лесу. Каждый день приносили свежее молоко, также огурцы и клубнику с грядки, свежую чернику из леса. А малинку, вишню и шелковицу можно было рвать сколько хочешь. Ой. чуть не забыла, угощали нас обалденным компотом из брусники, вкус незабываемый, обязательно попробуйте!

3. Особенное место в "Мазычах" - это банька. Посещали мы ее по 2-3 раза за заезд. Парилка отличная, различные веники, классные дубовые бочки из которых не хотелось вылезать, комфортная зона отдыха, где есть большой стол, лавочки, камин, телевизор. Специально под баньку нам готовили вкусные шашлычки. Вообщем расслабиться в баньке одно удовольствие!

4. Проживание в домиках отдельный разговор. Очень приятные деревянные домики в которых по 2-3 комнатки, удобная мебель, отдельно туалет и душ, шкафчики для одежды, столы, стулья, вообщем все что нужно для комфортного отдыха в домиках есть. Никаких проблем с водой или светом ни разу не было. У каждого домика есть беседка и качели, также имеется мангальная зона.

5. На территории агроусадьбы много зелени, море различных цветов, плодовые деревья (яблони, грецкий орех, шелковица, вишня и т.д.), всегда подстриженные газоны. Есть на территории и небольшой прудик, в котором ловится рыбка большая и маленькая. Кстати пойманную рыбку нам любезно предлагали приготовить, от чего мы никогда не отказывались :) Рыбки так много, что мы с удовольствием угощали местных обитателей агроусадьбы (аисты, цапли, журавли, кошки и собаки). Особенностью "Мазычей" является то, что это практически контактный мини зоопарк. Кого там только нет, косули, кролики, овцы, пони, фазаны, журавли, аисты и цапли, лебеди черные и белые, совы, индюк со своим гаремом, курочки и петухи различных пород. Каждый вечер можно наблюдать ежиков, которые приходят в "Мазычи" полакомиться шелковицей.

Рядом соседняя усадьба "Ветвица" в которой хозяева так все красиво устроили для проведения различных торжеств, домик с водяной мельницей, мостик через прудик с золотыми рыбками, цветник и скульптурная композиция, а также большой кораблик мечты. И все это сделано с любовью своими руками. 

Подытожу, потому что описывать все свои приятные ощущения от отдыха в "Мазычах" слишком долго и наверно не всем будет интересно, так как не все являются фанатами отдыха в деревне. Но кто любит тихий и спокойный отдых, кто хочет уединения и полного душевного семейного релакса, то вам сюда! А кто хочет острых ощущений и приключений пусть отправляется по бурным порогам реки Замбези.

Показать больше
Очень!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2018 г.
Очень!!!!

В мае ездила с Feshadventtures (Минск) в Марокко. Очень интересно организовано путешествие. Сначала красивые города. А потом пустыня с верблюдамт, скалолазание , квадроциклы,подвесные мостики,зиплайн, Марракеш, отдых на побережье... Все по нарастающей, а потом расслабон)) Если не считать серфинга))). В Африке, оказывается,растут березы и цветут каштаны)) а ещё есть клубника,кокосы, арбузы имного свежей рыбы...стараюсь писать спокойно, а в душе все клокочет от впечатлений, ощущений и непонимания:как это можно было вмеуспеть за 12 дней????? Рекомендую эту турфирму однозначно) И еще: слушайте гида, он плохого не посоветует))) я не послушала, а теперь жалею об упущенной возможности в парке развлечений))). Очень надеюсь, ребята, что поеду с вами в Индию или Индонезию. (Кстати, если говорят -брать тёплые вещи -рассчитыаайте на свитер, тёплые носки, непродувпемую куртку и что-то на шею и голову,если пойдёте встречать рассвет в горы (в мае))

Показать больше
Семейный отдых в Греции
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 апреля 2018 г.
Семейный отдых в Греции

Всем привет. Захотели с детьми (у нас их трое) поехать в Грецию. Выбрали благотревел. У меня был главный критерий, чтобы все условия были для детей. Нам подобрали хороший отель (Mitsis Faliraki Beach).

В отеле была хорошая еда: картошка, супы и много мяса. Уборка в номере была ежедневной (это очень приятно было для младшенькой, т.к. меняли полотенца). Бассейн был тоже очень чистый.

Хочу сказать, что хоть и благотревел долго подбирал нам подходящий тур, но это того стоило, всё было просто отлично.

Показать больше
Хургада, отель AMC ROYAL RESORT 5*
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2018 г.
Хургада, отель AMC ROYAL RESORT 5*

Ездили с девушкой отдыхать в Хургаду, отель AMC ROYAL RESORT 5 звезд. Вылет был из Киева. Про отель: красивый отель, на берегу моря, номера просторные, окна выходили на море. Есть балкон, большая удобная ванная комната. Кормили очень вкусно, чего мы не сильно ожидали, т.к до этого бывали в Египте в других отелях, и не были особо впечатлены)) Кроме того, в отеле 2 бассейна, места хватит всем)

Отдохнули классно, много тусили, съездили на экскурсии на пирамиду и с дайвингом. В целом отдых прошел очень круто!) Выражаем благодарность за помощь в подборе тура и бережное отношение к клиентам!

Показать больше
author-name
андрей
великолепный египет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2018 г.
великолепный египет
author-name
андрей

Очень все понравилось, девочки Полин, Дашенька и Ольга, спасибо Вам , такой нам хороший отельчик подобрали в Шарме, заплатили недорого, правда с Киева, но что поделать если цены дешевле в два раза!!!! Будем к Вам обращаться еще!!!!

Трансфер молодцы тоже хорошо организовали, вообщем отдых удался и главное собой брать отличное настроение.

Показать больше
author-name
Виктор
Это было крууууто!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2017 г.
Это было крууууто!!
author-name
Виктор

Начнём с того, что сами из Москвы и лететь с компанией из Белорусии немного переживали. Но нас успокоили официальностью платежей при бронировании. Да и в такое путешествие тоже ни разу не ездили.

По организации до путешествия всё было чётко и быстро, этим и зацепили в первую очередь. Во время путешествия тоже всё время на связи из офиса. Ну и по возвращению интересовались как всё прошло - мелочь, но приятная. Хотя, и не мелочь.


Ах, да)) Ездили в Шри-Ланку в феврале в составе маленькой "экспедиционной" и дружной группы, нас было 8.

Сама страна - это прелесть! Вах! Ах! И Ox!!!)) Само путешествие и программа - это Юхууууу!! Всё было схвачено, все эмоции пробежались через нас, по нам и за нами! От бурного и детского восторга, до умиротворяющей тишины внутри, от горных чайных плантаций, до нереального океана!

Описать всё места не хватает, но однозначно поедем с женой ещё! Спасибо всей команде Fresh Adventures от офиса и до Шри-Ланки!

Показать больше
бессовестные, некомпетентные
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 октября 2017 г.
бессовестные, некомпетентные

В январе на июль месяц бронировал номер в 5* отеле Феста виа понтика номер апартаменты через Белфреш. Заказал конкретный корпус и на выбор несколько номеров из этого корпуса, так как уже был в этом отеле 2 раза. Белфреш сама несоизволила заняться мой заявкой а отдала ее знаменитой болгарской фирме Теди Кам (главные жулики в Поморие по всем отзывам в русскоязычной прессе интернета).Она заказала мне самый отстойный полулюкс без балкона в самом гнилом корпусе В, но сообщила что мои пожелания выполнены.Я оплатил.В дальнейшем менеджеры отеля, Теди Кам и Белфреш пытались мне лгать, что нет услуги бронирования ни конкретных номеров в корпусе. Я зашел на сайт отеля и смог в переписке с менеджерами этого отеля заказать конкретный номер в конкретный корпус!!!! Номер, который мне предоставили вообще похоже никому не сдавался, дверной замок не работал, телефон не работал, телевизор включался через раз. С субботы по вторник я провел в стрессе в номере 5В, пока отель мне не предоставил другой номер люкс с балконом 5А, но в котором не было света в одной комнате, стандартно зависал телевизор, не желал переключаться на другие каналы и был забит слив воды в умывальнике. Мне пришлось еще один день отдыха потратить на их сантехника(он так и не смог прочистить слив).Но я уже не желал тратить оставшиеся 9 дней на этот бардак наевшись номерами корпуса А и В

 .Комплимент отеля в виде бутылки дешевого болгарского вина за 5 дней уничтоженного моего отдыха я воспринимаю как оскорбление , а не как извинение. . Знал для чего они это делают, не принял бы! Это им надо было для написания ответа, что они молодцы, все быстро устранили и извинились и я всем доволен. Хамы! В их ответе эти 5 дней издевательств у них превратились в 1 день!!!

Как они мне сказали, а что я хотел! при раннем бронировании существует скидка в 10 %, поэтому и номер не так хорош, да и корпус с мебелью добитый.

Отдельно остановлюсь на ответе на мои замечания от отеля Феста - она не соизволила ничего опровергать , а просто проигнорировала меня. Вместо нее ответила болгарская фирма Тедди кам, которая бронировала номер от имени  компании БЕЛФРЕШ в отеле Феста.

Я заселился в номер 5В в субботу, а переселен в номер 5А во вторник, но согласно ответу Тедди кам это было сделано в воскресенье!! Это первая ложь.

Вторя ложь что отель не бронирует отдельные номера или тип корпуса. Я списался со своего почтового ящика с отелем и смог забронировать и конкретный корпус и конкретный номер!!Могу предоставить скриншот переписки.

3 ложь в ответе теди кама это предоставленые фото номера в который меня переселили, у меня сохранились фото номера на телефоне 5А и любой человек подтвердит, что это разные номера Никогда не соглашайтесь на номер в корпусе В, вонь столовки с одной стороны, и канализационного слива очистных с другой стороны, номера без балкона, грязные.

Извинений от них не дождешься. К планах у Фесты на следующий год- вырубить парк и построить бассейн и станет отель стандартным 3-х звездочным отелем.

4 ложь В ресторане при отеле никогда не выполняют скидку в 20 %, как написано в скидочной карте.

Винный погреб все игнорируют, там нет нормального вина.

 СПА в медцентре безумно дорогие, поэтому и там никого нет.

 Претензии на 5 звезд не оправданы. 

 Особо отмечу руководителя БЕЛФРЕШ-(болгарско-белоруской фирмы через которую я заказывал отдых), который еще в понедельник просил меня подождать, что что нибудь изменится и рассосется само собой, не предпринимая никаких действий, а затем просто стал сбрасывать звонки и выбросил меня из контактов в Вебер. Никогда не заказывайте в болгарской фирме отдых в Болгарии, они всегда будут защищать только своих, а дешевле у них, потому что предлагают худшие номера 

Показать больше
author-name
Ольга
Балтийское побережье Польши
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2017 г.
Балтийское побережье Польши
author-name
Ольга

Путешествовали по маршруту "Балтийское ожерелье Польши" с 05 по 09 октября 2017 года с туристической компанией "УмноТуры". Ездили уже с этой туристической компанией в мае в корпоративный тур во Львов. Поездка была захватывающей и незабываемой и поэтому мы снова выбрали "Умно Туры"! Понравилось ВСЕ и ВСЕМ без исключения! Очень благодарны нашему сопровождающему и ангелу хранителю Юрию Кулеву за терпение, коммуникабельность и позитивный настрой! Также благодарны Евгении Мельниченко за помощь оказанную в оформлении документов для получения многоразовой шенгенской визы! Спасибо нашим виртуозам - водителям за безопасное и комфортное передвижение, а также экскурсоводу Марте за интересную и познавательную информацию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые встречи с приятным и квалифицированным коллективом компании! Рекомендуем путешествовать с "Умно Турами" не реже двух раз в год!) 

Показать больше
Наш отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2017 г.
Наш отдых в Турции

Все началось , что я обратился в турфирму Благо Трэвел (г. Минск).Меня встретил сотрудник турфирмы Татьяна, очень хороший и приятный человек. Она рассказала мне о всех экзотических странах в которые я с семьей могу поехать ,но мой мой выбор лег на Турцию. Турция прекрасный выбор для отдыха с детьми т.к. хороший сервис и приемлемые цены. Компания Благо Трэвел быстро организовала путевку нашей семье . Вот уже через неделю мы вылетели на отдых в аэрапорту в Турции нас встретил человек , который привез нас в шикарный отель Ela Quality Resort Belek.Отличный отель , первая линия, очень разнообразное питание, фрукты. Для детей просто рай!

Детский клуб выше всех похвал, не могли вытащить детей оттуда. Днём какие-то занятия для детей, несколько игровых комнат, свой детский ресторан, спальня, кинозал и ежедневные шоу и дискотеки. Детская площадка и детский бассейн под тентом, что просто великолепно при таком солнцепёке.

Водные горки хорошие, с такими не нужны никакие выезды в аквапарк. Бассейны огромные, чистые. Территория ухожена и продумана до мелочей. Пляж очень чистый, песочный. Вход в море тоже песок. Море чистое.

Отличная развлекательная программа, каждый вечер какие-то интересные шоу. Если у вас дети до 14 лет, советую!!!

Показать больше
Хорватия: Будапешт-Плетвицкие озера-Макарска-Вена
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 августа 2017 г.
Хорватия: Будапешт-Плетвицкие озера-Макарска-Вена

Отвратительная компания, лживая и непрофессиональная. Часто езжу в туры с различными турфирмами. Это худшая из всех. Отмечу, что к Хорватии претензий не имею. Замечательная страна. Туда стоит съездить, но не с Пентатур. Расскажу подробнее, но предупреждаю: будет долго.

Вначале про лживую информацию.

1. Тур заявляется как без ночных переездов. На самом деле их два: выезд в час ночи, возвращение – около полвторого ночи. Или это время перестало считаться ночью?

2. В Пентатур меня уверили, что старый город Макарска находится в «метрах 900 от виллы». На самом деле – 2,5 км от виллы «Матэ», а от «Даниелла» и «Солнце» ещё дальше.

3. По программе экскурсия в Плитвицкие озера должна быть 2 часа. Реально была чуть больше часа. Стоимость 25 евро, за которую вы увидите только малую часть этой красоты.

4. В Пентатур мне сказали, что в Вене мы проведём почти целый день. В реальности мы приехали к 13.00, потому что водители решили сэкономить на платной дороге и поехали кругами, в автобус вернулись в 17.10. 4,5 часа – это «почти целый день»?!

5. Мы бронировали тур зимой. Нам обещали передние места в автобусе, да и по возрасту уже обычно сажают туда. В результате оказалось, что всем 55 туристам обещали передние места. При рассадке были скандалы. Пожилые люди, маленькие дети оказались в конце автобуса.

Расселение.

1. Пять семей на вилле «Даниелла» поселили в маленькие тесные номера без мини-кухонь и какой-либо посуды, хотя изначально обещались мини-кухни.

2. Одна семья на вилле «Даниелла» была поселена на цокольном этаже возле лестницы, хотя обещался «прекрасный вид из окна».

3. Молодая семья из Санкт-Петербурга была заселена на виллу «Матэ», хотя ваучеры были выписаны на «Даниелла». Втроём их заселили в маленький тесный номер, куда всунули огромную кровать для ребёнка (недетскую). При этом туриста-одиночку поселили в огромные апартаменты. Почему их нельзя было поменять?!

Автобус.

1. В Хорватию ехали на старом автобусе 2004 года. По Беларуси и в Украину я ездила на лучших! Водители не подготовили автобус к поездке: сорванные шторы или их отсутствие, сломанное сидение. Кондиционер нерегулируемый. В конце автобуса было душно. Назад прислали другой автобус значительно лучше (2010 г.), однако он был на один ряд меньше, в результате чего рассадка нарушилась. Сопровождающая Галина разобрать с этим вовремя и профессионально не смогла. В результате оказалось, что женщине с ребёнком нужно было сесть на самые последние места. Они это сделать отказались и довольно долго стояли во время движения. Галина предложила всем переместиться на один ряд тоже вовремя движения (!!!). Отмечу, что в автобусе очень много детей. Мы отказались, тогда Галина позвонила в Минск, после чего сообщила, что будет высаживать из автобуса недовольных ))).  Просьбы туристов с «галёрки» подойти и поговорить с ними просто игнорировала. Вместо неё пошли разбираться водители (!), которые не имеют отношения к туристической компании, а являются просто наёмными перевозчиками. На следующий день Галина сделала рассадку и все нормально сели в автобусе. Однако ей для этого понадобились сутки и наше возмущение!

2. За всё время проезда назад салон автобуса водителями не убирался ни разу. Более того, наш тур сел в автобус сразу после следующего заезда, за которым тоже не убиралось. На наше замечания, водители сказали, что мы сами едим и сорим )). В таком грязном автобусе я ехала первый раз.

3. В Польше в автобус к нам подсел третий водитель (поляк), второй же (также поляк) должен был сойти, однако почему-то этого не случилось. В результате к белорусской границе мы подъехали с тремя водителями из-за чего имели проблемы и потеряли час времени. Неужели сопровождающая и водители не знали, что при пересечении границы количество человек в туристическом автобусе меняться не должно: сколько выехало, столько же въехало?!

В отелях по дороге назад не было кондиционеров при жаре выше 30. В номерах было душно, а в отеле в Венгрии на 3-ем этаже ещё и окна не открывались.

Все перечисленные недостатки можно объяснить прежде всего абсолютным непрофессионализмом и халатным отношением к работе сопровождающей Галины, водителей и туроператоров Пентатур и Юнистар тревел, а также максимально снять побольше денег, не смотря на дискомфорт туристов и их жалобы. Таких компаний на белорусском рынке туруслуг быть не должно.


Показать больше
БлагоТревел в Минске (Беларусь) просто ужас!!!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 июля 2017 г.
БлагоТревел в Минске (Беларусь) просто ужас!!!

Организация нашего отдыха просто нулевая...Не отдых ,а мучения...Люди лучше переплатить и поехать с норм турфирмой.Трансфер до киева ужасный,самолёт тоже,трансфер до Алании без кондиционера. Обещали вайфай в номерах -не было.Еда ужасная,алкоголь невозможно пить,пришлось всё покупать! Номер в отеле тоже что и трансфер(в нашем так вообще под кровати муравейник был)

Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне