Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Минска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Минска
Добавить отзыв
author-name
Лариса
В Беларусь с Universum
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2013 г.
В Беларусь с Universum
author-name
Лариса
Осенью побывали с группой нашего предприятия  в Беларуси. Мы были просто очарованы этой страной и таким радушным и заботливым приемом, организованным Центром туризма Universum из Минска. Мы увидели всю Беларусь и были потрясены ее природой,памятниками истории, людьми, порядком...Наша программа была разработаны с учетом всех наших требований. А белорусская кухня....Искренне рекомендую, посетить Беларусь с этим центром. Девченки просто умницы! Опекали все наше времопребывания и просто влюбили в их страну!!!
Показать больше
author-name
Анна
УП "Стэп бай стэп"
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 января 2013 г.
УП "Стэп бай стэп"
author-name
Анна
Прежде чем выбрать тур с компанией УП"Стэп бай стэп" заранее приготовьтесь к хамству, обманам и испорченному отдыху! Вас будут обманывать на всем пути следования, покупая группе детские билеты, а когда возникают проблемы с ними на входах гид говорит "я вас по билетам провел, а остальное-Ваши трудности!", огранизованы замечательные экскурсии, которые заканчиваются прямо посреди незнакомого города и гид объявляет, что в отель вы добирайтесь как хотите, адрес могу дать! И прочие приятности. Прежде чем отдыхать с ними прочитайте отзывы на других сайтах- все люди врать не будут!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА БЕЗ "Стэп бай стэп"!
(тур с 15.07 по 22.07.2012)
Показать больше
author-name
Наталья
полет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 января 2013 г.
полет
author-name
Наталья
Я покупала в этой турфирме билет на самолет  в Варну. Сразу стало понятно, что работают квалифицированные, организованные и грамотные специалисты. Пользуюсь случаем, хочу поздравить этот колектив с Новым 2013 годом и

пожелать всего самого хорошего:  Удачи, много клиентов))), а также Успеха в работе! Большое спасибо за полет! Я летела первый раз, мне все очень понравилось!
Показать больше
author-name
Гость
Все бы хорошо, но
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2012 г.
Все бы хорошо, но
author-name
Гость
Тур по Европе + Великобритания
1. Гид, которая не может объяснить куда уходят наши деньги
2. Программа слишком перенасыщена всем,
3. Организация для детей ужасная.
сотрудничать с фирмой никогда не буду!
Показать больше
author-name
Анастасия
искала турфирму в Гродно, нашла "Фаворит",...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2011 г.
искала турфирму в Гродно, нашла "Фаворит",...
author-name
Анастасия

искала турфирму в Гродно, нашла "Фаворит", они и отправили меня отдыхать с Алыми парусами. Я осталась очень довольна. Сопровождающая нас туда Рита просто молодец!!!! Конкурсы, атмосфера полная позитива, смех, мы так сдружились всем автобусом!!!! Незаметно пролетели 30 часов в дороге.В  следующий раз только с ней)) Общее впечатление испортила на обратном пути еще один туроператор, молоденькая Ольга. Которая совсем ничего не делала, а только заигрывала с млодыми людьми, не обращая внимания, что она НА РАБОТЕ и ОНИ С ДЕВУШКАМИ!!! под конец завалила голые ноги под нос незнакомому парню. Вела себя распущенно.

Показать больше
author-name
Вадим
Мои дети посещают театр-студию "Ревю".Там...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 июня 2011 г.
Мои дети посещают театр-студию "Ревю".Там...
author-name
Вадим

Мои дети посещают театр-студию "Ревю".Там предложили детский отдых группы детей в комплекса "Beach House" через КАВ-Тур. Жена очень загорелась этой идеей.Мы нашли агенства,которые предлагают там отдых.Это непосредственно КАВ-Тур и Белфреш.В Белфреше цена оказалась ниже.Но в КАВ-Туре на тот момент уже удивились,как это кто-то может предлагать места в Beach House,когда они уже давно выкуплены.Но мы не придали этому значения.Мы заключили с Белфреш договор,что жена на 2 недели,а дети на месяц едут через них в Beach House.Мы знали, что наши дети присоединяться к своей группе из КАВ-Тур.Т.е. мы рассматривали только Beach House и нечего другого. Отдали документы на оформление виз.Отъезд автобусом из Минска 8 июня.Настал вторник 7 июня,с агентства никаких звонков нет.Она поехала в агентство,забрала документы,они были готовы.И когда она приехала на работу во 2 смену,ей позвонили сказали,что их представитель,учредитель Белфреша Георги,был с инспекцией 5 июня в Beach House,чтобы посмотреть,готов ли комплекс к приему туристов. Он якобы увидел,что там ничего не готово и разорвал с ними договорные отношения.Ей предложили ДСК.Жене уже ничего не оставалось, как согласиться в надежде, что там найдется возможность переехать в Beach House.8 июня они уехали.Когда приехали туда в ДСК, там во-первых их прибытие сотрудникам ДСК было сюрпризом,во –вторых ,хоть из агентства утверждают,что по звездности там равные условия,а в-остальном там чуть ли не в разы лучше, со слов жены–это обычная общага со стучащими дверями,скромными комнатами и санузлами,воплями до середины ночи болгар, так что детям сложно было заснуть.Жена побывала в Beach House,пообщалась с администрацией,пообщалась с владельцем Beach House Валентином,который сообщил ей, что с Белфрешем договорные отношения.Т.е. они в самом начале наших отношений, более чем за месяц до отъезда знали, что не могут нас поселить в Beach House и тянули до последнего дня,чтобы не дать нам возможности уйти к другому туроператору. В-общем жена на следующий день выселилась из ДСК и переселилась за свои средства в частный отель.Завтра 13 июня,она обращается к консулу,а по приезду мы начинаем судебные тяжбы.Мы знаем, что мы не одни такие,все кто еще собирается поехать в Beach House через Белфреш,можете на это не рассчитывать,Вы все попадете в ДСК, поэтому сразу предостерегаю.А кто уже пострадал от этих действий, давайте кооперироваться для подачи коллективных исков в суд. Наши координаты *****,Ярошевич Вадим.

Показать больше
author-name
Татьяна Ледак
1. Узнала о Гермаиде от знакомых. Сайт...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2011 г.
1. Узнала о Гермаиде от знакомых. Сайт...
author-name
Татьяна Ледак

1. Узнала о Гермаиде от знакомых. Сайт нормальный, но можно улучшить:) 2. Офис удобно расположен, близко к метро. 3. Персонал прекрасный, грамотный, профессиональный. 4. Проблемы в другой стране не избежны, но всё решалось быстро и грамотно. (путешествовала с Гермаидой 2 раза в Румынию.) 5. Качество отдыха отличное, учитывая особенности страны и после отдыха всегда была двухсторонняя связь:) Иначе не обращалась бы снова и снова! Вот и в этом году планирую отдых с Гермаидой в конце лета... очень понравилось! Замки, дворцы, крепости, море, песчано-ракушечный пляж... доступное питание на любой вкус и на любой кошелёк... разные отели на выбор, все отели у самого моря... многие прямо у линии прибоя!.. хоть из окна в волны:) натуральное молодое вино без консервантов, недорогое серебро, особенно в конце сезона и поторговавшись:)   В обще турфирма обеспечила мне отдых как и обещала! Была в Румынии 4 раза последние 2 раза именно с Гермаидой и поеду в 5-й раз этим летом! Рекомендую! Отличная турфирма!!!                                                                                                   

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Летал через Рубикон в Японию...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 февраля 2011 г.
Летал через Рубикон в Японию...
Москва. Россия

Летал через Рубикон в Японию (Токио-Киото-Хакконе-Никко),организовали все просто замечательно!  Респект !!!

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Просто молодцы..действительно надежные...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 февраля 2011 г.
Просто молодцы..действительно надежные...
Москва. Россия

Просто молодцы..действительно надежные !

Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
1. Как узнали про турфирму? Понравился ли...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2010 г.
1. Как узнали про турфирму? Понравился ли...
Тула. Россия

1. Как узнали про турфирму? Понравился ли вам ее сайт? - узнал случайно,искал что то простое не навящевое!!!!Нашел

2. Насколько удобно расположен офис? - да не важно где офис,важно с кем и как работаешь

3. Оцените работу персонала компании. - пернсонал просто супер 
 
4. Если в процессе оформления поездки и в ходе путешествия возникали проблемы, насколько грамотно и оперативно они решались? -  старабсь решать все сам,по мере возможности,всегда!!!

5. Интересовались ли сотрудники турфирмы качеством отдыха после вашего возвращения? - да!!!!

 

 

Михаил,удивил меня при первой встрече,своей прямотой!!!все просто,все минусы и возможные недостатки были изложены, в дружеской беседе.Уважаю и ценю в людях и партнерах честность и прямоту!!!надеюсь,михаил стал моим партнером на долгие годы!!! Так держать 
 

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Про турагентство Валаам Ирины Александровны...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2010 г.
Про турагентство Валаам Ирины Александровны...
Москва. Россия
Про турагентство Валаам Ирины Александровны узнали по интернету. Я и мой супруг жили на Валааме 3 дня/2 ночи. Приезд и отъезд, проблема жилья и питания, а так же проезда по острову были решены полностью и с высоким качеством. Жили в домике лесника в очень удобном месте и комфортных для Валаама  условиях. Экскурсии проводились в полном с нами согласовании и в соответствии с нашими желаниями. Особо понравилось пешеходная экскурсия на Скалистый берег. Ирина Александровна не только показала нам самые красивые места Валаама, но и рассказала нам много интересного по его истории, быту и природе, не считаясь со своим личным временем. Мы побывали на 6 из 11 скитов, увидели военные фортификации, геологические памятники, побывали на о.Святом и многое другое. Программа была насыщена и незабываема. Поскольку Смирнова И.А. является одним из автором нескольких книг по Валааму, то и экскурсии, проводимые лично ею были очень содержательны и увлекательны, захотелось узнать еще больше. Особенно спасибо ей за то, что все проблемы решала за нас она сама и мы смогли отдохнуть, не отвлекаясь ни на что. Так же спасибо за ее книгу - очень интересно. 
Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
1. Как узнали про турфирму? - знакомые...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2009 г.
1. Как узнали про турфирму? - знакомые...
Тула. Россия
1. Как узнали про турфирму? - знакомые посоветовали. Понравился ли вам ее сайт? - можно и покрасивее сделать, хотя у местных и таких нету...

2. Насколько удобно расположен офис? - офис в центре, но найти сложновато

3. Оцените работу персонала компании. - Мишка молодец всё знает, что не спроси 

4. Если в процессе оформления поездки и в ходе путешествия возникали проблемы, насколько грамотно и оперативно они решались? - проблем не возникало, даже странно, хотя клиентом являюсь с самого открытия агентства

5. Интересовались ли сотрудники турфирмы качеством отдыха после вашего возвращения? - не всегда


Андрей Ж.


Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
Про фирму узнал через интернет, сайт не...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 сентября 2009 г.
Про фирму узнал через интернет, сайт не...
Тула. Россия
Про фирму узнал через интернет, сайт не плохой!!! Офис расположен ужастно не удобно, т. е. трудно найти не зная города! Михаил хорошо общается с клиентами: просто, прямо, чувствуется, что можно доверять! Тур был в Анапу на автобусе, адрес отправления в договоре был указан неверно, случайно узнали что нужно пройти ещё квартал, дорога обычная, но в конце пути узнали, что заселяемся не в то место, которое в договоре, а на другой конец города... Всё бы ничего, но обидно...все остальные туристы, пользовавшиеся другими компаниями, знали куда и откуда они едут!!!!!
Показать больше
Могилев. Беларусь
1 отзыв
Открытое письмо директору ОДО "Алые паруса"...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 августа 2009 г.
Открытое письмо директору ОДО "Алые паруса"...
Могилев. Беларусь
Открытое письмо директору ОДО "Алые паруса" Уважаемый г-н директор! Написать Вам побудило меня остаточное чувство глубокого уважения к Вашей фирме. С Вашей фирмой я познакомилась довольно давно: в 2003 г. До этого мне с дочерью "по карману" был только отдых во всяких там грибовках – что это такое, Вам, как профессионалу, объяснять не нужно. А так хотелось показать ребенку настоящий юг – с горами и пальмами! Мне подсказали, что доступным вариантом может стать путевка не в сезон, например, в начале июня. Я тогда обзвонила не одно турагенство и остановилась на Вашем. ЮБК был для меня дорог в любом случае, и я подумала, что - пусть без пальм, зато с горами – его заменит Судак. В "Алых парусах" же красивая девушка и прекрасный профессионал Лена Финская порекомендовала Феодосию и показала фотографии б/о "Ай-Петри". После тех "курятников", в которых мне до того приходилось бывать, условия показались поистине царскими, хотя она предупредила, что мебель и сантехника там далеко не новые. Так родилось доверие к Вашей фирме, где тебя честно ставят в известность обо всех нюансах. К слову, когда мы беседовали с Еленой, Вы зашли в кабинет, увидели у меня исчерканный номер "ТиО" и отметили, что я перед тем, как к Вам приехать, провела целое маркетинговое исследование. Впрочем, так и было, ведь для меня был важен каждый доллар… … И все же, пока мы ехали, я сомневалась: вдруг там будут те же унылые степи, что и под Одессой. Однако все сомнения развенчали сотрудники "Алых парусов". Тогда, 1 июня 2003 г., они ехали на нашем автобусе в командировку. Ребята провели по дороге захватывающую экскурсию, рассказали про богатую историю Феодосии. И мы поняли, что сделали правильный выбор. Не меньше внимания нам оказали Ваши специалисты на курорте. Я была под таким впечатлением от отдыха, что в следующем году вновь поехала туда же с Вашей фирмой. Более того, я, как человек эмоциональный и благодарный, "сосватала" Вам многих своих родных и сослуживцев. Надо сказать, что никто из них тогда не пожалел о моей протекции. …Шло время. Нам стал доступен отдых в других странах. Но и на их фоне были живы воспоминания о Феодосии и доверие к Вашей фирме. Поэтому в прошлом году я сагитировала мужа поехать туда с "Алыми парусами". Надо сказать, что соотношение "цена-качество" показалось мне тогда более шатким. Снизился и уровень профессионализма сотрудников. Но этот год превзошел все ожидания! Сразу оговорюсь, что к пребыванию в "Творческой волне" претензий у нас нет никаких. Зато в остальном… Незабываем наш приход в офис на пр. Победителей. Там не было по понятным причинам (кризис!) того наплыва, что в прошлом году. Мягко говоря, мы были единственными посетителями. Однако мы провели у Вас больше часа. Некто Алена составляла договор. Т. к. он типовой, ей в него нужно было внести лишь пару строк, но и с этой задачей она не справилась: в итоге в документ она внесла данные весьма оригинальным способом: строчка (Ф. И. О.) – сведения о муже, строчка (прописка) – обо мне, следующая (паспортные данные) – снова о нем, заключительная (телефон) – вновь обо мне. Было чувство, что Ваша сотрудница не знакома не только с компьютерной, но и с элементарной грамотой. Затем она проиграла битву с принтером, и ей на помощь пришло подкрепление. В заключение Алена сказала, что ошибки в договоре не важны, и исправления внесет после. Изумление вызвал необычный способ оплаты путевок: 100 долларов отправлялось непонятно куда и непонятно кому в Феодосии, остальное отдавалось валютным "налом" в Коктебеле. Например, в "Топ-туре" мы оплачивали все путевки в белорусских рублях и через кассу. Далее Алена стала ахать, что в автобусе дорога туда возможна лишь "на диванчике". Зато обратно нам был гарантирован королевский комфорт – два кресла + диван, где третий член нашей семьи сможет даже поспать лежа. У нас было безвыходное положение, и мы согласились. Тем более что Алена и еще одна симпатичная полуодетая девушка заверили, что есть 95 % вероятности дополнительного автобуса, из-за чего мы будем сидеть впереди. Об этом нам обещали перезвонить. Алена действительно перезвонила 13 июля и сообщила, что мы едем в начале автобуса. Конечно, мы обрадовались. Каково же было изумление, когда на следующий день нас посадили "на диванчик" и сказали, что знать не знают ни про какую Алену. Зачем же было перезванивать и, простите, врать?! В автобусе у нас взяли (снова в долларах) сумму за проезд в оба конца. Однако никакого чека или проездного документа, в т. ч. на обратный путь, не дали. Таким образом, мы ссудили "под честное слово" "Алым парусам" деньги, не имея никакой гарантии, что нас заберут обратно. Ехали с чувством затаенного ужаса: ведь после непредсказуемости Алены нас в Коктебеле могло ожидать все, что угодно! А ведь мы еще не знали, что нас ждет на обратной дороге!!! Что касается отдыха, то Бог миловал, и нам размещение очень понравилось. Я бы вновь рекомендовала его всем знакомым, но ведь с дорогой им "Алые паруса" могут "подложить свинью", а все мои друзья – люди уважаемые. Теперь об "обратно". Не поверите, но нас, всех троих, снова посадили "на диванчик"!!! Прошу прощения, но ведь на этот раз об этом и речи не шло. Более того, нам было твердо заявлено в Вашем офисе, что такого не случится! Таким образом, нас попросту обманули, "выудив" деньги. Сопровождающий "пионер Ваня" (для сходства с образом которому не хватало горна), высокомерно сообщил моему мужу, что знать ничего не знает ни о местах, ни об Алене. А, мол, рассадкой занимается некая Галина Ивановна, и "она так решила"… Уважаемый г-н директор! Позвольте Вам напомнить, что главная задача персонала фирмы – забота о туристах. Поэтому Ванин тон был неуместен и попросту недопустим. Кроме того, почему ни один, ни второй сопровождающий даже не попытался позвонить в офис и выяснить ситуацию? И, наконец, если с "билетами туда" (хотя билет в Вашей фирме – понятие условное!) еще могли быть неясности, то по "обратным билетам" нам было дано недвусмысленное обещание комфорта. "Диванчик" в принципе для переезда не предназначен: он не раскладывается, не имеет подлокотников, верхнего багажного отделения. Там даже некуда повесить мешок для мусора!!! Двигатель под сиденьем – это особая тема, сюжет для триллера. Я обожгла ноги так, что лопнула кожа, у моей дочери вытек из флакона твердый дезодорант, да и всю еду и косметику по дороге пришлось выкинуть. Конечно, можно и поголодать в дороге, но не Вам это решать! И интересно, кого посадили на наши – наши!!! - места? Я уж не говорю о том, что все та же Алена заставила нас зачем-то взять справку об "эпидемиологическом окружении", которая никому не понадобилась, но забыла предупредить нас про курортный сбор. Дело не в деньгах, а в уважении к клиентам! Впрочем, все это неприятно, но не слишком важно. Вернемся к нашему "диванчику". Я понимаю, что хочется заработать побольше, особенно в кризис. Но почему бы не продавать тогда заодно верхние полки автобуса в качестве спальных или лежачие места в проходах?! Убеждена, что подобные "диванчики" не предназначены для перевозки пассажиров на большие расстояния. В крайнем случае, они должны быть под расписку уведомлены обо всех "вытекающих" поездки "на диванчике", а стоить такой проезд должен как минимум в два раза дешевле комфортабельного кресла. Возможно, пара молодых ребят и может согласиться на такие условия, но три взрослых человека – это беспардонный перебор. Передние пассажиры, откинув свои сиденья, спали все сутки буквально у нас на коленях. Нам же некуда было даже деть ноги! Кстати, об автобусе. Уж очень он "скромный": грязный, без столиков, с ломающимся "видиком"… Красные "фирменные" галстуки были бы милы, если бы стали символом настоящей корпоративности, дружного коллектива, внимательного отношения к клиентам. Однако недаром Ваши сотрудники, отъехав на "два шага" от станции, прячут их в карманы – на сегодняшний день это просто беспочвенная "показуха". Еще одна "показуха" – пресловутые отзывы-анкеты. Я там описала все претензии и указала свой телефон. Однако никто даже не попытался извиниться передо мной и моей семьей. Спасибо за внимание к Вашим постоянным клиентам. Обещаю никогда больше не пользоваться услугами Вашей фирмы.
Показать больше
Витебск. Беларусь
1 отзыв
Мне очень нравится эта фирма. Я два раза...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2008 г.
Мне очень нравится эта фирма. Я два раза...
Витебск. Беларусь
Мне очень нравится эта фирма. Я два раза отдыхала и никаких проблем не возникало. В автобусе проводили конкурсы, а сопровождающие девчонки вообще умницы.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне