Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Новосибирска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Новосибирска
Добавить отзыв
author-name
Елена
Путешествие в Европу прошло замечательно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2018 г.
Путешествие в Европу прошло замечательно
author-name
Елена

В августе 2018 с Энигма-тур ездила в Прагу. Менеджер помогла подобрать тур, все подробно рассказала, поэтапно объяснила весь процесс оформления документов, порекомендовала отличный отель. Кроме Праги выбрала экскурсии в несколько европейских городов - Вену, Будапешт, Дрезден. В итоге поездка оказалась просто замечательной, до сих пор пребываю в восторге, море эмоций и впечатлений. Нигде не возникло никаких проблем, отель, трансфер, все экскурсии - все соответствовало тому как рассказали в агентстве, все отлично организовано. В следующем году обязательно вернусь в Энигма-тур за новыми впечатлениями. Всему коллективу желаю процветания и много довольных клиентов!

Показать больше
author-name
Ольга
отличный отдых во Вьетнаме
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2018 г.
отличный отдых во Вьетнаме
author-name
Ольга

Спустя почти полгода дошли наконец руки написать отзыв и слова благодарности турагентству "Энигма". Познакомились мы с ними еще в 2013 году. Тогда мы с мамой решили полететь в Турцию. Так как летели отдыхать впервые, решили выбрать именно эту страну. Оооочень нам все понравилось, вернулись мы и так получилось, что на несколько лет забыли о путешествиях(( И вот спустя 4 года теперь уже со своим супругом решили слетать на годовщину свадьбы отдохнуть. Очень долго мы собирались с мыслями, думали-гадали и вот наконец прибежали в Энигму. В отпуске нам важно было совместить пляжный релакс с небольшим количеством активного отдыха.


Нам сразу предложили несколько вариантов, все подробно рассказали. Такое ощущение, что в каждой стране они побывали лично))) Изначально в Азию не хотела лететь, но муж пожелал. Остановились мы на Вьетнаме (Нячанг). По прилету первая мысль была "О, ужас" - шумно, душно, много китайцев)) Но потом все плохие мысли рассеялись. Жили мы в отеле Golden time 3*. Очень даже неплох собой, ежедневная уборка, вкусные завтраки, всегда свежие фрукты и вежливый персонал (С одним парнем с ресепшна даже в караоке пели в последний день)))) ) Море божественное, чистое, без всякой живности(что для меня тоже было важно). Сами вьетнамцы очень добродушные и гостеприимные и мне кажется скоро они начнут понимать русский язык)) С языком иногда возникали небольшие проблемы, так как не все еще и по английски говорят, но спасал иногда гугл-переводчик и язык жестов)) Очень много отличных кафе и практически везде была русская кухня и меню на русском языке. Многие повара там были обучены русскими кулинарами, поэтому тот же самый борщ там очень даже ничего))) Вечерами очень круто было выходить гулять вдоль моря. Темнеет там рано, но бояться нечего. Из экскурсий самое главное место для посещения - это парк развлечений Винперл. Это мега крутое место, туда обязательно на весь день )) И еще - ешьте там фрукты и привезите немножко их домой)))

Энигме хочу выразить огромную благодарность в организации тура. Правда, отдохнули и телом и душой. Все продумано, форс-мажоров никаких. Даже бирочки на чемоданы выдали, что мы их сразу находили)) За следующим туром только в Энигму!! Удачи и процветания Вам, ребята!!!

Анастасия и Владислав.

Показать больше
Тур в Италию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2018 г.
Тур в Италию

Моей мечтой была поездка в Италию! И вот я обратилась в «Энигму», за туром в Италию, так как до этого уже покупала у них экскурсионные туры в Индию. Поездка была организовано отлично, из предложенных 3 маршрутов выбрала самый насыщенный. Мне оперативно оформили тур и визу за несколько дней. Я посетила Рим, Флоренцию, Болонью, Сан Марино, Венецию, Римини. Особенно впечатлила Венеция! Очень понравились гиды, настолько все интересно и захватывающее рассказывали. В целом, довольна организацией поездки от и до...

Показать больше
Отдых на Хайнане
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2018 г.
Отдых на Хайнане

Наша семья осталась очень довольна высоким сервисом Энигмы. Нам тщательно подобрали тур на Хайнань в отель Глория в заливе Хайтанг Бей, договорились о низком депозите в отеле, проконтролировали изготовление виз, позвонили в день вылета.

В других агентствах такого внимания обычно не оказывают, купил тур и про тебя забыли. В следующий раз путешествуем только с вами.

Показать больше
author-name
Галина
Кипр, г. Протарас, отель Papantonia 4*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Кипр, г. Протарас, отель Papantonia 4*
author-name
Галина

Отдыхали на Кипр, г. Протарас, отель Papantonia 4* с 10 по 13 августа, очень понравилось! Хочу выразить благодарность менеджеру турагентства "ЭНИГМА"! Тур покупали в январе месяце с большой скидкой! Менеджер Ирина учла все наши пожелания, работала профессионально и грамотно, сопровождала на каждом этапе. Путешествие наше прошло с комфортом! Организация на 10 баллов!


Немного об отеле  Papantonia 4*, отель небольшой, очень уютный, в номерах чисто (убирают ежедневно), персонал доброжелательный все вопросы решают тут же. По питанию - всегда свежее и разнообразное!


Еще раз большое спасибо за отдых! С нетерпением ждем следующего лета!  

Показать больше
author-name
Сергей
Наше путешествие во Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2017 г.
Наше путешествие во Вьетнам
author-name
Сергей

Как то подумали с супругой провести отпуск не как обычно, и наш выбор пал на чудесную страну Вьетнам...Хотелось совместить в поездки все,природу,прекрасные пляжи,развличения и необычную кухню. Интересна была и история страны. И все это в себе сочетает Вьетнам...Было решено. Приобрели тур на 14 ночей,и каждая ночь и день был для нас сказкой.Перелет составил чуть больше 7 часов. По приезду сразу ощущается что ты в другом мире! Пальмы,тропический воздух,он даже пахнет фруктами. Заселились в отель,отель очень понравился...Жили на последнем этаже с видом на море.... Сразу стали думать какую экскурсию выбрать,их большое количество,выбрали экскурсию в город Далат на 2 дня. Питание,проживание на экскурсии на 5+,программа суппер...После экскурсии приехали в Нячанг...и тут все самое интересное...кухня Вьетнама это чудо...разные морепродукты,все блюда даже не успели попробывать,но суп ФО рекомендуем всем. Все дни не просто были на пляже или в отеле. Мы решились орендовать байк. Конечно движение Нячанга уж очень не привычно,но привыкнуть можно. На байке мы катались не только по городу,обьехали окресности.За 3 дня аренды байка мы побывали на пляже Зоклет и водопадах Ба Хо...расстояние приличное около 50 км в одну сторону. Ну а фрукты просто бомба...за совсем не большие деньги можно попробовать все что захочешь. Вода в море настолько теплая что выходить из нее не хочется целый день. Вообщем отдых прошел превосходно. Понравилось все...уезжать не хотелось совсем. А возвратиться туда еще,нет хочеться возвращаться туда снова и снова,словами и фото все не передать...а побывать там рекомендуем всем!!! Это незабываемое приключение для всей семьи...в кторое нужно окунуться с головой!!! А благодоря Ирине и агенству Энигма наша мечта превратилась в реальность...спасибо вам за организацию нашего отдыха.

Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Отличный отдых во Вьетнаме!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2017 г.
Отличный отдых во Вьетнаме!
Новосибирск. Россия

Большое спасибо компании Корал на ул. Советская 44 в Новосибирске. От этой компании ездил с семьей во Вьетнам (Нячанг). Все быстро и оперативно. Быстро подобрали отель, быстро распечатали документы. Даже подтверждения наличия мест от отеля ждать не пришлось. Находясь во Вьетнаме периодически связывался со Светланой и Марией по нюансам города. Конечно, перед выездом очень много всего рассказали о Нячанге. Но сразу разве все упомнишь?))) Даже торговался на рынках города по рекомендациям этих специалистов. Спасибо вам большое, мы отлично отдохнули! Для отдыха будем обращаться только к вам.

Показать больше
author-name
Родион
Оперативно и недорого
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2017 г.
Оперативно и недорого
author-name
Родион

Отличное агентство. Летал от «Энигмы» на Пхукет всей семьей. Оставил запрос, на него оперативно ответили, предложили горящие туры из Новосибирска на мои даты по самой низкой цене и позвали в офис. Оформление путевки прошло быстро, на все волнующие вопросы по отелю и перелету подробно ответили. Через неделю мы уже получили свой отдых и ценные советы. В общем очень рекомендую агентство.

Показать больше
author-name
елена
Индивидуальный подход
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
Индивидуальный подход
author-name
елена

Хочу поделится впечатлением от работы с турфирмой Энигма.

Мне посоветовала обратиться в компанию моя коллега. Наша мечта побывать

на Шри ланке осуществилась! Персонал фирмы сразу понял, что мы хотим 

и предложил разнообразные варианты перелетов и отелей. Мы остановились

на таком варианте: перелет через ОАЭ с остановкой на день в Дубае, дальше

отдых в отеле Bentota Beach и на обратном пути остановка в Гонконге! Три страны

в одном туре! Плюс много интересных экскурсий на Шри ланке (слоновий

питомник, Сигирия, Яла). Отличный пляжный отдых и масса приятных

воспоминаний. Спасибо за такой индивидуальный подход! Елена

Показать больше
author-name
Лариса
Отдых во Вьетнаме
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
Отдых во Вьетнаме
author-name
Лариса
В сентябре мы отдыхали во Вьетнаме в г. Нячанг впервые.Обратиться в “Энигма” нам посоветовали знакомые, которые воспользовались услугами агентства в прошлом году и остались довольны. И так, наш отдых состоялся. Проживали мы в отеле “Nha trang Lodge”, 4. Находится в отличном месте, на 1-й линии, не загорожен новостройками. До моря не более 2-х минут ходьбы, прекраснейший вид с балкона (мы жили на 11 этаже), очень вкусные и разнообразные завтраки. Персонал отеля очень приветливый. Не владея языками, мы могли объясниться и понимали друг друга. Также отель расположен в шаговой доступности от центральной площади “Лотос”, на которой каждый вечер многолюдно, проводятся различные мероприятия.Большое спасибо, что уделили достаточно времени, всё терпеливо объясняли, помогли подобрать отель, который соответствовал нашим требованиям. Отдых удался, полюбили эту удивительную страну. Очень надеемся посетить её раз и, конечно же, с “Энигмой”))))
Показать больше
author-name
Надежда
Надежда 20 августа 2016
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 августа 2016 г.
Надежда 20 августа 2016
author-name
Надежда
Благодарим Ирину за внимательное отношение к нашему отдыху! 
В  агенство  обратились и к нашей радости,  все организовано было  хорошо! Нас встретили в аэропорте и до отеля довезли .
Отдыхали  в Анапе , все хорошо, время провели замечательно,мы ездили с внучкой ,ей тоже все понравилось.
Показать больше
author-name
Оксана
спасибо за душевное обслуживание
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2016 г.
спасибо за душевное обслуживание
author-name
Оксана
Мы с мужем хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо Ирине компания " Энигма " , за душевное и качественное обслуживание! Уже не первый год мы обращаемся в это турагентство. Ирина работает с душой, с энтузиазмом, отвечает на все вопросы, которые появляются в процессе выбора тура.Оперативно подобирает туры. Обратились в агентство в апреле 2016года.Думали в какой стране отдохнуть . Ирина нам предложила тур во Вьетнам. Отдохнули мы отлично! Все сложилось замечательно, впечатления незабываемы, загорели, накупались .Много зелени, очень красивый и чистый пляж и море, много достопримечательностей, большой выбор ресторанов, кафе, баров, отелей. Добрые, отзывчивые местные жители. Чистый воздух, удивительная природа. Отель приличный и чистый ,номер просторный. Цена оптимальная для отеля 3 звезды. Завтраки вкусные.Отдых удался.  Всё-всё супер! Ещё раз огромное спасибо Ирине за то что предложила нам это направление!!! Ждем новый отпуск.   
Показать больше
Спасибо за отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2016 г.
Спасибо за отдых!
Давно хотела оставиь свой отзыв о работе турагенства «Энигма». Ирина организовывает нашей семье отдых за границей не первый год, с ее помощью мы побывали в Тунисе, Греции, Тайланде, Индии. И всегда попадание в точку – все наши ожидания по условиям в отеле, от страны, кухни и пр. оправдываются. Даже если это отель три звезды, он лучший из данной категории, как было в этом году в Индии на Гоа.
Хотела бы отметить четкую и оперативную организацию всех документов, удивляюсь только как Ирина все даты держит в голове, ни разу не было такого, чтобы мы опоздали с подачей документов на визу, или не были оформлены ваучеры и билеты. В процессе всего оформления и бронирования Ирина ставит в известность о ходе работы, этапах прохождения документов. А какое доскональное знание особенностей климата, быта, культуры, обычаев стран – в дружеской беседе Ирина всегда даст полезные советы, предостережения. А по возвращении всегда позвонит, расспросит о впечатлениях.
В этом году отдыхали южной части Гоа в местечке Бенаулим, отель Ля Грейс. Отдых удался – загорели, накупались, познакомились с достопримечательностями, индийской кухней. Благодарны Ирине за ее труд и надеемся отдыхать с помощью турагенства «Энигма» еще много-много раз!
Показать больше
author-name
Дмитрий
Волшебный отдых на Фантьете
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2016 г.
Волшебный отдых на Фантьете
author-name
Дмитрий
Агентств в Новосибирске очень много, выбрать одно,которому сможешь доверить свой отдпуск неспросто, ведь хочется, чтобы процесс покупки тура и отдых прошли гладко. Изучив отзывы о тургентствах, мы с женой выделили несколько и позвонили, рассказав пожелания по отдыху.   В "Энигме" нас сразу сориентировали по цене, по возможным датам, не стали предлагать много отелей по телефону, а позвали в офис. Вобщем, мы решили съездить проконсультироватьсяТам уже подробно объяснили,чем отличается Нячанг от Фантьета, сравнили отели, рассказали, какие места можно посетить самим какие с гидом и т.д. Понравилось то, что в отличие от некоторых фирм, не было навязывания дорогих отелей и не предлагали самые дешевые и очень скромные гостиницы, а выбрали как раз что надо, золотую серединку! По средней цене отель 4* Hoang Ngoc , весь утопает в зелени, тишина и покой, тропический рай на самом деле....уезжать не хотелось, так бы и остаться там.  Мы отдохнули просто замечательно. Путевку оформили сразу в тот же день, вечером нам уже позвонили и сказали,что пришло одобрение номера и скоро можно забирать документы. Спасибо за вашу работу и наш отдых.
Показать больше
author-name
Светлана
Будем снова обращаться
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2016 г.
Будем снова обращаться
author-name
Светлана
Обращались в агентство в мае 2015. Ездили на Кипр семьей, оставили заявку на сайте,нам перезвонили сразу, предложили несколкьо дат. На следущее утро мы приехали в уютный офис агентства, нам менеджер рассказала про курорты, где какие плюсы и минусы, посмотрели несколько отелей. Как неудивительно цены были вполне реальные, хоть и праздники, вроде бы все достойные отели, сложно выбрать... .  Доверились опыту менеджера. Определились с Лимассолом. Хорошие 4*, недорого и комфортно, порадовало солнце,море, гостеприимство и местная кухня. В этот же день оформили Договор, оплатили и через несколько дней мы уже полетели. Документы выдали вовремя, ответили на все вопросы, сопроводили полезной информацией. По прилету позвонили, узнали,как мы отдохнули.  Вобщем, процесс оформления прошел позитивно , отдых удался, будем снова обращаться.
Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне