Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
author-name
В связи с постоянным расширением нашей фирмы...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2004 г.
В связи с постоянным расширением нашей фирмы...
В связи с постоянным расширением нашей фирмы мы ищем партнеров в сфере туристических услуг и предоставления жилья на короткий срок. Мы заключили контракты с большинством гостиниц и мини-отелей в Санкт-Петербурге, кроме этого компания «SPBFLAT» сдает квартиры посуточно в центре Петербурга. Наши клиенты могут выбрать себе любые апартаменты в любой ценовой категории (от недорогих однокомнатных вариантов до шестикомнатных квартир-студий) из большой базы частного сектора, которая обновляется еженедельно. Постоянным и корпоративным клиентам всегда предоставляется гибкая система скидок и возможность бронировать мини-гостиницы и апартаменты без предоплаты. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантию Вашего комфортного размещения в лучших гостиницах и апартаментах Санкт-Петербурга. Мы хотели бы предложить Вашей фирме сотрудничество на взаимовыгодных условиях: от самого простого обмена ссылками наших сайтов, до – обоюдного предоставления клиентов. Нашим партнерам мы предоставляем скидки на размещение или договорной процент от сделки. Мы надеемся на успешное и плодотворное сотрудничество наших фирм. Всю информацию о нас Вы можете найти на сайте www.spbflat.ru Или по телефонам: (812)973-3413 (812)920-6993 Кроме того, обратите внимание на наш конференц-зал: http://www.spbflat.ru/service_hall.php Просим прощения, если мы потратили зря ваше время. С уважением. Алексей.
Показать больше
author-name
Ездили в октябре 2004 в Египет вдвоем через...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2004 г.
Ездили в октябре 2004 в Египет вдвоем через...
Ездили в октябре 2004 в Египет вдвоем через ВКО Клуб. (офис на Павелецкой)Купили замечательные путевки. Отдохнули прекрасно. Поедем еще обязательно.Очень внимательное обслуживание и даже небольшое недоразумение было по приезду компенсировано без проблем и очень быстро. Спасибо за хорошую работу менеджеру Екатерине.
Показать больше
author-name
Прежде, чем заключить договор, Вы очень...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 ноября 2004 г.
Прежде, чем заключить договор, Вы очень...
Прежде, чем заключить договор, Вы очень долго выбираете отель, в котором Вы остановитесь, его категорию... И не стоит удивляться, когда по прибытию, Вас поселят в другой без какого-то ни было объянения причин... Отель окажется, в нарушение всех международных правил, на звезду поменьше... Представителей принимающей стороны Вам придется искать самим, но когда Вы их найдете, не забудте, что с Вами, кроме как по-английски, не захотят разговаривать... Так что дерзайте, рискните... Но приготовьтесь к экстремальному отдыху и судебному процессу по возвращении домой... УДАЧИ!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Шведов Е.Ю.
Турагент Шведов Е.Ю.
Информация от фирмы “Abanoub Travel” (переведено с арабского языка). Уважаемая Светлана! Наша компания обслуживает постоянно (еженедельно) около 1000 туристов, прибывающих из стран СНГ, в первую очередь из России, всего за год – не менее 30000 туристов. С нами сотрудничают более 100 турфирм из России. Благодаря нашей стабильной долгосрочной работе мы можем сделать то, сто не всем турфирмам под силу. У нас Вы можете забронировать любые (за редким исключением) отели на курортах Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Мы сожалеем, что после круиза, по которому у Вас нет претензий, Вы получили отель, по которому у Вас есть претензии. Это тот редкий случай, которых мы в своей работе стараемся избегать. Мы известили нашего агента в РФ о том, что Вам положен презент от нашего имени. Мы приносим Вам и нашему агенту в РФ извинения за доставленные неудобства. С уважением, “Abanoub Travel”
author-name
Турфирма выполнила всё, что обещала, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 ноября 2004 г.
Турфирма выполнила всё, что обещала, ...
Турфирма выполнила всё, что обещала, сработала чётко, несмотря на мои волнения по поводу вылета из Москвы (не перепутать бы аэропорт, как многие туристы жалуются)и проч.
Показать больше
Показать ответ турагента
Евгений
Турагент Евгений
Спасибо, Вера, за тёплые слова. Приходите, постоянным клиентам - скидки! Следите на www.mencey.ru
author-name
Когда другие "крупные" фирмы дали отбой, да...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2004 г.
Когда другие "крупные" фирмы дали отбой, да...
Когда другие "крупные" фирмы дали отбой, да на самом деле просто "прокатили" нас с отдыхом и отпуск был на грани срыва - МДВ оперативно исправили ситуацию и мы посетили желанный Тайланд во второй половине октября. Вот так.
Показать больше
author-name
Посоветовали эту фирму мне мои знакомые,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2004 г.
Посоветовали эту фирму мне мои знакомые,...
Посоветовали эту фирму мне мои знакомые, которые ездили от них летом и не один раз. Действительно, отличные там работают девчонки. Причем, действительно профессионалы в своем деле. Не скрывают минусы, советуют что лучше, а что нет. Сразу видно, что дорожат своим клиентом. Ездила от них в круиз с мужем. Устроили типа медового месяца. Причем провести медовый месяц в круизе нам они и посоветовали. Оказалось, что мы увидели за 1 неделю больше стран, чем за всю нашу жизнь. А на лайнере в честь нас устроили небольшой прздник. Даже сертификат брачный получили от рук капитана. Было очень необычно,а главное эту поездку мы никогда не забудем. Спасибо, Travel Club.
Показать больше
Показать ответ турагента
Трифонова Наталья Николаевна
Турагент Трифонова Наталья Николаевна
Сами себе отзыв и написали :) сразу видно:)
author-name
Делали рекламный тур в Непал осенью. Весной...
Отзыв написан: 31 октября 2004 г.
Делали рекламный тур в Непал осенью. Весной...
Делали рекламный тур в Непал осенью. Весной обещают такой же тур в Тибет или опять в Непал. Это дешевле, чем просто обычные туры.
Показать больше
author-name
Я ездила в Турцию от этой фирмы и не раз ,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2004 г.
Я ездила в Турцию от этой фирмы и не раз ,...
Я ездила в Турцию от этой фирмы и не раз , мне очент нравится менеджеры,которые очень четко подходят ко всем моим пожеланиям и подбирают. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!
Показать больше
author-name
Не советую!Такого хамског отношения к...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 26 октября 2004 г.
Не советую!Такого хамског отношения к...
Не советую! Такого хамског отношения к клиентам еще не встречала!(Была в октябре,может быть что-то и поменялось)
Показать больше
Показать ответ турагента
Столярова Светлана
Турагент Столярова Светлана
Согласен с Марией! Зашли с супругой,девушка назвалась специалистом по Италии (не помню имени,в очках солцезашитных),но рассказать ни чего не могла.Более того,рассказ был некоммпетентен и какой-то вялый.Было ощущение,что она хочет спать.В рез-те тур в Италию мы приобрели,но в другом агенстве.Менеджеры там были более приветливые и владели информацией!
author-name
Не верьте Самсету. Я заказал у них...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 октября 2004 г.
Не верьте Самсету. Я заказал у них...
author-name
Анатолий
Не верьте Самсету. Я заказал у них загранпаспорт за 17 дней. Не мог получить 2 месяца. Все сорвалось. а Анжелла их действительно трудноуловимая барышня
Показать больше
Показать ответ турагента
менеджер
Турагент менеджер
А я, в другой правда, фирме подавал тоже документы еще в прошлом мае (2004), документы где-то бродили полгода, в итоге мне выдали бумажку за подписью начальника ДКС, что мне отказано в выдаче паспорта в виду того что я вроде года три назад работал в какой-то конторе с допуском к секретности, разбирался еще полгода с ошибками МИДовцев, только недавно выдали мне паспорт с извинениями, типа другой мужик с такими же ФИО там работал. Я к чему это начал, я ведь тоже поначалу грешил на турфирму, а после моих мытарств в МИДе, понял что они выполнили свою работу, может где-то спустя рукава, но выполнили. Поэтому не стоит огульно их хаять.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне