Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Москвы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Москвы
Добавить отзыв
Огромная благодарность за работу!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2019 г.
Огромная благодарность за работу!!!

Отдыхали этим летом в Турции, тур покупали, по совету знакомых, через фирму "Белла тур" в г. Назрань. Как нам и говорили, менеджер оказался довольно внимательным. К выбору тура для нас подошел с учетом всех наших пожеланий, за что еще раз благодарим. Нам, как новичкам туристам, была весьма полезна вся информация данная фирмой, о том, как, что и к чему. По приезду в отель нам позвонили, поинтересовались хорошо ли долетели и есть ли какие-либо проблемы. Следующий свой отпуск обязательно планируем провести с помощью "Белла Тур") Желаем им добра и успехов в работе!!!

Показать больше
Ожидал лучшего Сервиса
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2019 г.
Ожидал лучшего Сервиса

Искал тур на Кипр, просмотрел все самые популярные сайты агрегаторы туров - остановил свой выбор на Level Trevel. Особой разницы от других сайтов не нашел, просто чуть более удобный и дружелюбный интерфейс. В целом все ок, НО как всегда нюансы есть! И теперь о них подробнее:

1. Самое основное, что Level Trevel - это всего лишь агрегатор и у него самого нет ни туров, ни отелей, ни чартеров.... Просто передают инфу от других Туроператоров.

2. Во-вторых, выбранный изначально отель, который я оплатил полностью сразу, оказался недоступен из-за отсутствия номера. Не понимаю зачем он тогда висит на сайте. Ну да ладно. Благо оператор оперативно написал мне об этом и мы нашли альтернативный вариант, но стоил он уже несколько дороже. Сразу в личном кабинете появился долг :) 

3. После бронирования тура (туроператор Библио Глобус), практически сразу изменили время и вылета и прилета, да так что отпуск стал меньше на сутки :) И чтобы вернуть все назад нужно заплатить 2 900 рублей за каждого человека. По мне так это дичь, ну надо также отметить, что частично я был предупрежден что такое возможно. НО сумма была меньше изначально. После оплаты эта цена за выбор рейсов стала выше. 

4. Дальше вообще весело!)) После бронирования тура я ожидал получить какую-либо форму для согласования и корректности введенных данных, но этого естественно не произошло!) Мне прислали документы на тур просто PDF-файл. Даже не скан!!!! (билеты, страховка, виза....) и я обнаружил опечатку в фамилии. Попросил внести корректировку, НО оказывается внесение любых корректировок - это блин ПЛАТНАЯ услуга!!! И стоит она 3 500 рублей (примерно). В итоге бесплатно мне ничего не хотели исправлять - пришлось оплатить.

ИТОГО сверх тура я заплатил еще более 9 000 рублей. Вот такой вот классный сервис :)


Пишу отзыв уже после отдыха - по этому я на позитиве, так как отдых удался. А вот стану ли еще пользоваться этим агрегатором туров и буду ли рекомендовать - однозначно НЕТ.

Ну а так решайте сами. Всем удачи!

Показать больше
Наплевательское отношение
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 сентября 2019 г.
Наплевательское отношение

Начнем с того, что информация по ценам на туры, представленная на сайте ложная. Я два раза пыталась зарезервировать тур по заявленной цене. Сначала они требуют внести обязательную предоплату, а потом выясняется, что информация не актуальна. Именно в этом отеле сейчас все занято или есть места, но существенно дороже. Потом они предлагают другие "такие же хорошие" варианты. В итоге, какие-то девушки, не особо разбирающиеся в туризме в принципе, пытаются втюхать вам за те же деньги, за которые они на сайте предлагали вполне достойный отель, такие ночлежки, которые и гостиницами стыдно назвать. С отвалившимися розетками и дряхлой мебелью. Сами девушки из турагентства вообще ничего не могут рассказать или подсказать про места отдыха, про поездку, названия отелей путают и не обладают никакой информацией по отелям кроме, как с сайта. Им главное получить деньги, а потом поскорее избавиться от вас. В итоге, в первый день нас заселили в комнату !без окон!, где пахло сыростью и воздуха вообще не было. Ночевали в каком-то погребе.

Последней каплей стало то, что нас не предупредили о том, что регистрация по нашим билетам обратно ( т.к. мы летели победой) бесплатная онлайн за 24 часа до вылета. А в аэропорту платная и составляет 25 евро с человека. Пришлось отдать последние деньги на такси из аэропорта с карты. Казалось бы, в нормальном турагентстве должны максимально проинформировать клиента обо всех подводных камнях и тд, чтобы отдых был ничем не омрачен. Видно, что в этой компании абсолютно наплевать на людей либо же там работают непрофессионалы. После того, как вы отдадите им деньги, вы станете им не нужны!!! На почту и в диалоге по туру в ватсапе даже не соизволили ответить.

ПОЭТОМУ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ.

Показать больше
В последнюю неделю отменили поездку и не вернули сразу деньги.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 сентября 2019 г.
В последнюю неделю отменили поездку и не вернули сразу деньги.

За неделю до вылета пришло письмо, что поездка в Сиде не состоится по причине овербукинга. Путешествие было куплено за полгода по акции раннего бронирования с тщательно выбранным отелем. Собирались ехать с двумя детьми в свой единственный короткий отпуск (сентябрь 2019 г.). Есть подозрение, что эта турфирма после ее продажи прежним владельцем Кириллом Пшинником превратилась в мошенников. По сути, они просто крутили уплаченные нами весной за осеннее путешествие деньги. Не исключено, что придется заявлять на них в милицию, возбуждать уголовное дело по факту мошенничества. Если нет желания вместо отпуска потерять кучу нервов, а может и денег, ни в коем разе туда не обращайтесь!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Понравилось на Кипре
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2019 г.
Понравилось на Кипре
Москва. Россия

А нам понравилось сотрудничать с данным туроператором. Мы не так давно отдыхали на Кипре. Нет никаких вопросов по организации, все было точно так же, как и говорили в офисе. Обратимся ещё обязательно

Показать больше
Отдых с travelata удался на славу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2019 г.
Отдых с travelata удался на славу

Почитав гневные отзывы, хотел бы внести свою лепту. 90 % негативных отзывов - не касаются сервиса собственно travelata, а лишь косяки со стороны самих покупателей, отдельные случаи у авиакомпаний или туроператоров (ненадежных, или менее надежных) 0. компания выполняет свои обязанности на УРА. Летал в Турцию на 7 ночей в августе 2019. тур бронировал заранее, за месяц. при первичной проверке документов (договор с тревелатой) упустил деталь- неправильную дату рождения одного из туристов. обнаружил эту свою ошибку только тогда, когда был прислан основной пакет документов (ваучер, страховка, билеты), которые, в свою очередь, были присланы не за 2 дня до вылета, а почти за 4, вечером, что порадовало. Обратился в службу поддержки, (позвонил и написал смс в группу ВК) в течение часа-двух получил обратную связь. вопросом быстро занялись менеджеры, и уже утром следующего дня мне был прислан свежий пакет документов со всеми правками, дополнениями от туроператора (teztour).

Таким образом, сложилось очень хорошее впечатление о работе компании. Сайт очень удобный, гораздо проще, чем искать тур по отдельным туроператорам. работа службы поддержки (как видно из текста выше)- тоже на хорошем уровне. Все условия авиаперелета, трансферов, отеля- полностью совпадали с тем, что я приобретал.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв в адрес нашей компании! Обязательно обращайтесь к нам ещё!
Отказываются возвращать деньги
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 августа 2019 г.
Отказываются возвращать деньги

Вылет на сайте был указан в утреннее время а возвращение в вечернее. Думаю отлично! 8 дней! Покупаю!

После оплаты, присылают информацию с совершенно другим временем и якобы все забронировано.

Я сразу же пишу им в ответ «отказ», звоню. На что мне отвечают, что все забронировано, и они передадут там кому-то что-то.


Потом говорят, что для того, чтобы нам поставили именно то время вылета и прилета, ЗА КОТОРОЕ МЫ ПЛАТИЛИ, необходимо доплатить 5000₽. Все наши претензии и просьбы отклоняют, ссылаясь на то, что у них на сайте написано, что время может меняться.

А еще на сайте представлена «ознакомительная информация», поэтому не факт что отель будет тот за который вы заплатили и рейс будет тот, который вы хотели.


Просили возврат денег, пока они заморожены, развернуть их достаточно легко. Для возврата денег надо заплатить 400 евро, а это стоимость нашего тура. Откуда они такую сумму взяли я не знаю(в договоре такого нет). При этом обратились мы в тоже время, как только информация пришла на почту и в целом средства были еще не проведены банком.


На телефоне все вопросы решала Валентина Руцкая, которая абсолютно не слышала клиента и наши просьбы. И все время повторяла что-то из разряда: «сами дураки, надо было договор оферты читать», который подписывается автоматически при нажатии кнопки на сайте.


По их договору оферты они ни за что не отвечают, кроме как взять с туриста денег.

А ФЗ и Общепринятые кодексы для них вообще не существуют. Закон «о защите прав потребителей»? Не не слышали.


 По итогу: «испорчен отпуск (т.к от него нагло отняли целых 2 дня)+ целый день потрачено на то, чтобы мне поставили то время вылета, которое было указано на сайте или вернули деньги». Проблема так и осталась не решенной, отпуск испорчен.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Ангелина, здравствуйте! Правильно ли понимаем, что по данному вопросу с Вами связались и прокомментировали ситуацию по конкретизации рейса от Библио Глобус? Заранее благодарим за ответ и желаем Вам отличного дня!
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо Люкс островам за наш лучший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2019 г.
Спасибо Люкс островам за наш лучший отдых
Москва. Россия

Очень благодарны Компании Люкс острова за прекрасный отдых. Сотрудник агентства Сергей помог нам определиться с выбором. Хочу отметить, что Люкс острова предлагают только отели высокого уровня.

Спасибо Сергею, он узнав наши пожелания к отдыху, предложил несколько вариантов,предоставив по ним актуальную информацию, рассказав как о плюсах так и о минусах каждого. В итоге мы выбрали Cocoon Maldives.

Обслуживание отеля началось еще в аэропорту Мале, где нас встретили и усадили на гидросамолет. Персонал отеля ненавязчиво делал наш отдых безупречным. И что ценно, после отдыха, в аэропорту представитель отеля так же был к нашим услугам. Дочка, которая была на Мальдивах впервые, сказала, что это лучший отдых!

Показать больше
author-name
катя
Ужас!Хамы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 августа 2019 г.
Ужас!Хамы
author-name
катя

Приобрели сегодня тур в Мармарис на 7 ночей, перепутали дату вылета. Позвонили чтоб аннулировать тур или сметить дату вылета мне выслали письмо в котором говорилось о оплате неустойки в размере 20.000 .Позвонив на прямую в представителям тура Анекс девушка сказала что неустойка составляет 25 евро. Запросив скрин письма от Анекс представитель Левел проигнорировала ответив что запросила возможные замены у Анекса. Затем оператор Левел связалась с нами чтоб заранее сделать подборку отелей на которые можно заменить .Я была скажем мягко удивлена что из всех предложенных отелей был только один в Мармарисе. На вопрос зачем мне Алания.Кемер итд. менеджер ответила все что подошло по вашей цене что было бы лучше если бы я выслала вам один вариант? Причем все отели не соответствовали цене купленного.Сегодня позвонил главный менеджер и сказал что анекс отказал и единственное решение проблемы оплата штрафа.Менеджеры Анекса заявляют что туры свободные есть на нужные нам даты.И сами просят написать жалобу на менеджера с котрым мы общались.Менеджер Максим так же заявил что не обязан предостовлять свои данные хамски заявив что имени достаточно

Показать больше
Отдых был волшебным!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2019 г.
Отдых был волшебным!

Долго решалась воспользоваться онлайн сервисом но меня уговорил парень. Выбрала для себя lavel.travel. Очень понравилось, что не смотря на то, что все происходит онлайн, со стороны сервиса действует поддержка 24/7. Практически не переживала ни о чем. Очень понравилось!

Показать больше
author-name
Алина
Купила тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2019 г.
Купила тур
author-name
Алина

Добрый день! Вчера купила тур на сайте компании на 13.07, время вылета выбрала 5.00, время прилёта 18.00, на 7 дней в Турцию, выбор времени вылета можно было сделать на сайте, написано топливный сбор 0. Сегодня поступили забронированные Билеты и в них было указано время вылета 18.00, время прилёта 8,00, т.е от 7 дней, по сути осталось 5 дней. Как выяснилось, даже при наличии вариантов вылета, необходимо было выбрать "конкретизацию рейса" и заплатить за это 4500 или в противном случае ваш рейс будет самым не удобным. После такого решила отказаться от этой поездки и выбрать другой отель, попросила вернуть денежные средства, на это оператор ответил, что возврат денег может быть осуществлён, если мы заплатим 250 евро, а это 18000, тур стоит 48000. Просьба быть внимательнее при выборе тура и обращайте внимание на такую строчку, как "конкретизация рейса". Очень не понравилось обслуживание и колл-центр. Менеджеры, как автоответчики. Попов Иван, разговаривает по шаблонам, никакого варианта не смог предложить, только заплатить или 60 или 250 евро. 

Показать больше
Показать ответ турагента
Виктория Самсонова
Турагент Виктория Самсонова
Добрый день! Номер Вашего заказа напишите, пожалуйста. Мы рассмотрим ситуацию более детально
Получился отдых в Крыму
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2019 г.
Получился отдых в Крыму

Все-таки собрались отдохнуть в Крыму, так как приода там отличная, а у нас на данный момент нет заганичных паспортов. Пугали цены на это напавление. Видела туры и за 180 т.р, и выше. И это без питания, и это Россия. Через Эден Тур, однако, получилось удержаться в рамках бюджета. Отель был не плохой, рядом с морем прямо. Плюс бассейн и чистота в номерах. Хоть и не 5 звезд, отдохнули отлично. Так что фирма мне нравится.

Показать больше
Экскурсии от Анекса - не брать ни в коем случае!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 июля 2019 г.
Экскурсии от Анекса - не брать ни в коем случае!

Мы отдыхали с Анекс-тур во Вьетнаме в период 12.07.2019-23.07.2019 г. Авиаперелетом остались довольны. А вот работа гидов вызвала большое недоумение и разочарование.

Трансферный гид толком ничего не сообщила, т.к. она «работает экскурсионным гидом». До отеля (Maple Hotel) нас не довели, оставили на улице, махнули рукой – идите туда и все. Трансферный гид обязала нас быть на встрече с отельным гидом, заверив, что на этой встрече нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить миграционную карточку. Это была первая ложь.

Наибольшее возмущение вызвала отельный гид Анастасия. Все ее описания экскурсий не соответствовали действительности. Ни в части временных рамок, ни в содержательной части. Нам были предложены фактически три экскурсии – платная обзорная с обедом, дольче вита и Винперл.

На платной обзорной экскурсии планировалось посещение торговых точек (арома хауз и т.п.), посещение обзорной площадки небоскреба со СТЕКЛЯННЫМ ПОЛОМ, башен Понагар и порта Анна Мария. Обед обещали либо в ресторане с морепродуктами, либо в ресторане возле Централ парка. Местные напитки включены. Все, кроме посещения торговых точек, оказалось полным обманом. На платной (!) обзорной экскурсии нас возили по торговым точкам, НИКАКОЙ информации о стране гид Виктория нам не выдала. Абсолютно никакой. В конце экскурсии начала рассказывать о религиях – запуталась и закончила. В основном Виктория рассказывала то, что потом повторяли консультанты в торговых точках. Автобус был очень неудобным, расстояния между сидениями были настолько маленькими, что мама одного из детей возмутилась и потребовала пересадить их вперед. Более того, оказалось, что обзорная площадка со стеклянным полом работает только с 17 часов, поэтому мы на нее не попали, удовольствовавшись обычной обзорной площадкой. «Если хотите побывать на площадке со стеклянным полом – идите в кафе после 17 часов» - сказала гид. Но посещение этой самой площадки со стеклянным полом нам было обещано отельным гидом, как неотъемлимая часть экскурсии. На обед нас отвезли в ресторан около централ парка. Кормили холодной невкусной едой (тефтели с пюре), из напитков – бокал вина и стакан воды со льдом. Зачем нас отвезли в клуб-порт Анна Мария – вообще непонятно. Таким образом, башни Понагар были единственным культурным и стоящим объектом экскурсии.

Но хуже всего обстояли дела с экскурсией в парк развлечений Винперл. Отмечу, что стоимость экскурсии более чем в 2 раза превышает стоимость входного билета. Нам было обещано, что в парке мы будем с 9 утра до 21 часа вечера. Ужин будет включать местные блюда и напитки. По факту автобус забрал нас из отеля только в 10.45. Сопровождающий гид Мо кратко ввел нас в курс дела и начал развлекательную программу в стиле камеди клаба. Раздавать входные билеты он начал только тогда, когда автобус припарковался у станции канатной дороги (тем самым потратив время). На территории парка мы оказались в первом часу. При этом на ужин предписано было явиться в 17.30. А это значит, что на посещение аттракционов, аквапарка, дельфинария, океанариума, зоопарка и пр. у нас было всего пять часов. Это при том, что очереди на аттракционы достигают 2 часов. Непонятно, почему ужин не сделан позже - в 18.30? На ужине из напитков была предложена только вода в объеме 0,33 л. И все. При этом гиды пили газированные напитки. Мама одной из девочек также была возмущена, т.к. детям обещали соки. После ужина был бестолковый свободный час до шоу фонтанов. Этот час бестолковый поскольку никуда за это время толком сходить нельзя. После четвертой песни на шоу фонтанов нам было велено идти на канатную дорогу или на катер, т.к. автобус с материка уходит ровно в 20.00 и никого не ждет. Мы практически ничего не успели.

Мы остались крайне разочарованы тем, что у солидной компании качество экскурсий хуже, чем у уличных агентств. При этом непонятна чрезмерно высокая стоимость подобных экскурсий.

При этом ВПЕРВЫЕ мы столкнулись с намеренным ВВЕДЕНИЕМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (наглой ложью) относительно экскурсий. Ни в одно стране мира мы не сталкивались с таким отношением.

Качество оказанных услуг не соответствует никаким нормам. Понятно, что компенсации потраченных впустую средств нам не добиться. Но со своей стороны мы будем доносить информацию о качестве экскурсий компании во Вьетнаме и не рекомендовать не пользоваться данными услугами.

При официальном запросе в туркомпанию Анекс отделался отпиской: "Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, если сотрудники компании не оправдали Ваши ожидания. Для нас важно, чтобы туристы всегда оставались довольны отдыхом. Все необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших гостей будут приняты"

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Все понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2019 г.
Все понравилось
Москва. Россия

Организовывали наш отдых в Тунисе. Все прошло хорошо, отдельное спасибо за учтённые пожелания на счет номера в отеле. Максимальное количество экскурсии не было такого, что мы просто сидели в номере.


Показать больше
Путешествие вышло на "отлично"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2019 г.
Путешествие вышло на "отлично"

Данную студию путешествий нам порекомендовал брат мужа, они со своей супругой ездили в Камбоджу в прошлом году и были более чем довольны своим экзотическим путешествием. В целом, я не фанат экзотики, больше склоняюсь к песчаным пляжам, лазурному морю и природе. Нам предложили Маврикий, Мальдивы, Индонезию и еще пару вариантов. Впечатлил довольно подробный рассказ о достопримечательностях, отелях и других тонкостях путешествия со всеми точными расчетами. При этом все быстро и слаженно, не было зависания из разряда “что ж, мы поищем, подумаем и вам сообщим позже” :) Выбрали в итоге Индонезию - Бали и остров Ява. Не считая моих обгоревших на солнце плеч, все было за-ме-ча-те-льно!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9942 отзыва
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen