Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Новосибирска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Новосибирска
Добавить отзыв
author-name
Ирина
Молодцы!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2014 г.
Молодцы!
author-name
Ирина
Несколько раз ездили в Тайланд,  всегда организовано все отлично. Менеджер Олеся выше всяких похвал! Всегда предложит оптимальное решение, несмотря на запросы. Только вернулись с о. Самуи, работали с нами Олеся и Оксана, все четко и по плану. Один раз ездили в Израиль, с нами занималась Валерия. Несмотря на сложный маршрут, не пакетный! Организовано было так, как нам хотелось и за нормальные деньги. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Фирме и сотрудникам процветания и успехов! С уважением, семья Никифоровых.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Пожалуй, не найти лучшего антидепрессанта!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 января 2014 г.
Пожалуй, не найти лучшего антидепрессанта!!!
Москва. Россия
Пожалуй, не найти лучшего антидепрессанта и лучшего способа отдохнуть по-настоящему, чем грамотно спланированное путешествие! Впечатления и волшебные воспоминания еще долго будут греть душу в серые будничные дни! Мы уже не первый раз доверяем свой долгожданный отпуск настоящему профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку - Анастасии. И каждый раз безмерно благодарны за прекрасно подобранные отель и регион! Всегда получаем именно то, что хотели, тот отдых, о котором мечтали! Настенька, как тебе это удается? В этот раз мы были сложными туристами, все никак не могли определиться, что нам нужно и куда хотим отправиться. Несколько недель Анастасия терпеливо работала с нами, предлагая различные варианты и подбирая тот самый, отдых для нас! В итоге, мы остановились на Вьетнаме, регион Муйнэ. Прекрасный отель, теплое игривое море и много-много солнца! И все, что нас окружало - именно то, что мы ждали и хотели! Очень приятно, что перед вылетом Анастасия снабдила нас всей необходимой для отдыха в данном регионе информацией! Все прошло просто замечательно, мы в восторге! Спасибо, спасибо, спасибо! Да, также хочется отметить прекрасную, дружелюбную атмосферу в самом агентстве! Здесь тепло морально, здесь вам всегда рады! Еще раз большое спасибо, ждем следующего отпуска!
Показать больше
author-name
Ирина
Отлично съездила в Прагу!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 января 2014 г.
Отлично съездила в Прагу!
author-name
Ирина
В позапрошлом году в первый раз обратилась в турфирму СКАТТ....и не пожалела! Понравилась девушка, которая с  нами работала. Всё было сделано грамотно, чётко, быстро. Никаких проблем в поездке не было. Фирма полностью сама подготовила все документы. Всё подробно объяснили. Перелёт был хороший. Точно по времени. Гостиница хорошая. Выдали план экскурсий на каждый день, так что можно было планировать распорядок дня. В аэропорту встретили, отвезли в гостиницу, дали рекомендации. Экскурсии были интересно организованы. Обратно в аэропорт отвёз трансфер, всё чётко по времени. Так что остались очень довольны! Спасибо за приветливость и хорошее обслуживание! В этом году снова планирую к вам обратиться.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Сказочный Таиланд.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 ноября 2013 г.
Сказочный Таиланд.
Москва. Россия
в мае этого года ездили с друзьями в Тай(Паттайя)...впечатления остались только приятные и все благодаря "Амиго". Адекватные цены у адекватной турфирмы) подобрали бюджетный но ооч уютный отель,да и пляж при отеле оказался чистым,что редкость для Паттайи. Лететь решили спонтанно, нам оч быстро подобрали тур,все рассказали,показали) в общем сработали быстро и качественно!) на след.год полетим с родителями куда-нибудь в сторону старушки Европы и обязательно через агентство "Амиго"!)))
Показать больше
Показать ответ турагента
Ганус Алина, менеджер
Турагент Ганус Алина, менеджер
Спасибо, Ирина! Ждем вас)
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Все очень достойно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2013 г.
Все очень достойно
Новосибирск. Россия

Нашел фирму Компас через Интернет, хотел почитать отзывы о них и ничего не нашел, поэтому решил для будущих туристов, которые решат с ними лететь написать свое впечатление. Во-первых, меня зацепил сайт - все очень понятно, максимально информативно, есть возможность оставить заявку. Потом я позвонил, оставил заявку, мне прислали варианты, на одном я остановился, приехал и купил. Мне понравилось, что все быстро и оперативно, не надо было сидеть в агенстве несколько часов и искать варианты. Менеджеры граммотные и отзывчивые, акцентировали мое внимание на плюсах и минусах разных отелей.
В общем рекомендую, ничего плохого про них написать не могу
Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Лето 2013
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2013 г.
Лето 2013
Новосибирск. Россия
Купили путевку этим летом в турфирме Эль-Нат. Понравилось - и менеджеры, которые курироравли меня, и место расположение офиса - м. К. Маркса - Торговый центр Гранит и с парковкой проблем нет. Отдохнули хорошо, благодаря правильго организованной поездке - подобрали хороший отель и курорт. Девушки, спасибо! В следующий раз с удовольствием воспользуемся именн Вашим агентством еще раз.
Показать больше
author-name
Юлия Карасева
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2013 г.
Отдых в Турции
author-name
Юлия Карасева
Ездила с мужем и дочкой в июле 2013 г в отель Сапфир 4+,Турция(Конаклы).. Помогли в выборе отеля девочки с турфирмы "Еду по всему свету " ,которые настолько профессионально подходят в выборе отеля с каждым туристом.Особенно большое спасибо Елене!Она мне посоветовала этот отель и я ни сколько не пожалела ,что мы  поехали именно туда. В Турции уже не в первый раз,а девятый., но этот отдых был лучшим! Когда приехали в отель, я думала, что попала в сказку Территория огромная и очень красивая... Номер был с видом на бассейн. Кормили вкусно и достаточно разнообразно!!! Попугай Кеша на ресепшене- это вообще отдельная история) ,нигде раньше такого не видела, очень приветливый и разговаривает на 4 языках. Дети всегда были чем то заняты с аниматорами, для взрослых тоже было море развлечений: тренажёрный зал, СПА салон, интернет кафе, бильярд, футбольное поле, волейбольная площадка, танцы живота... Аниматоры были ПРОСТО СУПЕР, кто поедет передавайте привет Кате и Антонио(очень прекрасные люди) Вечерние шоу тоже были на высоте! Отдельное спасибо Ди джею.дискотеки были просто супер! Уезжать было абсолютно не охота... Обязательно вернусь туда ещё...хотя не люблю отдыхать в одних и тех же отелях.но этот отель не тянет на 4 звезды..только на 5!! 
Показать больше
author-name
Ирина
Спасибо за работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2013 г.
Спасибо за работу
author-name
Ирина
Пользуюсь услугами данной компании, а вернее их специалиста Елены Ольховской. Я на протяжении 5 лет покупаю туры только у нее, в не зависимости от компании где она работает. Для меня главное не название фирмы, а индивидуальный подход. Я довольна профессионализмом сотрудника, всегда посоветует, подскажет где хорошо, а где плохо. Главное, что человек знает, что мне нужно и подбирает тур так, что я всегда возвращаюсь с поездки без претензий и в хорошем настроении. Всем друзьям рекомендую покупать тур именно у Елены. Хочу сказать спасибо за вновь хорошо проведенный отпуск.
Показать больше
author-name
Ирина
Спешу выразить благодарность за отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2013 г.
Спешу выразить благодарность за отпуск
author-name
Ирина
Доброе время суток. Про туристическую компанию "Еду по всему свету" узнала по рекомендации, мои друзья пользовались услугами сотрудника это фирмы Елены Ольховской.  Я долго выбирала где купить тур, т.к. это было мое не первое путешествие и до этого впечатления были неблагоприятными. Воспользовавшись советом, я позвонила менеджеру, мне все оперативно и грамотно рассказали, пригласили в офис. Офис данной компании расположен удобно, рядом с выходом из метро, если ехать на машине, то есть парковка. Я выразила свои пожелания по отдыху, мне все быстро забронировали. Очень порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Я отдыхала с ребенком, когда зашли в офис, мою малышку сразу заняли, дали карандаши, фломастеры для рисования и сладости. Когда пришли за документами для полета, подарили подарки и мне и моей дочке, было очень приятно. Вернувшись с отдыха, менеджер позвонила, узнала как отдохнули, пригласила в офис, попросила принести фото. Меня все устроило, в дальнейшем буду пользоваться услугами этой фирмы, рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отдых!

Ирина.
Показать больше
author-name
Анастасия
Спасибо за тур!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2013 г.
Спасибо за тур!!!
author-name
Анастасия
Первый раз воспользовалась услугами данной компании, в марте 2013 летала с ними в Эмираты. 
Первое на что обращаешь внимание, так это большой офис, с панарамными окнами, из такого офиса не хочется выходить, в офисе очень приятная, домашняя атмосфера.

Офис удобно расположен на м.Гагаринской, вышли из метро и зашли в бизнес центр.

Девченки молодцы, все улыбчивые, красивые!:) Подобрали мне маленький, уютный отель в Аджмане, в 3-х минутах от моря, как мы и просили, летела с супругом. Оформили быстро, все рассказали по стране, об особенностях данного курорта, напоили вкусным кофе.

Все хорошо, вот только ждали подтверждение от отеля, аж три дня, ну скорей всего, это не вина турагентства, зато все остальное было по плану: визу нам оформили за 2 дня, рейс без задержек, гид встретил нас в аэропорту, через 1,5 часа мы были уже в отеле. Эмираты нам понравились, особенно теплое море и магазины в Дубае!))) Девченки, Вам огромное спасибо за работу,я уже рекомендую Вас своим коллегам и друзьям! В августе прийдем к Вам за Испанией!))) 
Показать больше
author-name
Татьяна
Волшебная Прага!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2012 г.
Волшебная Прага!!!
author-name
Татьяна
Отдыхали в Праге с 07.12.12-21.12.12. Хотим поделиться впечатлениями. Начнем с организации тура – пришли подобрать тур, девочки «перелопатили» всех операторов в поисках подходящего нам варианта по цене и по качеству, в итоге ничего не нашли и договорились на том, что мы оставим предоплату и как только появится хороший вариант –нам позвонят! Не прошло и 2-х дней, звонок от Катерины и радостная новость-нам нашли отличный тур на 2 недели даже за меньшие деньги. Радости не было предела. Оператор надежный «Библио-глобус», все было на высшем уровне. Первую неделю жили в отеле OLIMPIK 4*, вторую неделю нас переселили в новенькую трешку (после ремонта) OLIMPIK TRISTAR 3*. Посетили множество экскурсий. В Прагу влюбились! Обязательно вернемся в этот город и в это агентство, в котором так уютно, красиво и очень домашняя атмосфера. Девушкам огромное спасибо! С наступающим новым годом!!!
Показать больше
author-name
Марина
Мы ездили с Сиатом в Паттайю. Хотелось...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2012 г.
Мы ездили с Сиатом в Паттайю. Хотелось...
author-name
Марина

Мы ездили с Сиатом в Паттайю. Хотелось недорого, но все-таки приличный отель, тем более, что с нами был ребенок. Мы сразу спросили специалиста, который был в Паттайе, с нами работала Наталья. Она предложила Гранд Джомтьен Палас, на нем и остановились. И от моря недалеко (через дорогу), территория небольшая присутствует, бассейн довольно большой. Выйти покушать есть  куда. Тур прошел легко, подтвердили его быстро, при вылете туда и обратно задержек не было, хотя я часто слышала, что самолеты задерживают. Принимающая была Корал, нормальная, брали от них экскурсию в Нонг нуч и еще в Бангкок на день - претензий нет особых, разве что от Бангкока устали.

Показать больше
author-name
Людмила
Мы покупали путевку прошлой осенью в...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 февраля 2012 г.
Мы покупали путевку прошлой осенью в...
author-name
Людмила

Мы покупали путевку прошлой осенью в Швейцарию, в агентстве Сиатт, офис на левом берегу на пл. Маркса. Хотелось именно экскурсионный тур с посещением основных швейцарских городов, и нам предложили программу "В гостях у сказки". Тур начинался в Цюрихе и заканчивался в Женеве. Впечатление о стране и правда сказочные, сосбенно понравилось, что немецая и франзузская часть Швейцарии так сильно отличается. не только языком, но и архитектурой, красками. Альпы тоже произвели впечатление. Ездили на поезде на самую высокогорную железнодорожную станцию в Европе. Что касается именно работы Сиатта, все четко - подобрали то, что мы и хотели, по визе не было проволочек, после приезда позвонили, спросили об отдыхе.

Показать больше
Новосибирск. Россия
3 отзыва
Пользуюсь услугами данной фирмы уже порядка 3...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 декабря 2011 г.
Пользуюсь услугами данной фирмы уже порядка 3...
Новосибирск. Россия

Пользуюсь услугами данной фирмы уже порядка 3-х лет. Ничего плохого сказать не могу. Была пара моментов, небольших замечаний, но они больше относились к туроператору из-за непродуманности туров. Были накладки, когда по первости пару раз нам передавали документы в аэропорту буквально за 1-1,5 часа до вылета и потом приходилось бежать, чтобы успеть пройти паспортный контроль и безопасность, но мы с женой это дело просекли и остальные разы получаем документы нам на руки когда мы еще дома, а не в московском аэропорту.

Судя по всему фирма технологический процесс отлажен, но вот я уже 6 раз ездил с женой через эту фирму, можно сказать постоянный клиент, и должен сказать, как-то не видят менеджеры во мне старого клиента... Сложно сказать хорошо это или плохо, но наверное как для любого русского человека - "а поговорить...?". Думается, что нагрузка у девочек большая, оглядеться вокруг некогда. К слову, жена ходит в салон красоты, так там какие-то акции для постоянных клиентов, какие-то подарки дарят...

В общем, я бы поставил твердую 3 или даже 4.

 

Показать больше
author-name
Яна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турфирму...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2011 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турфирму...
author-name
Яна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить турфирму "Бархатный отдых", отдельную благодарность выражаю Ольге! Очень понравилось обслуживание, отношение оч. внимательное! Я неожиданно пошла в отпуск и решила проконсультироваться по горящим турам. Так вот, Ольга сразу смогла подобрать мне нужный вариант, посоветовала хороший и недорогой отель, подобрала попутчицу. Отдыхом я  осталась очень довольна! Еще раз большое Вам спасибо, теперь буду обращаться только к Вам и советовать Вас своим знакомым!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне