Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Одинцова, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Одинцова
Добавить отзыв
Беззаботный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Беззаботный отдых

Спасибо тур-агенству Moretur за супер отдых! Спасибо за то, что нам пришлось приложить минимум усилий что бы улететь и отлично отдохнуть! Уверен, если вы обратитесь к ним, вы не пожалеете! 

Показать больше
author-name
Mariya
Отзыв о прекрасном отдыхе,Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 мая 2018 г.
Отзыв о прекрасном отдыхе,Турция
author-name
Mariya

Спасибо вам за прекрасный отдых,подобрали тур очень быстро в течение двух дней,учитывая все пожелания,ценовая политика в агенстве очень приемлемая,мы с детками очень хорошо отдохнулиЖелаем вашей компании роста и расширения

Показать больше
author-name
Татьяна
Спасибо за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2016 г.
Спасибо за отличный отдых!
author-name
Татьяна
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо агентству Море Тур и Алексею! Не в первый раз обращаемся и всегда остаемся в полном восторге! В этот раз Море Тур организовал нам чудесный тур в Турцию. Пришли в агенство с желанием слетать на море, вышли счастливые с путевкой. Алексей, расспросив про наши пожелания  относительно поездки и сумму, на которую рассчитываем, буквально за 20 минут предложил варианты, на одном из которых мы и остановили свой выбор. Что касается отдыха: летели турецкими авиалиниями, остались крайне довольными. Отель неплохой, в агентстве сразу сказали, что и как, поэтому он оправдал наши ожидания и цена соответствовала качеству на 100%. Море теплое и очень красивое. Эмоций-вагон и маленькая тележка:) Спасибо, любимое агентство, за то, что который раз делаете наш отдых комфортным!
Показать больше
author-name
Вика
Спасибо за Доминикану!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2015 г.
Спасибо за Доминикану!
author-name
Вика
Спасибо за отличный отдых! Все ожидания сбылись благодаря хорошей подборке отеля менеджера Анны и Насти. Немного на месте доплатили за улучшенный номер - как посоветовали сами менеджеры и действительно оказалось выгоднее. Погода прелесть! Океан это ЧУДО!!! )) РЕКОМЕНДУЕМ Интур. Офис в Горках - для всех рублёвских - находка! Цены отличные, честные!
Показать больше
Непрофессионалы!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Непрофессионалы!!!
Одинцово. Россия
Никогда не думала, что буду писать отрицательный отзыв. Но тут, просто сил нет молчать. Директор этой фирмы проявила себя просто с ужасной стороны. Как мелочная, нагловатая и некомпетентная. Мелочи на которые я закрыла глаза я даже в расчет не беру — не могла прочитать правильно мою фамилию, тыча мне в лицо бланк и пыталась убедить меня, что с работы мне дали справку с ошибкой в моей фамилии (в действительности все было точно), взяла на ксерокопию паспорт и забыла мне вернуть, если бы я перед уходом его не хватилась, так бы и оставила его в ксероксе и напоследок сделала ошибку в имени в договоре. Но вернусь к моему отзыву. По телефону была договоренность об одной цене тура, и меня заверили, что по приезду в офис договор будет составлен на эту сумму, не смотря на то, что мы звонили пару недель назад и уточняли информацию по туру, тогда цена была иной. На деле же в офисе мне протянули договор на другую сумму. Я просила ее аннулировать бронь, на что она стала выкручиваться и врать, что с нас возьмут по 30 евро! Она заламывала руки и посыпала голову пеплом, причитала, что не знает, что теперь ей делать, оперируя заученными фразами, что теперь ей придется платить из своего кошелька! Тем не менее сдержать слово и продать тур за ту цену о которой было оговорено она не могла! Вот таким образом она мастерски обворовала, возможно, не одного туриста, чуть не сорвав поездку для группы… Не понимаю зачем умолять нас прийти как можно скорее, просить внести деньги и убеждая что только от нас зависит едет вся группа или нет, а на деле вот так кинуть! Делайте выводы, господа. Как красиво и не очень дурят людей, обещая одно, а на деле предоставляя совсем другое. Бывшие постоянные клиенты компании.
Показать больше
author-name
Екатерина
спасибо Малине вояж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2014 г.
спасибо Малине вояж
author-name
Екатерина
Хотелось выразить свою благодарность коллективу Малины Вояж за отличный сервис и индивидуальный подход. Покупали путевку в Тайланд. остались очень довольны отдыхом: все на высшем уровне. Обошли много агенств, но остановились именно на этом. Цены очень одыкватные. 
Показать больше
author-name
Марина
замечательное туристическое агенство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2014 г.
замечательное туристическое агенство
author-name
Марина
Друзья ездили отдыхать и покупали путевку в Малине Вояж. Им все очень понравилось, замечательно отдохнули. Я последовала их примеру и обратилась в эту же фирму и тоже не прогадала. Покупала тур во Вьетнам. Я очень счастлива и довольна, отдых удался по всем параметрам.
Очень приятный персонал. Предложили массу вариантов, посоветовали, рассказали где как и в чем приемущества того или иного тура. Спасибо Малине Вояж. Обязательно обращусь к ним, когда собирусь отдыхать в следующий раз.
Показать больше
author-name
Ирина
Люблю Интур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Люблю Интур!
author-name
Ирина
Добрый день, наш интур, любимый! Поздравляю вас еще с одним "ребенком" - у вас еще один новый офис! Удачи! Процветания!  Про нас не забывайте- -ждем спецпредложения по горящим. Для читателей отзывов - улетели по горящей в Египет, выбор был уже небольшой, но с помощью Насти мы выбрали отель 3*, но на первой линии. рекомендую хор палас. не очень тусовый, но нам понравился. Хотим обратно!!!!! не хотим снег!!! )))) ваши Иринка и Ленусик.
Показать больше
author-name
саманта
Отдых прошел прекрасно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Отдых прошел прекрасно!
author-name
саманта
Узнала про эту фирму через рекламу в газете. Пришли в турфирму обратились к менеджеру по поводу отдыха в Египте (к сожалению имя девушки не запомнила). Нам посоветовали всего пару отелей, но как оказалось эти отели оказались очень достойными как по цене так и по качеству, и соответствовали нашим требованиям. Согласились мы на отель, который посоветовала именно сотрудница фирмы. Очень приятная, миловидная девушка с отличными знаниями как курорта так и отелей. По приезду в Египет мы остались очень  довольны отелем и всем отдыхом в целом. Спасибо за прекрасный отдых в Египте. Обязательно обратимся в go tour ещё раз!
Показать больше
author-name
София
Незабываемый отдых !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2014 г.
Незабываемый отдых !
author-name
София
Покупали тур в Индию в декабре 2013 года, за границей была один раз, если честно переживала при выборе и бронировании отеля и вообще при покупке путевки, заключении договора.. уж очень много негативных отзывов о всяких тур.фирмах,- о некомпетенции работников, о предоставлении ими неверной информации.. но здесь все прошло очень гладко - быстро определились с отелем, заключили договор, сдали документы на визу, девочки ответили на все мои вопросы и подробно рассказали о месте где собиралась отдыхать- а это оочень пригодилось в поездке!! все понравилось, летели с Пегасом (авиалинии норд вин-замечательный перелет-теперь совершенно не боюсь летать, ни взлета и ни посадки!)- встретили, довезли до отеля, и довели практически за ручку до ресепшена;) ну вообщем спасибо Go Tour за работу, а мне за отдых!)обязательно приду еще!!)
Показать больше
author-name
Ольга и Александр
Очень внимательные менеджеры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2014 г.
Очень внимательные менеджеры
author-name
Ольга и Александр
Хотим порекомендовать ЭТО агентство! Мы пока еще покупаем путеку, но такой заинтересованности и профессиональной подборке тура удивлены и решили написать под впечатлением, т.к. в наше время агентствам только деньги важны, а как ты слетаешь - уже не важно. Покупаем тур на Пхукет, перелет бизнес классом - нашли в день обращения, хотя в Москве нас мурыжили два дня - типа искали бизнесс класс, мы плюнули и обратились по совету друзей в Интур. Отель не подтверждаеся уже второй - Ноогодние праздники и всё забито, НО до сих пор отправляем запросы во все 5* и не теряем надежду))). Оля и Инна - надеемся на вас!! ))
Сайт работает, информация есть, мелкий текст, хотелось бы покрупнее. Пора менять))
Офис удобный, есть парковка, интернет для гостей свободный, кофе))
Персонал СУПЕР! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить))
Показать больше
author-name
Александр
Привет из Египта!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2014 г.
Привет из Египта!
author-name
Александр
Привет, Одинцово! Спасибо Интур! Улетел за 15 минут! Сработали  девушки классно, я уже в отеле, WiFi работает.  С Новым Годом! Жду гостей! Если кто еще на базе  - жду, )) особенно незамужних девушек! Отель Тропикана! Александр))
Показать больше
Экскурсионный тур в ТУЛУ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2013 г.
Экскурсионный тур в ТУЛУ
Москва. Россия
Приобрели в агентстве ИНТУР экскурсионный тур для наших школьников в Тулу + Ясная поляна. Все очень понравилось. Гид сработал на отлично, дал подробную и интересную информацию. Раньше ездила от ИНТУР в Болгарию, тоже было все отлично подобрано. Мы довольны.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
летаю только от Интур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2013 г.
летаю только от Интур
Москва. Россия
Интур мне посоветовали друзья. А им, кажется, их друзья. Мне сразу дали номер телефона директора. Дозвонилась. Оказалась очень приятная женщина Инна. Уже через минут 15, мне перезвонила девушка-менеджер, которая занималась моим отпуском. Девчонки профессионалы!! Мне на выбор сразу предоставили пять отелей, у всех рейтинг по отзывам шикарный а цены вполне земные. Менеджер Ольга работала с нами две недели, добиваясь идеального результата.
Так оно и вышло. Отель идеален для отдыха с маленькими детками, как мы и хотели. Вылетели строго по рассписанию, встретили нас просто как родных. Короче, все супер!!!! Так нам еще Интур и такси в аэропорт подарил!
Теперь летаю только с ними. Я сама в августе. Еще и сестру им привела - работают.
Показать больше
author-name
Андрей
Хорошая фирма, в Одинцово даже лучшая...Люди...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2012 г.
Хорошая фирма, в Одинцово даже лучшая...Люди...
author-name
Андрей

Хорошая фирма, в Одинцово даже лучшая...Люди к ним едут даже с другого конца Москвы, сам наблюдал! 

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне