Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Паттайи, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Паттайи
Добавить отзыв
author-name
Lidia Semenova
наш семейный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2019 г.
наш семейный отдых
author-name
Lidia Semenova

Наша семья из 4 человек воспользовались услугами данной агентства. Нас всё устроило, сьездили на 3 экскурсии : превосходный Бангкок, Река квай и подводная Одисея. Очень внимательные гиды, замечательные экскурсии. Вечером нам всегда звонили и сообщали время. Единсвенное, что не очень нас устоило - это обратная дорога с реки квай .Ехали долго, устали сидеть. А у папы спина больная. После экскурсии на Квай - целый день не выходил из отеля. Но мы сами были о Квай наслышаны, и очень хотели поехать. Совет : экскурсия Квай подойдет для здоровых людей.

Показать больше
И снова Джим Тревел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2019 г.
И снова Джим Тревел

Неожиданно, в марте 2019 г. мы снова оказались в Паттайе.  Были очень выгодные  горящие туры, и мы за неделю до вылета снова приобрели тур в Паттайю.  Мы уже заранее знали, что обязательно возьмем  двухдневную экскурсию на Квай, на которую в январе так и не попали. У меня на смартфоне не хватило места.  Первым  я приобрела дополнительную карту памяти, чтобы не попасть опять впросак.  Наметили еще зоопарк Кхао Кхео и пляж Голубая Лагуна.

Как прилетели, в первый же вечер по вайберу связались с Евгением, озвучили свои пожелания.

Поскольку прилетели в конце недели, на наш отдых выпадали дважды выходные. По отзывам знали, что не все экскурсии можно планировать на выходные. Евгений помог нам распланировать экскурсии. Как и в прошлый раз все было на высоте. Евгений в любое время был доступен для связи, все контролировал.

В восторге остались от экскурсии на Квай,  очень насыщенная. За два дня столько всего посмотрели, столько эмоций испытали, словами не передать!  Гидом у нас был Артур, очень эрудированный молодой человек, все два дня было одно удовольствие его слушать.

Зоопарк Кхао Кхео, вот уж не ожидали,  что получим  столько позитива от общения с животными в природе. Вроде далеко уже не дети, а столько радости получили. Гид Георгий и стажер Алексей сопровождали нас во время экскурсии, Георгий очень много рассказывал про животных, некоторых мы видели первый раз в жизни. На обратном пути Алексей про Таиланд нам рассказывал. Чувствуется, что все гиды с душой относятся к своей работе.

А пляж Голубая Лагуна, это отдых в стиле релакс.  Отдохнули, наплавались в чистой прозрачной водичке и к вечеру вернулись в Паттайю. Все экскурсии понравились.

В очередной раз выражаем благодарность Евгению за прекрасно проведенное время, за отличный сервис. Ну и, надеемся, что это не последний раз, когда мы обращаемся в Джим Тревел.

Показать больше
Незабываемые экскурсии с Джим Тревел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2019 г.
Незабываемые экскурсии с Джим Тревел

Поездку в Паттайю спланировали не случайно, уж очень хотелось съездить на двухдневную экскурсию в Камбоджу, чтобы посмотреть знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват. Купили тур на январь 2019 года и стали искать местное тур.агентство. Обратили внимание на Джим Тревел ( Jim Travel), прочитали отзывы и, еще будучи дома, списались по вайберу с Евгением. Озвучили свое желание, приобрести двухдневные экскурсии в Камбоджу, на Ко-Чанг и Квай.

По приезду мы созвонились с Евгением с местной симки и обговорили все детали, касающиеся поездки в Камбоджу. Гид туроператора на встрече пугал нас  тем, что на границе отберут паспорта и неизвестно, что будет дальше. А также сказал, что никогда бы не решился ехать в другую страну не от ТО. Но, мы все-таки рискнули. Надо отметить, что организация тура была на высоте.

Начнем с того, что нам никуда не надо было ехать за ваучером. Мы по вайберу выслали фото загранпаспортов, фото  на визу привезли с собой, нам об этом Евгений заранее сообщил. Хотя их за доп. плату 100 бат можно сделать на границе. Перед выездом, накануне вечером, Евгений сообщил, когда за нами приедет трансфер. Оплату мы делали гиду прямо в автобусе. Был небольшой микроавтобус, быстро собрали людей и поехали к границе. Весь путь занял  порядка  4 часов. Там нас встретил гид, проводил на другую сторону границы, а уже на территории Камбоджи встретил другой гид, который проводил нас в автобус.

 Да, паспорта у нас действительно забрали, но только для того, чтобы не стоять в очередях и не заниматься оформлением визы. А на обратном пути нам их вручили с визами и миграционными картами для Таиланда. Мы практически через несколько минут были в автобусе и сразу двинулись в сторону г. Сием Реап, где должны были разместиться в отеле на ночь. Ехали еще 4 часа. Ну, там уже все происходило согласно  программы. Все гиды нам понравились, очень интересно рассказывали про страну. Впечатления от храмового комплекса остались просто незабываемые.

Несмотря на довольно длинную дорогу, нисколько не пожалели об этой поездки. Сделала порядка 900 фото и несколько видео.

Вторая поездка на остров Ко-Чанг тоже оставила массу положительных эмоций. Очень красивая природа на острове и тех островах, которые посетили на следующий день в рамках морской экскурсии. По совету Евгения заказали отель Grand Cabana 3* с питанием, хотя изначально планировали другой отель. Отель Grand Cabana 3* находится на первой линии, свой пляж и шикарная зеленая территория.  И опять масса впечатлений, фото и видео. Одним словом, обе поездки были супер. Правда от Квая пришлось отказаться, забила всю память смартфона. В следующий раз обязательно возьмем эту экскурсию.

Ну, а, Евгению большое спасибо за незабываемые впечатления, которые мы получили. Все организовано четко, не было ни одного момента, чтобы пришлось нервничать. С удовольствием воспользуемся услугами его агентства в следующую поездку и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Желаем Вам много благодарных клиентов.

Показать больше
Великолепный отдых с Jim trawel!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2019 г.
Великолепный отдых с Jim trawel!

В Тайланде была не в первый раз, и турфирму Jim trawel выбрала задолго до отпуска, по отзывам в И-нете. Абсолютно достойная фирма на туристическом рынке Тая! Приобрела несколько экскурсий, короткие и двухдневные, - все интересные, отлично организованные, с увлеченными своим делом гидами. Евгений, во-первых, профессионал! другое во-первых, очень интересный человек! Помог скорректировать программу отдыха с учетом моих интересов. как у него это получается после непродолжительного общения?!…чудеса мастерства! :) Отвечал на все вопросы, связанные с пребыванием в стране. Бронировать экскурсии можно по телефону, электронной почте, соцсети, мессенджере (я использовала их все); оплачивать в долларах, рублях, батах, Сбербанк-онлайн (для меня именно это было очень удобно). Конечно, еще приеду в Тайланд, и заранее свяжусь с Jim trawel для планирования отдыха. С благодарностью к Jim-у рекомендую всем!

Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
2 отзыва
Спасибо Джиму за великолепные экскурсии!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2018 г.
Спасибо Джиму за великолепные экскурсии!
Ростов-на-Дону. Россия

Компанию "Джим Тревел" нашли по отзывам в интернете, с Евгением, ещё будучи в России, завязали переписку, а по приезду в Паттайю уже чётко знали, что именно хотим посетить. Благодаря Жене Чикину мы отлично отдохнули с мужем в октябре на Ко-Чанге. Супер-отель, отличный сервис, чистейшее море, красивая природа. А в ноябре с Джим Тревел посетили Камбоджу. Это вообще нечто удивительное, загадочное, чудесное. Женя, мы очень благодарны Вам за внимание к туристам, качественный сервис и отлично организованные экскурсионные программы!!! Вам личного счастья, компании процветания, а мы ещё вернёмся и воспользуемся услугами Вашего агентства! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Джим Тревел!

Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
2 отзыва
Спасибо Джиму за великолепные экскурсии!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2018 г.
Спасибо Джиму за великолепные экскурсии!
Ростов-на-Дону. Россия

Компанию "Джим Тревел" нашли по отзывам в интернете, с Евгением ещё будучи в России завязали переписку, а по приезду в Паттайю уже чётко знали что именно хотим посетить. Благодаря Жене Чикину мы отлично отдохнули с мужем в октябре на Ко-Чанге. Супер-отель, отличный сервис, чистейшее море, красивая природа. А в ноябре с Джим Тревел посетили Камбоджу. Это вообще нечто удивительное, загадочное, чудесное. Женя, мы очень благодарны Вам за внимание к туристам, качественный сервис и отлично организованные экскурсионные программы!!! Вам личного счастья, компании процветания, а мы ещё вернёмся и воспользуемся услугами Вашего агентства! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Джим Тревел!

Показать больше
Спасибо Евгению за отлично проведенный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2018 г.
Спасибо Евгению за отлично проведенный отдых!
Иркутск. Россия

Турагентство "Джим Тревел" выбрали по отзывам туристов до начала путешествия в Паттайю. Очень довольны, что воспользовались услугами Евгения, огромнейшее ему спасибо за организацию экскурсий и трансфер. Рекомендую!

Показать больше
Спасибо Евгению за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Спасибо Евгению за отличный отдых!

Хотелось бы сказать большое спасибо агентству "Джим Тревел" в лице Евгения за наш прекрасно организованный отдых!

Ещё находясь дома,в Чите, созвонился с Евгением по Ватсапу и определился с экскурсиями. Так же рассматривал и другие

агенства,цены,сами экскурсии. У Евгения получилась оптимальная цена. Он нам посоветовал взять Карибо(экскурсия на

остров вблизи Паттайи) и новый аквапарк Рамаяна. Всё было организовано на высоком уровне,везде русскоязычные гиды.

Мы также взяли Ко Чанг,и там всё было очень хорошо! Отдыхали с ребенком 4 года. В подарок Евгений нам предоставил экскурсию в 3Д галерею. Очень всё понравилось! Будем рекомендовать всем своим знакомым турагенство "Джим Тревел".

И очень рекомендуем тем кто сейчас читает мой отзыв!

Показать больше
Река Квай , Камбоджа , Дискавери , Самет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Река Квай , Камбоджа , Дискавери , Самет

Отличный сервис ! Отпуск на две недели пролетел очень быстро. Но все, что запланировали, везде успели. Погода только немного подвела, когда мы ездили на Самет. На всех турах забирали нас вовремя, четко, гиды русские. Рекомендую!

Показать больше
+ в Вашу карму=)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2018 г.
+ в Вашу карму=)

Большое спасибо Джим Тревел, а именно Евгению за наш насыщенный отдых! Ещё будучи в Кирове, проверили все варианты туров и по отзывам выбрали ДжимТревел, связывались заранее - ещё из России. Были в Паттайе с 19 по 30 мая, успели побывать на 3 двухневных экскурсих: Остров КоКуд(просто райское место), путешествие по реке Квай (увидили Тай с другой стороны — тоже супер) и остров Чанг. Так же Были на индивидуальном туре в Зоопарк и Тайский госпиталь =))))) (длинная история, начавшаяся с неудачно отбитого мяча в волейболе) и так же побывали в аквапарке Рамаяна. И всё это через Евгения. Всё было чётко, просто, короче супер и цены лучше чем у туроператора нашего. Сами съездили только на военный пляж. Вобщем все дни мы были заняты и даже не успели лицезреть «уникальный» пляж самой Паттайи=))) Спасибо за это!)

Показать больше
author-name
Андрей
Андрей Джим Тревел это надежно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2018 г.
Андрей Джим Тревел это надежно
author-name
Андрей

Так получилось что весь отдых мы провели с компанией Джим Тревел нас встречали сопровождали , все экскурсии через эту компанию, за этот месяц мы остались очень довольны. Хотелось отметить пунктуальность ответственность и внимательность к каждой прозьбе . Большое спасибо Евгению за всё что было сделал для нашего отдыха. Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую эту фирму.

Показать больше
Евгений, огромнейшее спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
Евгений, огромнейшее спасибо!

Отдых прошел благодаря Вам на ура! По рекомендации друзей обратились в Джим Тревел, выбрали 6 экскурсий( Бангкок+океанариум, Дискавери+ Каньон, Аюттайя, Изумрудный остров, Альпака парк и обзорная индивидуальная по Паттайе. Все во время, транспорт с кондиционерами, гиды грамотные, с чувством юмора, информацию давали обо всем. Будем рекомендовать друзьям. Вы молодцы!

Показать больше
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2018 г.
Супер отдых!

Нашли Джим Трэвел по отзывам ещё в Питере. Ни разу не пожалели о своем выборе! Отдых удался. Брали все экскурсии у Евгения. Квай, Дискавери, Ко Чанг на два дня, Карибо и индивидуальную по Потайе. Все на высшем уровне! Евгений всегда на связи и подробно готов ответить на все вопросы. Цены так же приятные)

Показать больше
Отдых с Jim Travel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2018 г.
Отдых с Jim Travel

Заказывала через компанию Jim Travel несколько экскурсий. Все они были организованы превосходно, получила море ярких впечатлений, положительных эмоций. Замечательные гиды, интереснейшие программы. Каждый может найти что-то для себя и по хорошей цене. Спасибо за прекрасный отдых!

Показать больше
author-name
Нина Владимировна
itour pattaia Рекомендуем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
itour pattaia Рекомендуем
author-name
Нина Владимировна

Мы отдыхали в Паттайе в марте 2018. В интернете по отзывам остановились на агентстве itour Pattaia. По телефону менеджер Алексей подробно и спокойно рассказал о всех интересующих нас экскурсиях, а потом приехал в отель и ответил на все вопросы. Все это доброжелательно, подробно и, главное, ненавязчиво. В результате все экскурсии мы проводили с этим агентством. Очень довольны. Без задержек и переносов сроков. Все гиды русские, много лет прожившие в Таиланде, ребята с поистине энциклопедическими знаниями об этой стране, ее истории, обычаях, всех областей жизни. Но особенно хочется отметить гида Андрея, который проводил экскурсию на Квай. Экскурсия двухдневная, много часов в дороге, но сейчас в памяти только его интересные рассказы о Таиланде. Очень интересно, остроумно, легко и непринужденно. Еще интересный ход агентства - привлечение гида тайского происхождения - девушка Джэб проводила экскурсию по Бангкоку. От нее мы много узнали об обычаях тайцев, их укладе жизни, ну и, конечно, по теме - о храмах Бангкока и самом городе. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9948 отзывов
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen