Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Нижнего Новгорода
Добавить отзыв
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Супер отдых!

При выборе тура обычно руководствуюсь собственными соображениями, отзывов не читаю но свой оставлю, вдруг кому-то поможет. С ТУИ путешествовать очень комфортно и безопасно, у них и опыт, и постоянная практика, и выбор просто огромный. Ни разу не было ни одной накладки, вплоть до мелочей, а это очень важно. Тебя просто берут и передают из рук в руки, а чего еще нужно от отпуска, когда хочется просто отключить голову и ни о чем не переживать?

Показать больше
Поездка в Москву на Отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2018 г.
Поездка в Москву на Отлично!

Здравствуйте! Заказывали автобусный тур в Москву на ноябрьские праздники в этом агентстве. Все прошло хорошо, автобус был удобный и комфортный, места выбирали заранее. Программа, экскурсии – все прошло так, как и было заявлено. Нам понравилось. И в целом работать с менеджером было приятно, уютно) 

Показать больше
author-name
Евгений
Хорошая поездка в Крым
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 декабря 2018 г.
Хорошая поездка в Крым
author-name
Евгений

Ездили с женой в отпуск в Крым о т ГЕО-ТУР. Отдых за границей не можем себе позволить, а на юг пожалуйста. Нам менеджеры забронироваи хороший отель, пляж был чистый. Автобус приехал во время и водители возили аккуратно. Спасибо сопровождающей за советы в поездке. Съездили отлично, впечатлений масса! 

Показать больше
Наш первый раз в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Наш первый раз в Греции

В июле 2018 года мы с мамой первый раз побывали в Греции. До этого мы уже бывали на море и нам есть с чем сравнить. В Греции нам очень понравилось, менеджер турагенства помогла подобрать нам тихий отельчик недалеко от моря. Рядом были торговые лавки с фруктами и сувенирами. Мы с мамой остались очень довольны отдыхом . Менеджер турфирмы всегда была на связи, предупредила во сколько у нас вылет, а в день вылета ещё раз написала , что изменений никаких нет и все хорошо . Так же после отдыха , когда мы уже вернулись домой нас спросили все ли нам понравилось. Мы будем обращаться ещё к вам! Спасибо всем сотрудникам Нижегородского дома путешествий, этот тёплый отдых мы запомним надолго !

Показать больше
Отличный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2018 г.
Отличный отпуск

Отпуск провела в Турции, а именно Алании. Отель прекрасный, заселили нас быстро, море близко с отелем. Еда очень вкусная.

Много развлечений и экскурсий) Было очень интересно и весело) За это спасибо Нижегородскому дому путешествий. Я обязательно приду еще раз за туром туда. Сотрудники дружелюбные , понимающие.

Показать больше
С благодарностью из Владивостока!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2018 г.
С благодарностью из Владивостока!!!

Ездили от Вашей организации на ноябрьские праздники автобусным туром "Золотое кольцо +Москва". Хотим оставить слава благодарности, прежде всего руководству "АТК-Глория" за теплый прием в Н.Новгороде! Очень красивый город! Все было просто замечательно и размещение и обзорная экскурсия по городу, даже ночную захватили. Потом за 4 дня объехали почти все города Золотого кольца! Это уникальная программа, такой объем экскурсий, программа очень была насыщена, такая была поставлена организация всех мероприятий, все учли, весь наш большой коллектив остался очень доволен, столько информации, видео и фото впечатлений осталось, до сих пор обсуждаем нашу поездку, только и слышно, а помнишь, а ты видел? Закончили мы свое путешествие уже в Москве, побывали даже в Подмосковье(Коломенское, Царицыно, Архангельское). Одним словом огромное спасибо всем, кто участвовал, организовывал данный тур! Отдельное спасибо ТО Регион, предоставили нам шикарный новенький автобус, такую замечательную программу, водителям Фариду и Алексею, ребята всю дорогу были с нами, такие молодцы-всегда вежливые, опрятные, в автобусе всегда порядок, ехали всегда предельно осторожно! Гидам Сергею и Людмиле Ивановне, очень профессионально проводили все экскурсии на высоком уровне, мало того, что все рассказы были такие интересные и содержательные, еще успевали отвечать на все поставленные вопросы наших почемучек! Ребята, Вы молодцы, не смотря, что нас столько было много, ко всем Вы были на столько доброжелательны, что наш дружный коллектив, по приезду проголосовал за новый к Вам визит, но уже летом, зимой нам своих морозов хватает! Мы очень тщательно изучали Ваши программы, которые действительно заслуживают- уважения!!! Поэтому, летом ждите нас и мы вернемся))) Хоть и путь до Вас не близкий, но Вы нам очень понравились, с Вами очень было надежно! СПАСИБО!!! С наступающим Новым 2019 годом! Успехов Вам и процветания!!!

Показать больше
Отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Отзыв

Бронировали 2 места на автобусный тур в Питер с 20 сентября, на закрытие фонтанов. Скажу несколько слов

Автобус был комфортный, только кино было не очень

Экскурсии и гиды нескучные, нам понравилось

С жильем тоже все в порядке. Обычный отель 3 звезды, все как и заявлено. Но завтраками я не наедался


А почему выбрал эту турфирму – не знаю, просто наткнулся на рекламу, позвонил, все объяснили, пришел в офис, подписали договор, оплатил и тд. В общем адекватные люди. Можно рекомендовать, даже 10 баллов поставлю

Показать больше
author-name
Елена Дубкова
Лучшая турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Лучшая турфирма!
author-name
Елена Дубкова

Почитали отзывы о любимой компании и пришли в ужас. Сколько раз ездили от Гео тур, ниразу не было ничего плохого и косячного. В этом году ездили с турфирмой в Питер и все понравилось! Менеджер Анжелика нам все рассказала показала, объяснила что нужно с собой взять и где лучше прогуляться в свободное время. Звонила во время поездки, узнавала все ли у нас хорошо. Сама поездка очень понравилась. И программа была интересная, и водители доброжелательные. Отдельное спасибо Галине Николаевне – Вас слушать было одно удовольствие. В праздники еще с Гео-тур поежем в Москву.

Показать больше
Надежная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Надежная фирма

С Нижегородским домом путешествий в феврале этого года отдыхали в Индии, на севере Гоа. Остались очень довольны выбором страны и компании, менеджер подобрала нам недорогой тур, с хорошим отелем в пешей доступности от моря. Получили много незабываемых впечатлений. Нам значительно повезло с пляжем, который был малолюдным и очень чистым, во время отдыха арендовали байки, благодаря которым отправились в соседний штат и посмотрели очень много окрестностей, а также съездили на поразительной красоты пляж Парадайз. Всем рекомендую турфирму "Нижегородский дом путешествий", менеджеры подберут вам идеальный тур опирающейся на ваши желания и бюджет и вы несомненно останетесь довольны! Сама обращусь сюда неоднократно.

Показать больше
Тур в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2018 г.
Тур в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники

От "Кристалла" ездили в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники. Покупали тур примерно за месяц до поездки.

По телефону менеджеры предложили несколько вариантов программ, в офисе оформились быстро и сразу выдали все документы для поездки.

В Питере были первый раз, успели посмотреть все главные достопримечательности. Решили вернуться еще раз летом, чтобы увидеть фонтаны в Петергофе.

Все понравилось, Спасибо!

Показать больше
ЗАО Atk-Gloria
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 ноября 2018 г.
ЗАО Atk-Gloria

Осенью 2018 года купила путевку в ЗАО АТК-Глория. Турфирма странная даже с первого взгляда. При оплате путевки даже не был предложен к заключению договор. Договор с трудом добилась. Также был задан вопрос об организации тура самой турфирмой или посредничество. Работник турфирмы заверил, что тур организует сама фирма, посредничество отрицала. На деле оказалось, что тур был от Ярославской фирмы- "Я-туроператор". ЗАО АТК -Глория оказалась посредником. Отправка в тур планировалась из Нижнего Новгорода на автобусе с пл. Ленина, что было важно и удобно, т.к в поездку ехала с ребенком. Информацию о точном времени отъезда должны были сообщить за день до даты отъезда, но т.к. звонка не поступало позвонила сама. Представитель фирмы ответила, что точно пока не знает (и это менее, чем за сутки до отъезда), но она уточнит и перезвонит. Данная информация заставила понервничать, чемодан был собран. Перезвонив, представитель турфирмы обрадовала, что отъезд будет с Московского шоссе (что мне было неудобно , т.к. усложняло прибытие к месту сбора, живу я не в Нижнем Новгороде), а также тур начнется не с окончательной посадки в туристический автобус, а с трансфера до этого автобуса. Местом пересадки был обозначен Владимир. Настроение было испорчено.Что? Какая пересадка? Дальше еще интереснее. На следующий день уже в микроавтобусе, в котором я ехала якобы до Владимира (это 2-3 часа от Нижнего Новгорода), я узнаю, что нас везут не туда. Перезваниваю представителю турфирмы (деньги с мобильного капают с бешеной скоростью), а она точно не знает где нас пересадят в туристический автобус. И еще нагло издевательски говорит: "Я всегда на связи. Ага?" Ага, у меня не миллион долларов на переговоры с ней. Замечу, еду с ребенком. В дороге начинаю решать проблему сама. Водитель микроавтобуса сообщает, что везет нас в Пушкино (Подмосковье, это 6-7 частов от Нижнего Новгорода, есть разница?). Пассажиры в микроавтобусе едут в разные места: кто в Беларусь, как я, а кто в Прибалтику, или в Новгород-Псков, или Германию. "Бывалые" путешественники на волнение "новичков" отвечают, что всех в Пушкино рассадят в разные автобусы. В общем жесть: все это я узнаю не от своего туроператора, а от посторонних людей. Еду туда-не знаю куда, ни одна-с ребенком. Пересадка была около 20.30, дальше начался тур. Обратно ехали опять с пересадкой. В Пушкино на Нижний Новгород сели около 5-6 частов утра. Ночь не спамши. Устали жуть. По обратной дороге водитель микроавтобуса заплутал, потеряли около 30-40 минут. Дорога в туре просто убила. Такие услуги туроператора оцениваю на 2 из 10. Куда и как отправляет туристов не знает, Пояснить ничего не может. В дороге (да еще с детьми) хочется контролировать вопрос питания. Обманула, что не посредник. С данной турфирмой больше не свяжусь.

Показать больше
Испорченное свадебное путешествие
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 октября 2018 г.
Испорченное свадебное путешествие

Ужасное отношение к клиентам! Бронировали тур на Самуи, мало того, что нас не предупредили, что дорога от Пхукета до Самуи займёт 8 часов, в нашем случае вообще 12, так ещё когда мы прилетели на остров,приехали в отель, нас засели в стандарт, вместо оплачиваемого бунгало. Неоднакратно звонили в турагентство, но ничем нам не помогли, а потом вообще трубки перестал брать.

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья
Москва. Россия

Премьер-тур НН компания которую нам посоветовали наши друзья. И мы ни грамма не пожалели.Настолько индивидуальный подход к нам,во первых очень понравилось,что предлагают не один или два варианта,а достаточно большой выбор отелей,что дает нам право действительно выбрать достойный вариант.Затем из того,что выбрали уже определяемся на самый лучший вариант,и не разу не прогадали. И что интересно,без всяких горящих туров у них всегда очень низкие цены.Мы так благодарны нашим друзьям,что они нам посоветовали Елену Владимировну. Мы тут обратили ,что выпадает еще один Премьер-тур НН,думаем,что это одно и тоже,просто дубль.Советуем

Показать больше
плохо..
3/10
Плохо
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
плохо..

мы отдыхали в болгарии от софттур в начале июня 2018. заказывали тур за несколько недель с туроперптором Наирой! когда до вылета оставалось пять дней, мы ждали звонка, как это раньше происходило с другими операторами, но нам никто не звонил! звонили сами и оператор Наира раздраженно сказала, что в сезон много работы и перезвоните в среду, а вылетать нам в пятницу! мы решили поехать в турагенство лично! когда приехали разговаривали с нами по-другому:резко и раздраженно!во время уточнения нюансов было сказано: что вы хотите за 500 евро?невероятно неприятно, но ожидание отдыха сгладило негативные эмоции!вылетели по графику! однако нас никто не встречал в аэропорту! в течении некоторого времени все таки нашлись люди, которые отвезут в отель!водитель выбросил чемоданы на дороге и сказал вам куда-то туда!оказалось, что отель сменили, но никто!ничего!об этом не сказал! мы потеряли на выяснения ситуации пол дня!с нами грубо разговаривали представители турагенства: скажите спасибо, что не остались на улице! в результате 5 часов выяснения отношений мы заселились в другой отель.пытались хоть как-то призвать к ответственности представителей турагенства! извинений мы не дождались! не говоря уж о компенсации!с этим софттуром больше отношения иметь не хочется совсем(в остальном отдых в Болгарии был не плохим)

Показать больше
Всегда прекрасный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Всегда прекрасный отдых!!!

Уже не в первый раз обращаемся в турагенство Кураж-НН. Наш отдых всегда не забываем! Месяц назад вернулись из Кипра - отель Nelia Beach! Отдых очень понравился!!! Спасибо вам большое и лично Оксане!!! Наш отдых оказался незабываемым благодаря Вам!!! Оксана, мы вам благодарны за профессионализм, за чуткое отношение, отзывчивость, понимание!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9722 отзыва
176 отзывов
344 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне