Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Перми, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Перми
Добавить отзыв
Пермь. Россия
1 отзыв
Отличный отдых в Турции!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2019 г.
Отличный отдых в Турции!
Пермь. Россия

Ездили в Турцию в прошлом году, покупали путевку в Эльмар Тур. Отдыхали с детьми, менеджер Елена подобрала отличный отель в Сиде, с песчаным пляжем, хорошим питанием и анимацией. Дети были постоянно в движении, развлекали их сутра до вечера, от горок в бассейне просто в восторге. И мы с супругой замечательно отдохнули! Будем и дальше покупать путевки в Эльмар Тур, рекомендуем это агентство!

Показать больше
Пермь. Россия
1 отзыв
Супер отпуск в отеле Титаник
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2019 г.
Супер отпуск в отеле Титаник
Пермь. Россия

В прошлом году впервые обратились в агентство Ско трэвел. Очень хотел съездить с женой в крутой отель в Турции и чтобы при этом было мало русских, чтобы было всё дорого - богато :)))) и при этом не сильно затратно. Девушка из турагентства нам подобрала очень крутой отель по деньгам, который реально нас устроил. Это был отель Титаник. Всё было супер!!! Кухня на высочайшем уровне, шикарный номер и ПОЛНОЕ отсутствие безумных русских мамаш с детьми и постоянно пьяными их мужьями. В отеле очень много итальянцев, немцев, французов и англичан. Нам с женой оооочень понравилось. Сейчас планируем подобный отдых и мы его обязательно планируем с компанией Ско трэвел. Спасибо им за то, что они подобрали нам 100% наши условия.

Показать больше
Спасибо огромное!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2019 г.
Спасибо огромное!!!

Этой зимой наконец-то решили вырваться отдохнуть, коллега с работы посоветовала ско трэвл. Полетели мы в Дубаи, остались полностью довольны!!! Идеально подобрали нам тур, по сочетанию цена-качество!??????Офис компании очень порадовал, очень приятный интерьер, грамотные менеджеры, сразу предложили кофе ??Директору Галине Петровне особенное спасибо, очень внимательная!!! Ещё был приятный бонус подарок!!! Остались очень довольны, когда соберёмся в следующий раз то обязательно обратимся в ско!??

Показать больше
Прага - великолепна...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.
Прага - великолепна...

Давно загорелись желанием поехать в Прагу, но все не удавалось, то детей не с кем оставить, то работы много...

И вот как раз когда удалось выбрать время для поездки, встал выбор между турфирмами, где же приобрести тур, выбор пал на sko travel, так как неоднократко видели рекламу по телевизору, решили обратиться, менеджеры в компании очень приветливые, подобрали для нас отель недалеко от центра, расположением отеля остались довольны, взяли поездку на 4 дня, так как были ограничены по времени... хотим вернуться еще! за период отпуска успели даже сьездить в Дрезден. Спасибо менеджерам sko travel за замечательные эмоции, все подробно рассказали о стране, предупредили о всех нюансах поездки, думаю следующий отпуск тоже доверим этой компании.

Показать больше
Ужасная Компания!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 марта 2019 г.
Ужасная Компания!!!

Ужасая компания!!! Менеджеры постоянно все новые, никто ничего не знает, видимо сидят все первопопавшие работники. Раньше я пользовалась услугами этой фирмы. Бронировала один менеджер, оплачивала другой, выдавала документы уже третья. Про санаторий ничего внятного сказать не могут, бардак полный.... Скидок нет!!! Менеджер грубая и не приятная.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
"СПАСИБО" вам за такой комментарий ЛЖИВЫЙ ФЭЙК! МЫ знаем кто ВЫ и что кроме написания гадостей вы не способны ни на что более, и уволили мы вас из нашей компании за воровство и ложь. Продолжайте в том же духе))) МЫ УЖЕ 20 ЛЕТ ЛИДЕРЫ ТУРИЗМА и ЗНАЕМ ПРО САНАТОРИИ ВСЁ, в отличии от вас ЛЖИВЫЙ ФЕЙК со своим комментарием.
Спасибо за незабываемую поездку в Чехию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2019 г.
Спасибо за незабываемую поездку в Чехию

Хочу выразить большую благодарность фирме "КАМ-МЕД" за организацию нашего отдыха в Чехии. Ездили вдвоем с мужем. Все было на высшем уровне. Менеджер Екатерина посоветовала какие экскурсии лучше посетить, мы так и сделали. Побывали в Карловых Варах, Дрездене, Вене. Очень понравилась экскурсия на пивной завод. Всем рекомендую! Вернемся еще за туром по Европе. Спасибо большое, это было незабываемо!

Показать больше
Остались довольны нашей поездкой в Индию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2019 г.
Остались довольны нашей поездкой в Индию

Давно задумывались по поводу поездки в Индию, обратились в SKO Travel, менеджер очень тщательно подбирал отель, мы рассматривали очень бюджетный вариант... Честно говоря, опасались 2* в Индии, но даже не ревели! Отель оказался даже лучше, чем мы думали. В комнатах есть холодильник, шкаф, кондиционер. Мебель, конечно, старая, но приличная. По завтракам - чай, кофе, яичница, тосты, масло и джем. Отдохнули супер!!! Сами ездили до пляжа Арамболь.. Там позагорали, посмотрели на всё это вечернее "шоу" там кто что делает - кто на голове стоит, кто на гвоздях, кто на барабанах играет, кто всякие фенечки продаёт, крымские пирожки... В общем творческая атмосфера (smiley)

Обратно пешочком до нашего пляжа шли, вдоль моря, часа 2 (smiley)

Ещё как-то до Ашвема пешочком гуляли, ещё в другую сторону, до реки..

Особенно нас покорили пляжи... и океан.... природа конечно красивая в Индии! Рекомендуем!


Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Пермь. Россия
2 отзыва
Большое спасибо за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2019 г.
Большое спасибо за отдых!
Пермь. Россия

Огромное спасибо девушкам из СКО ТРЭВЕЛ. Подобрали мне с женой тур во Вьетнам. Шикарный отель, супер отдых. Очень настороженно ехали в эту страну. Девушки из тур фирмы рассказали нам все особенности, которые нам очень помогли. Спасибо большое! Будем ездить только через СКО ТРЭВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Palm Dubai
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2018 г.
Palm Dubai

Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa 5*Огромное спасибо!Великолепный отель

Сначала хотели поехать в Атлантис, но нас переубедили, и правильно сделали! Мы отдыхали вдвоем, свадебное путешествие!

Прекрасный отдых в шикарном отеле. Отдыхали в начале ноября, неделю. И уезжали со слезами на глазах. Настолько понравился отель. Очень красивая ухоженная территория, вкусная еда, безукоризненный сервис...

Что еще можно пожелать? Чистое прозрачное море, всегда достаточное количество лежаков в любой части пляжа.

Очень понравился СПА-салон. Персонал в отеле выше всех похвал.

В общем, рекомендую всем капризным и взыскательным путешественникам.

Пересмотрели кучу отелей, спасибо СКО помогли сделать выбор!


Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
author-name
Анна
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
Отдых в Турции
author-name
Анна

Добрый день! Спасибо компании SKO Travel  за прекрасную организацию нашего путешествия. Менеджер Ирина предложила несколько отелей на выбор, сразу рассказала, где какие плюсы и минусы. Выбор отеля - самое сложное для нас) И с этим менеджер справилась на отлично, за что ей большое спасибо! Также она помогла зарегистрироваться на рейс, рассказала все нюансы по путешествию. В следующий раз придём только в SKO!!! Спасибо

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Только с отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2018 г.
Только с отдыха!

Начну с того что прилетели сегодня ночью. И до сих пор под большим приятным впечатлением от отдыха. А все началось с чего.. Мы не богатые, не часто ездим за границу, но бывали уже в Индии , Болгарии, и вот решили в этом году тоже съездить. Выбрали для себя направление Турция, так как бюджет был ограничен. Куда пойти мы выбирали долго, обошли ни одно турагентство, но в итоге наткнулись на турагентство Sko travel. Первое что хочется отметить приветливые девушки, очень приятно было общаться, много интересного рассказали о стране, об отелях и подобрали нам один из лучших вариантов, , ехали мы с маленьким ребенком,самое главное мы уложились в наш бюджет, мы отдохнули,накупались, отель который нам подсказали девочки нам очень понравился.

Чтобы не делать таких ошибок как мы,не тратить много времени на обход турагентств я бы порекомендовала именно его Sko Travel мы с радостью к ним еще вернемся. Спасибо им за прекрасный отдых, ребенок в восторге и мы счастливы, отдохнули хорошо

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Все очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2018 г.
Все очень понравилось

Несколько раз отправляли родителей в санатории через турфирму "КАМ-МЕД". Все на высшем уровне. Даже организован трансфер до санатория Янган-Тау. Родителям очень нравится. Сами тоже брали путевки в Турцию и Вьетнам. Отели подобраны с учетом всех наших требований) Работали с менеджером Екатериной. Спасибо большое за вашу работу!

Показать больше
Спасибо за прекрасный отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2018 г.
Спасибо за прекрасный отдых.

Впервые обратилась в СКО, увидела рекламу по телевизору. Думали с мужем, куда отправиться в свадебное путешествие. Хотелось подобрать вариант не только по хорошей цене, но и такой, чтобы отличные впечатления остались надолго.Рассматривали отдых в Турции, но менеджер агентства предложила гораздо более интересный вариант, благодаря ей мы решились на поездку на Кубу. Это незабываемо, такая природа, местный колорит. И по стоимости такой тур оказался вполне приемлемым. Большое спасибо, нам подарили незабываемый отдых.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Отличная организация путешествия.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2018 г.
Отличная организация путешествия.

Давно хотела оставить отзыв об отдыхе, который организовала для меня и моего мужа компания SKO. Мы любим отдыхать на Черном море. В прошлый раз ездили от другой фирмы, нас должна была встретить машина, чтобы отвезти в отель, но она не приехала, мы самостоятельно добирались. Были измучены и расстроены, отель оказался совсем не таким, как обещали нам при покупке тура. Поэтому очень боялись, куда обратиться, в какое агентство. Коллега посоветовала SKO travel. В этом агентстве девушка внимательно выслушала наши пожелания и подобрала очень хороший вариант. Отель новый, современный и красивый. В аэропорту нас встретил представитель оператора, проводил в автобус, а по приезду в отель сопроводил нас до рецепшена, очень вежливо ответил на все наши вопросы. Мы были удивлены, мы не знали, что в России отдых бывает организован на таком высоком уровне. Зимой хотим съездить снова на море, сотрудница SKO позвонила и рассказала об очень хорошем предложении. Сейчас мы и SKO travel друзья и будем покупать туры только там.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Отличная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2018 г.
Отличная компания

Я уже не первый год пользуюсь услугами компании «SKO travel», в этом году мне захотелось написать отзыв не об отеле, а о компании,   сказать спасибо за то, что к какому бы сотруднику я не обратилась, меня всегда хорошо проконсультируют, все подробно расскажут. Я еду на отдых спокойная, а возвращаюсь всегда с поездок довольная. Я с удовольствием обращусь туда же в очередной раз.  

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9839 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне