Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Петропавловска-Камчатского, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Петропавловска-Камчатского
Добавить отзыв
author-name
ЕЛЕНА
Вулк.:Авача,Мутннов.,Горелый,Дзензур,Вачкажец,Налычево
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2017 г.
Вулк.:Авача,Мутннов.,Горелый,Дзензур,Вачкажец,Налычево
author-name
ЕЛЕНА

Я хочу от имени всей нашей немногочисленной группы туристов из Крыма (6 человек) выразить огромную благодарность за тур (с 12.08.17 по 27.08.17), предоставленный фирмой "Траверс-Тур"!!!!! Мы влюбились в КАМЧАТКУ, в её первозданную природу. Для нас КАМЧАТКА - это все цвета радуги: красная - от рыбы и икры, зеленая - от неувядающей зелени тундры, шеломайников, кедровых стлаников и каменных берез, голубая - от бесчисленных рек, озер, морей и океана, а все остальные цвета - это цвета вулканов, сопок и конечно же цветов! МЫ хотим выразить особую благодарность нашему гиду Алику (Александру) Алексееву и девочкам - поварам Елене и Лидии. Спасибо им за позитив и профессионализм, за умение вкусно готовить. С ними было здорово! Они помогли увидеть красоту Вашего края и поверить нас в наши силы. Мы смогли покорить вулканы и преодолеть достаточно большие расстояния! А ещё увидеть КАМЧАТКУ во всей красе и полюбить её!!!!! Уезжали домой со слезами на глазах! Теперь мы точно знаем, что Россия начинается ЗДЕСЬ, с КАМЧАТКИ!!!! Ещё раз огромное спасибо за отдых. 

--

Показать больше
author-name
Ирина
Кроноцкий заповедник
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Кроноцкий заповедник
author-name
Ирина

Посетили в августе 2017 года с этой фирмой Кроноцкий заповедник. Остались очень довольны сервисом. Прекрасно всё организовано. Гид Евгения очень профессиональна, внимательна и приятна. Настоящий эксперт своего дела! Ну и само местло, конечно, просто потрясающее!!! Очень всем рекомендую! Экскурсия продумана: и ловля рыбы и уставшим понежится в источниках, все очень кстати и занимательно)

Показать больше
author-name
Светлана
Осторожно!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 января 2017 г.
Осторожно!
author-name
Светлана

Организация туров на низком уровне, скорее даже на отвратительном. Тур был сделан на бюджетном варианте, еда и отели и размещение были ужастным, тур фирма берет деньги и далее старается как можно проще и экономнее провести дни тура экономя на оснащении, на продуктах, снаряжении и на любых мелочах. Как правило Вам достанется гид проработавший в этой фирме максимум один месяц, по словам гидов у фирмы сотрудники дольше не задерживаются. Все отзовы написаные на их официальном сайте этой компании полное враньё. Интересно кто сочинил за них эту ерунду? Фирма полное говно!

Показать больше
author-name
Dmitry
Открытые двери Камчатки
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2016 г.
Открытые двери Камчатки
author-name
Dmitry
Хочу поделиться информацией о тур. фирме «Открытые двери Камчатки» Купил тур у этой компании, о чем пожалел и расплатился своим здоровьем. Изначально началось с того, что тур фирма желая с экономить, поселила на более дешевой турбазе, чем было оговорено при покупки тура. Как проходили маршруты и организация всего тура -это отдельная тема и не буду заострять на этом внимание, скажу, что нам не хватало даже палаток и не было никакой организации. Но все самое ужасное ждало нашу группу в конце тура. Для трансфера на очередной маршрут нам был подан старый автомобиль марки «Урал» Машина была в ужасном состоянии, в машине пахло рыбой, было очень грязно. Мы ехали в старой консервной банке около 6 часов. На обратной дороге у машины отказали тормоза и мы перевернулись на серпантине. До обрыва оставалось 1-2 метра, еще не много и нас всех не было бы в живых. Наша группа 9 человек туристов получили различной степени тяжести, увечья от порезов головы и лица до переломов. Всех нас эвакуировали вертолетом и дополнительную неделю я провел в Камчатской краевой больнице. Это событие было широко отражено в интернете и по местному телевиденью. Тур фирма полностью отказывается от своей причастности к этому происшествию, объясняя это тем, что это вина их подрядчика который предоставил такую машину. Руководство турфирмы не осознали, что они наделали, рассчитывают на безнаказанность и на возможность уйти от ответственности обвинив во всем водителя. Я планирую и дальше искать справедливости и обращаться в судебные органы. Будьте аккуратны при покупки туров и выборе тур. оператора.
Показать больше
Спасибо за отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2016 г.
Спасибо за отпуск
Мы отдыхали на Камчатке в феврале 2016 года. До отъезда на Камчатку  связывались с двумя турфирмами. Но по счастливой случайности вышли на  «Край вулканов» во главе с Эдуардом Фроловым. По приезду в Петропавловск-Камчатский Эдуард сам приехал на квартиру, где мы жили, чтобы распланировать маршрут. Мы долго выясняли, что хотим получить от отпуска. После переговоров маршрут был составлен. Эдуарда волновали все подробности. Он провожал нас на все экскурсии. По их окончании он звонил ребятам, которые нас сопровождали и нам, узнавая, как все прошло, не замерзли ли мы, успешно ли мы доехали, все ли нам понравилось, и что нужно исправить. Ребята заботились, чтобы мы не замерзли (выдавали дополнительную одежду), не утрясло ли нас,  кормили на маршруте (в том числе и дорогими для них деликатесами - мандаринами). Пролетев из родного Воронежа через все страну, мы посмотрели на Камчатке намного больше, чем запланировали. Ребят в первую очередь волновали не деньги, которые они смогут заработать, а наш комфорт и впечатления. Все они заботились о более дешевых экскурсиях. «На рейсовом автобусе будет дешевле, чем на машине», - звучало не раз, и это было очень приятно. Они считали наши деньги, а не свои. Все было четко распланировано – маршруты (чтобы посмотрели как можно больше), кто везет нас на машине, кто на снегоходах. Эдуард потратил много сил, чтобы договориться о полете на вертолете, хотя за эту экскурсии мы платили летчикам, а не «Краю вулканов». На сайте у «Края вулканов» сказано, что главное – это люди, и это правда. Камчатка поразила нас своей красотой, своим величием и безграничностью, но больше всего нас поразили люди, которые там живут. Широкая душа, желание рассказать и показать как можно больше, максимальная забота о нас – это главная черта Камчатки. Побывав в нашей стране во многих местах, с такой широкой  душой, как у камчатцев мы встретились впервые. Огромное спасибо Эдуарду, Владимиру, Виталию, Антону и, конечно, Максу, профессиональному спасателю, чемпиону Камчатки по снегоходам, человеку с горящими глазами, безумной заботой о ближнем, просто классному человеку. «Он не сможет вам не понравится», - сказал Эдуард вначале перед знакомством с Максимом. Это правда. Даже менее эмоциональные мужчины смогли полюбить этого гида и очень тяжело переживали расставание с ним. Я не очень люблю слишком положительные отзывы, но за 10 дней, проведенные с «Краем вулканов», мы не смогли найти хоть что-то отрицательное в них. Это правда. Спасибо всем ребятам за шикарный отдых и за настоящие человеческие отношения.
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Люди - наша гордость
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2016 г.
Люди - наша гордость
Воронеж. Россия
Были на Камчатке в феврале 2016 года. Связывались с двумя компаниями до приезда, но судьба распорядилась, чтобы мы перед самым отъездом случайно вышли на "Край вулканов" во главе с Эдуардом Фроловаым. Спасибо судьбе, потому что это - замечательная компания. Началось с того, что Эдуард лично приехал к нам на квартиру, где мы жили, и мы долго выясняли, что мы хотим получить от нашего отпуска. Мы пролетели из Воронежа через всю страну, и Эдуарда интересовали все подробности наших пожеланий. Когда план был составлен, приключения начались. Эдуард отслеживал наш каждый шаг. Он проважал нас на все экскурсии, звонил по окончании путешествия ребятам, которые нас сопровождали и нам, узнавая, все ли прошло удачно. Волновался он обо всем - замерзли или нет, доехали удачно или нет, увидели то, что хотели или нет, понравилось нам или что-то нужно исправить. Это было очень приятно. Нам выдавали дополнительную одежду и обувь, чтобы не замерзли, кормили в поездках (даже мандаринами. которые являются у них дорогими деликатесами, угащали), поили вкуснейшим чаем. Все было прекрасно. Поездки были организованы отлично. Кто везет нас на  машине, кто на снегоходе. все распланировано. Ребята ставили во главу не деньги, которые могли заработать, а наие впечатления. Нам всегда предлагали более дешевый вариант. "Вы можете поехать на рейсовом автобусе. а не на машине", - звучало не раз. Эдуарад потратил много усилий, чтобы договориться с вертолетом. хотя от этого ничего не имел.
Это был шикарный отпуск. Мы увидели намного больше, чем запланировали. благодаря Эдуарду и его ребятам. Пулучили массу информации и кучу впечатлений. Спасибо огромное Эдуарду и "Краю вулканов". Спасибо Виталию, Володе, Антону и, конечно, Максу, пофессиональному спасателю, чемпиону Камчатки по снегоходам. человеку, у которого горят глаза, который по максиму готов показать и рассказать и просто классному человеку.
Я сама не очень люблю читать сильно положительные отзывы, но мы не смогли на протяжении 10 дней, которые мы провели с этими ребятами, найти какие-то недостатки. Извините.
Эдуард, на Вашем сайте сказано, что "Люди- наша гордость", это правда, Камчатка прекрасна, она завораживает, но больше всего заворажают ваши люди. Это действительность гордость вашего края. Мы много объездили. но таких Людей не встречали. Спасибо за веру в настоящих Людей с большой буквы!
Путешественники, не нужно обращаться в другие турфирмы, обратившись в "Край вулканов", вы познакомитесь не только с могущественной, дикой, непревзойденной красотой Камчатки, но и с широкой человеческой душой, которую не встретите на средней полосе.
Спасибо, Эдуард, за все. 
Показать больше
Дважды бывал на Еловке (2004, 2005). Конец...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2006 г.
Дважды бывал на Еловке (2004, 2005). Конец...
Дважды бывал на Еловке (2004, 2005). Конец августа, начало сентября. Первый раз 8 дней выезжали на рыбалку с лагеря, второй 12 дней – сплавом с верховьев до лагеря. Рыбалка вне конкуренции даже по сравнению со многими другими реками Камчатки. На реке нет людей! За полторы недели один раз видели издалека рыбоохрану. Практически отсутствовали кровососущие. Погода в это время всегда отличная. Обустройство лагеря отвечает всем нормам хорошего отеля. Я надеюсь оказаться там и в будущем.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне