Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Нья Чанга, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Нья Чанга
Добавить отзыв
Сплошное разочарование
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Сплошное разочарование

Были во Вьетнам с 8 по 20 июля 2018 г. вдвоем с коллегой по работе. Изначально брать экскурсию от Anex Tour не собирались, начитавшись отрицательных отзывов в Интернете. Но на встрече с отельным гидом (некто Сергей), наслушались красивых песен о незабываемом отдыхе на острове, на котором построен отель от Anex Tour, моя коллега соблазнилась экскурсией на Затерянный остров на два дня. На все мои доводы о том, что мы не собирались брать экскурсии от Anex Tour, сказала, что 99$ с человека за два дня - это не так уж и дорого. Короче, экскурсию на Затерянный остров мы взяли с 12 на 13 июля 2018 г., заплатив 198$ за двоих.

Нам обещали - по дороге на остров посещение маяка с купанием на диком пляже, посещение бухты Разбитых кораблей и, наконец, чистый ухоженный остров с роскошными цветами, чистое море, просторный номер с видом на море, катание на лодках, поездку на коралловый остров с опытным русскоговорящим инструктором, где мы сможем насладиться рыбками и поплавать в открытом море...

По факту - забрали нас на час позже (в 9 утра 12.07.18), поэтому, когда мы приехали на маяк, пред всеми стоял выбор - либо подниматься к маяку и на сам маяк, либо идти на дикий пляж. Совместить все было не реально!

Многообещающая бухта Разбитых кораблей оказалась загаженной и очень вонючей маленькой бухточкой без признаков каких-либо кораблей, с которой хотелось поскорее уехать.

На остров мы приехали в начале третьего часа 12.07.18. Из всех красот острова был только сам остров. Там в настоящее время идет стройка со всеми вытекающими последствиями - вместо шума прибоя нас встретил грохот строительного оборудования, вместо роскошной растительности - мусор и предупредительные таблички, в море плавали пластиковые стаканчики, крышечки от бутылок, полиэтиленовые пакетики (и это при том, что там был человечек, который плавал на лодке и этот мусор вылавливал...), к камням по краю бухты не возможно было подойти из-за мусора, который море к ним прибило. Т.к. я уже опытный путешественник, то, когда мне говорят, что "Вы сможете покататься на лодках", я предполагаю, что нас будет катать лодочник, который знает эту бухту. Ан нет! Вот тебе лодка, садись и сама греби куда хочешь... Добила сказка про коралловый остров - НЕ говорящий на русском языке вьетнамец на своем личном примере показал, как надеть маску и трубку, заставил нас разуться (зачем, если мы плывем к кораллам?) и повел нас к морю. На берегу стояла пара лодочек, мы пошли к этим лодочкам (логично - нас же обещали ОТВЕЗТИ на коралловый остров), он нас разворачивает от лодок и подводит к морю. Мы ничего не можем понять и опять премся к лодкам, он нас опять разворачивает и ведет к морю и так несколько раз... Наконец, ошалев, как я понимаю, от нашей тупости, он берет одну даму за руку, подводит к морю и двумя руками показывает направление куда-то вдаль и жестом показывает - плыви!!! Мы в шоке - куда плыви? с кем плыви? Некоторые люди вообще первый раз маску и трубку на себя надели! Естественно никто никуда не поплыл и никаких кораллов и удивительных рыбок мы так и не увидели!

Что касается номеров - только семь с видом на море, остальные с видом окно в окно...

Питание было не плохое, если не считать того, что одна из туристок отравилась и мучилась страшной диареей на второй день...

Вишенкой на торте был обратный путь. Нам обещали, что с острова нас заберут в два часа дня, по факту забрали в 12.00 13.07.18, т.е. на острове мы пробыли меньше суток. Когда мы приплыли на большую землю, автобус, который должен был нас забрать, уехал (то ли забыл про нас, то ли его не предупредили, что он должен был нас забрать...) и нам пришлось на жаре, в какой-то местной придорожной забегаловке с тошнотворным запахом проторчать почти целый час без воды в ожидании, что за нами таки приедут!

Отдельно хотелось бы сказать о сопровождавшем нас гиде (некто Роман). Всю дорогу на остров рассказывал нам про Хошимина. При этом оговорился - задавайте любые вопросы, с удовольствием на них отвечу. Но что бы мы ни спрашивали (о растениях, домах, мимо которых проезжали, или о быте Вьетнамцев), ни на один вопрос гид не смог ответить. Когда подъезжали к острову, он вообще сказал, что теперь мы предоставлены сами себе. Разрулить ситуацию с кораллами не смог и вообще был занят исключительно собой и своим мобильным. Когда на обратном пути в ожидании автобуса народ уже откровенно стал возмущаться - с одной помойки привезли на другу за 100 баксов - вообще парировал - я с вас этих денег не брал, какие ко мне претензии? Сразил своей логикой наповал!

Верьте отзывам в Интернете! Не ведитесь на соловьиное пение гидов - их задача впарить тур и взять с вас деньги!

Экскурсии от Anex Tour настоятельно не рекомендую!

Показать больше
author-name
Александр
Ленивый Артур
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Ленивый Артур
author-name
Александр
В Нячанге были в июле 2014 г. Экскурсии в "Пегасе" брать не стали, т.к. до этого в Тайланде и Индии брали экскурсии "на улице" и нам очень понравилось. Решили во Вьетнаме тоже взять экскурсии не в "Пегасе". Почитали отзывы до поездки - там многие рекомендовали "Русский информационный центр" и "Вова-тур". Про "Москву" отзывов до поездки не читал. 
Уже на месте среди множества агентств выбрали "Москву" - привлекло солидное оформление офисов продаж (внушало доверие), хотя цены были выше, чем у других. 
Встретил нас менеджер Саша, все рассказал как про экскурсии, так и про Нячанг в целом - порекомендовал, что где покупать и почем. Купили у него пакет экскурсий - Далат, Янг-Бей и Южные острова. Саша назначил нам гида Артура, сказав, что это лучший гид - историк и нам очень повезло, что мы едем с ним.
За день перед отъездом звонила девушка и говорила время отправления от отеля и что взять с собой.
Впечатления от экскурсий:
1. Далат - очень понравился рассказ Артура в автобусе про историю Вьетнама. Посещаемые места не особо запомнились, т.к. гид всегда давал "свободное время", а сам уходил отдыхать. На электросанях не катались, как было обещано в проспекте. Гид оживлялся, когда приезжали в какой-нибудь магазин и с удовольствием рассказывал, что там можно купить. По приезду в Нячанг все то же самое нашли в местных магазинах по ценам в 3 раза дешевле. В крейзи-хаусе тоже было дано "свободное время" и все беспорядочно шатались по дому, не понимая что смотрят или прибивались к экскурсоводам из других агентств, чтобы послушать про комнаты дома.
2. Водопад "Янг-Бэй" - опять-таки понравился рассказ Артура в автобусе про буддизм. Из посещаемых мест понравились поросячьи бега. Посетить их уговорили Артура - он не хотел. Петушиные бои не посещали. Кормление крокодилов и медведей всем понравилось - тут Артур был активный, т.к. сам участвовал в процессе. Водопад Янг-Бэй - полный отстой (по сравнению с другими водопадами, оторые мы посещали, например, Дудхсагар), потратили там около 1,5 часа времени впустую. Термальные источники тоже не айс, т.к. за день до этого мы были в iResort, после которого нам эти источники показались не очень. Обещанного шоу раглаев мы не наблюдали тоже.
3. Южные острова - понравился океанариум и кормление рыб и черепах. Но больше всего понравилось ныряние с маской и осмотр подводного мира - кораллов и цветных рыбок. Остров, на котором давалось свободное время для пляжного отдыха и развлечений, не впечатлил. Да и Артур как всегда ничего не рассказал про местные достропримечательности - пришлось присоединиться к экскурсии другого агентства и послушать увлекательный рассказ про быт и дома вьетнамцев. Потом я поблагодарил "чужого" гида и спросил откуда он - оказалось, что с "Русского информационного центра".

Итог: собственникам "Москвы" рекомендую обратить внимание на то, что гид ленится ходить с туристами по месту, а всегда дает свободное время, что мне не нравится. Я бы мог и без гида туда приехать и погулять, а мне хочется узнать про это место и про каждую его достопримечательность. Некоторые места, обещанные при продаже экскурсии, мы вообще не посетили. Ну и постоянное назначение места встречи по времени не понравилось. Почти ни у кого не было с собой часов, в местах посещения тоже часов нигде не висело - приходилось постоянно быть "как на иголках" и спрашивать про время у местных. В Индии, например, на экскурсии всем раздавали дешевые часы, чтобы можно было ориентироваться, во сколько подходить на место встречи - рекомендую подумать над этим тоже.
Все вышесказанное - мое личное мнение, может быть кому-то и нравится такой вид экскурсий, когда тебя привезли на место и отправили в свободное плавание, не мешая "гундением" про его историю и значение.
Показать больше
author-name
Ирина
АЗИЯ!!!!МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ТЕБЯ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2014 г.
АЗИЯ!!!!МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ТЕБЯ!!!
author-name
Ирина
Приффет ВСЕМ от нашей большой семьи из Иркутска!Отдых свой планируем всегда заранее и ответственно подходим к этому делу,так как ехать нужно в другую страну,выбрали загадочный Вьетнам-и НЕ ПРОГОДАЛИ!И помогла-то нам в этом,компания "Дядя Ваня"!!!Заранее списались,определились с датами.....и ПОЕХАЛИ!!С выхода трапа самолета,влюбились в ароматы Азии и наслаждались ими до конца поездки!Раскрыть суть Вьетнама нам помог Валентин-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи!ОЧ интересный рассказчик,информатор,все мелкие детальки о Нячанге разъяснил,а еще когда едешь в комфортабельном автобусе с кандером,так ни одного слова не пропускаешь!Каждая поездка была не однозначна,по своему привлекательна и увлекательна!А райский ДИКИЙ ПЛЯЖ-это ЧУДО,огромное еще раз Валентину,что предложил нам трансфер(сами может и не догадались!) еще раз посетить это пляж!В последний вечер,на прощанье с Нячангом,посетили ресторанчик,и каждый из нас высказал свое мнения о экскурсиях,дошла очередь до самого младшего из семьи(нас было 5 взрослых и 2 бебиков),так вот что он сказал":Самая лучшая экскурсия-ЭТО МАКС!!!Спасибо,и большой приффет тебе,МАКС от всех нас!!!Успехов и процветания ВАМ и побольше туристов!  Ирина Александр,Юлия,Антон,Екатерина,Дарья,ну и конечно же Матвей!
Показать больше
author-name
Елена
Замечательный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Замечательный отдых
author-name
Елена
Всем привет! Мы вернулись из этой замечательной страны всего 4 дня назад. Все очень понравилось, жили в отеле Hanoi Golden 2. Про "Москву" узнали от соотечественников, которые уже собирались уезжать, когда мы приехали. Им понравились экскурсии и гиды, поэтому мы тоже решили пойти именно туда. Офис расположен в 1 минуте ходьбы от отеля и пляжа, очень удобно! Марина- очень позитивная девушка, рассказала нам об экскурсиях, мы выбрали 3: на водопад ЯнгБэй, Далат на один день и Южные острова, и в итоге не пожалели. Огромный привет гиду Владу, прекрасный человек, интересный, позитивный! Молодчина просто! Всем советую "Москву", ребята, не пожалеете!
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
1 отзыв
Спасибо за незабываемые впечатления!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2014 г.
Спасибо за незабываемые впечатления!
Ростов-на-Дону. Россия
В НяЧанге мы с мужем были в конце марта. Нам повезло - мы жили практически через дорогу от "Другого Вьетнама".Повезло во всех смыслах  - мы решили не только проблему с экскурсиями, но и получили ответы на все интересующие нас бытовые  вопросы. Согласитесь - это немаловажно!
Турагенств в НяЧанге очень много, однако получить в сопровождающие профессионального историка  и просто надежного человека Вам не удастся больше нигде.
Огромное спасибо Максиму за замечательные впечатления! Мы любим Вьетнам и обязательно вернемся...
Показать больше
author-name
Светлана
Клуб путешественников Москва НяЧанг
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
Клуб путешественников Москва НяЧанг
author-name
Светлана
Отдыхали  в НяЧанге с 18.04.14 по 28.04.14. По исключительно положительным отзывам в интернете нашли Клуб путешественников  "Москва" и заказали у них  индивидуальную экскурсию в Далат. Ездили с Вячеславом.Сам по себе очень интересный человек , со своим отношением ко многим вопросам. Поэтому его и послушать было в удовольствие и поговорить. Организация поездки на достойном уровне-время выезда согласовали, хорошая машина с кондиционером, вода в машине, остановки по требованию, что бы снимки удачные были, покормили. (Много ли для счастья надо? Солнце, ветер и хороший рассказчик! Да мы люди-то особливо непривередливые :-)  )  Далат очень понравился! Туда , действительно, лучше ехать на 2 дня, что бы уж совсем без спешки всё посмотреть и просто насладиться!

Обошлось по 100 долларов c человека . Кто-то ,может, скажет, что дорого и ,может ,даже и найдет дешевле. Ну что ж, пусть ему повезёт не только с ценой , а и с людьми тоже ;-) 

Вячеславу огромное спасибо.
Светлана,Владимир.

Показать больше
author-name
Елена
спасибо тур фирме Москва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
спасибо тур фирме Москва
author-name
Елена
Отдыхали в Нячанге ( а точнее в ее окрестностях) в конце января - начале февраля 2014года.
Изюминкой отдыха стало знакомство с фирмой Москва. Ребята, спасибо за Вашу работу.
Огромный привет гиду Владу!!! - это звездочка Нячанга. Человек - двигатель. Море позитива, хорошего настроения и теплых воспоминаний о чудесной стране Вьетнам привезли мы в серый и холодный Минск.
Теперь есть силы дождаться весны у нас.
Показать больше
author-name
Алексей
Москва-отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2014 г.
Москва-отлично
author-name
Алексей
Отдыхали с женой в Ня-Чанге с 05.01.14 по 17.01.14. Выбрали экскурсии в агенстве "Москва",и не ошиблись. Все доступно объяснили. За что деньги взяли, то и показали. Без всякого обмана. Организованно все отлично. Все вовремя и достойно. От всех экскурсий без ума. Особенно от северных и южных остравов. В Д
алат ездили с Максимом- отличный гид. На острова ездили с Владом. Все просто великолепно. Погода на южных островах немного подкачала, но благодаря гиду, мы этого не заметили. Владу огромное Спасибо.
Показать больше
Ханты-Мансийск. Россия
1 отзыв
Отличная работа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2013 г.
Отличная работа
Ханты-Мансийск. Россия
Отдыхала в Нячанге в начале ноября, искала экскурсионную фирму, прошла штук 10, везде брала прайсы, что бы в отеле сравнить и выбрать по-интереснее и, естественно, по-дешевле)). Зашла в "Москву" и, сама не заметила как, купила пакет экскурсий .))  Кстати, как потом оказалось не прогадала. Теперь по порядку: офис расположен очень удобно, в оживленном переулке недалеко от моря, рядом кафе "Оазис", на другой стороне совсем даже неплохой и недорогой  спа-салон "Лотос" и еще множество полезных для туристов лавочек и ресторанчиков. Девочки, которые продают экскурсии, Марина и Оля, большие умнички, интеллигентные и радушные, все обстоятельно расскажут, посоветуют куда можно сходить или съездить самой и тд.  Побывала на трех экскурсиях. На одной, пикник на берегу горного ручья, гидом был Макс, "вечный двигатель" )) Прогулялись по "камушкам" вверх по течению, искупались в водопаде, все абсолютно безопасно, но адреналинчик повырабатывали )) Отдых замечательный, Макс молодец, нас совершенно незнакомых и разных по возрасту людей очень умело объединил, не скучал никто.  Вторая экскурсия была в Далат, гидом был Артур, это просто ходячая  энциклопедия Вьетнама, просто уму непостижимо, как столько  исторических событий и фактов может уложиться в человеческой голове!!!. Экскурсия  отличная, что в принципе, можно сказать и о третьей "водопад Янг Бей и термальные источники ", на которой нас вновь сопровождал Артур. Жаль только, что погода подвела, лил целый день дождь, по-этому  рыбки, которые должны были нас "попилинговать")) уплыли. Зато для термальных источников такая погода была  в самый раз. К сожалению, четвертая экскурсия на Южные острова не состоялась, опять таки, погода, ожидался филипинский тайфун и порт был закрыт, о чем меня меня предупредили заранее, а учитывая, что на следующий день у меня был вылет на родину, замену экскурсии подобрать было невозможно, мне  вернули денежку((.
Еще очень большой плюс экскурсий  этой фирмы, что  народу на них не бывает  больше 10-12 человек , всем все видно и слышно и никто никого не ждет, чего не скажешь о "Пегасе"
 Я очень рада, что нашла "Москву", я столько увидела и узнала о Вьетнаме.. Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую всем туристам. 
Показать больше
author-name
Алексей
Хороший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2013 г.
Хороший отдых
author-name
Алексей
О фирме узннали от знакомых , которые до нас отдыхали во Вьетнаме.Офис был расположен буквально в минуте ходьбы от отеля (Golden Rain). Менеджер Оксана обстоятельно объяснила о турах , а Марина вечером перед поездками перезванивала и сообщала о времени выезда.Гиды: дважды ездили с Максом который не умолкает особеннно если задаёшь вопросы , дважды с Костей тоже весёлый парень большое спасибо обоим за проведённые экскурсии. Правда из-за непогоды была отменнена поездка на Южные острова , но ребята долго нам предлагали разные замены и одна нас устроила , это ужин змеями , большое спасибо за удачную замену.Также большое спасибо Оксане за организацию поездки в Сайгон и знакомство с гидом Шони(вьетнамец) хороший парень хорошо владеющий русским и хороший гид. Всем знакомым поедущим отдыхать во Вьетнам посоветую вашу контору. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!  P.S. Привет из Сибири.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Нячанг с Дядей Ваней
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2013 г.
Нячанг с Дядей Ваней
Москва. Россия
Молодая компания с очень отзывчивыми и заботливыми ребятами. Нашли их в интернете. Через блог о Нячанге. Простой и инфрмативный сайт. Написали письмо, в течении дня получили ответ с подробным разъяснением, что и как делается в Нячанге. 

Экскурсии проводил Иван. Харизматичный и интересный парень. Сам путешествует по миру и очень захватывающе рассказывает. Иван показал нам интересные места такие как водопад Бахо и пляж Зок Лет. Где мы и наши дети, смогли в доволь порезвиться. 

Особенно хочется отметить, это теплое отношение со стороны персонала. Всегда шли навстречу, старались так, чтобы было удобно нам, а не кому-то еще. Редко такое сегодня встретишь. 

Думаю, Нячанг не показался бы нам такие красивым и интересным, без компании Дядя Ваня. 
Показать больше
author-name
Юлия
Ребята молодцы)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2012 г.
Ребята молодцы)
author-name
Юлия
Нашла клуб путешественников "Москва" через интернет на каком то форуме, посвященному Вьетнаму. Списались с Андреем по почте, договорились встретиться в Нья Чанге и распланировать отдых. Ребята - молодцы большие! Не скучали ни одного дня с ними. Отлично организованные экскурсии, очень даже невысокие цены, ну а главное, конечно, гиды - Анечка и Андрей! Спасибо вам большущее!! Мы отдыхали в июне 2011 года, но после нашей поездки, по нашей рекомендации к ним обращались еще несколько пар наших друзей) Все остались довольны) Рекомендую, Юлия и Алексей!
Показать больше
Магнитогорск. Россия
1 отзыв
отдых удался
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 ноября 2012 г.
отдых удался
Магнитогорск. Россия
о данной фирме мы узнали из отзывов наших знакомых, отдыхавших незадолго до нас. 
наш отдых во Вьетнаме удался на все 100% и во многом благодря клубу путешественников "Москва". 
с момента появления в офисе, мы почуствовали заботу о себе. это и подход к выбору экскурсий, которые кстати оказались дешевле чем в других фирмах, и на первый взгляд незначительные, но так необходимые советы куда лучше сходить, где вкусно поесть и где выгодно купить.
отдельное спасибо нашим гидам, Андрею за увлекательную поездку в Далат, не сухие факты а интересный рассказ об этом городе, его истории и истории Вьетнама в целом, а также за помощь в выборе и приобретении сувениров. и также спасибо Анне сопровождавшей нас на водопады Янг Бей и северные острова за дружелюбность, открытость и интересные беседы о Восточной Азии в целом и о Вьетнаме в частности.
большое спасибо руководству фирмы, Кондратьеву Аднрею и Пальяновой Анне за помощь в адаптации и за советы.
процветания вам и до новых встреч.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне