Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Паттайи, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Паттайи
Добавить отзыв
Спасибо Евгению за отлично проведенный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2018 г.
Спасибо Евгению за отлично проведенный отдых!
Иркутск. Россия

Турагентство "Джим Тревел" выбрали по отзывам туристов до начала путешествия в Паттайю. Очень довольны, что воспользовались услугами Евгения, огромнейшее ему спасибо за организацию экскурсий и трансфер. Рекомендую!

Показать больше
Спасибо Евгению за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Спасибо Евгению за отличный отдых!

Хотелось бы сказать большое спасибо агентству "Джим Тревел" в лице Евгения за наш прекрасно организованный отдых!

Ещё находясь дома,в Чите, созвонился с Евгением по Ватсапу и определился с экскурсиями. Так же рассматривал и другие

агенства,цены,сами экскурсии. У Евгения получилась оптимальная цена. Он нам посоветовал взять Карибо(экскурсия на

остров вблизи Паттайи) и новый аквапарк Рамаяна. Всё было организовано на высоком уровне,везде русскоязычные гиды.

Мы также взяли Ко Чанг,и там всё было очень хорошо! Отдыхали с ребенком 4 года. В подарок Евгений нам предоставил экскурсию в 3Д галерею. Очень всё понравилось! Будем рекомендовать всем своим знакомым турагенство "Джим Тревел".

И очень рекомендуем тем кто сейчас читает мой отзыв!

Показать больше
Река Квай , Камбоджа , Дискавери , Самет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Река Квай , Камбоджа , Дискавери , Самет

Отличный сервис ! Отпуск на две недели пролетел очень быстро. Но все, что запланировали, везде успели. Погода только немного подвела, когда мы ездили на Самет. На всех турах забирали нас вовремя, четко, гиды русские. Рекомендую!

Показать больше
+ в Вашу карму=)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2018 г.
+ в Вашу карму=)

Большое спасибо Джим Тревел, а именно Евгению за наш насыщенный отдых! Ещё будучи в Кирове, проверили все варианты туров и по отзывам выбрали ДжимТревел, связывались заранее - ещё из России. Были в Паттайе с 19 по 30 мая, успели побывать на 3 двухневных экскурсих: Остров КоКуд(просто райское место), путешествие по реке Квай (увидили Тай с другой стороны — тоже супер) и остров Чанг. Так же Были на индивидуальном туре в Зоопарк и Тайский госпиталь =))))) (длинная история, начавшаяся с неудачно отбитого мяча в волейболе) и так же побывали в аквапарке Рамаяна. И всё это через Евгения. Всё было чётко, просто, короче супер и цены лучше чем у туроператора нашего. Сами съездили только на военный пляж. Вобщем все дни мы были заняты и даже не успели лицезреть «уникальный» пляж самой Паттайи=))) Спасибо за это!)

Показать больше
author-name
Андрей
Андрей Джим Тревел это надежно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2018 г.
Андрей Джим Тревел это надежно
author-name
Андрей

Так получилось что весь отдых мы провели с компанией Джим Тревел нас встречали сопровождали , все экскурсии через эту компанию, за этот месяц мы остались очень довольны. Хотелось отметить пунктуальность ответственность и внимательность к каждой прозьбе . Большое спасибо Евгению за всё что было сделал для нашего отдыха. Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую эту фирму.

Показать больше
Евгений, огромнейшее спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
Евгений, огромнейшее спасибо!

Отдых прошел благодаря Вам на ура! По рекомендации друзей обратились в Джим Тревел, выбрали 6 экскурсий( Бангкок+океанариум, Дискавери+ Каньон, Аюттайя, Изумрудный остров, Альпака парк и обзорная индивидуальная по Паттайе. Все во время, транспорт с кондиционерами, гиды грамотные, с чувством юмора, информацию давали обо всем. Будем рекомендовать друзьям. Вы молодцы!

Показать больше
Супер отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2018 г.
Супер отдых!

Нашли Джим Трэвел по отзывам ещё в Питере. Ни разу не пожалели о своем выборе! Отдых удался. Брали все экскурсии у Евгения. Квай, Дискавери, Ко Чанг на два дня, Карибо и индивидуальную по Потайе. Все на высшем уровне! Евгений всегда на связи и подробно готов ответить на все вопросы. Цены так же приятные)

Показать больше
Отдых с Jim Travel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2018 г.
Отдых с Jim Travel

Заказывала через компанию Jim Travel несколько экскурсий. Все они были организованы превосходно, получила море ярких впечатлений, положительных эмоций. Замечательные гиды, интереснейшие программы. Каждый может найти что-то для себя и по хорошей цене. Спасибо за прекрасный отдых!

Показать больше
author-name
Нина Владимировна
itour pattaia Рекомендуем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
itour pattaia Рекомендуем
author-name
Нина Владимировна

Мы отдыхали в Паттайе в марте 2018. В интернете по отзывам остановились на агентстве itour Pattaia. По телефону менеджер Алексей подробно и спокойно рассказал о всех интересующих нас экскурсиях, а потом приехал в отель и ответил на все вопросы. Все это доброжелательно, подробно и, главное, ненавязчиво. В результате все экскурсии мы проводили с этим агентством. Очень довольны. Без задержек и переносов сроков. Все гиды русские, много лет прожившие в Таиланде, ребята с поистине энциклопедическими знаниями об этой стране, ее истории, обычаях, всех областей жизни. Но особенно хочется отметить гида Андрея, который проводил экскурсию на Квай. Экскурсия двухдневная, много часов в дороге, но сейчас в памяти только его интересные рассказы о Таиланде. Очень интересно, остроумно, легко и непринужденно. Еще интересный ход агентства - привлечение гида тайского происхождения - девушка Джэб проводила экскурсию по Бангкоку. От нее мы много узнали об обычаях тайцев, их укладе жизни, ну и, конечно, по теме - о храмах Бангкока и самом городе. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Показать больше
Паттайя с Jim trawel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2018 г.
Паттайя с Jim trawel

С Евгением и фирмой Jim trawel познакомился по сарафанному радио. От новых знакомых по отдыху. Аквапарк Рамаяна. Трансфер на Ко-чанг. И не только. Евгений отзывчивый и лёгкий на контакт человек. Самые выгодные цены. Все понравилось! Рекомендую. 

Показать больше
author-name
Евгений
Ко куд - это рай!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 декабря 2017 г.
Ко куд - это рай!
author-name
Евгений

С помощью Евгения съездили на этот прекрасный остров! Семьей, с двумя детьми (5 и 11лет) С погодой повезло. ПРивезли, разместили, развлекали ( дискотека, рассказали про кокосы и попробовали разные). Взяли дополнительные сутки, тк да дня и одна ночь- это мало. Питание разнообразное, вкусно. Дорога конечно, заняла много времени- около 6 часов с джомтьена. На микоавтобусе делали остановки, так что терпимо )) впечатления от поездки остались только положтельные. А также ездили в зоопарк, где Евнений нас возил по всему зоопарку- восторг! Если бы просто взяли экскурсию- устали бы, тк по такой жаре передвигаться в открытом автобусике было бы не так аомфортно, как с Женей на машине с кондиционером))) в общем, в следущую поедку мы с ним) все оперативно, четко, вежливо!

Показать больше
"Джим Тревел"лучше всех
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 декабря 2017 г.
"Джим Тревел"лучше всех

Турагенство выбирали по отзывам туристов еще до приезда в Паттайю.С выбором не ошиблись.Экскурсий заказывали не много т.к.отдыхали всего лишь неделю.Большое спасибо Евгению .Всем остались довольны.Организация на высшем уровне. В следующем году только с "Джим Тревел".

Показать больше
Прекрасный отдых с Jim Travel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2017 г.
Прекрасный отдых с Jim Travel

  Выбирали данную компанию заранее по отзывам и как оказалось не прогадали. Евгений очень профессионально организовал наш отдых, так чтобы нам было удобно все распланировать по времени и по датам. Бронировать экскурсии можно любым удобным способом ( телефон, WhatsApp Viber). Одну из экскурсий мы забронировали накануне, просто позвонив Евгению, а оплату передали водителю утром при отправлении. Очень удобно, и главное быстро, особенно когда хочется использовать каждую свободную минуту отдыха. Наш отдых получился незабываемым, и в следующем году мы обязательно воспользуемся услугам турфирмы jim travel. Всем кто собирается на отдых в Паттайю рекомендую только эту турфирму.

Показать больше
В следующий раз только Джим Трэвэл
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 декабря 2017 г.
В следующий раз только Джим Трэвэл

Пользовались услугами турфирмы Джим Трэвэл, остались очень довольны. Евгений своевременно организовывал экскурсии и трансфер, всегда оставался на связи. Помогал по личным вопросам.

Показать больше
Отличная турфирма!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2017 г.
Отличная турфирма!

Неделю назад вернулись из Паттаи.По свежим впечатлениям решили оставить отзыв о турфирме,услугами которой пользовались во время отдыха.Фирму Джим Тревел нашли в интернете по отзывам благодарных клиентов.У Евгения заказывали несколько экскурсий,остались очень довольны!Понравилось то,что у Евгения индивидуальный подход,внимательное отношение к каждому.Нет четких рамок и границ,в которые нужно втиснуться)все возможно переиграть так,как лучше и удобнее вам.В подарок нам предложили экскурсию на выбор,что было очень приятно!Спасибо Евгению за позитивные эмоции и приятное общение)Всем своим друзьям и знакомым,которые соберутся поехать в Паттаю,буду рекомендовать фирму Джим Тревел!

Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне