Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода
Добавить отзыв
Испорченное свадебное путешествие
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 октября 2018 г.
Испорченное свадебное путешествие

Ужасное отношение к клиентам! Бронировали тур на Самуи, мало того, что нас не предупредили, что дорога от Пхукета до Самуи займёт 8 часов, в нашем случае вообще 12, так ещё когда мы прилетели на остров,приехали в отель, нас засели в стандарт, вместо оплачиваемого бунгало. Неоднакратно звонили в турагентство, но ничем нам не помогли, а потом вообще трубки перестал брать.

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья
Москва. Россия

Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья. И мы ни грамма не пожалели.Настолько индивидуальный подход к нам,во первых очень понравилось,что предлагают не один или два варианта,а достаточно большой выбор отелей,что дает нам право действительно выбрать достойный вариант.Затем из того,что выбрали уже определяемся на самый лучший вариант,и не разу не прогадали. И что интересно,без всяких горящих туров у них всегда очень низкие цены.Мы так благодарны нашим друзьям,что они нам посоветовали Елену Владимировну. Мы тут обратили ,что выпадает еще один Премьер-тур НН,думаем,что это одно и тоже,просто дубль.Советуем

Показать больше
плохо..
3/10
Плохо
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
плохо..

мы отдыхали в болгарии от софттур в начале июня 2018. заказывали тур за несколько недель с туроперптором Наирой! когда до вылета оставалось пять дней, мы ждали звонка, как это раньше происходило с другими операторами, но нам никто не звонил! звонили сами и оператор Наира раздраженно сказала, что в сезон много работы и перезвоните в среду, а вылетать нам в пятницу! мы решили поехать в турагенство лично! когда приехали разговаривали с нами по-другому:резко и раздраженно!во время уточнения нюансов было сказано: что вы хотите за 500 евро?невероятно неприятно, но ожидание отдыха сгладило негативные эмоции!вылетели по графику! однако нас никто не встречал в аэропорту! в течении некоторого времени все таки нашлись люди, которые отвезут в отель!водитель выбросил чемоданы на дороге и сказал вам куда-то туда!оказалось, что отель сменили, но никто!ничего!об этом не сказал! мы потеряли на выяснения ситуации пол дня!с нами грубо разговаривали представители турагенства: скажите спасибо, что не остались на улице! в результате 5 часов выяснения отношений мы заселились в другой отель.пытались хоть как-то призвать к ответственности представителей турагенства! извинений мы не дождались! не говоря уж о компенсации!с этим софттуром больше отношения иметь не хочется совсем(в остальном отдых в Болгарии был не плохим)

Показать больше
Всегда прекрасный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Всегда прекрасный отдых!!!

Уже не в первый раз обращаемся в турагенство Кураж-НН. Наш отдых всегда не забываем! Месяц назад вернулись из Кипра - отель Nelia Beach! Отдых очень понравился!!! Спасибо вам большое и лично Оксане!!! Наш отдых оказался незабываемым благодаря Вам!!! Оксана, мы вам благодарны за профессионализм, за чуткое отношение, отзывчивость, понимание!

Показать больше
author-name
Сергей
Отдых очень понравился!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Отдых очень понравился!!!
author-name
Сергей

Добрый день! Только вернулись из Доминиканы! Отдых очень понравился!!! Спасибо большое турфирме "тудэй тур" и лично Екатерине!!! Наш отдых оказался незабываемым благодаря Вам! Катюша, мы вам благодарны за профессионализм, за чуткое отношение, отзывчивость, понимание! Советую всем турфирму "тудэй тур"!!!

Показать больше
От души!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2018 г.
От души!

Хотим выразить благодарность стресоустойчивым менеджерам агентства. Мы туристы не простые, у нас 7 пятниц на неделе))) То одно интересует, то второе, после забронированного тура вообще решили не куда не ехать, но Ирина провела с нами беседу и сразу все отлегло))) Ирин спасибо огромное за терпение и понимание)

Показать больше
Отличная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2018 г.
Отличная компания

Дважды ездили через "Там хорошо" (Чехия, 2017; Сочи, 2018). Только положительные впечатления! Сотрудники агентства учли все пожелания. Заранее предоставили все документы. Теперь отдыхаем только с "Там хорошо".

Показать больше
Ужасное отношение к клиенту, хабальство!!! Чуть не сорвали поездку.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 марта 2018 г.
Ужасное отношение к клиенту, хабальство!!! Чуть не сорвали поездку.

Добрый день!

Крайне не рекомендую сотрудничать с этой компанией!!!

Отдал паспорт на получение визы в Японию.

Срок получения визы 4 рабочих дня (подавал ранее не однократно), Японцы очень пунктуальны.

Плюс 2 дня пересылка туда и 1 обратно (как правило).

Итого 7 рабочих дней.

Спустя 7 дней позвонил менеджеру Юле и уточнил где мои документы, на что получил ответ что звоните через пару дней...

Позвонив через пару дней, также не получил никакой информации. Усомнившись в том, что все идет по плану я сразу столкнулся с хабальством (мол вы что нам не верите, вы что думаете мы вас обманываем и все в таком духе)... В итоге все именно так и оказалось :-)

Я решил позвонить в посольство Японии и уточнить подали ли мой паспорт, на что мне четко ответили, что видят все мои предыдущие Японские визы, но поданного снова паспорта не видят.

Я вновь позвонил менеджеру Юлии и вновь услышал (что мол я не знаю куда Вы звонили, все мы подали, и вообще Вам что делать нечего и т.д.)...

Проблема была в том, что мне уже нужно было улетать в Европу, а паспорта нет. Никто не дает документы подтверждающие что паспорт подали в посольство. А прошло уже 11 дней и никакой инфы...

Я решил позвонить руководству. Зовут руководителя Валерий Николаевич.

Он проверил всю информацию и заверил меня что паспорт будет выдан в пятницу (звонок был сделан в понедельник).

То-есть во вторник они паспорт подали спустя 16 дней после того как забрали мой паспорт (ПОСЛЕ ЗВОНКА ИХ РУКОВОДИТЕЛЮ!!!!) и спустя 4 рабочих дня (как я и писал ранее) паспорт был выдан.

В итоге паспорт нам пришлось забирать в Москве самостоятельно, потратив кучу времени, денег и суеты на это, т.к. в субботу следующего дня утром уже был вылет в Европу!!!

Хотелось бы выразить благодарность Валерию Николаевичу, но увы он повел себя очень не по мужски, узнав что я звонил в посольство и что мне сообщили что паспорта нет (А ОН ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ) он стал оскорблять сотрудников посольства сказав ЦИТАТА: "Я понятия не имею с кем вы разговаривали, видимо сотрудник был не компетентным, или может уборщица взяла трубку"

На просьбу предоставить мне номер накладной по которой я сам могу в посольстве уточнить информацию по моему паспорту я получил ответ ЦИТАТА: "Вам паспорт нужен или номер накладной" Что вновь подтвердило тот факт, что паспорт в посольство подан не был!!!

Это было очень грубо и не корректно с его стороны... Но ругаться я не стал, т.к. нужно было срочно решать проблему!

Зато я понял откуда у менеджера Юлии такая любовь к хабальству и выяснению отношений, вместо того, чтобы решать проблему!

Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ "АГЕНСТВО ДЕЛОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ" ДОЛЖНО ОБЯЗЫВАТЬ КАК МИНИМУМ К ТОМУ, ЧТО ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!!

А ДЕЛАТЬ ВИЗУ КОТОРАЯ ВЫДАЕТСЯ ЗА 4 ДНЯ 21 ДЕНЬ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПО ДЕЛОВОМУ!!!

Показать больше
Советуем эту фирму! Останетесь довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2018 г.
Советуем эту фирму! Останетесь довольны!

Добрый день всем! Почитали отзывы и решили с мужем тоже оставить свой отзыв о замечательной компании Гео-тур! Мы много путешествуем и денег много нет, но вместо дорогих туров за границу, покупаем два раза в год поездки автобусами на юг или по городам России. Всем, кто хочет поехать в Санкт-Петербург, Казань, советую не рисковать с другими турфирмами, а обращаться только в Гео-тур. У них все четко. и смс отправляют и звонят заранее. Менеджеры профессионалы, все мелочи расскажут. Один раз там мест не было и пришлось проезд на юг купить в другой компании, после этого мы покупаем только в Гео-туре. И Вам очень советуем. А отзывы пишут наверное 1 чел из ста! И у нас каждый раз в автобусе попадется один из 40 человек, который всегда чем то недоволен: и другим ехать не дает и сам всем не доволен, один против всех! Мы собираемся в Санкт-Петербург и уже выбрали новый маршрут. ) Работаем с Анжеликой, она вообще Питер как дом родной знает. Дочери купили в Гео-туре путевку в детский лагерь. Тоже удобно. Вся информация всегда у них на сайте. Спасибо!

Показать больше
author-name
Юлия
Хотите испортить себе отдых, Вам сюда!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Хотите испортить себе отдых, Вам сюда!
author-name
Юлия

Хотели отдохнуть в Новогодние праздники, приобрели тур от компании Одиссея в Белоруссию. Оказалось зря выбрали данного тур оператора! С первых минут "отдых" задался! А теперь подробности. 1. Из-за некомпетентного сотрудника (опаздывающего и не доставившего вовремя списки туристов) выезд задержали. Люди одетые не особо тепло, Т.к предполагался проезд в комфортабельном автобусе, мерзли около 30мин на улице! Никого в автобус не пустили! 2. В автобусе наш ребенок был самый маленький-его посадили прям на против двери. На нашу просьбу, при рассадке поменять нам место, т.к дверь будет открываться в т.ч и ночью ребенок простудится-сотрудник заявила-это Ваше место! Нельзя! Итог-как бы мы не укрывали сына, все равно простудились! 3. Водители не стесняясь курили в автобусе, не обращая внимание на пассажиров! 4. По приезду в Белоруссию, заселили в неотапливаемый отель! Холодно было ужасно. Какой там мыться после дороги! Под одеялом и то было холодно! Полотенца принесли грязные, в пятнах КРОВИ. Гостиница была на трассе, магазинов рядом не было. Предложили поужинать в ресторане отеля. НО есть там было нечего!!! Замерзшие и голодные туристы легли спать. 5. Приобретали тур с посещением Резиденции Деда Мороза. Брали, в принципе для ребенка. Оказалось зря! Привезли нас туда поздно вечером, было уже темно и ничего не видно. Из всего что там увидели Д.Мороза и Снегурочку на крыльце (только там освещение и было). Остальную часть подсвечивали кд себе телефонными фонариками! 6. В следующей гостинице не работали лифты. Пришлось чемоданы нести по лестницам. К сожалению, не все поехали с мужьями. Многие женщины еле добрались до своих номеров. А еще предстояло утром спуститься обратно! Горячая вода в номере появилась не сразу (около 12ночи). 7. Кстати, на кофе в автобусе не надейтесь, хотя эта услуга прописана в договоре. (он там самый дешовый вариант). По вкусу напоминает жженый сахар с песком). Пить не возможно! 8. Не забывайте вещи в автобусах данного тур-оператора! После всех злоключений,уставшие и разочарованные в отдыхе вернулись в Н.Новгород. Вышли из автобуса и оставили пакет на верхней полке. В нем были закрытая бутылка воды, детские бисквиты и настольная игра ребенка). Приехав домой и вспомнив про пакет, тут же позвонили и предупредили тур-оператора. Очень просили не выкидывать и готовы были приехать за ним куда надо. Не хотели расстраивать ребенка. Нам обещали вернуть пакет. В итоге, обещали ровно 2недели!!! А после позвонили и сказали-мы ответственности за пакет не несем, мы его выкинули!!! На все вопросы зачем тогда обещали???? Один ответ-мы ответственность не несем!!! Так может быть было бы честно признать, что водители(или др сотрудники фирмы) просто присвоили принадлежащие нам вещи?! Воду мы бы с радостью им оставили, вернули бы детскую игру! Так вот, хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность руководству данной компании за массу отрицательных эмоций и испорченный отдых!!!

Показать больше
Отзыв о новогоднем туре в Казань! Автобусный тур от Одиссеи!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Отзыв о новогоднем туре в Казань! Автобусный тур от Одиссеи!

Наконец-то выдалась минутка поделится впечатлением о новогоднем туре в Казань+Йошкар-ола. Этот тур просто лайфхак для тех, кто хочет встретить Новый год весело, необычно и при этом экономично! Сэкономить деньги в эти праздники хотелось очень, но и отдохнуть надо было! От родственницы узнали, что они ездили в автобусный тур Казань+Йошкар-ола еще летом и им понравилось. Она дала контакты менеджера агентства Одиссея, где сначала они,а потом и мы купили путевку. Стоимость путевки 4500 на человека. Скажу сразу, что цена вообще смешная, так как муж параллельно изучал другие предложения. Например, он рассматривал ту же Казань, но самостоятельное пребывание в городе, у нас вышли только жд билеты 2600 на человека в одну сторону, на этом мы бросили затею самостоятельного путешествия. В стоимость тура входило: проживание, переезд, завтрак, обед, экскурсии по Казани и по Йошкар-оле. Программа обширная, но это и хорошо. Не хотелось нам в этот Новый год сидеть дома. Так теперь вкратце о поездке. 30 декабря у нас был запланирован выезд из Нижнего Новгорода, за день нам сообщили номер автобуса и в 22.20 мы были на площади Ленина. Нашли наш автобус, рядом с автобусов стояла сопровождающая Светлана(ей отдельное спасибо) она показала нам наши места(ну собственно они и не изменились с момента бронирования, за это тоже спасибо, так как мужа иногда укачивает) и дала листочек с программой тура,где указаны время и место экскурсий, контакты сопровождающей, номер автобуса, адрес гостиницы и телефон такси в Казани. Все начиналось с Раифского монастыря. К нему мы приехали рано утром, нам предложили кофе или чай. После завтрака мы отправились на экскурсию по Раифскому монастырю, после экскурсии мы немного замерзли и нам предложили согреться чаем, а мы и не отказались) Далее у нас была экскурсия по Казани. Очень понравилось, особенно понравился кремль. После был полноценный обед (салат,борщ,картошечка с курицей, чай и что-то из сладкого, точно не помню,что так как сладкое не ем). Заселение в гостиницу прошло быстро. Гостиница Фортепиано хорошая, все чисто. Наша группа заняла,почти всю гостиницу. Сотрудники доброжелательные готовы всем помочь, например:погреть еду, дать посуду, дать утюг или фен, а так же чайник. После заселения у нас было свободное время до 22.30. К назначенному времени мы спустились в холл гостиницы где уже был накрыт стол (шампанское, бутербродики,конфетки) комплимент от Одиссеи. Дождались всех, взяли бокалы и сопровождающая сказала тост, так мы проводили 2017 год. Компания была очень веселая, все шутили и поздравляли друг друга. И именно в таком настроении мы и загрузились в автобус. В автобусе веселится не закончи) Так был пик веселья! Пока ехали до главной площади пели песни новогодние, читали стишки, а сопровождающая у нас была в роли Деда Мороза и мешок с подарками у нее тоже был) Нам за два стихотворения достались магнит и блокнот. Атмосфера была КЛАСС. Новый год мы встретили на набережной реки (мы это место приметили еще во время экскурсии по кремлю). 1 января утром позавтракали и поехали в Йошкар-олу. В дороге посмотрели фильм про новый год и вот мы уже в другом городе. Нам провели экскурсию по городу и был обед- все круто. Потом у нас была экскурсия в музей сыра. ООО, вот тут я не прогадала. Был и мастер-класс по приготовлению рикотты, и дегустация 9 видов сыров. А еще нам вручили сертификаты дегустаторов и в подарок подарили баночку рикотты. При музее был еще магазин с разными видами сыров, где мы закупились. И вот сытые и довольные мы поехали домой! Хотела как всегда котротко, а получился целый рассказище) А теперь я перейду к благодарностям: спасибо за организацию агентству Одиссея, отдельное спасибо сопровождающей (была везде с нами), водителям спасибо за чистый и теплый автобус, экскурсоводам за рассказ о городах и вообще все было круто! Спасибо! P.S.: нам настолько все понравилось, что сейчас уже планируем следующий новый год провести в автобусном туре от Одиссеи.

Показать больше
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОДИССЕИ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2018 г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОДИССЕИ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!

Добрый день! хочется поблагодарить турфирму одиссея за отличную работу и интересный тур в Санкт - Петербург на НГ!

Я вместе со своей семьей ездил отмечать Новый год 2018 в Питер! начну с начала:

автобус- чистый , новый, комфортный! водители - молодцы, останавливали часто, у кафе, где можно было размяться, сходить в туалет и попить кофе.

сопровождающая - УМНИЦА!!! рассказывала нам в течении поездки туда и обратно много интересных фактов о мимо проезжавших городах! было много конкурсов, в общем поездка была веселая и информативная!

по приезду в Питер - гид Наталья нас поразила! знает город очень хорошо, все было понятно, доступно! программа построена очень грамотно!- спасибо Одиссеи за четкий тур!

Гостиница заслуживает отдельных оваций!!! Вид - шикарный! Питание супер!

в общем нам очень понравился Питер! обязательно летом поедем еще раз!!!!

Показать больше
Ужасный сервис
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 января 2018 г.
Ужасный сервис

Ужасный сервис. Ездили в Казань на новый год. Автобус грязный. Окна постоянно запотевали. Сопровождающая не могла пользоваться микрофоном. Хотя экскурсовод в Казани никаких проблем с микрофоном не испытывал. На остановках никаких объявлений. Ни на сколько времени остановка, ни причина. Люди должны были сидеть и догадываться, для чего автобус встал. После приезда в Нижний Новгород ждали еще целый час на морозе другой автобус, чтобы доехать до Дзержинска.

Показать больше
Поездка Нижний Новгород-Джемете
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 октября 2017 г.
Поездка Нижний Новгород-Джемете

Добрый день. Хочу поделиться своим отдыхом с туристическим агентством «Одиссея» г. Нижний Новгород. Все начиналось без облачно, купила я путевку в начале августа 2017г автобусный тур в г. Анапу в Джемете в гостевой дом «Карамель» на даты с 29.08.2017г по 09.09.2017г. Была довольна и стала ждать день отъезда. На кануне собрав чемоданы мы не могли дождаться как окажемся на пляже. В 5.30 мы приехали на п. Ленина к автобусу номер 787. Погода была мерзкая шел дождь и было достаточно холодно. Постояв минут 5 вышел водитель со списком и начал осуществлять посадку. Я попросила посадить дочку первой, чтобы она не стояла и не мокла под дождем. Водитель долго не мог найти мое фамилия в списке, и хотел уже выталкивать ребенка из автобуса. Потом все-таки нашел. Мы загрузили чемоданы в автобус и сели на свои места. Вот тут нас ждал первый не приятный сюрприз. Места оказались на против двери. Отдельное «СПАСИБО» туроператору за эти места. Так как все дорогу я переживала, чтобы дочка не заболела. А то будет у нас «отдых». От двери ужасно дуло и автобусе было очень холодно. На какие-либо вопросы один из водителей, все время на нас орал и грубил. Нас предупредили, что остановка будут каждые 3 часа и две большие на обед и на ужин. Остановки были, но мы их проводили в очереди в туалет.  Хорошо, что кое какую еду мы взяли с собой.)))) До ехали мы достаточно быстро за 26 часов. В 8 утра нас высадили около гостевого дома (на соседней улице). Пришли сели в холле, и стали ждать заселения.  Вот тут нас ждал второй сюрприз Администратор сказала, что это будет в 12.00. Хотя номера были готовы к заселению на много раньше. Мы оставили вещи и пошли до моря. Везде пишут, что до моря 850 метров, но это не правда от этого гостевого дома 1450 метров. Немного погуляв мы вернулись в дом. В 12.00 нам дали ключи, и мы пошли в номер. У нас на двоих взрослых и одного ребенка был 2-х местный номер. Хочу сказать гостевой дом «Карамель» очень хороший здесь у меня нет плохих отзывов. Если только один wi-fi  в НОМЕРЕ НЕТ. Он сеть только в холе и то «НЕ ВСЕГДА». Жили мы в 302 на третьем этаже. Номер чистый, с балконом, на этаже есть кухня со всей необходимой посудой))))) Хочу сказать большой минус в расположении этого гостевого дома то, что он очень далеко находится от магазинов. Ближайший «Магнит» находится в 2 км. А ближайшая «Пятерочка» в Витязево. Мы ходили в Магнит, но там народа просто ужас сколько. Все кафе тоже рядом с Магнитом.  Там своего рода «Центр верхнего Джемете». Дни прошли и пролетели. И вот настал день отъезда.  Тут нас ждал третий сюрприз «Самый ужасный». Нас выселили из номера в 8 утра. С нами еще также выселили три пары и девушку с тремя детьми.  Все мы уселись в холе. У нас у всех возник вопрос почему нас так рано выселили????? Почему так рано? Мы подошли к Администратору и спросили во сколько приедет автобус, так как водители им звонят заранее и предупреждают, что скоро подъедут. Нам сообщили, что минут через 40. Это должно быть максимум в 9.30. Вот прошли час. А автобуса все еще не было. На вопросы где же автобус нам больше ничего не отвечали. Так как было много детей, с утра они не все поели. Моя дочка не захотела есть так рано, но мы взяли с собой, подумали, как сядем в автобус поест. Вот уже было 12 часов, а мы так и сидели. Тут многие решили перекусить погрели чай на кухне только сели, тут выбегает администратор   и сообщает, что приехал автобус. Люди бросили еду и побежали за ней. Мы пошли в туалет перед тем как поехать, так как было не понятно, когда нам представится такая возможность. Дочке 3 с половиной года, и она не может долго терпеть. Выйдя в холл мы обнаружили, что все убежали за автобусом. Взяв чемоданы мы тоже пошли к автобусу. Автобус оказался не туристический, а просто для экскурсий по городу. Мы сели на свободные места. Проехав по городу и пособирав туристов из других отелей. Нас вывезли за город, мы остановились около заправки ждать Нормальный автобус до Нижнего Новгорода. Простояли мы там час. Кроме нашей тур фирмы в автобусе были и туристы другой фирмы. Это видимо делают для сокращения затрат. Туда вы едите хорошо, а назад как получится. Приехал автобус пока мы грузили вещи в багажник. Какая то дама уселась на одно из наших мест и не хотела уходить, хотя по списку который был у водителя она сидела на другом месте. Она утверждала, что это место у нее прописано в договоре.  Вопрос как же продают и бронируют места в автобусе при покупке путевки? Автобус был полностью забит, поэтому нам пришлось уйти назад всем троим. И попросить других пассажиров пересесть.  Вся еда которую мы взяли с собой испортилась и ее пришлось выкинуть. Дочка у меня было полу голодная. И дорога домой была долгой и очень тяжелой.  Мы ужасно устали.  Да и остановки в обратном направлении каждые 4 часа, так как туалетов в обратную сторону меньше. Хотя водители этого автобуса были ЛУЧШЕ чем первого. И по просьбе для детей останавливали.  Хочу сказать, что автобусом я скорее всего больше не поеду. И вам не советую. Если вы с детьми, то не берите левую сторону около двери, там очень дует.  И относятся к вам как «СКОТУ». 

Показать больше
Отличный отдых и настроение после отдыха с Люксвояж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 октября 2017 г.
Отличный отдых и настроение после отдыха с Люксвояж

Всем доброго дня! Рекомендую агенство Люкс Вояж! Пользовались ранее услугами других фирм, но обычно много было ложной информации. Здесь все соответствовало до мелочей. Получили громадное удовольствие от отдыха. Нам подобрали то , что мы хотели ну и по разумному бюджету. Ребята если хотите приобрести действительно за чем вы пришли рекомендую обратится к ним. Все без обмана и во время отдыха помогли решить возникшие вопросы через интернет! Всегда были на связи. Не как обычно, ищите гида тур оператора и так далее ... Люкс-Вояж действительно не толтко продают, но и далее информируют во время отдыха. Это тоже важно. На будущее только пойдём к агентам Люкс Вояж. Молодцы!!!!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9670 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне