Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Омска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Омска
Добавить отзыв
Таиланд, остров Пхукет.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2019 г.
Таиланд, остров Пхукет.

И вновь мы с мужем хотим огромное спасибо сказать АП “Калейдоскоп”за наш отличный отпуск! Отпуск наш проходил на о. Пхукет в период с 18.02 по 28.02. Проживали в отеле AMATA RESORT 3*. Пляж Patong.

С погодой нам очень повезло, ни разу не было дождя, море тёплое и спокойное, на улице +34 у отеля хорошее расположение – рядом торговый центр Jungceylon, всем известная улица Bangla road, пляж в 5 минутах, также рядом огромное количество кафешек, массажных салонов, магазины 7/11 и Family mart. Вообщем все в шаговой доступности.Сервис в отеле хороший, в номере убирались каждый день, меняли постельное белье и полотенца. Завтраки как всегда разнообразные, на любой вкус.

Территория у отеля маленькая, но при этом есть 2 бассейна, один из них расположен на крыше. Также 2 или 3 раза в неделю у бассейна играл диджей – не соскучишься.


Гиды предлагают огромное количество экскурсий, причём каждый сможет выбрать что-то для себя, так как рассчитаны они как для активных, так и для спокойных людей можно приобрести экскурсию на улице. Мы не рассматривали такой вариант, потому что нас вполне устроили те варианты, что нам предложила гид.


В Тайланде мы не первый раз и для меня это лучшее место для отдыха! Безумно довольны, что получилось ещё раз сюда вернуться! Уезжать не хотелось…

Юля, огромное спасибо за подаренный нам рай!!!!!



Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Прекрасный отдых в Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2019 г.
Прекрасный отдых в Турции
Омск. Россия


Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп»й за рекомендации и подготовку нашего отдыха! Всё прошло на высоком уровне – с момента первого обращения и до возвращения из поездки! За подарок (надувные подушки) отдельное спасибо! Второй год подряд выбираем для отдыха данное агентство и Турцию. Путевку брали в конце января, воспользовались «ранним бронированием» и страховкой от не вылета. Отдыхали с 29 июня по 13 июля в ALBA RESORT HOTEL (5 звезд). Отель очень удачно расположен, до Манавгата и Сиде очень близко, ездили туда на долмуши (4,5 лиры). За «частичный вид на море» доплатили около 3 т. р. и не пожалели. Балкон частично выходил на дорогу, но дискомфорта от этого не было, т.к. дорога не основная.

Отельный пляж песчаный, чистый, большой. Вход в воду пологий, долгий. Волны были несколько дней, но не большие. Лежаков хватало всем и всегда, как у основного бассейна, так и на пляже. Заранее лежаки не занимали, смысла не было. На пляже сотрудник отеля следит за лежаками, бронировать и уходить не позволяет. Если видит, что на лежаках долго никого нет, убирает полотенца. У основного бассейна имеются большие горки. В детском бассейне (рядом с основным) горка для малышей.

Территория отеля большая, зеленая, ухоженная. Отличная детская площадка. Есть небольшой зоопарк (попугаи, павлины, кролики, пони, фазаны и т.п). На территории 4х этажные корпуса.

Номера вполне приличные: сейф в номере (платный, 1 долл/сутки), мини бар, чайник, чистый санузел с душевой кабиной, мыло, шампунь, фен, полотенце 1 для ног + по среднему и большому на человека. Пол в номерах с ковровым покрытием. На балконе столик и 2 кресла. Мы отдыхали 2 взрослых и 1 ребенок, в номере было две кровати и диванчик. Отмечу, что в прошлогоднем отеле (4 звезды) номер был чуть больше и кровати шире. Уборка номеров ежедневная, пастельное белье меняют раз в 3 дня. Пляжные полотенца меняют в 5 корпусе с 8 до 12 ежедневно. Наполнение бара ежедневное: по 2 маленьких бутылочки Колы, Фанты, Спрайта, минеральной и обычной воды. Чай, кофе, сахар тоже пополняют ежедневно.

С бутилированной водой проблем нет, брали в основном ресторане и на рецепшене. Кроме основного ресторана на территории можно перекусить у бассейна и по дороге на пляж, но мы в них ни разу не были, т. к. в основном ресторане кормили ОТЛИЧНО! Голодным остаться невозможно!

На пляже можно поесть лепешки гезлеме и выпить айран, который можно взять бесплатно в холодильнике на месте приготовления лепешек. Вкусное мороженое с 14 до 16 можно взять у бассейна (в пачках и рожках) и во время ужина в ресторане (в рожках). Всегда небольшой ажиотаж в ресторане в обед.

Основной ресторан поделен на залы (детский, голубой, синий, розовый, бордовый), также есть терраса, которую мы чаще всего и выбирали. В ресторане детские стульчики, столешницы до момента пользования обернуты прозрачной пленкой. В детском зале меню очень скромное: вареные и сырые овощи, макароны, суп.

Анимация слабенькая, но мы в ней не нуждались, просто есть с чем сравнивать.

А теперь то, что может кого-то разочаровать (на наш отдых это никак НЕ повлияло!!!). Отель изначально ориентирован на европейцев, поэтому многие официанты пытаются подзаработать: спешат обслужить немцев, которые за такой сервис оставляют им чаевые. Во время обеда, на ужин в ресторане официанты разносят напитки (алкогольные, безалкогольные). Не удивляйтесь, что перед некоторыми постояльцами они буквально расшаркиваются, бронируют для них столики, водружают на них «павлинов» и рассыпают лепестки цветов. Можно просто подождать, всё равно поинтересуются у всех пожеланиями и всем принесут, можно за напитками сходить и самостоятельно. Мы просто день-два понаблюдали за официантами и выбрали центральную террасу, где обслуживание отличное.

В целом – отель ОЧЕНЬ понравился! Рекомендую!


Показать больше
Путешествие в Тайланд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2019 г.
Путешествие в Тайланд

Отдохнули прекрасно,конечно же,не без помощи турфирмы География и отдельно Марины! Нашли отель и отдых там,где хотели. Подобрали оптимальный вариант по деньгам и времени! Спасибо большое!!Второй раз уже ездим и подбираем нужные варианты с Мариной)Первая поездка была на Кипр,вторая в Тайланд и конечно же не последняя!!!

Показать больше
Всем советую "Твой Тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2019 г.
Всем советую "Твой Тур"

Отдыхали от " Твоего тура "на Пхукете семьями в отеле Centara Blue Marine 4****, отель просто класс!! Девочки предложили мне много классных вариантов, но мы остановились на этом и не прогадали! Человеческое отношение чувствуется с порога, менеджеры доброжелательны, заинтересованы в тебе, все покажут -расскажут, делают скидки постоянным клиентам! Обратимся обязательно еще! Всем советую!

Показать больше
поездка в Гоа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2019 г.
поездка в Гоа

хочется очень сильно поблагодарить Татьяну Петровну, потому что подбирая этот тур, мы долго не могли определится даже со страной отдыха, постоянно звонили ей и меняли условия поиска, а она постоянно подбирала нам хорошие варианты по всем нашим капризам

потом случилась накладка с визой в Индию и Татьяна Петровна сама поехала в Новосибирск, чтобы нам эти визы доставить, чтобы мы не нервничали и не переживали

отель оказался именно таким как мы и хотели, ухоженным, уютным, с приветливым персоналом, а пляж чистым и малолюдным

мы уже не первый раз путешествуем через Татьяну Петровну и это каждый раз идеальный подбор тура, который соответствует нашим желаниям Если и ездить куда-то отдыхать, то только с ней!

Показать больше
Показать ответ турагента
Татьяна Шефер директор
Турагент Татьяна Шефер директор
Очень приятно, Настя! Всегда рада помочь))) Обращайтесь!
Не покупайте туристический продукт в этой фирме!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 декабря 2018 г.
Не покупайте туристический продукт в этой фирме!


Ни в коем случае не обращайтесь в это агенство!!! Продали нам путевку через туроператора «Натали турс», прекрасно зная, что у них проблемы. Естественно мы никуда не поехали, потеряв при этом 212000 рублей. Когда обратилась к Наталье, что нам делать, самоустранилась, не сказав на кого нам подавать в суд. В итоге мы судились и с турагенством, так как договор я заключала с ними и деньги отдавала Наталье и с туроператором. В мою пользу присудили с туроператора выше обозначенную сумму. В настоящее время туристическое агентство пытается с меня взыскать 40000 рублей за якобы предоставленные ему юридические услуги (на заседания ходил юрист).Хотя, когда я обращалась в Ингосстрах операторы говорили о том, что в основном документы привозили представители туристических агентств, таким образом поддерживая своих клиентов. При приобретении туров думайте как купить через агентство или самостоятельно .Прошло уже 4 месяца от решения суда, до сих пор ни копейки туроператор мне не выплатил. А как оказывается я еще и должна 40000 туристическому агентству, которое и так непонятно за что получил свои проценты.

Показать больше
Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп»
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 ноября 2018 г.
Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп»

Выражаю благодарность турагентству «Калейдоскоп» и лично Юлии Баженовой за рекомендации и подготовку нашего отдыха! Всё прошло на высоком уровне – с момента первого обращения и до возвращения из поездки! За подарок (крем для загара и надувной круг) тоже спасибо! 


Обратились в апреле с целью подбора летнего тура в Болгарию, но в итоге отдыхали в Турции (страну выбрали сами, отель рекомендовала Юлия). Болгария отпала по причине отсутствия свободных мест на нужный период и в конкретный отель, а с Турции к тому моменту уже вернулись две знакомые семьи, которые остались в восторге от отдыха. 


Отель «JUSTINIANO CLUB ALANYA» (4*) имеет разные отзывы на разных сайтах, что несколько смущало, но оставлю свои впечатления и отзывы. 


Отдыхали с 10 до 21 июля. 

Территория отеля большая, зеленая, ухоженная. На территории 3-х этажные бунгало и 7 этажный корпус «Жасмин». Номера хорошие (у нас был корпус «Жасмин»), кровати удобные, сейф (платный) в номере, мини бар, чистый санузел с душевой кабиной, мыло, шампунь, полотенце 1 для ног + по среднему и большому на человека. 

Уборка номеров ежедневная. 

Изначально бронировали бунгало на 1 этаже, но при заселении сказали, что свободных бунгало на 1 этаже нет, но освободиться утром, если захотим, то нам предоставят. В «Жасмине» дали первый этаж. Хотели в бунгало, т.к. ехали вдвоем с ребенком 4х лет, и нужна была одна большая кровать, а по описанию большие кровати только в бунгало, а в «Жасмине» раздельные. На самом деле кровати легко сдвинуть одной коленкой, что и развеяло наши сомнения при заселении. Пол кафельный в номерах, чтобы не скользить и не падать мы брали комнатные тапочки, много места они не заняли. 


С бутилированной водой проблем нет, стоит и в холлах, и в баре можно получить. Нам даже в номер приносили. 


Питание хорошее, голодным остаться невозможно. Курица всегда и в разном приготовлении, иногда была тушеная говядина, однажды даже говяжий язык. Салаты, гарниры разные. Рыба была, но нашего внимания не привлекала. Дважды ели мидий. Мороженое почти каждый день. Из фруктов доминировали арбузы (очень вкусные!), появлялись и сливы, нектарины, яблоки, апельсины. Кофе вполне приличный из кофе машины. Ребенку брала с собой детские чаи, их и заваривала. Если в основном ресторане встречается посуда, которая не вызывает доверия, спокойно можно отставить и взять другую, не впадая в истерики. Всегда небольшой ажиотаж в ресторане в обед, но мы заходили минут на 15-20 раньше, занимали столик (оставляли что-нибудь на столе) и к началу обеда (12.30-12.40) подходили. 


На территории отеля есть несколько магазинчиков, весовой лукум отличный. 


Море теплое, чистое. Пляж мелкогалечный. Очень понравилось, что детский бассейн с горками и площадка под тентами. Для подростов и взрослых тоже есть бассейн с горками. Вообще на территории отеля 5 разных бассейнов. Анимация хорошо работает. 


В целом - хороший отель! 


Брали у своего гида 3 экскурсии, больше всего понравился парк «Дискавери» с динозаврами. Впечатлений в итоге много, почти все положительные, единственный недостаток - это отложенный на 16 часов вылет из Омска (Роял Флайт). 


Юлия, спасибо Вам и вашему коллективу за хорошие рекомендации и отличное обслуживание! 

Процветания вашему делу! 

Показать больше
Орск. Россия
1 отзыв
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2018 г.
Спасибо за отдых
Орск. Россия

Юлия, большое спасибо вашему агенству за наш прекрасно организованный отдых на Кипре. Благодаря вашим советам, мы выбрали (и не пожалели) тихий Протарас с красивым морем и отличными пляжами. Для тех, кто собирается на отдых с ребенком лучше места и не придумаешь. Прозрачное, спокойное море, пляжи с чистым белым песком и отличная погода. Мы жили в отеле, который находится в двух минутах ходьбы от моря. Он расположен очень удачно, на центральной улице, рядом есть остановка, от которой отходят автобусы в соседние курортные деревушки. У отеля есть бесплатная парковка, плюс у корпуса B, в котором мы жили, есть бесплатная муниципальная парковка, что очень удобно для тех, кто собирается брать машину на прокат.Мы бронировали машину заранее, но в Протарасе очень много агенств, в которых можно взять машину, и все расположены на центральной улице.Питание в отеле хорошее, для деток старше трех лет можно легко выбрать блюда из "взрослого" меню. Отель особенно подойдет людям, которые не собираются все время проводить в номере или на территории отеля. Хотя на Кипре, несмотря на жаркую погоду, невозможно постоянно сидеть в отеле. Кипр очень красивый остров, сначала мы влюбились в красивое, нереальное море, а потом нас покорили горы Троодос. На Кипре обязательно нужно брать машину, чтобы увидеть все красоты. Единственный минус нашего отдыха состоял в том, что Протарас находится в двух часах езды от гор, в которых так много туристических троп, водопадов и живописных поселений. Но изначально мы выбрали Кипр за чистое, прозрачное море, которое идеально подходит для мальнького ребенка и для его родителей тоже)))Самое главное, что нашей доченьке, которой 4 года, все очень понравилось, и она уже планирует следующую поездку на Кипр))Отдыхать всегда хорошо, особенно если не приходится беспокоиться о формальностях, связанных с поиском отеля, бронированием номера, авиабилетов, оформлением старховок и т.д.Юлия, мы случайно нашли ваше агенство, доверились вам и не прогадали.

Показать больше
Фанаты Болгарии)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Фанаты Болгарии)

Лена и Оля, спасибо вам большое за наше замечательное путешествие в Болгарию!!! Вернувшись домой хотим обратно, в солнечный и гостеприимный Созополь :-))) )

Отличная организация тура, менеджеры всегда на связи, всё организовали быстро и чётко, молодцы девочки,настоящие профессионалы! Про выбранный мною отель прислали мне отзывы реальных туристов, успокоив меня и подтвердив мои надежды,что отель мне подойдёт)))

О задержке рейса написали заблаговременно-благодаря чему нам не пришлось лишних два часа сидеть в аэропорте. Подарили подарочек перед вылетом от турагентства, спасибо)))

Конечно же,будем летать с вами и дальше!

СОЗОПОЛЬ-просто сказка! Как и Нессебр (в прошлом году летали туда, тоже через Калейдоскоп).

Отель в Созополе - Парнас 3*, милый и очень симпатичный, стоит на скале ,уходящей в море,прямо на первой линии,до моря идти две минуты.засекали специально)))

Показать больше
Отличный отдых в Сиде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2018 г.
Отличный отдых в Сиде

На самом деле я редко пишу отзывы, однако сейчас хочется поделиться впечатлениями о турфирме. В феврале покупал тур по акции раннее бронирование в Сиде. Мендежер подобрала отличный отель Miromar Beach, 4 звезды, что сделало половину моего отдыха. Услуги данного агентства могу посоветовать всем и каждому: приятный персонал, отличное обслуживание, выгодные акции. В общем, всё очень понравилось, буду и впредь пользоваться услугами этой турфирмы.

И ещё раз огромное спасибо за оказанные услуги!

Показать больше
author-name
Дмитрий
Быстро, четко и недорого!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Быстро, четко и недорого!
author-name
Дмитрий

Оформляли тур в Таиланд на 2 взрослых и ребенка 7 лет. На сайте нашли путевку и как оказалось цены на тур соответствовали заявленным. До этого был печальный опыт - обращались в несколько агентств, но на сайте пишут одни цены, а приезжаешь оформлять, то доплаты какие-то, то мест уже якобы по этой цене нет, короче говоря кругом одна замануха! Отдыхали в Амбассадоре в Паттайе - отель вполне всем устроил.

Показать больше
География
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2017 г.
География

Одна из лучших турфирм нашего города. Вот уже 2-ой раз езжу с Географией ( на Левом берегу) . Когда-то их посоветовала моя хорошая знакомая (за что ей отдельное спасибо), с тех пор мы дружим с "Географией" .В этот раз слетали по горящей путевке в Таиланд на Пхукет,за сутки успели собраться и мы уже на райских пляжах ..... Отдохнули мы отлично! Все сложилось замечательно, впечатления незабываемы, загорели, накупались .Много зелени, очень красивый и чистый пляж и море, отель приличный и чистый ,номер просторный. Огромное спасибо за заботу !!!Ждем новый отпуск и снова придём в уютный офис Географии))

Показать больше
Отдых в Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2017 г.
Отдых в Турции

Ездили с данной фирмой в Турцию - отель Лайк и Ривер в Сиде. Бронировали по совету менеджера в марте на август и не прогадали так как даже горящие туры, если их можно так назвать, были намного дороже. Фирмой довольны - все организовали четко и быстро, цену предложили хорошую. Отдых тоже удался - отель оставил приятные впечатления, косяки конечно были, но на них можно не обращать внимания - это мелочи которые не могут испортить отдых. В общем все очень понравилось. Турфирму и отель рекомендую!

Показать больше
Путешествие в Грецию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2017 г.
Путешествие в Грецию

В мае-июне т.г. мне повезло отдохнуть на о.Крит. Это была моя давняя мечта, но у меня не было пары. Через турфирму Бон Вояж я ездила впервые. Мне подобрали путевку по приемлемой цене и еще нашли попутчицу, причем такую, что мы подружились. Отдых был, как мы и хотели: море, экскурсии, шопинг. Отель Porto Plaza в центре города Херсонисес, все включено, питание хорошее. До моря 2 минуты. Я осталась очень довольна отдыхом.

Мы уже планируем новую поездку, и конечно, только через турфирму Бон Вояж. Девчата очень внимательные, учитывают все пожелания туриста. Профессионально работают. Спасибо им большое.


Показать больше
author-name
Виталий
Незабываемый речной круиз
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2017 г.
Незабываемый речной круиз
author-name
Виталий

Хочу выразить благодарность руководству туристического агентства «Апельсин» (ООО «Евротур»), и сотрудницам офиса на ул. М. Жукова, 78, услугами которого неоднократно пользовался, за хорошую работу. Кроме отличного отдыха на базе «Прииртышье», ставшего почти регулярным, в этом году с помощью этой фирмы совершил незабываемое путешествие на теплоходе по Волго-Балтийскому водному пути и Ладожскому озеру, несмотря на то, что организация речных круизов по России не указана на официальном сайте в числе основных направлений деятельности компании.


Виталий

г. Омск

Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9839 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне