Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Омска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Омска
Добавить отзыв
Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп»
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 ноября 2018 г.
Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп»

Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп» и лично Юлии Баженовой за рекомендации и подготовку нашего отдыха! Всё прошло на высоком уровне – с момента первого обращения и до возвращения из поездки! За подарок (крем для загара и надувной круг) тоже спасибо! 


Обратились в апреле с целью подбора летнего тура в Болгарию, но в итоге отдыхали в Турции (страну выбрали сами, отель рекомендовала Юлия). Болгария отпала по причине отсутствия свободных мест на нужный период и в конкретный отель, а с Турции к тому моменту уже вернулись две знакомые семьи, которые остались в восторге от отдыха. 


Отель «JUSTINIANO CLUB ALANYA» (4*) имеет разные отзывы на разных сайтах, что несколько смущало, но оставлю свои впечатления и отзывы. 


Отдыхали с 10 до 21 июля. 

Территория отеля большая, зеленая, ухоженная. На территории 3-х этажные бунгало и 7 этажный корпус «Жасмин». Номера хорошие (у нас был корпус «Жасмин»), кровати удобные, сейф (платный) в номере, мини бар, чистый санузел с душевой кабиной, мыло, шампунь, полотенце 1 для ног + по среднему и большому на человека. 

Уборка номеров ежедневная. 

Изначально бронировали бунгало на 1 этаже, но при заселении сказали, что свободных бунгало на 1 этаже нет, но освободиться утром, если захотим, то нам предоставят. В «Жасмине» дали первый этаж. Хотели в бунгало, т.к. ехали вдвоем с ребенком 4х лет, и нужна была одна большая кровать, а по описанию большие кровати только в бунгало, а в «Жасмине» раздельные. На самом деле кровати легко сдвинуть одной коленкой, что и развеяло наши сомнения при заселении. Пол кафельный в номерах, чтобы не скользить и не падать мы брали комнатные тапочки, много места они не заняли. 


С бутилированной водой проблем нет, стоит и в холлах, и в баре можно получить. Нам даже в номер приносили. 


Питание хорошее, голодным остаться невозможно. Курица всегда и в разном приготовлении, иногда была тушеная говядина, однажды даже говяжий язык. Салаты, гарниры разные. Рыба была, но нашего внимания не привлекала. Дважды ели мидий. Мороженое почти каждый день. Из фруктов доминировали арбузы (очень вкусные!), появлялись и сливы, нектарины, яблоки, апельсины. Кофе вполне приличный из кофе машины. Ребенку брала с собой детские чаи, их и заваривала. Если в основном ресторане встречается посуда, которая не вызывает доверия, спокойно можно отставить и взять другую, не впадая в истерики. Всегда небольшой ажиотаж в ресторане в обед, но мы заходили минут на 15-20 раньше, занимали столик (оставляли что-нибудь на столе) и к началу обеда (12.30-12.40) подходили. 


На территории отеля есть несколько магазинчиков, весовой лукум отличный. 


Море теплое, чистое. Пляж мелкогалечный. Очень понравилось, что детский бассейн с горками и площадка под тентами. Для подростов и взрослых тоже есть бассейн с горками. Вообще на территории отеля 5 разных бассейнов. Анимация хорошо работает. 


В целом - хороший отель! 


Брали у своего гида 3 экскурсии, больше всего понравился парк «Дискавери» с динозаврами. Впечатлений в итоге много, почти все положительные, единственный недостаток - это отложенный на 16 часов вылет из Омска (Роял Флайт). 


Юлия, спасибо Вам и вашему коллективу за хорошие рекомендации и отличное обслуживание! 

Процветания вашему делу! 

Показать больше
Орск. Россия
1 отзыв
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2018 г.
Спасибо за отдых
Орск. Россия

Юлия, большое спасибо вашему агенству за наш прекрасно организованный отдых на Кипре. Благодаря вашим советам, мы выбрали (и не пожалели) тихий Протарас с красивым морем и отличными пляжами. Для тех, кто собирается на отдых с ребенком лучше места и не придумаешь. Прозрачное, спокойное море, пляжи с чистым белым песком и отличная погода. Мы жили в отеле, который находится в двух минутах ходьбы от моря. Он расположен очень удачно, на центральной улице, рядом есть остановка, от которой отходят автобусы в соседние курортные деревушки. У отеля есть бесплатная парковка, плюс у корпуса B, в котором мы жили, есть бесплатная муниципальная парковка, что очень удобно для тех, кто собирается брать машину на прокат.Мы бронировали машину заранее, но в Протарасе очень много агенств, в которых можно взять машину, и все расположены на центральной улице.Питание в отеле хорошее, для деток старше трех лет можно легко выбрать блюда из "взрослого" меню. Отель особенно подойдет людям, которые не собираются все время проводить в номере или на территории отеля. Хотя на Кипре, несмотря на жаркую погоду, невозможно постоянно сидеть в отеле. Кипр очень красивый остров, сначала мы влюбились в красивое, нереальное море, а потом нас покорили горы Троодос. На Кипре обязательно нужно брать машину, чтобы увидеть все красоты. Единственный минус нашего отдыха состоял в том, что Протарас находится в двух часах езды от гор, в которых так много туристических троп, водопадов и живописных поселений. Но изначально мы выбрали Кипр за чистое, прозрачное море, которое идеально подходит для мальнького ребенка и для его родителей тоже)))Самое главное, что нашей доченьке, которой 4 года, все очень понравилось, и она уже планирует следующую поездку на Кипр))Отдыхать всегда хорошо, особенно если не приходится беспокоиться о формальностях, связанных с поиском отеля, бронированием номера, авиабилетов, оформлением старховок и т.д.Юлия, мы случайно нашли ваше агенство, доверились вам и не прогадали.

Показать больше
Фанаты Болгарии)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Фанаты Болгарии)

Лена и Оля, спасибо вам большое за наше замечательное путешествие в Болгарию!!! Вернувшись домой хотим обратно, в солнечный и гостеприимный Созополь :-))) )

Отличная организация тура, менеджеры всегда на связи, всё организовали быстро и чётко, молодцы девочки,настоящие профессионалы! Про выбранный мною отель прислали мне отзывы реальных туристов, успокоив меня и подтвердив мои надежды,что отель мне подойдёт)))

О задержке рейса написали заблаговременно-благодаря чему нам не пришлось лишних два часа сидеть в аэропорте. Подарили подарочек перед вылетом от турагентства, спасибо)))

Конечно же,будем летать с вами и дальше!

СОЗОПОЛЬ-просто сказка! Как и Нессебр (в прошлом году летали туда, тоже через Калейдоскоп).

Отель в Созополе - Парнас 3*, милый и очень симпатичный, стоит на скале ,уходящей в море,прямо на первой линии,до моря идти две минуты.засекали специально)))

Показать больше
Отличный отдых в Сиде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2018 г.
Отличный отдых в Сиде

На самом деле я редко пишу отзывы, однако сейчас хочется поделиться впечатлениями о турфирме. В феврале покупал тур по акции раннее бронирование в Сиде. Мендежер подобрала отличный отель Miromar Beach, 4 звезды, что сделало половину моего отдыха. Услуги данного агентства могу посоветовать всем и каждому: приятный персонал, отличное обслуживание, выгодные акции. В общем, всё очень понравилось, буду и впредь пользоваться услугами этой турфирмы.

И ещё раз огромное спасибо за оказанные услуги!

Показать больше
author-name
Дмитрий
Быстро, четко и недорого!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Быстро, четко и недорого!
author-name
Дмитрий

Оформляли тур в Таиланд на 2 взрослых и ребенка 7 лет. На сайте нашли путевку и как оказалось цены на тур соответствовали заявленным. До этого был печальный опыт - обращались в несколько агентств, но на сайте пишут одни цены, а приезжаешь оформлять, то доплаты какие-то, то мест уже якобы по этой цене нет, короче говоря кругом одна замануха! Отдыхали в Амбассадоре в Паттайе - отель вполне всем устроил.

Показать больше
География
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2017 г.
География

Одна из лучших турфирм нашего города. Вот уже 2-ой раз езжу с Географией ( на Левом берегу) . Когда-то их посоветовала моя хорошая знакомая (за что ей отдельное спасибо), с тех пор мы дружим с "Географией" .В этот раз слетали по горящей путевке в Таиланд на Пхукет,за сутки успели собраться и мы уже на райских пляжах ..... Отдохнули мы отлично! Все сложилось замечательно, впечатления незабываемы, загорели, накупались .Много зелени, очень красивый и чистый пляж и море, отель приличный и чистый ,номер просторный. Огромное спасибо за заботу !!!Ждем новый отпуск и снова придём в уютный офис Географии))

Показать больше
Отдых в Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2017 г.
Отдых в Турции

Ездили с данной фирмой в Турцию - отель Лайк и Ривер в Сиде. Бронировали по совету менеджера в марте на август и не прогадали так как даже горящие туры, если их можно так назвать, были намного дороже. Фирмой довольны - все организовали четко и быстро, цену предложили хорошую. Отдых тоже удался - отель оставил приятные впечатления, косяки конечно были, но на них можно не обращать внимания - это мелочи которые не могут испортить отдых. В общем все очень понравилось. Турфирму и отель рекомендую!

Показать больше
Путешествие в Грецию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2017 г.
Путешествие в Грецию

В мае-июне т.г. мне повезло отдохнуть на о.Крит. Это была моя давняя мечта, но у меня не было пары. Через турфирму Бон Вояж я ездила впервые. Мне подобрали путевку по приемлемой цене и еще нашли попутчицу, причем такую, что мы подружились. Отдых был, как мы и хотели: море, экскурсии, шопинг. Отель Porto Plaza в центре города Херсонисес, все включено, питание хорошее. До моря 2 минуты. Я осталась очень довольна отдыхом.

Мы уже планируем новую поездку, и конечно, только через турфирму Бон Вояж. Девчата очень внимательные, учитывают все пожелания туриста. Профессионально работают. Спасибо им большое.


Показать больше
author-name
Виталий
Незабываемый речной круиз
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2017 г.
Незабываемый речной круиз
author-name
Виталий

Хочу выразить благодарность руководству туристического агентства «Апельсин» (ООО «Евротур»), и сотрудницам офиса на ул. М. Жукова, 78, услугами которого неоднократно пользовался, за хорошую работу. Кроме отличного отдыха на базе «Прииртышье», ставшего почти регулярным, в этом году с помощью этой фирмы совершил незабываемое путешествие на теплоходе по Волго-Балтийскому водному пути и Ладожскому озеру, несмотря на то, что организация речных круизов по России не указана на официальном сайте в числе основных направлений деятельности компании.


Виталий

г. Омск

Показать больше
Поездка во Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2017 г.
Поездка во Вьетнам

Ездили отдыхать от нескольких агентств, и вот наконец нашли своего менеджера. Спасибо Екатерине за отличный хорошо организованный комфортный отдых. Она поразила нас всезнанием о странах, об отельных базах, и об экскурсиях. Ездили отдыхать в июне во Вьетнам, все нас запугивали сезонными дождями, но на самом деле это прекрасный сезон для отдыха. Советую, обращаться в это агентство, если хотите отлично отдохнуть!!! 

Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Спасибо огромное, за потрясающий отдых!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2017 г.
Спасибо огромное, за потрясающий отдых!!!!
Омск. Россия

Обычно, я не пишу отзывы, но в это раз настолько понравилась работа агенства, что хочется поделится. Мы обратились в Баунти первый раз по рекомендации знакомых.Очень долго не могли определиться с отелем, т.к., ехали большой компанией, но менеджер проявил ангельское терпение, не давила на нас, не торопила, задерживалась 2 раза с нами после окончания работы офиса. В итоге, благодаря ее рекомендациям, мы выбрали отличный, отель в Таиланде. Остались довольны все - и дети, и взрослые!

Рекомендую Баунти всем, кто ищет надежное агенство с грамотными специалистами.!!!

Показать больше
Турфирма Баунти
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2017 г.
Турфирма Баунти

Добрый день. Ездили от турфирмы «Баунти» в Болгарию., все понравилось. Очень довольны подходом, доброжелательностью и профессионализмом. Мы долго не могли определиться по стране и отелю, т.к. бюджет наш был довольно скромным. В итоге менеджер позвал нас в офис, где нам всё рассказали и помогли с выбором. Благодарим Нину Атаманскую за внимательное отношение к нашему отдыху!

Показать больше
author-name
Наталья
Индивидуальный подход
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2017 г.
Индивидуальный подход
author-name
Наталья

Путешествуем часто, всегда обращаемся в несколько агентств, выбираем от кого поехать по двум параметрам: насколько грамотно менеджер консультирует и какую цену предлагает. Очень довольны остались работой менеджеров Баунти, которые подобрали нам вариант по оптимальной цене, дали дельные советы по выбору страны и отеля. В результате мы прекрасно и недорого отдохнули во Вьетнаме. Обязательно еще раз обратимся в Баунти, когда решим снова куданибудь поехать.

Показать больше
отдых в Индии в декабре 2016г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2017 г.
отдых в Индии в декабре 2016г.
Омск. Россия

Хочется написать слова благодарности за организацию нашей поездки в Гоа в декабре. С большой внимательностью отнеслись к нашим пожеланиям, подобрали хороший отель, сориентировали по выгодным ценам, дали советы по пребыванию в этой стране. Спасибо, что благодаря Вам мы познакомились с самобытностью и своеобразием Индии. У нас остались только приятные эмоции!

Долгушева Анастасия

Показать больше
author-name
Татьяна
Сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
Сервис
author-name
Татьяна
Ездили через тур.фирму Пилигрим,на оз.Яровое.все очень понравилось!!!в первую очередь как нас встретили,очень вежливя команда обслуживания,без капли фальша,вегитарианское меню просто отличное!усадьба светлая,уютная,в общем мне с детьми было комфортно.Озеро оченьочень соленое и расслабляющее.Остались очень добрые и теплые .Рекомендую)
Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне