Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Перми, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Перми
Добавить отзыв
author-name
Анна
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
Отдых в Турции
author-name
Анна

Добрый день! Спасибо компании SKO Travel  за прекрасную организацию нашего путешествия. Менеджер Ирина предложила несколько отелей на выбор, сразу рассказала, где какие плюсы и минусы. Выбор отеля - самое сложное для нас) И с этим менеджер справилась на отлично, за что ей большое спасибо! Также она помогла зарегистрироваться на рейс, рассказала все нюансы по путешествию. В следующий раз придём только в SKO!!! Спасибо

Показать больше
Только с отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2018 г.
Только с отдыха!

Начну с того что прилетели сегодня ночью. И до сих пор под большим приятным впечатлением от отдыха. А все началось с чего.. Мы не богатые, не часто ездим за границу, но бывали уже в Индии , Болгарии, и вот решили в этом году тоже съездить. Выбрали для себя направление Турция, так как бюджет был ограничен. Куда пойти мы выбирали долго, обошли ни одно турагентство, но в итоге наткнулись на турагентство Sko travel. Первое что хочется отметить приветливые девушки, очень приятно было общаться, много интересного рассказали о стране, об отелях и подобрали нам один из лучших вариантов, , ехали мы с маленьким ребенком,самое главное мы уложились в наш бюджет, мы отдохнули,накупались, отель который нам подсказали девочки нам очень понравился.

Чтобы не делать таких ошибок как мы,не тратить много времени на обход турагентств я бы порекомендовала именно его Sko Travel мы с радостью к ним еще вернемся. Спасибо им за прекрасный отдых, ребенок в восторге и мы счастливы, отдохнули хорошо

Показать больше
Все очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2018 г.
Все очень понравилось

Несколько раз отправляли родителей в санатории через турфирму "КАМ-МЕД". Все на высшем уровне. Даже организован трансфер до санатория Янган-Тау. Родителям очень нравится. Сами тоже брали путевки в Турцию и Вьетнам. Отели подобраны с учетом всех наших требований) Работали с менеджером Екатериной. Спасибо большое за вашу работу!

Показать больше
Спасибо за прекрасный отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2018 г.
Спасибо за прекрасный отдых.

Впервые обратилась в СКО, увидела рекламу по телевизору. Думали с мужем, куда отправиться в свадебное путешествие. Хотелось подобрать вариант не только по хорошей цене, но и такой, чтобы отличные впечатления остались надолго.Рассматривали отдых в Турции, но менеджер агентства предложила гораздо более интересный вариант, благодаря ей мы решились на поездку на Кубу. Это незабываемо, такая природа, местный колорит. И по стоимости такой тур оказался вполне приемлемым. Большое спасибо, нам подарили незабываемый отдых.

Показать больше
Отличная организация путешествия.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2018 г.
Отличная организация путешествия.

Давно хотела оставить отзыв об отдыхе, который организовала для меня и моего мужа компания SKO. Мы любим отдыхать на Черном море. В прошлый раз ездили от другой фирмы, нас должна была встретить машина, чтобы отвезти в отель, но она не приехала, мы самостоятельно добирались. Были измучены и расстроены, отель оказался совсем не таким, как обещали нам при покупке тура. Поэтому очень боялись, куда обратиться, в какое агентство. Коллега посоветовала SKO travel. В этом агентстве девушка внимательно выслушала наши пожелания и подобрала очень хороший вариант. Отель новый, современный и красивый. В аэропорту нас встретил представитель оператора, проводил в автобус, а по приезду в отель сопроводил нас до рецепшена, очень вежливо ответил на все наши вопросы. Мы были удивлены, мы не знали, что в России отдых бывает организован на таком высоком уровне. Зимой хотим съездить снова на море, сотрудница SKO позвонила и рассказала об очень хорошем предложении. Сейчас мы и SKO travel друзья и будем покупать туры только там.

Показать больше
Отличная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2018 г.
Отличная компания

Я уже не первый год пользуюсь услугами компании «SKO travel», в этом году мне захотелось написать отзыв не об отеле, а о компании,   сказать спасибо за то, что к какому бы сотруднику я не обратилась, меня всегда хорошо проконсультируют, все подробно расскажут. Я еду на отдых спокойная, а возвращаюсь всегда с поездок довольная. Я с удовольствием обращусь туда же в очередной раз.  

Показать больше
Незабываемые впечатления
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2018 г.
Незабываемые впечатления

Спланировали поездку с мужем в мае 2018, долго не могли определиться с местом отдыха, отдых для нас подобрали в компании SKO Travel, менеджер подобрала для нас отличный отель для семейного отдыха, с большой зеленой территорией, мы остались довольны отдыхом! Отдыхали в Lyberty Lykia 5*, отель полностью соответствует уровню! море бирюзового цвета! с погодой повезло, в мае 35 градусов! заселили нас сразу, даже не пришлось ждать, в отеле очень понравилось шоу-кабаре, шоу на профессиональном уровне, красиво зажигательно! незабываемые впечатления от отдыха, спасибо SKO Travel!

Показать больше
Норвегия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2018 г.
Норвегия

Съездили в Норвегию от SKO TRAVEL в мае 2018 г. Очень понравилась организация нашей поездки. Все рассказали, показали, дали карты. Купили проезд до Санкт - Петербурга, и на 1 ночь забронировали гостиницу. В след. раз поеду от этой же компании, так как с ней мне спокойно, и всё под контролем.

Показать больше
Мой правильный выбор турагентства - залог отличного отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2018 г.
Мой правильный выбор турагентства - залог отличного отдыха!
Недавно вернулась из поездки в Абхазию. Отдыхала с мужем и детьми в этой стране впервые. Впечатлений море. Понравилось все: отель, организация принимающей стороны, сам местный колорит. Путевку купила в турагентстве SKO travel. Т.к. это был первый визит в Абхазию, очень переживала, как сложится путешествие. Здесь хочется отдать должное менеджеру SKO travel, девушка подробно рассказала об особенностях отдыха в Абхазии, рекомендовала хороший отель в Гаграх (мы жили в ALEX BEACH HOTEL), проконсультировала по вопросам въезда на территорию страны, рассказала об экскурсиях в Абхазии. Несколько слов об отеле. Отель небольшой, современный, расположен в Гаграх, прямо на берегу. Из окна открывался шикарный вид на море. В отеле есть собственный СПА. В целом, впечатления от поездки только положительные. В следующий раз обращусь только в SKO travel.


Показать больше
author-name
Мария
спасибо КАМ-МЕД офис на Компросе 62
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2018 г.
спасибо КАМ-МЕД офис на Компросе 62
author-name
Мария

Моя подруга каждый год ездит на курорт в Башкирии : Янган тау, и посоветовала мне съездить туда подлечиться и отдохнуть, за путевкой сказала идти к официальному представителю курорта в Перми - в Кам мед. Пришла в офис, менеджеры помогли выбрать номер, подобрали даты под их автобус, который увезет из Перми до самого санатория и потом обратно в Пермь, быстро оформили путевку. В общем, на самом курорте мне тоже все понравилось, питание, лечение, обслуживание! Приеду еще раз обязательно! Спасибо большое Кам мед за мой отдых



Показать больше
Внезапный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2018 г.
Внезапный отдых

У нас с мужем неожиданно появилась возможность отдохнуть в феврале 10 дней. Мы долго думали куда поехать, загранпаспорта у нас закончились, поэтому рассматривали отдых в пределах России. Муж ни разу не был в Санкт-Петербурге. Раньше ездили самостоятельно, долго планировали отпуск, искали разные варианты, листали кучу сайтов, читали массу информации, так как в этом году на это времени у нас не хватало, мы решили отдать наш отдых в руки профессионалов, поэтому по рекомендации знакомых мы пошли в компанию SKO-Travel. И НЕ ПРОГАДАЛИ! Нам предложили съездить в Сочи, там как раз идет акция Открытый Юг. Нам лечиться особо не нужно, но мужа впечатлила низкая стоимость и заворожил рассказ про Олимпийские объекты и в принципе экскурсионную программу в Сочи. Забронировали проживание в Пансионате "Бургас" и с авиаперелетом нам тоже помогли. Мы никогда не думали, что возможно так хорошо и не дорого отдохнуть на нашем юге! Мы ездили по экскурсиям, было прекрасное питание, ходили на оздоровительные процедуры: массаж, ингаляции, купались в открытом бассейне ЗИМОЙ! Первый раз встали на горные лыжи на Розе Хутор. И могу с уверенностью сказать, что в следующем году мы так же поедем в Сочи зимой, но уже позовем с собой друзей и конечно же обратимся в SKO-TRAVEL. Девушки очень внимательные, и после беседы с нами поняли, что именно мы хотим. Огромное спасибо за открытие для нас такого направления, как Сочи.

Показать больше
Незабываемая поездка в Испанию от SKO
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2018 г.
Незабываемая поездка в Испанию от SKO

Все собирался написать отзыв, наконец-то выбрал время поблагодарить за отдых. Из холодной осени мы прилетели в тёплую Испанию. Ненавязчивый по Европейски сервис, вкусная кухня и колоритные испанцы очень понравились! Все как обещали менеджеры по туризму компании Sko. Спасибо что порекомендовали именно эту страну для отдыха с детьми. В следующий раз снова в это агенство.

Показать больше
СПАСИБО "СКО ТРЭВЕЛ"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 декабря 2017 г.
СПАСИБО "СКО ТРЭВЕЛ"

Хочется сказать большое спасибо девушкам из СКО ТРЭВЕЛ, наши слова они искренне и от всего сердца! Сейчас расскажу - мы в конце ноября с женой не знали куда поехать. Сначала хотели поехать на Новый год в Эмираты, тем более мы там еще ни разу не были. Спасибо девушкам из СКО ТРЭВЕЛ - особенно ТАТЬЯНЕ ПУТИНОЙ! (фамилия сама за себя говорит)))))) Татьяна нам посоветовала поехать перед Новым годом, так как на Новый год цены намного выше, и слава богу, что мы ее послушали, я сэкономил почти сто тысяч рублей из-за того, что цена в этот же отель на Новый год намного выше. Мы любим отдыхать в хороших отелях, а тут такая экономия! Как Вы думаете, что я сделал с сэкономленными деньгами? .... Правильно - купили шикарную шубу! Жена довольна! Вообщем, я могу долго рассказывать про все наши бонусы, скажу только одно - СКО ТРЭВЕЛ - РУЛИТ! ВСЕ СУПЕР! СПАСИБО! Только к Вам девушки будем приходить за турами! После Нового года по совету Оксаны - помчим во Вьетнам!

Показать больше
Вежливый и отзывчивый персонал
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2017 г.
Вежливый и отзывчивый персонал

Это моё второе путешествие с "Волшебным туром" и надеюсь не последнее (первое было в Чехию). Все рекомендации сотрудников были оправданы. Вежливости и терпению их можно позавидовать. Всегда подберут то что подходит именно Вам)) Обращайтесь не пожалеете!

Показать больше
Ужасная конторка, которая лишила нас 200 т.р.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 апреля 2017 г.
Ужасная конторка, которая лишила нас 200 т.р.

Брали тур через эту фирму в Перми на Героев Хасана 5. Молодые девушки менеджера нормально ничего не проконсультировали, взяли 30 дол за (как они сказали) визу во Вьетнам, а это было приглашение. В итоге по нас не выпустили из Вьетнама. Пришлось делать нормальную визу, платить штраф и покупать билеты за свой счёт. Со стороны конторки не было никакой помощи.

Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне