Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Перми, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Перми
Добавить отзыв
Норвегия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2018 г.
Норвегия

Съездили в Норвегию от SKO TRAVEL в мае 2018 г. Очень понравилась организация нашей поездки. Все рассказали, показали, дали карты. Купили проезд до Санкт - Петербурга, и на 1 ночь забронировали гостиницу. В след. раз поеду от этой же компании, так как с ней мне спокойно, и всё под контролем.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Великолепный отдых во Вьетнаме
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2018 г.
Великолепный отдых во Вьетнаме

Спасибо Вам за Вьетнам! Крутой отдых скрасил долгий перелет !!! У меня тело просто легкое и воздушное стало, честно!!! Так легко по лесенкам  теперь поднимаюсь!!!! 

Я потратила 46 на путевку и 220 долларов там, с экскурсиями и ни в чем себе не отказывая. так вот, по ощущениям я отдохнула на 100 тысяч!!))) Потому что все было круто!!!

Показать больше
Мой правильный выбор турагентства - залог отличного отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2018 г.
Мой правильный выбор турагентства - залог отличного отдыха!
Недавно вернулась из поездки в Абхазию. Отдыхала с мужем и детьми в этой стране впервые. Впечатлений море. Понравилось все: отель, организация принимающей стороны, сам местный колорит. Путевку купила в турагентстве SKO travel. Т.к. это был первый визит в Абхазию, очень переживала, как сложится путешествие. Здесь хочется отдать должное менеджеру SKO travel, девушка подробно рассказала об особенностях отдыха в Абхазии, рекомендовала хороший отель в Гаграх (мы жили в ALEX BEACH HOTEL), проконсультировала по вопросам въезда на территорию страны, рассказала об экскурсиях в Абхазии. Несколько слов об отеле. Отель небольшой, современный, расположен в Гаграх, прямо на берегу. Из окна открывался шикарный вид на море. В отеле есть собственный СПА. В целом, впечатления от поездки только положительные. В следующий раз обращусь только в SKO travel.


Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
author-name
Мария
спасибо КАМ-МЕД офис на Компросе 62
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2018 г.
спасибо КАМ-МЕД офис на Компросе 62
author-name
Мария

Моя подруга каждый год ездит на курорт в Башкирии : Янган тау, и посоветовала мне съездить туда подлечиться и отдохнуть, за путевкой сказала идти к официальному представителю курорта в Перми - в Кам мед. Пришла в офис, менеджеры помогли выбрать номер, подобрали даты под их автобус, который увезет из Перми до самого санатория и потом обратно в Пермь, быстро оформили путевку. В общем, на самом курорте мне тоже все понравилось, питание, лечение, обслуживание! Приеду еще раз обязательно! Спасибо большое Кам мед за мой отдых



Показать больше
Внезапный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2018 г.
Внезапный отдых

У нас с мужем неожиданно появилась возможность отдохнуть в феврале 10 дней. Мы долго думали куда поехать, загранпаспорта у нас закончились, поэтому рассматривали отдых в пределах России. Муж ни разу не был в Санкт-Петербурге. Раньше ездили самостоятельно, долго планировали отпуск, искали разные варианты, листали кучу сайтов, читали массу информации, так как в этом году на это времени у нас не хватало, мы решили отдать наш отдых в руки профессионалов, поэтому по рекомендации знакомых мы пошли в компанию SKO-Travel. И НЕ ПРОГАДАЛИ! Нам предложили съездить в Сочи, там как раз идет акция Открытый Юг. Нам лечиться особо не нужно, но мужа впечатлила низкая стоимость и заворожил рассказ про Олимпийские объекты и в принципе экскурсионную программу в Сочи. Забронировали проживание в Пансионате "Бургас" и с авиаперелетом нам тоже помогли. Мы никогда не думали, что возможно так хорошо и не дорого отдохнуть на нашем юге! Мы ездили по экскурсиям, было прекрасное питание, ходили на оздоровительные процедуры: массаж, ингаляции, купались в открытом бассейне ЗИМОЙ! Первый раз встали на горные лыжи на Розе Хутор. И могу с уверенностью сказать, что в следующем году мы так же поедем в Сочи зимой, но уже позовем с собой друзей и конечно же обратимся в SKO-TRAVEL. Девушки очень внимательные, и после беседы с нами поняли, что именно мы хотим. Огромное спасибо за открытие для нас такого направления, как Сочи.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Незабываемая поездка в Испанию от SKO
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2018 г.
Незабываемая поездка в Испанию от SKO

Все собирался написать отзыв, наконец-то выбрал время поблагодарить за отдых. Из холодной осени мы прилетели в тёплую Испанию. Ненавязчивый по Европейски сервис, вкусная кухня и колоритные испанцы очень понравились! Все как обещали менеджеры по туризму компании Sko. Спасибо что порекомендовали именно эту страну для отдыха с детьми. В следующий раз снова в это агенство.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Пермь. Россия
2 отзыва
СПАСИБО "СКО ТРЭВЕЛ"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 декабря 2017 г.
СПАСИБО "СКО ТРЭВЕЛ"
Пермь. Россия

Хочется сказать большое спасибо девушкам из СКО ТРЭВЕЛ, наши слова они искренне и от всего сердца! Сейчас расскажу - мы в конце ноября с женой не знали куда поехать. Сначала хотели поехать на Новый год в Эмираты, тем более мы там еще ни разу не были. Спасибо девушкам из СКО ТРЭВЕЛ - особенно ТАТЬЯНЕ ПУТИНОЙ! (фамилия сама за себя говорит)))))) Татьяна нам посоветовала поехать перед Новым годом, так как на Новый год цены намного выше, и слава богу, что мы ее послушали, я сэкономил почти сто тысяч рублей из-за того, что цена в этот же отель на Новый год намного выше. Мы любим отдыхать в хороших отелях, а тут такая экономия! Как Вы думаете, что я сделал с сэкономленными деньгами? .... Правильно - купили шикарную шубу! Жена довольна! Вообщем, я могу долго рассказывать про все наши бонусы, скажу только одно - СКО ТРЭВЕЛ - РУЛИТ! ВСЕ СУПЕР! СПАСИБО! Только к Вам девушки будем приходить за турами! После Нового года по совету Оксаны - помчим во Вьетнам!

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
Вежливый и отзывчивый персонал
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2017 г.
Вежливый и отзывчивый персонал

Это моё второе путешествие с "Волшебным туром" и надеюсь не последнее (первое было в Чехию). Все рекомендации сотрудников были оправданы. Вежливости и терпению их можно позавидовать. Всегда подберут то что подходит именно Вам)) Обращайтесь не пожалеете!

Показать больше
Ужасная конторка, которая лишила нас 200 т.р.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 апреля 2017 г.
Ужасная конторка, которая лишила нас 200 т.р.

Брали тур через эту фирму в Перми на Героев Хасана 5. Молодые девушки менеджера нормально ничего не проконсультировали, взяли 30 дол за (как они сказали) визу во Вьетнам, а это было приглашение. В итоге по нас не выпустили из Вьетнама. Пришлось делать нормальную визу, платить штраф и покупать билеты за свой счёт. Со стороны конторки не было никакой помощи.

Показать больше
Пермь. Россия
2 отзыва
В Домининикану слетал через СКО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2016 г.
В Домининикану слетал через СКО
Пермь. Россия
Спешу поделиться шикарными эмоциями от поездки в Доминикану!!!!!! Это просто супер отдых - шикарный отель, море, пляж, кухня!!!! Вообще все супер - ДОМИНИКАНА ЭТО СКАЗКА! Огромное спасибо - Путиной Татьяне из СКО что именно этот отель нам подобрала - мы с женой отдохнули на 1000% Все мои рекомендации основанны на личном опыте, девушки менеджеры СКО - грамотные и внимательные, рекомендую, сам езжу и буду приобретать туры у них!
Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
author-name
Иван
Впечатление о навязчивой рекламе
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 декабря 2016 г.
Впечатление о навязчивой рекламе
author-name
Иван
Ну всё, вам пора
Деньги к нам нести с утра
В SKO TRAVEL.
Сорвав якоря
Прайс подняли с января
В SKO TRAVEL.
ывап ывап фвапывап ывап выап вап ывап ывап ывап вап ывап ывап ывап ывпывап 
Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
Аноним Иван! Откройте своё лживое личико, ведь Вы так "хорошо" умеете писать свои помойные стихи. Скажите, кто Вас так научил писать грязные и лживые кляузы? Вы ещё на что-то способны, кроме как завистливо мазать других своей грязью!
author-name
Наталья
не рекомендую обращаться в Лучший отдых
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 ноября 2016 г.
не рекомендую обращаться в Лучший отдых
author-name
Наталья
Не рекомендую обращаться в офис фиры Лучший отдых (работают под вывеской Пегас туристик) на Краснова около Тюльпана. Путевку они вам продадут и вы уедете, но в случае любых проблем и вопросов решать их не будут, и продемонстрируют крайнее нежелание помочь и пассивность. 2 раза покупали путевку. Первый раз купили путевку в ОАЭ за 200 тыщ. За 1,5 месяца отменили по семейным обстоятельствам, агент Ольга вернула только 100 тыс. (это за 1,5 месяца - напоминаю). Сослалась на туроператора - типа, у них правила такие. Хотя сейчас я уже сомневаюсь в этом.
2й раз купили путевку, на Кипре поселили в другой отель, гораздо хуже. Агенство опять ничего не сделало, по приезду обратились - опять сослались на туроператора, предоставили от них письмо, что все так и должно быть. Хотя другим туристам из Перми  в этой ситуации их агенства меняли отель, либо улучшали тип питания. В общем- один негатив. У девушек задача быстро "срубить" деньги, никакой заботы о туристах и их интересах. Не обращайтесь.
Показать больше
Пермь. Россия
2 отзыва
Отпуск в ноябре. Вьетнам.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
Отпуск в ноябре. Вьетнам.
Пермь. Россия
В ноябре приближался в нашей семье очередной отпуск, и мы занялись поиском путёвки в тёплые края. Выбрали компанию «Навигатор-тур», а именно менеджера Полину, по рекомендации от родственников. Полина очень внимательно и заботливо подбирала для нас варианты тёплых стран, изначально пообщавшись с нами и узнав наши предпочтения в отдыхе. Остановились на прекрасном Вьетнаме. Выбирали отель в течение дня, в режиме on-line, через социальную сеть «Вконтакте», что тоже очень удобно, не приходилось отлучаться с работы, а это очень важно! Заключили договор, оплатили и полетели. Во время отпуска менеджер беспокоилась о нашем полёте, отдыхе, было приятно. Отпуск закончился, остался загар, фотографии и яркие впечатления на память. А так же приятное ощущение заботы менеджера. По возвращению Полина поинтересовалась нашими впечатлениями о стране. Хочется выразить благодарность компании, в лице замечательного менеджера Полины. Было очень приятно общаться с профессионалом в своем деле, который действительно старается подарить твоей семье и тебе немного счастья и заботы. Успехов Вам, процветания и благодарных туристов!
Показать больше
author-name
Полина
Спасибо девочкам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2016 г.
Спасибо девочкам
author-name
Полина
Первый раз с мужем решили поехать в Таиланд. Девочки из Ско трэвел мне всё подробно рассказали про страну, подобрали нам отличный отель, рассказали на чём можно сэкономить и что обязательно посмотреть и куда сьездить на экскурсии. И всё было именно так!!!!!Мы довольны полностью на 1000% работой и подобранным туром. Спасибо Ирине за все "фишки" при заселении в отель, а Лене за экскурсии которые она нам посоветовала. Сейчас собираемся в Индию - ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдем к девочкам только в СКО тревел.
Еще очень удобный сайт для поиска. Как только мы прилетели - девчонки нам позвонили, спросили как мы отдохнули. Спасибо за все беспокойства!!! Очень довольны!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
author-name
Андрей
Отличная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2016 г.
Отличная компания
author-name
Андрей
Покупал уже три раза туры через SKO TRAVEL.  Девочки молодцы - спасибо им большое! Покупал у них туры в Индию, Таиланд и сейчас полечу во Вьетнам. Всегда приветливые, мы с женой очень довольны их работой.
Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина
Турагент Ирина
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
1
2
3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне