Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
author-name
Прага - великолепна...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.
Прага - великолепна...

Давно загорелись желанием поехать в Прагу, но все не удавалось, то детей не с кем оставить, то работы много...

И вот как раз когда удалось выбрать время для поездки, встал выбор между турфирмами, где же приобрести тур, выбор пал на sko travel, так как неоднократко видели рекламу по телевизору, решили обратиться, менеджеры в компании очень приветливые, подобрали для нас отель недалеко от центра, расположением отеля остались довольны, взяли поездку на 4 дня, так как были ограничены по времени... хотим вернуться еще! за период отпуска успели даже сьездить в Дрезден. Спасибо менеджерам sko travel за замечательные эмоции, все подробно рассказали о стране, предупредили о всех нюансах поездки, думаю следующий отпуск тоже доверим этой компании.

Показать больше
author-name
ВСЕ ОТЛИЧНО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2019 г.
ВСЕ ОТЛИЧНО

Спасибо вашей фирме за мой хороший отдых! Я получила массу ярких эмоций. Умеете, посоветовать, что-то, что очень понравится, профи они и в Африке профи. На осень собираю группу, готовьтесь - будет много работы!

Показать больше
author-name
И снова Джим Тревел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
И снова Джим Тревел

Неожиданно, в марте 2019 г. мы снова оказались в Паттайе.  Были очень выгодные  горящие туры, и мы за неделю до вылета снова приобрели тур в Паттайю.  Мы уже заранее знали, что обязательно возьмем  двухдневную экскурсию на Квай, на которую в январе так и не попали. У меня на смартфоне не хватило места.  Первым  я приобрела дополнительную карту памяти, чтобы не попасть опять впросак.  Наметили еще зоопарк Кхао Кхео и пляж Голубая Лагуна.

Как прилетели, в первый же вечер по вайберу связались с Евгением, озвучили свои пожелания.

Поскольку прилетели в конце недели, на наш отдых выпадали дважды выходные. По отзывам знали, что не все экскурсии можно планировать на выходные. Евгений помог нам распланировать экскурсии. Как и в прошлый раз все было на высоте. Евгений в любое время был доступен для связи, все контролировал.

В восторге остались от экскурсии на Квай,  очень насыщенная. За два дня столько всего посмотрели, столько эмоций испытали, словами не передать!  Гидом у нас был Артур, очень эрудированный молодой человек, все два дня было одно удовольствие его слушать.

Зоопарк Кхао Кхео, вот уж не ожидали,  что получим  столько позитива от общения с животными в природе. Вроде далеко уже не дети, а столько радости получили. Гид Георгий и стажер Алексей сопровождали нас во время экскурсии, Георгий очень много рассказывал про животных, некоторых мы видели первый раз в жизни. На обратном пути Алексей про Таиланд нам рассказывал. Чувствуется, что все гиды с душой относятся к своей работе.

А пляж Голубая Лагуна, это отдых в стиле релакс.  Отдохнули, наплавались в чистой прозрачной водичке и к вечеру вернулись в Паттайю. Все экскурсии понравились.

В очередной раз выражаем благодарность Евгению за прекрасно проведенное время, за отличный сервис. Ну и, надеемся, что это не последний раз, когда мы обращаемся в Джим Тревел.

Показать больше
author-name
Спасибо за эмоции и отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Спасибо за эмоции и отдых!

Обратился в данное агентство по совету коллеги. Он давно пользуются услугами Голден Тревел.

На момент обращения у меня не было четкого представления по том, что хотим (планировал семейный отдых). У меня философия такая – второй раз в одно и тоже место не ехать. Деньги на путешествие мне не с неба падают, поэтому выбираю всё взвешенно. Огромное спасибо девушкам Голден Тревел за помощь в выборе направления и за терпение)). Меня услышали и учли почти все мои пожелания, всё разложили по полочкам и подобрали тур. Даже рекомендации дали, что стоит посетить в городе и чем можно заняться всей семьёй. Отдохнули замечательно! Однозначно, рекомендую!

Показать больше
Показать ответ турагента
Вьюн Маргарита Сергеевна
Турагент Вьюн Маргарита Сергеевна
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь!
author-name
Лапеенранта и музей Южной Карелии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Лапеенранта и музей Южной Карелии

Неоднократно ездила с этой турфирмой на экскурсии по Финляндии. "Серебряное кольцо" практикует ночные выезды, что оправдано, особенно если поездка дальняя: снижаются риски задержки на границе, максимально используется световой день. Но на поездку в Лапеенранту это правило не распространяется, она находится близко к границе. Не смотря на популярность города как места шопинга- я бывала в нём неоднократно - оказалось, что в Лапеенранте есть много интересных достопримечательностей, на которые я просто не обращала внимания. Благодаря экскурсоводу город открылся для меня с новой стороны. Мы прошлись по центру города, осмотрели деревянные дома, когда-то принадлежавшие русским купцам, кирхи, мемориал погибшим в Зимней войне и подробно осмотрели крепость.

В ходе экскурсии наша группа посетила музей Южной Карелии. Там, по моему мнению, без экскурсионного сопровождения на русском языке делать совершенно нечего, хотя экспонаты собраны любопытные. Пояснения к экспозиции даны, как в подавляющем большинстве музеев Финляндии, на финском и шведском. Хорошо, что заботами турфирмы нам был обеспечен русскоязычный экскурсовод.

Утром было предусмотрено время для завтрака, вечером, на обратной дороге, нас завезли в сетевой рыбный магазин, чтобы желающие могли купить финские продукты.

Так что мы гармонично совместили культурную программу и покупки, на всё хватило времени.


Показать больше
author-name
Спасибо огромное Артуру за подбор тура!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
Спасибо огромное Артуру за подбор тура!

Спасибо огромное Артуру за подбор тура!  Наш отдых в Дубае был потрясающий. Мы в восторге. Летали впервые и немного беспокоились, но Артур подробно все рассказал, дал советы, которые очень помогли, все прошло замечательно Теперь будем обращаться только в Арт-Тур и всем советуем! 

Показать больше
author-name
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Отдыхать не работать ) а от лучшей компании тем более

Писать много не буду. Хотела отметить работу, представителя фирмы в лице Романа. По мне компетентного человека в области отдыха редко встретишь,но мы встретили и наше долгосрочное сотрудничество длится на протяжении 5ти лет. Доверяем свой отдых на все 100% ,всегда в точку и как нужно. Рекомендуем всей семьей, и друзья тоже.Хотела написать, но ни как руки не доходили, увидела плохой отзыв и решила что будет полезно почитать другим

Показать больше
author-name
Поездка на Сейшелы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
Поездка на Сейшелы
Санкт-Петербург. Россия

Путевку в Constance Ephelia 5 брали за пол года, т.к. раньше брали путевку в "Тур Поиске" на Мальдивы за неделю до вылета и билетов удобных и недорогих уже не было. Долго выбирали отель из предложенных менеджером, больше всего понравился именно Констанс. Поскольку отзыв все же о фирме скажу свое мнение - фирму можно рекомендовать. Тут работают профессионалы, любящие свое дело. Я сама работаю в сфере услуг - продажа элитной недвижимости и часто сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников. Тут же мне всегда дают честную информацию и отличные варианты по отдыху. Летаем сами и путевки берут мои знакомые - все довольны, думаю это лучшая оценка работе - постоянные клиенты.



Показать больше
author-name
Отдых в Праге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2019 г.
Отдых в Праге

Второй раз брали у вас тур. В этот раз в Прагу. Остались довольны. Претензий нет. Внимательное отношение и информированность на должном уровне. Надеюсь, что ещё будет возможность воспользоваться Вашими услугами.

Показать больше
author-name
08-09.03.2019 Блин-тур Суздаль-Владимир-Муром
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 марта 2019 г.
08-09.03.2019 Блин-тур Суздаль-Владимир-Муром

Долго отдыхала после "отдыха" с Вашей компанией. Пишу Вам выразить свое категорическое недовольство туром, а именно введением в заблуждением как его названием, так и обещанным наполнением в виде культурно-развлекательной программы... По пунктам:

1. Название тура для того, чтобы отражать его реальное наполнение должно было звучать не БЛИН-ТУР, а паломнический тур, так как 90 % времени мы провели ( с детьми, которые постоянно ждали Масленицу) в монастырях, а на развлекательную программу, посвященную Масленице в Суздале, нам дали 1 (!!!!) час, из которых 25 минут (!!!) мы простояли в очереди за блинами, чтобы КУПИТЬ их, заплатив за БЛИН-ТУР...

2. По оплаченной программе блины были 2 (!!!) раза, точнее 1 раз оладушки на обеде в Муроме и 2-ой раз по 1 (!!!) блину в Суздале перед возвращением...

3. Ночевка в 4* отеле и "праздничный ужин с интерактивной программой "во Владимире заслуживает отдельного внимания: во-первых, отель был не 4*, а 3*; во-вторых, как Вы можете убедиться из ваучера у нас было 4 участника ( 2 мамы с 2-мя детьми) и вполне логично, что нам нужны были места в автобусе РЯДОМ ( с этим проблем не было) и номера в гостинице РЯДОМ. Нас же изначально расселили одна пару на 4-й этаж и 2-ую пару на 13-й. И только после долгих объяснений и благодаря счастливому стечению обстоятельств ( а именно нахождению рядом женщины, у которой был номер соседний с предложенным нам на 13-м, и она согласилась поменяться с нами). Возвращаясь к ужину: это была вакханалия с отсутствием не только тарелок и свободных столов, но и элементарно ЕДЫ и напитков!!! А интерактивная программа состояла из безумных танцев "пьяных колхозных баб" на всем свободном пространстве малюсенького зала. В результате , чтобы накормить голодных детей, нам пришлось скачать приложение Delivery и заказать доставку из ресторана, которая обошлась нам в почти в 2500 руб (чек могу отправить по запросу дополнительно)...

Но самое шедевральное - это ответ от Ларисы Давыдовой (Навигатор)!!! Ниже цитирую:

"Если Вы не хотите видеть "колхозных пьяных баб" - поезжайте на необитаемый остров.От меня что вы хотите? Денег? Сколько?))"

Занавес....

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне