Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода
Добавить отзыв
Ужасная компания
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2019 г.
Ужасная компания

Ездили с друзьями и ребенком в Анапу 30 июля 2019 года. Поехали из Нижнего Новгорода в 5 утра. В 11 часов остановили нам в Муроме и сказали что мы сломались. 5 часов простояли, прождали замены автобуса. Звоня в компанию, узнать сколько же еще ждать, девушка грубым тоном ответила что ждите. На вопрос кто возместит нам потраченое время, сказала что в договоре этого не прописано, поэтому не наши проблемы. Мало того что на 5 часов ехали с опозданием так нас повезли по всем городам. Анапа по списку должна была быть первая. Нас же привезли последними. Проехались по Архипово-Осиповке, Кабардинке, Геленжику. Жара, туалета нет, в этих городах нигде не остановится. Называется терпите как хотите. Обещанного кулера с горячей водой конечно же не было. Приехали выжитые как лимон. Полдня потеряно. Поехали обратно, приехал старый ман. Ноги затекли, все затекло. Как ребёнок у нас доехал сами удивились. Не советуем эту компанию. Ужасное отношение. Везут не пойми как. До Нижнего Новгорода оставалось 14км, так повезли сначала до Дзержинска чтобы высадить народ, а потом обратно в Нижний. Кто составляет им маршрут, непонятно. Поездкой мы очень довольны, как отдохнули. Но этой компанией больше не воспользуемся никогда!!!!!

Показать больше
Можно доверять
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июля 2019 г.
Можно доверять

Ездила на автобусный тур в Гагру...все понравилось,доехали хорошо, но на обратном пути сломался автобус в Дзержинске...было неприятно, но быстро предоставили другой автобус, практически не ждали. Еще и куртку забыли при пересадке из одного автобуса в другой,куртку благополучно нашли, передал водитель. Не смотря на все эти минусы, впечатление о компании осталось положительное. Можно доверять

Показать больше
Забывают людей на отдыхе
3/10
Плохо
Отзыв написан: 17 июля 2019 г.
Забывают людей на отдыхе

Брали только проезд до Лазаревского на автобусе, туда доехали нормально. Отдохнули отлично. Самое интересное началось, когда пришло время возвращаться в Н.Новгород. За лень до отъезда позвонили узнали номер автобуса и точное место встречи, менеджер заботливо сообщила, что надо начинать ждать автобус с 8.00, водитель позвонит за три часа до приезда. Ждем, в 14.00 не выдержали и позвонили в агенство, заверили, что про нас не забыли, 18.30 надо освобождать номер, никто не звонит, снова обратились в агенство, менеджес сообщила, что пробки примерно в 21.00 заберут с назначенного места. К 21.00 так и не дождавшись звонка поехали к месту. Сидим, ждем в автомобиле, 23.00 наш Неопланчик 471 пролетает мимо нас!!! Пришлось устраивать погоню, благо, что водитель не бросил нас на трассе, а ждал пока нас забрут. Это кошмар, представить только, женщина с ребенком на трассе, ночью в чумом городе.

Потом водитель Неопланчика уверял менеджера, что звонил. Кому? Куда? Не советую никому обращаться в агенство, здесь забывают людей с отдыха....

Показать больше
Тур в Карелию мне подарила дочка на день рождения
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2019 г.
Тур в Карелию мне подарила дочка на день рождения

Тур в Карелию мне подарила дочка на день рождения - я давно мечтала побывать в местах, где родилась, но все не решалась. Последний раз автобусным туром я куда-то ездила еще студенткой, а сейчас мне уже 40, казалось, что в таком возрасте уже не покатаешься. Но раз подарили - надо ехать. Было страшно, что будет неудобно и одиноко, но оказалось, что все это такая ерунда.

Мой тур длился всего шесть дней, в его программу было включено все - и проезд автобусом, и жилье, и еда, и даже всякие экскурсии. Первое, что мне понравилось - сам автобус. Чистый, комфортный, большой, спинки откидывались, место для ног было. Ехать в таком даже долгое время, а из Нижнего Новгорода до Карелии не близко - удобно, у меня ничего не болело и не затекало. Второе - это наш сопровождающий. Узнав, что я еду одна, менеджеры "Капитал Трэвэл" подобрали мне место рядом с такими же "одинокими" путешественниками. Мы сразу раззнакомились и весь тур провели вместе.

Жили в отеле "Карелия" - все очень удобно, чисто - я довольно брезгливая, но придраться было просто не к чему. Кухня вкусная, есть что покушать людям с какими-то ограничениями в еде. Включенной в цену тура еды, кстати, вполне хватает взрослому человеку, чтобы не голодать. Я иногда покупала себе что-то в местных лавках, но больше чтобы попробовать колоритные местные товары.

Сама программа тура для человека, который уже несколько десятков лет не был в этих краях - шикарна. В шесть дней смогли вставить все - и города, и природу, и разнообразные развлечения, молодежь даже каталась по реке. Маршруты не самые туристические, поэтому нигде особо не было огромных толп людей, мы смогли насладиться природой. Остров Кижи - место какой-то удивительной силы, там очень красивая церковь, которая, кажется, полностью сделана из дерева. В принципе, когда бываешь в таком месте, где нетронутая природа, начинаешь даже дышать по-другому. Шесть дней нескончаемого восторга, спасибо огромное!


Показать больше
Отдыхали в Адлере в начале этого лета
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2019 г.
Отдыхали в Адлере в начале этого лета

Отдыхали в Адлере в начале этого лета. Выбрали гостевой дом “Ариана” в первый, но, видимо, не в последний раз. В поездке к морю нашей семье важны тишина и комфорт: море, пляж и минимум шумной суеты. Все это было.Туда-обратно добирались на автобусе. 

 

Номера в гостинице современные и достаточно удобные. Мы жили в 3-х местном, а друзья в 2-местном. Всего номеров около 30.

 

Чаще всего обедали в собственной столовой (в день кормят 3 раза, для взрослых есть коньяк и домашнее вино). Но пару раз за 10 дней, что мы жили в “Ариане”, готовили на общей кухне из продуктов, которые купили тут же в гостинице на первом этаже.

Недалеко есть пляж. До него идти минут 10-15. Видела, что там можно арендовать лежаки. Но сами не пользовались. 

 

Удобно, что совсем недалеко расположен “Курортный городок” с кучей развлечений и оздоровительных процедур. Еще рядом есть океанариум, дельфинарий и аквапарк, несколько ночных клубов, дискотек. 



Показать больше
Райский отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2019 г.
Райский отпуск

Отдыхали в Турции месяц назад. Две недели на побережье Анталии показались нам раем. Замечательный отель, с отзывчивым и дружелюбным персоналом, всегда оперативно выполняющий просьбы. Приятным бонусом к услугам отеля стали – фитнес зал, баскетбольная площадка, теннис корт и многое другое для любителей поддерживать фигуру в тонусе. А также хамам, spa-салон, бильярд, лобби-бары, бассейны с горками - развлечения найдутся для каждого. Кроме всего прочего хочется отметить цветущую и благоухающую территорию отеля великолепные виды из окна, на море и горы – все было просто супер, даже уезжать ни хотелось!

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам «Нижегородского дома путешествий», которые учли все наши пожелания и предпочтения, и подобрали замечательный отдых, который мы запомним на всегда!

Теперь будем с нетерпением ждать следующего отпуска с мужем, и сразу в любимый «Нижегородский дом путешествий!»

Показать больше
Спасибо за отличный отдых с массой впечатлений
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Спасибо за отличный отдых с массой впечатлений

Люблю отдыхать 2 раза в год. Езжу за границу с старшей дочкой и в России отдых с мужем и нашей малышкой! Много лет вместе с турфирмой Лягушка путешественница мы планируем мой отдых. У них всегда есть туры на мой вкус и кошелёк! Отдельно благодарю Марину Воронову, которая проявляет чуткое отношение к моим предпочтениям по отпуску и подбирает мне именно то что желаю!! Отлично что есть раннее бронирование туров что намного выгоднее. И супер что много предложений по горячке т к круто же выйти в пятницу вечером..прихватить загранпаспорт ..набрать менеджеру турфирмы ЛЯГУШКА ПУТЕШЕСТВЕННИЦА и улететь на 4 денька на мини отпуск)) я рада, что мой отпуск проходит под контролем туроператора лягушечки я спокойно наслаждаюсь и знаю что прилечу встретят щаселят покормчт и обратно домой вернут без проблем а это очень важно! Рекомендую всем эту фирму т к обращаюсь к ним много лет и мои друзья и знакомые также!!

Показать больше
б/о Арион каждый год только от Одиссеи!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2019 г.
б/о Арион каждый год только от Одиссеи!

Хочу оставить свой отзыв о туристической компании " Одиссея" от которой езжу каждый год и очень много лет в б/о " Арион ( Дивноморское). Всегда оформляюсь на ул. Костина д.3 офис 323 у Менеджера Анастасии!) Всегда обо всём расскажут и объяснят! Никогда никаких проблем не возникало в дороге, всегда довозят до места и обратно, что нам очень нравится! Водители хорошие и опытные, всегда одни и те же! Много думали куда бы ещё съездить, но всё равно каждый год едем в Арион, т. к нам очень нравится там! Домики, территория, воздух, сосны, а самое главное - очень спокойно! Очень любим это место!


Показать больше
Отдыхаем хорошо и недорого
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 мая 2019 г.
Отдыхаем хорошо и недорого

Поддержу все положительные отзывы о турфирме Одиссея. Мы уже третий год собираемся в автобусный тур в Ольгинку, в Горизонт. Менеджер Светлана -молодец! Посоветовала отель в рамках нашего бюджета, сделала приятную скидку на тур). Автобусы хорошие, водители адекватные. Горизонт нам очень нравится: большая закрытая территория, есть столовая, есть кухня где можно готовить самим (на кухне даже есть стиральная машина, правда мы ей не пользовались), есть терминал сбербанка, тренажерный зал и бассейн. До моря очень близко, метров 100 от калитки территории базы. Пляжная линия в бухте, всегда есть места. в прошлом году сделали ремонт в номерах - теперь вообще отлично!

На пляже есть ресторанчик - очень вкусная рыба. Всем советую!

Еще раз большое спасибо Одиссее за экономичный и очень хороший отдых! Ждите нас снова!

Показать больше
Благодарна за отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2019 г.
Благодарна за отличный отдых

Путешествовать за границу с Лягушкой Путешественницей комфортно и безопасно. Уже пять раз летала в отпуск, как в Турцию, так и во Вьетнам, Тунис, Грецию, всегда все было на высшем уровне. Валерия всегда помогает, советует какой отель лучше выбрать. Всегда прислушиваюсь к ее советам. И отдых благодаря этому проходит замечательно.

Показать больше
Побрали под мои пожелания тур. Молодцы!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2019 г.
Побрали под мои пожелания тур. Молодцы!

Хотела в отпуск просто полежать на пляже, и отель нужен был тихий, небольшой, но с хорошим обслуживанием. Думала либо Турция, либо Тунис. Пришла в Лягушку. Тут мне нашли несколько вариантов в обеих странах. Посмотрела каждый и в итоге выбрала небольшой на берегу моря в Турции. Отдых понравился, все было именно так, как я и хотела. Лежала, загорала, никто не мешал. Спасибо, что подобрали под все мои пожелания тур!  

Показать больше
Прекрасно отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
Прекрасно отдохнули

Летали от Лягушки Путешественницы в Таиланд. Отдыхали вдвоем. Отель был не из дешевых, потому что любим комфорт. И он был просто прекрасным! На берегу, с отличным питанием, обслуживанием. Спасибо менеджеру Валерии за совет и рассказ об этом месте! Наш отпуск получился прекрасным! 

Показать больше
author-name
Анастасия
Экскурсоводы работают на откаты
3/10
Плохо
Отзыв написан: 25 марта 2019 г.
Экскурсоводы работают на откаты
author-name
Анастасия

Ездили на экскурсии 23.03.2019 в Дивеево, сначала ждали экскурсовода в самом Нижнем, по приезду в Дивеево она вообще нас бросила, в итоге сами ходили, и в каких именно храмах были даже и не знаем, а уезжать обратно снова пришлось ждать экскурсовода под снегом с дождём и на ветру.

24.03.2019 ездили от этой же фирмы в Городец, опять же экскурсовод сначала повела в сувенирный, потом водила просто по улицам примерно 1-1,5 часа по холоду, а когда наконец были в теплом помещении в доме мастеров, оттуда она нас подгоняла, мол времени мало, затем повезло в кафе на час обедать, и оттуда кстати мы её ждали как и из сувенирного, вышла в пакетиков уже оттуда.

Итог: не выбирайте эту компанию, экскурсоводы думают о себе, а не о клиентах, и сами говорят о том что компания плохая, и деньги им не платят по несколько месяцев.


Показать больше
Все хорошо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Все хорошо

Обычно пишу только плохие отзывы. Но тут попросили оставить сове мнение, почему бы и нет. Хотя писать особо нечего. Бронировал тур во Вьетнам. Озвучил сумму, сроки отпуска, оперативно подобрали несколько вариантов, которые в принципе подходили оба. Менеджеры помогли определиться с выбором, отель LUXURY NHA TRANG 3*. Все оформили и в нужный час улетел отдыхать. Все было как и заявлено, отдохнул прекрасно. Всё. В общем, компании 4 Сезона Travel можно доверять.

P.S. Выбрал их, потому что живу рядом. Но сервис и правда хороший

Показать больше
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Супер отдых!

При выборе тура обычно руководствуюсь собственными соображениями, отзывов не читаю но свой оставлю, вдруг кому-то поможет. С ТУИ путешествовать очень комфортно и безопасно, у них и опыт, и постоянная практика, и выбор просто огромный. Ни разу не было ни одной накладки, вплоть до мелочей, а это очень важно. Тебя просто берут и передают из рук в руки, а чего еще нужно от отпуска, когда хочется просто отключить голову и ни о чем не переживать?

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9912 отзывов
177 отзывов
357 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне