Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Прага очень понравилась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2019 г.
Прага очень понравилась

Совсем недавно посетил такой прекрасный город, как Прага и не только его, был в Вене и Дрездене и все за одну поездку. Менеджер Татьяна помогла с выбором тура. Выбирал из нескольких вариантов. Этот самый оптимальный по цене и количеству дней. Я молодой пенсионер), в Европе был впервые и очень доволен. Выражаю всем сотрудникам компании большую благодарность, так как все участвовали в моей подготовке тура, отвечая на мои многочисленные вопросы, когда у Татьяны был выходной)))

Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
Тюмень. Россия

Работаю с "Любавой", потому что она лучшая. Могу с уверенностью утверждать это. За много лет работы, а это много больше 10, летаю и на отдых и в поездки делового плана. Первое время то уходила в другие агенства, то возвращалась, пока не поняла, что порядочнее и таких самозабвенно любящих свою работу людей мне не найти. Моя уверенность в том, что я делаю правильный выбор подтверждалась не однократно. Несколько раз летала через "Лабиринт" и работали они хорошо. Но то-ли в 2013, то-ли в 2014 году у этого оператора случились проблемы, да и сейчас они по моему не работают. А я как раз оформилась в Грецию через "Лабиринт", агентством была как всегда "Любава". Наш, как и другие рейсы сняли. 2 Дня девочки решали вопрос моей отправки и я все таки улетела с другим туроператором. А в последствии узнала, что отправили они меня практически за свой счет. И денег от оператора так и не вернули. А моим знакомым, летевшим на тот момент через другое агентство и денег не вернули и никуда они не улетели. Знаю не один такой случай, как получилось со мной. Но рассказывать не буду, пусть люди сами за себя скажут. Прочитала пару отзывов о "Любаве" совершенно случайно. Людей не поддерживаю и не осуждаю. Могу сказать одно: девочки держитесь!!! Я знаю, что все что вы делаете для людей вернется Вам добром! Все мои знакомые и друзья, те кто летают через Вас придем к Вам этим летом обязательно покупать путевки! Спасибо Вам за долгое сотрудничество, ваши бессонные ночи, вашу помощь до и во время отдыха. Так получается, что плохие отзывы люди бегом бегут писать, а хорошие мы не пишем, просто приходим к вам вновь и вновь. И я не написала бы, наверное, если бы не увидела, что пишут некоторые клиенты.

Показать больше
Прага - великолепна...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.
Прага - великолепна...

Давно загорелись желанием поехать в Прагу, но все не удавалось, то детей не с кем оставить, то работы много...

И вот как раз когда удалось выбрать время для поездки, встал выбор между турфирмами, где же приобрести тур, выбор пал на sko travel, так как неоднократко видели рекламу по телевизору, решили обратиться, менеджеры в компании очень приветливые, подобрали для нас отель недалеко от центра, расположением отеля остались довольны, взяли поездку на 4 дня, так как были ограничены по времени... хотим вернуться еще! за период отпуска успели даже сьездить в Дрезден. Спасибо менеджерам sko travel за замечательные эмоции, все подробно рассказали о стране, предупредили о всех нюансах поездки, думаю следующий отпуск тоже доверим этой компании.

Показать больше
ВСЕ ОТЛИЧНО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2019 г.
ВСЕ ОТЛИЧНО

Спасибо вашей фирме за мой хороший отдых! Я получила массу ярких эмоций. Умеете, посоветовать, что-то, что очень понравится, профи они и в Африке профи. На осень собираю группу, готовьтесь - будет много работы!

Показать больше
И снова Джим Тревел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
И снова Джим Тревел

Неожиданно, в марте 2019 г. мы снова оказались в Паттайе.  Были очень выгодные  горящие туры, и мы за неделю до вылета снова приобрели тур в Паттайю.  Мы уже заранее знали, что обязательно возьмем  двухдневную экскурсию на Квай, на которую в январе так и не попали. У меня на смартфоне не хватило места.  Первым  я приобрела дополнительную карту памяти, чтобы не попасть опять впросак.  Наметили еще зоопарк Кхао Кхео и пляж Голубая Лагуна.

Как прилетели, в первый же вечер по вайберу связались с Евгением, озвучили свои пожелания.

Поскольку прилетели в конце недели, на наш отдых выпадали дважды выходные. По отзывам знали, что не все экскурсии можно планировать на выходные. Евгений помог нам распланировать экскурсии. Как и в прошлый раз все было на высоте. Евгений в любое время был доступен для связи, все контролировал.

В восторге остались от экскурсии на Квай,  очень насыщенная. За два дня столько всего посмотрели, столько эмоций испытали, словами не передать!  Гидом у нас был Артур, очень эрудированный молодой человек, все два дня было одно удовольствие его слушать.

Зоопарк Кхао Кхео, вот уж не ожидали,  что получим  столько позитива от общения с животными в природе. Вроде далеко уже не дети, а столько радости получили. Гид Георгий и стажер Алексей сопровождали нас во время экскурсии, Георгий очень много рассказывал про животных, некоторых мы видели первый раз в жизни. На обратном пути Алексей про Таиланд нам рассказывал. Чувствуется, что все гиды с душой относятся к своей работе.

А пляж Голубая Лагуна, это отдых в стиле релакс.  Отдохнули, наплавались в чистой прозрачной водичке и к вечеру вернулись в Паттайю. Все экскурсии понравились.

В очередной раз выражаем благодарность Евгению за прекрасно проведенное время, за отличный сервис. Ну и, надеемся, что это не последний раз, когда мы обращаемся в Джим Тревел.

Показать больше
Спасибо за эмоции и отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Спасибо за эмоции и отдых!

Обратился в данное агентство по совету коллеги. Он давно пользуются услугами Голден Тревел.

На момент обращения у меня не было четкого представления по том, что хотим (планировал семейный отдых). У меня философия такая – второй раз в одно и тоже место не ехать. Деньги на путешествие мне не с неба падают, поэтому выбираю всё взвешенно. Огромное спасибо девушкам Голден Тревел за помощь в выборе направления и за терпение)). Меня услышали и учли почти все мои пожелания, всё разложили по полочкам и подобрали тур. Даже рекомендации дали, что стоит посетить в городе и чем можно заняться всей семьёй. Отдохнули замечательно! Однозначно, рекомендую!

Показать больше
Показать ответ турагента
Вьюн Маргарита Сергеевна
Турагент Вьюн Маргарита Сергеевна
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь!
Лапеенранта и музей Южной Карелии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Лапеенранта и музей Южной Карелии

Неоднократно ездила с этой турфирмой на экскурсии по Финляндии. "Серебряное кольцо" практикует ночные выезды, что оправдано, особенно если поездка дальняя: снижаются риски задержки на границе, максимально используется световой день. Но на поездку в Лапеенранту это правило не распространяется, она находится близко к границе. Не смотря на популярность города как места шопинга- я бывала в нём неоднократно - оказалось, что в Лапеенранте есть много интересных достопримечательностей, на которые я просто не обращала внимания. Благодаря экскурсоводу город открылся для меня с новой стороны. Мы прошлись по центру города, осмотрели деревянные дома, когда-то принадлежавшие русским купцам, кирхи, мемориал погибшим в Зимней войне и подробно осмотрели крепость.

В ходе экскурсии наша группа посетила музей Южной Карелии. Там, по моему мнению, без экскурсионного сопровождения на русском языке делать совершенно нечего, хотя экспонаты собраны любопытные. Пояснения к экспозиции даны, как в подавляющем большинстве музеев Финляндии, на финском и шведском. Хорошо, что заботами турфирмы нам был обеспечен русскоязычный экскурсовод.

Утром было предусмотрено время для завтрака, вечером, на обратной дороге, нас завезли в сетевой рыбный магазин, чтобы желающие могли купить финские продукты.

Так что мы гармонично совместили культурную программу и покупки, на всё хватило времени.


Показать больше
Спасибо огромное Артуру за подбор тура!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Спасибо огромное Артуру за подбор тура!

Спасибо огромное Артуру за подбор тура!  Наш отдых в Дубае был потрясающий. Мы в восторге. Летали впервые и немного беспокоились, но Артур подробно все рассказал, дал советы, которые очень помогли, все прошло замечательно Теперь будем обращаться только в Арт-Тур и всем советуем! 

Показать больше
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более

Писать много не буду. Хотела отметить работу, представителя фирмы в лице Романа. По мне компетентного человека в области отдыха редко встретишь,но мы встретили и наше долгосрочное сотрудничество длится на протяжении 5ти лет. Доверяем свой отдых на все 100% ,всегда в точку и как нужно. Рекомендуем всей семьей, и друзья тоже.Хотела написать, но ни как руки не доходили, увидела плохой отзыв и решила что будет полезно почитать другим

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Поездка на Сейшелы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Поездка на Сейшелы
Санкт-Петербург. Россия

Путевку в Constance Ephelia 5 брали за пол года, т.к. раньше брали путевку в "Тур Поиске" на Мальдивы за неделю до вылета и билетов удобных и недорогих уже не было. Долго выбирали отель из предложенных менеджером, больше всего понравился именно Констанс. Поскольку отзыв все же о фирме скажу свое мнение - фирму можно рекомендовать. Тут работают профессионалы, любящие свое дело. Я сама работаю в сфере услуг - продажа элитной недвижимости и часто сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников. Тут же мне всегда дают честную информацию и отличные варианты по отдыху. Летаем сами и путевки берут мои знакомые - все довольны, думаю это лучшая оценка работе - постоянные клиенты.



Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне