Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода
Добавить отзыв
Благодарна за отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2019 г.
Благодарна за отличный отдых

Путешествовать за границу с Лягушкой Путешественницей комфортно и безопасно. Уже пять раз летала в отпуск, как в Турцию, так и во Вьетнам, Тунис, Грецию, всегда все было на высшем уровне. Валерия всегда помогает, советует какой отель лучше выбрать. Всегда прислушиваюсь к ее советам. И отдых благодаря этому проходит замечательно.

Показать больше
Побрали под мои пожелания тур. Молодцы!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2019 г.
Побрали под мои пожелания тур. Молодцы!

Хотела в отпуск просто полежать на пляже, и отель нужен был тихий, небольшой, но с хорошим обслуживанием. Думала либо Турция, либо Тунис. Пришла в Лягушку. Тут мне нашли несколько вариантов в обеих странах. Посмотрела каждый и в итоге выбрала небольшой на берегу моря в Турции. Отдых понравился, все было именно так, как я и хотела. Лежала, загорала, никто не мешал. Спасибо, что подобрали под все мои пожелания тур!  

Показать больше
Прекрасно отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
Прекрасно отдохнули

Летали от Лягушки Путешественницы в Таиланд. Отдыхали вдвоем. Отель был не из дешевых, потому что любим комфорт. И он был просто прекрасным! На берегу, с отличным питанием, обслуживанием. Спасибо менеджеру Валерии за совет и рассказ об этом месте! Наш отпуск получился прекрасным! 

Показать больше
author-name
Анастасия
Экскурсоводы работают на откаты
3/10
Плохо
Отзыв написан: 25 марта 2019 г.
Экскурсоводы работают на откаты
author-name
Анастасия

Ездили на экскурсии 23.03.2019 в Дивеево, сначала ждали экскурсовода в самом Нижнем, по приезду в Дивеево она вообще нас бросила, в итоге сами ходили, и в каких именно храмах были даже и не знаем, а уезжать обратно снова пришлось ждать экскурсовода под снегом с дождём и на ветру.

24.03.2019 ездили от этой же фирмы в Городец, опять же экскурсовод сначала повела в сувенирный, потом водила просто по улицам примерно 1-1,5 часа по холоду, а когда наконец были в теплом помещении в доме мастеров, оттуда она нас подгоняла, мол времени мало, затем повезло в кафе на час обедать, и оттуда кстати мы её ждали как и из сувенирного, вышла в пакетиков уже оттуда.

Итог: не выбирайте эту компанию, экскурсоводы думают о себе, а не о клиентах, и сами говорят о том что компания плохая, и деньги им не платят по несколько месяцев.


Показать больше
Все хорошо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Все хорошо

Обычно пишу только плохие отзывы. Но тут попросили оставить сове мнение, почему бы и нет. Хотя писать особо нечего. Бронировал тур во Вьетнам. Озвучил сумму, сроки отпуска, оперативно подобрали несколько вариантов, которые в принципе подходили оба. Менеджеры помогли определиться с выбором, отель LUXURY NHA TRANG 3*. Все оформили и в нужный час улетел отдыхать. Все было как и заявлено, отдохнул прекрасно. Всё. В общем, компании 4 Сезона Travel можно доверять.

P.S. Выбрал их, потому что живу рядом. Но сервис и правда хороший

Показать больше
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Супер отдых!

При выборе тура обычно руководствуюсь собственными соображениями, отзывов не читаю но свой оставлю, вдруг кому-то поможет. С ТУИ путешествовать очень комфортно и безопасно, у них и опыт, и постоянная практика, и выбор просто огромный. Ни разу не было ни одной накладки, вплоть до мелочей, а это очень важно. Тебя просто берут и передают из рук в руки, а чего еще нужно от отпуска, когда хочется просто отключить голову и ни о чем не переживать?

Показать больше
Поездка в Москву на Отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2018 г.
Поездка в Москву на Отлично!

Здравствуйте! Заказывали автобусный тур в Москву на ноябрьские праздники в этом агентстве. Все прошло хорошо, автобус был удобный и комфортный, места выбирали заранее. Программа, экскурсии – все прошло так, как и было заявлено. Нам понравилось. И в целом работать с менеджером было приятно, уютно) 

Показать больше
author-name
Евгений
Хорошая поездка в Крым
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 декабря 2018 г.
Хорошая поездка в Крым
author-name
Евгений

Ездили с женой в отпуск в Крым о т ГЕО-ТУР. Отдых за границей не можем себе позволить, а на юг пожалуйста. Нам менеджеры забронироваи хороший отель, пляж был чистый. Автобус приехал во время и водители возили аккуратно. Спасибо сопровождающей за советы в поездке. Съездили отлично, впечатлений масса! 

Показать больше
Наш первый раз в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Наш первый раз в Греции

В июле 2018 года мы с мамой первый раз побывали в Греции. До этого мы уже бывали на море и нам есть с чем сравнить. В Греции нам очень понравилось, менеджер турагенства помогла подобрать нам тихий отельчик недалеко от моря. Рядом были торговые лавки с фруктами и сувенирами. Мы с мамой остались очень довольны отдыхом . Менеджер турфирмы всегда была на связи, предупредила во сколько у нас вылет, а в день вылета ещё раз написала , что изменений никаких нет и все хорошо . Так же после отдыха , когда мы уже вернулись домой нас спросили все ли нам понравилось. Мы будем обращаться ещё к вам! Спасибо всем сотрудникам Нижегородского дома путешествий, этот тёплый отдых мы запомним надолго !

Показать больше
Отличный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2018 г.
Отличный отпуск

Отпуск провела в Турции, а именно Алании. Отель прекрасный, заселили нас быстро, море близко с отелем. Еда очень вкусная.

Много развлечений и экскурсий) Было очень интересно и весело) За это спасибо Нижегородскому дому путешествий. Я обязательно приду еще раз за туром туда. Сотрудники дружелюбные , понимающие.

Показать больше
С благодарностью из Владивостока!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2018 г.
С благодарностью из Владивостока!!!

Ездили от Вашей организации на ноябрьские праздники автобусным туром "Золотое кольцо +Москва". Хотим оставить слава благодарности, прежде всего руководству "АТК-Глория" за теплый прием в Н.Новгороде! Очень красивый город! Все было просто замечательно и размещение и обзорная экскурсия по городу, даже ночную захватили. Потом за 4 дня объехали почти все города Золотого кольца! Это уникальная программа, такой объем экскурсий, программа очень была насыщена, такая была поставлена организация всех мероприятий, все учли, весь наш большой коллектив остался очень доволен, столько информации, видео и фото впечатлений осталось, до сих пор обсуждаем нашу поездку, только и слышно, а помнишь, а ты видел? Закончили мы свое путешествие уже в Москве, побывали даже в Подмосковье(Коломенское, Царицыно, Архангельское). Одним словом огромное спасибо всем, кто участвовал, организовывал данный тур! Отдельное спасибо ТО Регион, предоставили нам шикарный новенький автобус, такую замечательную программу, водителям Фариду и Алексею, ребята всю дорогу были с нами, такие молодцы-всегда вежливые, опрятные, в автобусе всегда порядок, ехали всегда предельно осторожно! Гидам Сергею и Людмиле Ивановне, очень профессионально проводили все экскурсии на высоком уровне, мало того, что все рассказы были такие интересные и содержательные, еще успевали отвечать на все поставленные вопросы наших почемучек! Ребята, Вы молодцы, не смотря, что нас столько было много, ко всем Вы были на столько доброжелательны, что наш дружный коллектив, по приезду проголосовал за новый к Вам визит, но уже летом, зимой нам своих морозов хватает! Мы очень тщательно изучали Ваши программы, которые действительно заслуживают- уважения!!! Поэтому, летом ждите нас и мы вернемся))) Хоть и путь до Вас не близкий, но Вы нам очень понравились, с Вами очень было надежно! СПАСИБО!!! С наступающим Новым 2019 годом! Успехов Вам и процветания!!!

Показать больше
Отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Отзыв

Бронировали 2 места на автобусный тур в Питер с 20 сентября, на закрытие фонтанов. Скажу несколько слов

Автобус был комфортный, только кино было не очень

Экскурсии и гиды нескучные, нам понравилось

С жильем тоже все в порядке. Обычный отель 3 звезды, все как и заявлено. Но завтраками я не наедался


А почему выбрал эту турфирму – не знаю, просто наткнулся на рекламу, позвонил, все объяснили, пришел в офис, подписали договор, оплатил и тд. В общем адекватные люди. Можно рекомендовать, даже 10 баллов поставлю

Показать больше
author-name
Елена Дубкова
Лучшая турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Лучшая турфирма!
author-name
Елена Дубкова

Почитали отзывы о любимой компании и пришли в ужас. Сколько раз ездили от Гео тур, ниразу не было ничего плохого и косячного. В этом году ездили с турфирмой в Питер и все понравилось! Менеджер Анжелика нам все рассказала показала, объяснила что нужно с собой взять и где лучше прогуляться в свободное время. Звонила во время поездки, узнавала все ли у нас хорошо. Сама поездка очень понравилась. И программа была интересная, и водители доброжелательные. Отдельное спасибо Галине Николаевне – Вас слушать было одно удовольствие. В праздники еще с Гео-тур поежем в Москву.

Показать больше
Надежная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Надежная фирма

С Нижегородским домом путешествий в феврале этого года отдыхали в Индии, на севере Гоа. Остались очень довольны выбором страны и компании, менеджер подобрала нам недорогой тур, с хорошим отелем в пешей доступности от моря. Получили много незабываемых впечатлений. Нам значительно повезло с пляжем, который был малолюдным и очень чистым, во время отдыха арендовали байки, благодаря которым отправились в соседний штат и посмотрели очень много окрестностей, а также съездили на поразительной красоты пляж Парадайз. Всем рекомендую турфирму "Нижегородский дом путешествий", менеджеры подберут вам идеальный тур опирающейся на ваши желания и бюджет и вы несомненно останетесь довольны! Сама обращусь сюда неоднократно.

Показать больше
Тур в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2018 г.
Тур в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники

От "Кристалла" ездили в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники. Покупали тур примерно за месяц до поездки.

По телефону менеджеры предложили несколько вариантов программ, в офисе оформились быстро и сразу выдали все документы для поездки.

В Питере были первый раз, успели посмотреть все главные достопримечательности. Решили вернуться еще раз летом, чтобы увидеть фонтаны в Петергофе.

Все понравилось, Спасибо!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне