Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Новосибирска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Новосибирска
Добавить отзыв
author-name
Светлана
Будем снова обращаться
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2016 г.
Будем снова обращаться
author-name
Светлана
Обращались в агентство в мае 2015. Ездили на Кипр семьей, оставили заявку на сайте,нам перезвонили сразу, предложили несколкьо дат. На следущее утро мы приехали в уютный офис агентства, нам менеджер рассказала про курорты, где какие плюсы и минусы, посмотрели несколько отелей. Как неудивительно цены были вполне реальные, хоть и праздники, вроде бы все достойные отели, сложно выбрать... .  Доверились опыту менеджера. Определились с Лимассолом. Хорошие 4*, недорого и комфортно, порадовало солнце,море, гостеприимство и местная кухня. В этот же день оформили Договор, оплатили и через несколько дней мы уже полетели. Документы выдали вовремя, ответили на все вопросы, сопроводили полезной информацией. По прилету позвонили, узнали,как мы отдохнули.  Вобщем, процесс оформления прошел позитивно , отдых удался, будем снова обращаться.
Показать больше
Невероятный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2016 г.
Невероятный отдых
Безумно благодарна менеджеру Ольге ТЦ Европа. Мало того что побывала в двух странах и неприлично дешево и очень круто. Невероятный отдых. Поддалась советам Ольги и не пожалела - очень добрый и прекрасный как сотрудник и как человек., на вес золота. Беречь нужно таких. Еще раз спасибо теперь за путевкой только к Вам.
Показать больше
author-name
250644
Очень довольна высоким сервисом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2016 г.
Очень довольна высоким сервисом
author-name
250644
Наша семья осталась очень довольна высоким сервисом Энигмы. Нам тщательно подобрали тур на Хайнань в отель Глория в заливе Хайтанг Бей,с учётом ньюансов,договорились о низком депозите в отеле,проконтролировали изготовление виз,позвонили в день вылета- в других агентствах такого внимания обычно не оказывают,купил тур и про тебя забыли. И ещё у некоторых туристов из нашего отеля был не проплачен городской налог,неприятно когда в конце тебе ещё 60 долларов выставляют- но у нас как выяснилось это вошло в стоимость тура . Очень комфортно сьездили,рекомендую всем,и казахстанцам тоже,так как летать из Новосибирска удобнее и выгоднее чем через Урумчи,особенно если вы обратитесь в Энигму. Спасибо Ирине! В следующий раз путешествуем только с вами!
Показать больше
Худшее "турагенство" в г. Новосибирск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 ноября 2015 г.
Худшее "турагенство" в г. Новосибирск
Я в это агенство больше ни ногой. На здании у них висит многообещающая вывеска "Пегас", думал что получу профессиональную консультацию, которая соответствует данному названию, но нет. Кстате, с парковкой тут беда, пришлось ставить машину на достаточно большом расстоянии. А теперь сама история: хотел (и до сих пор хочу) поехать с семьей отдыхать в Грецию, но подобрать отель здесь мне так и не смогли. Тупо называли цены отелей и читали информацию с сайта. Собственно, это я всё и сам уже давно посмотрел. Мне больше интересны отличительные особенности того или иного отеля - где русских меньше, где сервис лучше и т.д. А мне говорят "ну тут есть бассейн", "здесь завтрак включен", "этот три звезды, а этот четыре" - у меня эту информацию и ребенок может нагуглить. Уважаемое руководство, если в "рекламники" сейчас накладно отправлять своих сотрудников, то пусть хоть проф литературу читают и как то развиваются. Ведь это работа для тех умеет разговаривать и продавать свой товар, а не читать вслух как в младших классах. Вообщем, посидели мы минут десять полистали отели, но ничего нового для себя я так и не открыл, потеряв интерес к поиску. Когда уходил, договорились что ещё займутся моей заявкой и перезвонят (а мало ли), но в течение дня как и на следующий день никто не перезвонил... бывает, наверно есть клиенты интереснее меня, которым больше важна звездность отеля а не его нюансы.
Показать больше
отзыв и благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2015 г.
отзыв и благодарность
Хочу поблагадарить турфирму"Море рядом" и особенно оператора Ирину за чудесный отдых в Турции,долго сомневалась,но она очень вежливо и тактично развеяла мои сомнения.Спасибо ей большое.Поездка понравилась,думаю продолжить наше общение и воспользоваться услугами турфирмы в будующем!!! СПАСИБО!!!
Показать больше
author-name
Людмила
Очень довольны работой
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2015 г.
Очень довольны работой
author-name
Людмила
В агентсво  "Энигма" обращались первый раз, нашли рекламу на одном из сайтов. Очень довольны подходом, доброжелательностью и профессионализмом. Мы долго не могли определиться по стране и отелю, читали отзывы, пересмотрели кучу фотографий и видео в интернете, звонили в агентства и запутались в потоке информации. Вьетнам, Индия, Египет.... Везде свои плюсы, минусы, особенности, цены на туры разные,тем более еще нигде не были до этого. В итоге  менеджер позвал нас  в офис, где нам всё рассказали и помогли с выбором. Нам всё по полочкам разложили, где лучше пляж, где интереснее экскурсии, где разнообразнее кормят и т.д. и выбор пал на Вьетнам, курорт Фантьет. Отлично отдохнули в отеле Свис вилаж  съездили в Далат, походили на массажи, накупались ... Спасибо за работу!
Показать больше
author-name
Алиса
мне понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2015 г.
мне понравилось
author-name
Алиса
Очень хорошее агенство! обращались в декабре 2014 года, как раз, когда заметно поднялся курс доллара! Оббежали кучу агенств, везде предлагали дорогие варианты с дорогими отелями....Обратились в агенство Энигма, ребята подобрали хороший недорогой тур в Паттайю, да еще и отел был классный (Амбассадор), вдали отгрязного, пыльного центра, да еще и с со своей береговой линией и множеством огромных бассейнов. Вообем, спасибо ребята.Появится возможность-мы сразу к вам!)
Показать больше
author-name
Игорь
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2015 г.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
author-name
Игорь
В начале января искал туры на сайте НГС, нашел подходящие предложения от этой турфирмы, позвонил, девушки вежливо ответили, все рассказали. Прежде, чем ехать к ним прочитал про них отзывы в интернете,и на флампе все их хвалят , рейтинг высокий,сразу видно что не фейковые коментарии. Компания расположена на Маркса, в таком старом здании, думаю, там поди совдеп будет))) но нет, офис очень даже прикольный, всякие сувениры, безделушки. Девчонки классные, симпатичные, когда я пришел предложили снять верхнюю одежу, чай, кофе, сервис!! Тур покупал у Елены, по ней понятно что была сама во многих странах и поэтому может дать отличный совет, ведь в каждой стране свои тонкости. Путешествием остался доволен, все было так как и говорили, меня сразу предупредили какие плюсы и какие минусы в Паттайе (ну я имею ввиду грязное море). Рассказали про экскурсии, про острова, дали советы где менять деньги, где купить фрукты, в каком клубе оторваться, в каком баре посидеть, в какой массажный салон сходить,девчонки реально честные,как говорили так оно и было.Мне все понравилось, вернусь к вам еще!
Показать больше
author-name
Инесса
Поездка на ГОА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2015 г.
Поездка на ГОА
author-name
Инесса
Добрый день!Давно собиралась написать отзыв,но всё как-то не получалось! В ноябре 2014г.у меня был юбилей и муж решил подарить мне поездку за границу! Сказал,чтобы я выбирала тур.Хотелось МОРЯ,СОЛНЦЕ и ПЕСОК.Отправила рассылку с запросом на поиск тура на определенное число.Мне позвонила первой,Ирина Долгова из турфирмы "ЭНПГМА",И предложила несколько разнообразных  вариантов,с очень интересным рассказом о каждой поездке.Нас заинтересовал отдых на ГОА! Получив все ответы на интересующие нас вопросы мы решились,и не пожалели!Отдых удался!МОРЕ-шикарное и теплое,Солнце-яркое иласковое,ПЕСОК-балоснежный,хрустит под ногами как крахмал! Задержек рейсов не было,трансфер предоставлен без проблем.В гостиницу THE BYKE OLD ANCHOR3*заселили быстро,напоили свжевыжатым соком и проводили в номера!
14 дней пролетели как миг!Мы в восторге!Огромное СПАСИБО Ирине,за олтличный отдых,профессиональный подход и внимательность к клиентам! Рекомендуем всем! И по возможности,будем отдыхать с "ЗНИГМОЙ" 
Показать больше
author-name
Татьяна
Филиппины - Боракай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2015 г.
Филиппины - Боракай
author-name
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо турагентству «Энигма»,  а именно Ирине, которая  в ноябре 2014 года подобрала нам  обалденный индивидуальный тур, мы классно отдохнули на острове Боракай, это 1 час перелета из столицы  Филиппин Манилы до Калибо, 2 часа на автобусе по живописным местам, 10 минут на катере и ты в РАЮ. Боракай - это явно то, ради чего стоит ехать на Филиппины. Просто красивое теплое море, хорошие отели и рестораны, большой прекрасный пляж белого песка, климат.
Показать больше
author-name
Maria
Отзыв о Mass travels
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2015 г.
Отзыв о Mass travels
author-name
Maria
Хочу поблагодарить фирму Mass Travels за наш замечательный отпуск, проведенный в январе во Вьетнаме в Муйне.Мы очень долго мечтали об этом семейном путешествии (ездили семьей с трехлетним ребёнком) и очень рады, что обратились по рекомендации знакомых именно в вашу компанию!
Ещё раз спасибо, за ваши советы, терпеливость и ненавязчивость! С вами наш отдых начался с момента прихода в ваш офис!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Ездили в Египет! В Ноябре Шарм!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2015 г.
Ездили в Египет! В Ноябре Шарм!
Москва. Россия
Ездили в Египет в ноябре, спасибо менеджеру Наталье подобрала нам отличный отель, быстро и оператовно, так как обращались до этого в другие фирмы про нас как то забывали или предлогали не по бюджету отдых!!!! Все супер понравилось,море супер, питанеи супер!!! Спасибо Вам !!! Придем еще летом, к Вам хотим в Турции отдохнуть!!
Показать больше
author-name
Наталья
"Страна улыбок"- Тайланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
"Страна улыбок"- Тайланд
author-name
Наталья
Случайно в интернете наткнулись на сайт собирайчемодан.ру,решили оставить заявку на тур.Поездка в Тайланд была самая первая в нашей с мужем жизни.Волновались ужасно.Огромное спасибо Виктории,всё было отлично:учли все наши пожелания.Слудующая поездка только с собирайчемодан.ру!!!
Показать больше
author-name
Мария
Они самые лучшие!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
Они самые лучшие!!!
author-name
Мария
Хочу сказать спасибо всем менеджерам! Мы с сыном уже потеряли надежду куда-либо уехать на его день рождения. Звонили в разные агентства, нам предлагали разные и самые низкте цены, но даже не в этом дело. Качество обслуживания просто ужастное. Скупой платит дважды, это точно! Сначала обратились в .......... тур. Цена низкая, все хорошо, но мы так никуда и не улетели. Нам просто неправильно заполнили документы. Спас ситуацию только чемодан! Они сделали все возможное и мы с сыном отпраздновали его др в Таиланде! Спасибо, собирайчемодан.ру. Мы теперь только с вами!
Показать больше
author-name
Александр
Все отлично!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2014 г.
Все отлично!
author-name
Александр
Купили с женой путевку в Египет, Шарм. Летали на 14 дней. Долго выбирали отель-все оказалось как и выбрали. Питание нам понравилось, Персонал отеля приветливый! Спасибо ребятам из Офиса SUNMAR! Обратимся еще! 
Показать больше
1
2
3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне